Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург



Напялив дурацкую белую фуражку с якорем на кокарде, Андрей одной рукой уверенно управлял катером, другой рукой по-хозяйски жмакал Наташу за задницу. Состряпав максимально героическое лицо, Андрей высматривал какую-нибудь укрытую от посторонних глаз тихую заводь, где можно предаться законному супружескому разврату прямо на палубе катера под ласковый плеск волн о борта их корабля любви.


Хуй новоиспеченного мужа действовал подобно компасу, приведя влюбленных в укромное мелководье с заросшим ивняком берегом, вдали от взоров людских. Между плетей ивовых веток гулял прохладный ветерок, охлаждая распаленные страстью и солнцем тела молодоженов. Вдобавок ветер был гарантией того, что их плотской любви не помешают комары, способные устроить групповой ахтунг с жопой совокупляющегося Андрея.


Бросив якорь в тени кроны старой, скрипучей ивы, молодой человек спустился в каюту, вытащил из походного холодильника запотевшую бутылку шампанского и прихватил два бокала. На палубе его ждал сюрприз: абсолютно голая Наталья сидела на бортике призывно расставив ноги. Законно эксплуатируемая пизда сияла белой, гладко выбритой кожей наружных губ на фоне загорелых бедер. Нежные складочки были приоткрыты, выпуская наружу розовые, заметно влажные лепестки малых губ. Глядя в глаза Андрею, девушка пощипывала себя за соски и призывно выгибала спинку. Мужчина судорожно сглотнул, поставил на доски палубы бокалы, едва не выпавшие из рук и не в силах отвести глаз от Наташиных прелестей, судорожно принялся открывать бутылку, едва не выстрелив пробкой себе в лицо. Белая струя с шипением вырвалась из бутылки, обдав девушку холодными брызгами.
- Ты уже кончил, милый?- засмеялась Наташа.
- Прости, дорогая,- поддержал шутку Андрей,- слишком сильно хочу тебя. Но я исправлюсь, обещаю! Давай для начала выпьем, а потом я покажу, на что способен!



До глубокой ночи они пили шампанское в перерывах между бешеным сексом. Окрестности неоднократно оглашались громкими стонами и криками скачущей на мужнином хую Натальи и воплями кончающего Андрея. В сотне метров вверх по течению одинокий турист додрачивал уже четвертую палку, завистливо скрежеща зубами и проклиная совокупляющихся.


Утро принесло с собой и похмелье. После сладкого шампанского оно было особенно тяжким. Аккуратно, чтоб не разбудить жену, Андрей выбрался на палубу. От воды тянуло прохладой. Похмеляться молодой человек не любил, потому решил облегчить свое состояние, отдав свое похмелье речной воде. На корме катера находился решетчатый выступ с лесенкой, для удобного спуска и выхода из воды, коим страдалец и воспользовался. Тихо, без всплеска, Андрей погрузился в воду с головой, вынырнул и лег на спину, слегка подгребая руками для плавучести. В голове по-тихоньку начал стихать гул, виски попустила тупая, ноющая боль.


Течением его прибило к борту, Андрей приподнял голову и услышал со стороны кормы журчание. Бесшумно, по- лягушачьи загребая руками и ногами, мужчина поплыл на звук. На решетчатом помосте на корточках сидела Наташа, свесив аппетитную задницу за край помоста и справляла малую нужду в воду. Андрей подплыл поближе, струя мочи била в воду сантиметрах в десяти от его лица, обдавая теплыми брызгами. С нежной улыбкой Андрей рассматривал раскрытую раковину пизды, с вырывающейся из уретры желтоватой струйкой мочи, нежный розовый анус. Все такое родное, любимое… Вылизанное и оттраханное десятки, если не сотни раз!


Струйка мочи начала иссякать. И тут Андрею пришла в голову забавная мысль. Он с трудом сдержал хихиканье. Вынул из воды руку и критически осмотрел ее. Нет, не то. Вода не сильно подходит в целях смазки. Зато во рту было немного тягучей, похмельной слюны. Самое то! Он облизал средний и указательный пальцы, стараясь выдавить из пересыхающего рта побольше слюны. Примерился и со снайперской точностью вонзил пальцы, словно вилку в розетку, в пизду и очко любимой.


Наташа сдавленно взвизгнула и подскочила, вильнув задницей и едва не сломав Андрею средний палец, накрепко зажатый моментально сократившимися мышцами влагалища и едва не выдернув мужчину из воды, но сила тяжести оказалась сильнее и палец с трудом, но вышел из капкана плоти. Со сфинктером же Натальи произошло совершенно обратное: он расслабился по полной, в лицо Андрея ударила струя вонючего газа, а в след за ней полетели ошметки и брызги вчерашнего ужина, залепляя глаза и открытый в попытке крикнуть жене, что это шутка, рот. Андрей ушел под воду, яростно протирая глаза полоская рот. Через пару секунд он был уже на палубе. Наташи нигде не было, но брызги дерьма однозначно указывали направление движения перепуганной девушки. Он нашел ее в дальнем углу каюты, она забилась под откидной столик. Под Натальей расплывалась темная лужица мочи, девушка исступленно грызла пальцы, вращая обезумевшими глазами, из уголка рта свисала ниточка слюны. На попытку Андрея вытащить ее из-под стола и обнять, Наташа отреагировала сдавленным криком и забилась в истерике. Андрей скрипнул говном на зубах и отправился сниматься с якоря.


Почти полгода Андрей водил жену по психиатрам и психологам, прежде чем их семейная жизнь более-менее нормализовалась. Только у Натальи появилась особенная заморочка: без Андрея она не могла ходить в туалет. Она ждала его с работы и как только он появлялся, хватала его за руку и тащила в сортир. Усевшись на унитазе, девушка крепко сжимала кисть мужа в своих маленьких ладошках и справляла нужду, преданно и доверчиво заглядывая ему в глаза. Андрей утопал в этих василькового цвета глаз, взгляде, порой красных от натуги, и сердце его разрывалось от любви и нежности…



 


Просмотров: 1038 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Крысы
  • Спасибо тебе, кризис!
  • Если б мишки были пчёлами...
  • Азбука
  • Нового Года не будет!
  • Рассказ о том как я ездил в командировку!!!
  • Анекдоты :)
  • Анекдоты :)
  • Из ПРИСЛАННОГО

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net