Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург




Стивен в немом ужасе разглядывал незнакомца. Это был мужчина, примерно сорока лет. На ногах он имел страые подрипанные кроссовки, с слегка загнутыми вверх носками, и китайские спортивные штаны, которые были так велики что смахивали на шаровары.Держались эти штаны главным образом за счёт старого армейского ремня. Китайская спортивная куртка дикой расцветки болталась в расстёгнутом виде прямо на голом теле, открывая вид на волосатое пузо и наколки на груди. Мужчина был очень коротко подстрижен, а его удлинённое безразличное лицо носило следы похмелья. В правой руке он держал большие грубые чётки, которые постоянно перебирал.

- Ну начальник, бля буду, тебе повезло!- сказал незнакомец на очень безграмотном русском языке. При этом Стивен заметил, что ровно половина зубов незнакомца были золотыми, что при улыбке производило впечатление шахматной доски.

- What... or who the fuck are you?!...- заикаясь спросил Стивен.
- Будешь ты ещё со мной по звериному хрюкать!- огрызнулся незнакомец и щёлкнул чётками. С своему ужасу Стивен обнаружил, что стал понимать русскую речь. Более того, из его рта поневоле вылетали русские слова довольно правильного произношения.

- Скажи кто ты?- опять спросил Стивен с удивлением прислушиваясь к незнакомым звукам собственной русской речи.

- Начальник, перед тобой могущественный, авторитетный и реальный Пахан Бриблатнян Ибн Чифир! Ты завладел чайником, и теперь ты мой кум! Исполню все твои желания, в натуре! Тока один вопрос... Ты случайно не пидарас? - При этом глаза Ибн Чифира недобро засверкали.
- Да вы что, нет конечно!- воскликнул Стивен – Мы с моей Бритни свадьбы дождаться не можем!-

- Не бери на понт, начальник! Хорошо что не пидор, значит мы пребудем в согласии.-

Тут до Стивена дошёл смысл слов, сказанных Ибн Чифиром раньше: -Так ты сказал что будешь выполнять мои желания? Так ты джинн!? Умеешь колдовать, как Мерлин и Гарри Поттер!?-

- Ну могу. А нахуй ты меня с Поттером сравниваешь? Мудак он, и жлоб! Семь лет кукарекал в хогвардской киче и даже пары червонцев не скинул в общак, хотя ему родаки завещали хуёву тучу лавандоса. Только Дамблдор опер зачётный был, жлобов и шоколадников не любил, вот Поттер и отрабатывал паёк – хуячил вольдемортскую братву.-
Потрясённый подробностями из жизни Гарри Поттера, которые ускользнули от Роулинг, Стивен подобрал чайник. Что бы такое пожелать!? Напряжённо думая он даже не заметил, как Ибн Чифир вынул из кармана папиросы и закурил, независимо плюя на пол. Запах гавённой махорки пополз по комнате.

- Вот! - нашёлся он наконец. - Я хочу быть мегазвездой рок-н-ролла, и чтобы все женщины сходили от меня с ума!-

- А нахуй тебе это надо? Сними шлюху и будет тебе кайф.-

- Ибн Чифир, ты не понимаешь! Я хочу быть самым красивым, талантливым и счастливым!-

- Хочешь превращу тебя в бабу? Будут именовать тебя красавчиком, научат многим талантам, ну там хуй сосать, и будет тебе щастье... Кончай гнилой базар, говори конкретно, чего тебе!-

- Для начала хочу уметь красиво петь!- Стивен важно выгнулся. Ибн Чифир пожал плечами, и щёлкая чётками начал говорить заклинание, обильно сдабривая его матёрными словами. Стивен, ожидая нечто сверъестественное сьёжился, но ничего не случилось.

- Готово! Пой!- Ибн Чифир сплюнул. Стивен набрал воздуха в лёгкие, и выдал оперный баритон, вовсю распевая какую то песню, в которой каждый русскоязычный человек легко бы узнал „Владимирский централ“.
- Что это я пою?- с беспокойством спросил Стивен, поняв что это не „Параноик“ Оззи Осборна, что он в общем то и хотел спеть. Он попробовал спеть ещё, но выдал дикий рёв: „Из за леса из за гор, показал мужик топор, да не только показал, его к хую привязал! ЭХМА ТРУЛЯЛЯ, ЗАЕБАЛИ ЛЬВЫ СЛОНА!!!...“

- Ибн Чифир, ты что же это мне наколдовал?! Я хотел петь, а не орать всякую дичь!-

- Не нравиться, не пой.- Стивен почувствовал сильную потребность ударить Ибн Чифира своим солдатским сапогом по роже, однако скрепив сердце он начал думать над следующим желанием.
- Хочу быть секс-богом и уметь полностью удовлетворить десять женщин за раз!- Ибн Чифир поморщился: - Как хочешь, начальник.- После пары щелчков чифиревых чёток хуй Стивена встал в горизонтальное положение, прорвав ширинку. Сначала он с гордостью ощутил его мощь, но потом забеспокоился. Хуй и не думал ложиться почивать на яйца, а продолжал стоять как часовой.

- Он что, теперь всегда будет стоять? А как я тогда ходить буду!?-
- А ты бы думал, начальник, что желать! То ему хочется петь, то ебать, ты определись, в натуре!-

- Слушай, убирай всё свое колдовство к ебени матери!- русским матом выругался американец. Ибн Чифир ухмыльнулся и тряхнул чётками. Хуй упал как отрезанный. Наученный горьким опытом американец особо не размышляя брякнул:

- Хочу миллиард долларов баром! Сдесь на ковре! В вещевых мешках! Купюрами от одного до ста долларов!-

- А вот это видал!- Ибн Чифир ткнул Стивену в лицо свой грязный кукиш. Тот оторопел. - Джинн, я же твой мастер! Ты обязан!-
- Три твоих желания я выполнил, больше и не полагалось! Сказочных маляв не читал что ли? А по понятиям блатных джиннов, если кум не остаётся доволен всеми моими услугами, то джинн считается освобождённым от проклятия! Так что я с твоей помошью с хаты выломился! За это благодарствую. А по жизни – мудаком ты был, мудаком и останешься. Ну ладно, я пошёл.-



Ибн Чифир деловито застегнул куртку и растаял в воздухе.



 


Просмотров: 978 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Британский иллюзионист прогулялся по воде Темзы (4 фото)
  • Не жду
  • Письмо моему воняющему экс-мужу
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Подборка анекдотов среды!
  • Дракон и катенак )))
  • Анекдоты :)
  • Анекдоты
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории. Часть 2.
  • Анекдоты пачкой

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net