Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


30 декабря 2009 | Истории

По-гавайски

В преддверии Нового года стали вспоминаться разные новогодние истории.
Вот одна из них.
Было начало 90-х, точно не помню. Работала я тогда в кооперативе по изготовлению полиэтиленовых пакетиков, а муж Серёжа (1й муж) сидел без работы, пробавляясь случайными шабашками и тут же их пропивал. Уже тогда наша семейная жизнь начала громко потрескивать, но мы ещё пытались как-то держаться. После очередного скандала мы договорились встретить Новый год так, чтоб он запомнился и в Новом больше не ругаться (блажен кто верует). 31-го мы поехали поздравлять родителей, свекровь усадила нас за стол и уболтала выпить за старый год, а так как я накануне на работе
отмечала, то легко согласилась (дура похмельная!!!).
Короче, домой мы приехали в 17 часов полусонные. Поставили будильник на 20 чтоб успеть накрыть на стол и отрубились. Пробуждение было весма буйным – меня трясли и орали что УЖЕ БЕЗ ДЕСЯТИ ДВЕНАДЦАТЬ! Будильник не сработал.

Муж бегал как ошпареный и чего-то творил в ванной, текла вода. И тут я вспомнила, что мы решили встречать новый год "по-гавайски" в водичке.
Тут ко мне подбежал муж, содрал последнее что на мне было и потащил в ванную. Посадил, положил на уровне моих колен доску, притащил уже открытые шпроты, яблочки, что-то ещё и бутылку шампанского. Я только таращилась и глупо хихикала, ибо для меня всё происходило как бы ещё во сне. Серёжа притащил табурет, поставил на него портативный телевизор, включил и начал раздеваться. По первому уже шло к концу поздравление, начали бить куранты, муж снимал трусы. И тут мне стало неудобно сидеть и, желая поменять позу, я дёрнула колено вверх!!! БАБАХ!!!
Бутылка охлаждённого шампанского, одновременно с последним ударом, взлетела и смачно разбилась под босыми ногами охуевшего мужа, одновременно - ПЛЮХ!!!
и вокруг меня жизнерадостно заплавали шпроты и масляные пятна. Никогда, ни до ни после, я не ощущала себя полной идиоткой. Матерясь и ругаясь, Серёжа смёл осколки, выловил шпроты и принёс бутылку водки. Но я уже не хотела сидеть в остывающей мутной воде и запросилась на сушу, дёрнула коленом и... БЛЯЯЯ!!! ШПРОТЫ!!! ЗАТРАХАЛА!!! ВЫЛЕЗАЙ, ДУРА!!! Вот такой новый год "по-гавайски". ИМХО - благими намерениями вымощена дорога в ад.

Юля


Юля все еще красивая, несмотря на свои 32 года. Девка рожавшая, но сохранившая тело восемнадцатилетней школьницы - молодое, стройное и упругое. Кожа чуток смугловатая - в Юле чувствуется татарская кровь, несмотря на то что папаша был русский. Красивое лицо, все еще сохранившее энергию и свежесть "молодой козы". Знаете, молодые, здоровые, стройные и красивые девушки обладают своеобразной энергией, кажется, будто кожа на лице источает мягкий свет. У Юле есть этот самый огонек внутри. Может быть он пылает не на всю катушку как в лучшие ее года, но огонек теплится, фитилек еще не коптит. У нее бешеные глаза азиатки. И такой же темперамент.

Юля уже была замужем два раза. И сейчас хочет за меня замуж в третий. По крайней мере она говорит мне об этом, когда мы после ебли, или, если вам угодно полового акта, жмемся друг к другу. Этакая звериная нежность двух поебавшихся животных. Правда, через пятнадцать минут она же говорит мне что я скотина, мудак и неудачник. Но это потом. А в первые пятнадцать минут, она хочет со мной семейного счастья.

Первый ее муж был осетином. Она вышла за него замуж в Питере, когда ей было всего семнадцать лет. Был на десять лет ее старше и был бандитом. "Вообще был безбашенным." - говорит она с восторгом, - "Настоящий мужик, его все боялись". Несколько ее рассказов о нем, подтверждают что у Юли странное понятие о жизни и мужской доблести - не совсем совпадающее с моим. Например, она рассказала что как-то ехала с ним в машине, и нелестно высказалась о музыке, которую ее супруг слушает. Он остановил машину, выволок ее за волосы на грязноватый питерский снег и отмудохал. "По лицу не бил, только ногами." - говорит она, как бы оправдывая его. - "Крутой был мужик, не то что ты. Мог за себя постоять. А ты даже в армии не служил- не мужик, а одно название".

Но вдруг на ее лицо набегает тень сомнения. Она продолжает: "Вообще-то, он злой был, как дьявол. Я от него уйти хотела." Как оказалось, она подговорила свою подружку, такую же пиздушку, прийти к ним домой. Она подготовит стол, напоит супруга и потом, отлучившись на кухню и покурив там полчаса, вернется. А там он лезет к подружке под юбку или целуется с ним - будет повод закатить скандал и расстаться с горячим осетинским парнем.

В этот гениальный план, вмешалась, по-видимому, осетинская кровь. Как и было задумано, она вернулась в комнату пиршества, увидела свою подругу абсолютно голую, стоящую „раком“ перед сыном гор. Свой член муж с жаром и молодой энергией вгонял в близкую юлину подругу. Подруга сладостно постанывала и вообще оба получали огромное удовольствие. Оценив ситуацию и попробовав закатить скандал, Юля была немедленно отпиженна, раздета, связана и с кляпом во рту осталась сидеть на кухне, прикованная наручниками к батарее. Видимо, сын гор мгновенно раскрыл весь нехитрый заговор молодых особ. Подруга была выебана, отпиженна и тоже прикована к батарее. Так он и менял их всю ночь: еб, пиздел и опять волок за волосы на кухню, где и приковывал к батарее. Это бы продолжалось и дольше, да видимо, джигит излишне налегал на водочку и под утро просто вырубился, дав возможность своим глуповатым жертвам сбежать.

Неизвестно, как бы там развивались отношения дальше, но буквально через неделю мужа замочили, разрядив в него пол-рожка из автомата Калашникова - он своей доблестью начал создавать серьезные проблемы для серьезных людей. "Я тогда видела черную волну во сне, которая меня накрывает," -говорит мне свистящим шепотом Юля, широко раскрывая глаза полные слез. По этим глазам я и понимаю, что Юля своего мужа любила.

О втором муже и сказать-то нечего. Когда он женился на ней, ему было уже 42 года а ей лет 25. Немец из Германии. Видимо это и прельстило обычную питерскую девушку, ничего кроме торгового ПТУ за спиной не имевшую. Обычный работяга, тощий мужик с залысинами, кузнец - занимающийся "индивидуальной трудовой деятельностью", кует взыскательным немцам ограды, да художественные сливные трубы. Сестра его ведет бухгалтерию- тем и живут. "Никакой собственности нет, ничего," - говорит она, презрительно кривя губы, - "А работает с раннего утра и до позднего вечера. Все мозги себе выстучал в своей кузне." Она прожила с ним семь лет на "неметчине", родила от него девочку. "Ты представляешь," - продолжает она с негодованием, - "Он приходит домой, у него член стоит, а он меня не хочет. По заднице только шлепнет, спросит как дела и что есть пожрать. А я женщина, я секса хочу...". Со вторым мужем она развелась, он помогает снимать ей квартиру, платит алименты, и забирает дочь на выходные. Именно на выходных Юля свободна, и именно тогда происходят наши нечастые встречи.

Она настоящая сука и настоящая стерва. Ебет мозги непереставая. Я, например, могу вынести всего лишь минут пятнадцать ее общества - потом мне хочется вскочить и ударить ее по лицу, и как можно скорее свалить из ее дома и никогда более не возвращаться. Но Юля хороша в постели, нетерпелива в страсти и обожает, по-настоящему любит хуй. Мой тоже. Иногда мне кажется, что ни о чем другом кроме хуя она и не думает. Часто она рассказывает мне что занимается сексом с различными богатыми и успешными мужчинами, которые непрерывно зовут ее замуж. Что здесь правда, а что ложь - я сказать не могу. Скорее всего, большая часть ее болтовни - это ее же фантазии, желание выдать желаемое за действительное. Я пожимаю плечами и ухожу. Ухожу, чтобы вернуться, после того как в телефонной трубке услышу ее невинный вопрос: "Привет, как дела?". Ясно, Юля истосковалась по хую. И я выезжаю. Мы, легко перекусив каких нибудь моренных или легко прожаренных овощей которые она так любит готовить, практически не общаемся, и сразу переходим к делу. "У нас с тобой не любовь," - зло и иронично шучу я. - "У нас с тобой дружба организмами".

Юля обожает секс. Но любит также покочевряжиться и "поломаться". Видимо, это в бабской природе. Так просто не дает, обязательно требует что-то взамен. Денег или подарков. Или шмотки. А лучше и того и другого. И побольше. Но я нашел простой способ, как с ней обходиться. Надо подойти к ней, зажать в угол и просто крепко и властно положить руку на ее промежность и властно ее сжать. Она теряет волю мгновенно, начинает тяжело и прерывисто дышать, закатывает глаза и мгновенно становится податливой. Часто я разворачивал ее, клал грудью на кухонный столик, прямо среди тарелок с остатками нашей нехитрой трапезы и энергично, сквозь джинсы тер ее вожделенное место, чувствуя сквозь грубую ткань, как там становится жарко и влажно. Массировать надо недолго -она почти мгновенно кончает с хрипами и стонами.

Оказавшись в кровати, Юля теряет рассудок. Достаточно мне навалиться на нее, и начать медленно входить, чувствуется как тело ее бьет мелкая дрожь и мышцы живота напрягаются с каждым моим движением. Она перемещается в мир своих сексуальных грез. Закатывает глаза, кричит что-то малопонятное. Погружается в восхитительный мир блядства, думаю я цинично. Достаточно пары фрикций, что бы она кончила. В конце, я переставляю ее, безвольную, текущую так, как будто в наше ложе вылили ведро воды, в позу "раком", и и начинаю методично ебсти ее, не обращая внимания на ее сладостные завывания. Раз-два, и я уже кончаю, крепко прижимаюсь к ней в самый последний момент и забрасываю свою сперму куда-то далеко в ее влажные складочки. Мне кажется, что до самого сердца достает ей мое семя.

Минут на пятнадцать она становится ласковой и нежной кошечкой, неотрывно смотрит на меня удовлетворенным взглядом полностью, до конца, отъебаной женщины. Клубок комплексов, черных, дурных мыслей - все распутывает мой хуй - все ее страхи, раздражительность, безумие, негативный опыт жизни- все это докучающее зло вытекает из нее прочь. На короткое время устанавливается мир и безумные демоны в глубине ее души засыпают, оставляя в покое истерзанного, страдающего ангела. "Вкусно ты ебешься, - шепотом произносит она, не сводя с меня своих черных полубезумных азиатских глаз, вдруг прижимается ко мне, и выдает: "Я хочу от тебя ребенка".

Как-то, я сделал ей подарок. Купил в секс-шопе вибратор, такой знаете-ли, для наружного применения. Бестселлер. Крупная вибрирующая головка у этого замечательного прибора - величиной с кулак. Покрыт какой-то хитрой пластмассой, не гладкой "а какой-то приятно шершавой, как кожа на головке" – так охарактеризовала его Юля, позднее. Его не надо засовывать во влагалище (вот слово-то дурное!!) он накладывается сверху, надо лишь немного раздвинуть половые губки вашей подружки и, опля, удовлетворение гарантировано.

Подхожу к ней, прячу расчехленный и приведенный в боевую готовность вибратор за спиной. У Юли обычное настроение- льется негативный поток сознания: я гадина и не мужик, она хуй мне когда даст, потому что таким мудакам давать последнее дело, и я чмо и никогда никого не любил и т.д. и т.п. Пытаюсь дотронутся до руки, она отдергивает ее и злобно шипит мне в лицо: "Не прикасайся ко мне, сволочь...". Отворачивается, моет посуду, вроде как беззвучно плачет. Включаю вибратор, подхожу к ней сзади и подношу его к ее очаровательному междуножью. Ее как ударяет током. Десять секунд спустя она уже изгибается, почти засунув свою голову под кран с льющейся водой, ее пальцы с длинными, накрашенными ногтями почти впились в железную мойку. Она отклячивает свой зад, следуя всем движениям моей руки, сжимающим вибратор и кричит так, что у меня закладывает уши: "Еби меня!! Еби! Е-Е-Е-б-б-б-и-и-и-и-и м-м-е-е-н-н-я-я-я!!!!!".

Про гандон. Невыдуманная история

Есть в моей деревне такие дома, которые аборигены зовут "двухэтажки". Апофеоз строительного прогресса конца шестидесятых - начала семидесятых. Стоит такой двухэтажный многоквартирный дом на краю хуторка и в транслирует на всю деревню свет цивилизации. Цивилизация заключается в этажности. Рядом с каждым таким домом стоит деревянный туалет, куда каждый счастливый обладатель квартиры в высотке местного масштаба имеет возможность и крайнюю необходимость ходить. Иба удобства в домах тех заключаются исключительно (прстт. за каламбур) в центральном паровом отоплении. А всё остальное там - от лукавого. Подробней: в каждой квартирушке есть потайная (то есть для удобства гостей расположенная прямо на входе) «темная комната» - глухая, без окна, полтора на полтора размером. Представляющая собой по сути санузел без коммуникаций. В ней по умолчанию можно наблюдать умывальник с ручным заливом сверху и ведром под раковиной или тазом на табуретке (в зависимости от степени запойности хозяина элитнога жилья), отдельной единицей - помойное ведро (не путать с мусорным) и отдельной же единицей - ведро для ссанья в ночное время, когда туалет хуйнайдешь. Рано поутру в целях гигиены все три ведра выносятся и выливаются хозяевами в выгребную яму.

Герой повествования, водитель совхозного молоковоза и обитатель одной из вышеописанных квартир - дядя Толя, по счастливому схожденью звезд родился в то время, когда людям с его привычками еще дозволялось пить за рулем не тока в стоячих, но и в движущихся авто, чем он и не упускал возможности воспользоваться.

Что отличало дядю Толю от его соратников - так это склонность к нетрадиционно жгучему поведению в состоянии алкогольного счастья.
Как-то, в очередной раз приползши на усталом авто из рейса в областной центр, дядя Толя долго буровил что-то, недовольно и матерно, на крошечной кухонке, и лишь наутро тётя Люда обнаружила, что в поставленной отмокать грязной кастрюле из-под тушеного мяса отсутствует тряпка-судомойка.

- Ёббанарот!, - весело звякнул дядя Толя за обедом в ответ на ее вопрос про тряпку, - А я, 6лять иё сожрал! Думаю, бульон для щей недоваренный стоит. Ну, и мясо дюже жосское, на волокны разбирается, а не угрызешь. Чуть зубы не поломал, грыз!

Задорная, складная телом и характером повариха тётя Люда заходилась смехом до слез. И каждый раз думала, что уж смешней этой истории с ее мужем ничего не случится. Но истории случались с потрясающей регулярностью. Все я щяс упомнить не могу, было еще чота со съеденными с подоконника цветами, но этта все лирика. А теперь - о собственно предмете.

Поскольку предугадать, во сколько вернется муж из дальнего рейса «в город», было невозможно, то Люся (бум терь называть иё так) и не пыталась травить свою нервную систему ненужными мыслями. Приедет - пожрет, чо на плите (подоконнике, гг) стоит - и к жене под бок. Ежли в состоянии еще - попросит чего, а нет - так и бревном уснет. И вот в одно из таких возвращений случилась с дядей Толей страшное. Вернулся он, на ногах держась. Пожрал, что нашел. Завалился к спящей теплой жене и стал к ней яйки подкатывать. А Люся хоть и терпеливая жена, но неглупая ж. Знала, что без подарков муж не приезжает: если не товар какой, так хоть трипперу привезет. Ну, и строго так грит: резинку, мол, надень. Заведено у них это было, по служебной, стало быть, необходимости, в связи с разъездным характером работы. Надел Толя резинку, пару-тройку раз дернулсо, охнул сладко и заснул глубоким сном. Глубоким, но коротким. Иба пиво - оно хоть на водку, хоть на чо - а дырку ищет. Вскочил Толя часа через два - чуть во сне не обоссалсо. И бегом к ссаному ведру. Вскочить - вскочил, а проснуться не получилось. На отработанных рефлексах хуй держит и в ведро в темной каморке ссыт. Ссыт-ссыт. Долго так. Уж и полегчало. И вдруг понимает: не звенит!!!! Не журчит даже. А тьма в каморке - хоть глаз коли. Ну, хуле на глаза надеться, когда руки есть. Продолжая ссать, Толя спускается руками ниже по хую, щупает конец и буквально среццо: под руками ощущает он на конце хуя - огромный, теплый и живущий своей жизнью волдырь!
- Люся!!!! Лююююсяяя!!!!, - орет он в темноте, - Лююююська!!! Скарееей!
- Чево такое, - слышит.
- Ой, Люююсся, скареей! У меня мочевой пузырь вылееез!!!!

Это была единственная история, которая закончилась для Толика чуть не побоями. Люся в эту ночь от страха чуть не поседела. Когда прояснилось при электрическом свете, что мочевой-таки не вылез, а что пьяный мужык её в гандон нассал, и тем ее во цвете лет до инфаркта довести грозил, да ночными воплями своими перед соседями опозорил, не сдержалась Люся и накостыляла пожирателю тряпок полюбовно. За что ее, конечно, никто осуждать не мог.



 


Просмотров: 2324 | Комментариев: 8
 

Похожие новости:
  • О любви
  • Немужик
  • Пока ванна свободна
  • Грибочки, или почему я за ними больше не хожу...
  • Про ошпаренный хуй
  • Что такое не везёт
  • Анекдоты :)
  • В предвкушении отдыха :)
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории. Часть 2.
  • Выдержки из писем в СПИД-ИНФО



  • saidjon2002  #1   30 декабря 2009 08:47   Комментариев :158   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 158
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 29.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    классно, поржал от души
       
     


    Green Bom  #2   30 декабря 2009 11:04   Комментариев :658   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 658
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 20.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    to_clue


    --------------------
       
     


    spv310  #3   30 декабря 2009 17:41   Комментариев :1546   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1546
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 16.09.2009
    Статус: Пользователь offline


    Посредине было эротично!
       
     


    S E L D O M  #4   3 января 2010 18:44   Комментариев :2080   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2080
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.06.2009
    Статус: Пользователь offline


    лажа
       
     


    alik345  #5   9 января 2010 21:04   Комментариев :4   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 4
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 13.09.2008
    Статус: Пользователь offline


    Poslednyaya istoriya, prosto uboynaya.Smeyalsya do slez.
       
     


    леший44  #6   9 января 2010 22:21   Комментариев :243   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 243
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 26.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    wink wink
       
     


    Romario  #7   10 января 2010 09:11   Комментариев :407   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 407
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 16.11.2009
    Статус: Пользователь offline


    Солянка сборная...
       
     


    xakeridze  #8   20 января 2010 04:52   Комментариев :60   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 60
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 19.01.2010
    Статус: Пользователь offline


    Обалденно особенно последняя поржал от души. rofl
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net