Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


11 февраля 2010 | Истории

Здесь и сейчас или там и никогда

Здравствуйте. Я хочу рассказать вам историю своей любви. Она очень не обычная эта моя любовь. Она в прошлом. Она и ни была никогда. Её не было по-настоящему. Её не было здесь. Но я её не придумал… Да и я, собственно, тоже в прошлом. Потому что умер. Я никогда не жил. Меня нет, понимаете. И никогда не было… Я чей-то больной плод…

Но обо всём по порядку.

Меня зовут Константин. Мне тридцать пять и у меня ничего нет. Представляете? За тридцать пять лет своей жизни я абсолютно ничего не нажил. Про таких говорят обычно: «У него как у латыша – хуй да душа». Помимо души у меня ещё есть парк престижных автомобилей, дача с бассейном и двухэтажным доминой, в котором мы жили обычно летом с семьёй, у меня есть 4-х комнатный пентхаус с двумя (!) туалетами и джакузи, ещё я дорого и со вкусом одеваюсь и ни одно здание в городе не будет строиться без моего на то согласия. А как вы хотели иначе? Я – руководитель крупной строительной фирмы. Ещё у меня есть стерва-жена и избалованный трёхлетний упырь – мой сын. Жену зовут Светлана и у неё блестящее юридическое образование – годы учёбы не прошли даром. Сына зовут Иннокентий и у него синдром Дауна. Представляете, Иннокентий? Вы только вдумайтесь в ЭТО! Ин-но-кен-тий! Какими надо обладать мозгами, чтоб назвать сына, моего сына, таким ублюдским именем? Это подарок жены. Её выдумка. Она назвала сына так, как хотела. Хоть мы и созванивались с ней после родов. Решили даже вместе назвать его Владимиром. Но потом жена сделала всё по своему и записала его Иннокентием. Дура. Испортила всю жизнь ребёнку. Да и какая у него может быть жизнь? Это не жизнь…

Со Светланой мы вместе уже пять лет. Когда её выдали за меня, я не знал, что мне делать – радоваться или горевать, повеситься или утопиться. У нас брак по расчёту. Потому что через родственную связь её отцу будет легче выписывать акты о пожарном состоянии тех новых зданий, что я построю. Для меня это выгодно. Он у неё – пожарный инспектор. Потому что через родственную связь моему отцу будет проще моментально ввозить в новёхонькие гипер- и супермега- магазины свои просроченные продукты и конфискат бытовой аппаратуры, одежду всех известных марок, бережно созданную руками китайских рабочих. Он у меня высокий чин в таможне.

Так мы и жили. Я строил ветхие здания, потому что экономил на строительных материалах. Всё держалось на соплях и честном слове. Но это не главное. Главное – это качественная и красивая отделка снаружи. Она отвлекает глаз. Люди верят, понимаете? Пипл хавает! Он готов сожрать всё. Люди верят, что противопожарная система идеальна. В тех продуктах на прилавках действительно нет консерванотов, а если на костюме написано MaxMara, значит, так оно и есть. Видите, как всё прекрасно. Наша семья – и мы и родители, занимаемся тем, что продаём людям говно. Самое настоящее говно, упакованное в хорошую обёртку! И доходы наши огромны…

Со Светланой мы скорее партнёры по бизнесу, чем супруги. Так было выгодно. И мы смирились. А там, быть может, и слюбится. Но оно не слюбилось. И не стерпелось. После рождения Кешы мы часто ссорились. Я обвинял её в том, что она не может родить нормального ребёнка, а она, в свою очередь, утверждала, что причина вовсе не в ней, а это моё семя неполноценно. После прохождения тщательного медицинского обследования мы загнали себя в тупик. Заключение врачей повергло нас в шок. Мы здоровы. Оба. И я и Светлана. Мы – абсолютно здоровые физически люди. Понимаете? Кеша рассчитался собой за наши грязные дела и чистый бизнес…

Однажды, во время открытия очередного гипермаркета, последний просто сложился как карточный домик, похоронив под собой сотни людей. Блядские люди! Блядь! Блядь! Лучше бы он сгорел к ебеням! Лучше бы блядские люди сгорели в нём заживо – так бы хоть посадили не меня, а её отца. Лучше бы блядские люди отравились на хуй аргентинской говядиной – так бы хоть посадили не меня, а моего отца. Но блядские люди не сгорели и не отравились. Блядских людей раздавило, как червей, под тоннами строительного мусора, из которого и был выстроен этот гипермаркет. Теперь должны посадить меня. Но меня не посадят… Потому, что по документам я уже абсолютно другой человек, а управляющий тем самым СМУ, трагически погиб в автокатастрофе, как раз в день открытия! Так торопился, бедный, на открытие, что выехал на встречную полосу и угодил под огромный самосвал. Машину разбившегося буквально отдирали от кабины самосвала. Хоронили в закрытом гробу. Без свидетелей. Практически без свидетелей. Были только те, кто были и кто должен быть. И больше никого. Зато заголовки газет пестрели потом «Кто ответит за смерть сотен людей в центре города?», «Виновник трагедии будет вертеться в гробу!» «Хозяин фирмы-убийцы ушёл от ответственности!» и прочая лабуда на угоду публике…

А что же родственники погибших? С ними всё просто. До боли просто. До их боли. Им выплатили денежную компенсацию от средств строительной фирмы и дали по однокомнатной убогой квартирке в моих же домах. Ещё их будут кормить в течение пяти лет на сумму в тысячу рублей в месяц. Кормить их будут, естественно, тем самым просроченным говном в красивой обёртке. И всё…

Вы спросите, почему же меня не существовало, ведь всё это реально? Да, вы правы. Всё это, чистейшая правда! И это моя жизнь! У каждого своя жизнь, а у меня такая. Но ведь я хотел Вам рассказать о любви. Верно. Это моя жизнь здесь. Здесь и сейчас. В ней нет любви, Вы заметили? Ей просто не хватило места.

Но у меня есть любовница. У каждого состоятельного мужика есть любовница. Состояние самца оценивается не финансовыми влияниями в мировую экономику. Состояние самца оценивается в количестве любовниц. И тот богаче, кому под силу содержать большую армию любовниц! Мне под силу. Мне всё под силу. Но… любовница у меня одна. Мне хватает её. Она мне как жена. Настоящая жена, а не та стерва-пила Светка что ныне является якобы вдовой. Что же я говорю. Всё не так. Всё совершенно не так. Я хотел бы, чтоб моей женой была любовница. Вот. Пожалуй так. В общих чертах… И ни слова о любви.

Я познакомился с ней около года назад. Помню, ввалился с друзьями в студенческое дешёвое кафе, изрядно подвыпивши. Мы только защитили свои дипломы и перед всеми нами открывалась новая и загадочная жизнь: жизнь взрослого человека. Теперь нам предстояло самим обустраивать своё светлое завтра. Мы были рады. Трепет от предстоящей свободы переполнял нас. Мы чувствовали некое единение. Мы были как один организм. Мы – братство!

Наше братство сидело и выпивало. Мы много шумели и фантазировали, как и кем быть дальше, а она тихо сидела за последним столиком, пила ананасовый сок и читала журнал. Я не сразу заметил её, потому как был пьян. Потом друзья стали коситься в её сторону по очереди. А я, а я спал. Спал, опрокинув своё недолицо на грязный обшарпанный стол. Они сидели, разговаривали и смотрели на неё, она мило одаривала всех и каждого улыбкой, слегка оголяя свои белоснежные зубки. А я спал, уткнувшись, и мычал, какие все козлы. Потом друзья-собутыльники засобирались, потому как деньги кончились а хотелось ещё. Они растормошили меня. Я с заспанными глазами и взъерошенной шевелюрой сидел и сливал остатки пива со всех бокалов в свой, пока друзья, стоя у кассы, выгребали из карманов последнюю мелочь, чтоб рассчитаться…

И тут я увидел её. Такую маленькую и хорошенькую. Такую скромную и чертовски красивую. Она улыбнулась мне и стыдливо углубилась в чтение. Её улыбку я расценил как однозначный призыв к действию, подошёл и присел к ней.

- Привет!

Она недолго оторвалась от чтения, перевела на мою мятую физиономию свои голубенькие глазки и обронила:

- Привет.

Вот и всё. Есть контакт!

- Что читаешь? - спросил я.

Девонька медленно подняла глаза и сфокусировала их на мне полностью. Как прекрасны гладкие чёрточки её личика. Как плавно двигается упругая грудь в такт дыханию. Как прекрасны белокурые локоны. Пушистые реснички порхают как бабочки. Не слышно, но изумительно. Развязав бантик своих губ, она произнесла ангельским голосом:

- Современная педагогика. Я – будущий учитель младших классов. А вам, собственно, что от меня нужно?

Вполне нормальный ответ. А что мне нужно? Не знаю.

- А я, собственно, хотел записать циферки вашего телефона, потому как у нас в школе как раз нехватка кадров.

Не ожидая такого ответа от меня, девушка долго хлопала своими ресницами-бабочками и, засмеялась. Её смех был чист и звонок. Как у ребёнка.

- Я не даю номера своего телефона малознакомым людям. Но, поскольку мы с Вами коллеги, я сделаю исключение. Я возьму Ваш номер телефона и, если более подходящих для меня мест работы я найти не смогу, то с удовольствием позвоню Вам! Кстати, меня зовут Евгения.

Я попросил у неё ручку и написал на долбанном журнале про современную педагогику своё имя и контактный телефон. Пожелал всего доброго и, на шатающихся ногах, вышел прочь. Вышел к друзьям, чтобы приобщиться и проникнуться их проблемами…

Вы спросите меня, что за чушь? Что за бред? Это не бред. С Евгенией я познакомился около года назад… во сне. С тех пор Евгения засела в моих снах. Мы поженились и у нас растёт лапушка-дочка. У меня есть всё! Я счастлив. Я по-настоящему счастлив! Мы живём с ней на съёмной квартире от зарплаты до зарплаты. Я по уши в долгах. По самое не балуйся. По самое не хочу. Женя работает учительницей, ей мало платят. Я работаю таксистом. Не удалось устроиться по специальности. Да и хрен с ней, со специальностью. Зато у меня любящая жена и лапушка-дочка. И не важно, что у нас не хватает средств на поездку на море. Я обещаю, я клянусь перед Богом, что однажды мы побываем на нём. И Женя знает об этом. Она догадывается. Потому что я не могу ей лгать. Я сделаю для неё всё и даже больше. Она – моя жизнь. Я в ответе за неё и за дочу…

Сны стали для меня бегством от реальности. Там у меня есть всё. Мне не надо много. Я рад тому, что имею.

Это и есть моя любовь. Искренняя. На всю жизнь. А здесь? А что здесь? Здесь у меня жена-вдова Светлана-стерва и сын, даунёнок Иннокентий. И у меня ничего нет, если не считать того, что уже было и есть… Оно никуда не денется. Оно навсегда со мной…


Любимая

Милая, любимая моя девочка, как же ты меня заебала. Я делаю все для того, чтобы тебя исправить, я чутОк и пиздец как нежен, я люблю тебя и многое готов делать. Я хочу добиться взаимопонимания, я ебу тебя по нескольку раз за день, нежно и по-всякому как попросишь. Я слушаю твои советы, делаю тебе приятные сюрпризы, когда ты уезжаешь на учебу в другой город и от делать нехуй пишешь мне всякие глупости, на которые мне нечего ответить, я дрочу мобильник эсемесами о любви и бесконечной эрекции при одной мысли о тебе.

Нахуя? Ну нахуя тебе новая машина, когда и старой всего три месяца? Тебе не нравится цвет. Это же блять не труселя, это машина ебаныйрот. Как ты ее покупала, на что смотрела? Двигатель слабый? Тебе вообще последние три передачи отключить надо с твоими водительскими талантами и я вообще заебался из-за тебя работать на кузовщину.

Тебе нужен дом, тебе не нравится где «мы» живем. Хоть я и вижу тебя в месяц неделю. Какой дом, и где он должен быть, тебе похоже неизвестно и неважно, ты просто живешь в ожидании семейного счастья, благополучия, и общественного признания. Тебе нечем понимать, что человеку нужно ровно столько, сколько нужно.

Ты не умеешь понимать того, что за всеми твоими желаниями лежит мой труд, и тебе явно похуй на то, что я для тебя делаю, твоя жизнь-бесконечная эйфория от новых приобретений. И я-одно из них. Ты приобрела меня как очередной каприз за мой счет. Тебя нужна еще одна квартира и чешки за цену всего моего гардероба, ты хочешь, чтобы в твое отсутствие я дрочил, думая о тебе. Ты делаешь вид, что ревнуешь, мешаешь мне отдыхать с моими подругами, ты храпишь ночью, мешаешь мне выспаться. Мне давно небезразлично твое присутствие в моей жизни, хотя бы потому, что я всю голову изломал по поводу того, как от тебя избавиться. Мне очень нравятся твои родители, я готов нести повинность в виде посещения их дней рождений и годовщин свадьбы. Я буду слушать истории детства о том, как часто ты обоссывалась и как хорошо тебе давалось черчение, буду пить биодобавки, есть говенную стряпню твоей мамы, хотя бы для того, чтобы тебя не расстраивать. Я больше не могу. Я устал тебя ебать, я больше не могу просыпаться каждое утро из-за твоего храпа и несвежего дыхания. Когда ты уезжаешь, я не могу жить, ебать и радоваться. Я должен скучать и представлять минуты нашей близости, пиздеть с тобой часами по мобильнику, а вечером читать книги и убираться в квартире. Ты замечательная жена. Ты принцесса, которая тяжелее бокала вина не поднимает. Которая может включать стиральную машинку и никогда не научится нормально сосать.

Я люблю тебя. Решение принимается молниеносно, а потом лишь самим для себя обосновывается. Я не буду по тебе скучать.

«Может передумаете?». Спросили два раза в ЗАГСе. Нет, я не передумаю. Штамп. Не буду менять паспорт. Когда мне еще раз придет в голову это сделать, я перелистаю его страницы и внимательно всмотрюсь в этот штампик, освежив в памяти самый глупый поступок в моей жизни


Про любофь... сопли ебать...

Увидел ее на городском сайте знакомств. Безумные голубые, какие-то прямо добрые глаза. Вся душа нараспашку. Длинные пушистые волосы на голове. Легкомысленная блузка с розрезом до плавных грудей. Да, да! В рту моем пересохло. В трусах встал хуй. Ты будешь моей, детка. Ты сделаешь меня мужчиной...

Написал любовное послание, где рассказал, какой я пиздатый пацан, что уже 19 лет скоро будет, и учусь на втором курсе в лицее на автослесоря. А еще - что ниразу ни ибался. Нелигко было такое писать. Пиздани я такую хуйню у нас во дворе, меня б назвали лохом. А тут признался - и на сердце лехко. Наверна, все дело в ее добрых глазах. Я ведь сам не злой. Люблю делоть добро, и в людях ценю такое же качество.

Кароче допезделся на поебацца. Она сама пазвала на второй день электроннава общенья. И тут сюрприз. Вобщим, соседкой она оказалась. В третьем подъезде прописана в нашем доми. Родакоф моих даж знает. А я в первам. Такой хуле финт судьбы.

Взяв у матери из кошелька немнога денег, купил пять хрезантем, гандонав, шампансково и зачем-то торт нах. Сердце яростна застучало под олимпийкай, когда убирал в корман шуршашую пачку презиков. Иду ебать бабу с сайта. Ахуеть. Казалось, что все сон. Я напрягся и перднул. Нет, не сон. Разве во сне пердят? А тут даж рядом стоящяя у лорька тетка поморщила еблом. Весело подмигнув этой напыщенной суке, я побежал к своей падружке.

В дверь звоню. Слышу - шаркает. Приоткрыла на цепочку и внимательно на меня смотрит. Будто не узнала.

- Грегорей? - проскрипела.
- Здрасьте, Клавдия Львовна, - улыбаюсь.
- Ну проходи, милок, чево стоять-то... - цепочку убрала, в хату завела и смотрет, как я кроссовки развязываю.
Сама в какой-то полупрозрачнай хуйне. Все тело видна сука. А она ухмыляется и в позу встала у вешалки.

Штаны снял, вобщем, трусы тож. Клавдия легла прям на пол в коредоре и раздвинула ноги, епт. Я увидел небрежно заросли седых волосьв на ее лобке и розовую влажную пизду. Вставил хуй. И начал ебать.

- Быстрей, быстрей, Васенька! - скрипит. - Скоро дед с дачи приедет.
- Какой нахуй дед?
- Ну муж...
- А.. ясно..
Я подохуел, но порку ускорил.
В ней чето весело хлюпало. Баба довольно кряхтела. Клавдия. Моя Клава. Моя баба Клава!

Выдернул хуй из пизды. Гандон сорвал и давай быстро-быстро дрочить на ее ебальник. Торопилса. А то ведь дед придет. Чувсво опаснасти придало особый импульс нашему изысканному сексу. Вобщим кончил. Было приятно. Поебался. Теперь мужик, как ни крути. Оделся и домой.

- Заходи еще! - прошамкала вслед.
- Ага! - и нахуй.

В подъезде какова-то дедулю встретил с лапатами. Недобро так пасмарел дед. Но я уже съебалса. И такая злость меня взяла. Как она может? С мужем ведь живет! С самым родным блять челавекам! У них золотая свадьба скоро, а она пациков молодых кадрит на сайте, бля! Вот мразь! Старая шалава! Как я мог купиццо на ее блядские глаза? Как? Сука. А она ведь, поди, и комсомолкой была, БАМ хуярела... Как же так? Ведь из-за таких вот охуевший прошмандовак столько пошласти в мире, столько зла в нашей строне. Культура разрушаеццо, и всем похуй!
Я не мок это так оставить. Не так я устроен нах. По другому родители воспетали. Через неделю пришол и уйебал бапке топором меж бровей! Придварительно выебаф, канешна.



 


Просмотров: 1343 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • На что похож мужской оргазм ?
  • Истории
  • Истории
  • Свадьба
  • Немужик
  • Сопли, короче...
  • Тест
  • Новая Жизнь
  • Мой тупой сосед
  • Рельсы, зайцы и «ПУХ»



  • yurbaj  #1   11 февраля 2010 18:35   Комментариев :2658   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2658
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.01.2010
    Статус: Пользователь offline


    cray suicide dash - rofl
       
     


    aleksandr555  #2   20 февраля 2010 17:15   Комментариев :252   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 252
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 25.01.2010
    Статус: Пользователь offline


    Про последний рассказ. Зачем писать такую хрень? suicide suicide suicide
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net