Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


18 марта 2010 | Истории

Падонок платить не обязан

Большинство пелоток о чувствах падонка не то, что не догадываются, они не думают даже об этом. Им лишь бы устроить и обеспечить свою жизнь, чтоб не работать нихуя. Не важно кем будет жених, хоть чурка, хоть ебонат, состоящий в псих-диспансере... Главное, чтобы у него была пачка денег для того, чтобы удовлетворять любые капризы. А ведь должна быть взаимо-отдача... Понятное дело, что за девушку падонок всегда платит, когда приглашает в ресторан, ну или ещё куда-нибудь... Пелотка в свою очередь охуевать тоже не должна. Если она по-настоящему испытывает к парню какие-то чувства, то она будет относиться к его кошельку с уважанием... А не так, что парень сказал ей, мол, заказывай, та взяла, самого дорогого понавыбирала, а он отдавай потом пол своей зарплаты...
Я по жизни стараюсь избегать таких мест, где надо платить. Друзьям я всегда предлагаю пойти куда-нибудь на природу, ибо понимаю, что поход в бильярдный клуб обойдётся слишком дорого, оно того не стоит, чтобы просерать бабло, которого итак почти нет. Но бывают и такие случаи, когда на природу камрадов не всегда удаётся затащить, особенно если у одного из них день Рождения. Понятное дело, что такие вещи дома не отмечаются, чем потом всё за гостями убирать, лучше сходить в какое-нибудь заведение, где можно побуянить от души.

Сходил я раз как-то, помню-помню... Там на днюху кореша была приглашена одна пелотка, возрастом она была чуть-чуть постарше меня, это было даже заебись. В процессе разговора с ней, я выяснил, что учится она в универе заочно, на втором курсе, а в свободное время подрабатывает в салоне красоты. Тогда мы с ней довольно слишком разговорились и, когда я провожал её до дома, она дала мне номер своего мобильного. Таким образом мы начали встречаться, с хуйнёй было то, что она всячески отказывалась гулять по парку, лесу и улицам... Я специально пытался уломывать её именно на такие прогулки, специально предлагал ей те места, где практически не надо тратить деньги, но она была, скажем так, не из робкого десятка...
- А давай в ресторан сходим? - предлагала она. Вопрос она ставила с такой интонацией, будто хотела узнать, жалко мне тратить на неё лавэ или нет. Приходилось водить её в такие места и каждый раз она заказывала самые дорогие блюда, знала, сука, что всё не съест, но один хуй заказывала, порой приходилось доедать то, что она не доела, а денег-то у меня было совсем мало.

Это ей я песдел, что являюсь студентом, прилично зарабатываю, а в рестораны ходить не люблю только потому, что там накурено. На самом деле я раздавал газеты людям возле метро, которые вместо того, чтоб для приличия взять то, что я им протягиваю, чтоб я быстрее освободился и пошёл домой, строили недовольные ёбла и шли мимо. А меня за эти газеты знайте как ебли?.. Попробуй только выбрось в помойку. Увидят - тут же выгонят с работы, а денег за отработанные часы не дадут... По несколько часов в день на морозе стоишь, пытаешься заработать хоть немного денег только ради того, чтобы потом их тупо проебать. Встречался я с ней на тот момент четыре раза и каждый раз она сама меня тянула в ресторан. Ну сходили раз, ну два, но зачем постоянно?.. Даже, если бы мы с ней в кино пошли, то это бы не так бесило... Мои предложения погулять или поехать ко мне она игнорила. По поводу первого она говорила, что на улице холодно, а по поводу второго - что мы ещё недостаточно знакомы.
А когда мы будем достаточно знакомы?.. Когда я её ещё раз десять свожу в ресторан и влезу в долги?.. Итак уже проебал на неё достаточно, ей Богу, лучше бы купил что-нибудь себе. Она ещё так звонит, с таким пафасом приглашает меня в рестаран, что так и хочется задать ей вопрос: - А угощать ты будешь?.. Понятное дело, что этими словами она как бы хотела меня поставить в известность, чтобы я пошёл мутить деньги. Я брал дополнительные часы, чтобы намутить немного, правда для этого пришлось ещё несколько часов стоять возле метро и раздавать никому не нужные бумажки с рекламой.

Как-то вечером мы пришли с ней всё в тот же знакомый ресторан, я взял с собой бабло, всё, которое только имелось. По плану я хотел в процессе ужина напоить её вином, а затем отвезти домой и выебать. Я примерно догадывался на какую сумму будет сделан заказ, но в этот раз я, честно говоря, подъохуел. Она заказала слишком много... - Ой, я так проголодалась. - сказала тогда она. Переработалась, видимо, в своём салоне красоты, а тут хуле, есть чел, который водит по ресторанам, угощает, красота... В этот момент у меня в голове созрел хитроумный план. Я обратил внимание, что туалет находится возле выхода, а охранникам на всё похуй, они разговаривают за барной стойкой и сами, паходу, уже датые...
Я заказал себе немного поесть, после чего сделал вид, будто мне звонит телефон. - Мать звонит... - сказал я и добавил, что здесь шумно. - Ты пока закажи себе ещё что-нибудь... - сказал я... Сам пошёл в сторону туалета, якобы, поговорить по телефону. Как только я убедился, что она отвернулась, я глянул на охрану, которой было явно не до меня, и незаметно юркнул к выходу. Я вдарил по съёбам сразу же, как вышел из ресторана и сел на первый попавшийся автобус, едущий в сторону моего дома. Через некоторое время телефон мой начал звонить, трубу я не брал. Она звонила долго и упорно, пришлось отключить трубу... Я смотрел на своё отражение в стекле и улыбался, представляя как она будет самостоятельно оплачивать то, что заказала.

На утро мне позвонил камрад и сказал, чтобы я вернул ей деньги... Естественно я не стал этого делать, ибо с хуя ли я должен платить?.. Где в законе это указано?.. Тогда пусть отдаёт мне всё то, что я на неё потратил, вот только я думаю, что ей это будет никак не выгодно... С той поры я твердо решил, что впредь на пелотку сильно тратиться не буду, а ежели её будет что-то не устраивать, то пущай ищет себе нового ухажора, ибо нехуй... Сейчас время такое пошло, что даже оформлять отношения с пелоткой нужно только по брачному контракту, чтобы потом не было обидно... А то она будет дома сидеть, я вкалывать, затем любовь пройдёт, и далее будет самое печальное: здравствуй, развод, прощай половина имущества, нажитое в браке... А оно мне надо?.. Жизнь сейчас пошла такая, что надо быть очень осторожным, порой даже от самого близкого человека можно ожидать всего…

Новости футбольного межсезонья

Все мы, затаив дыхание, ждём начала нового сезона в МГФЛ (Междугородней Футбольной Лиге). Напомним, что Лига была создана пять лет назад с целью отвлечь спортсменов от пьянства, курения и лишнего веса.
В первом сезоне в Лиге играла всего одна команда, во втором – три, на третий год – уже семнадцать… Сколько клубов будет играть в этом году, точно сказать никто не может, но никак не меньше сотни.
Заявки на участие подали такие команды, как самарские «Крылья насекомых», тугулымский «Адидасовец», челябинский «Подкаблучник», камышловский «Импрессионист», верхотурский «Вздымщик», норильский «Ныряльщик», кушвинский «Куш», сосьвинский «Сосьевик», «Ритуальщик» (команда совхоза «Последний путь»), ивдельский «Палач», грозненский «Сепаратист», «Трудовик» и «Физик» из посёлка Школьный, «Бесэдэр» из Биробиджана, «Фрязеровщик» из Фрязино, а также сразу три команды из Иваново – «Холостяк», «Перспективник» и «Последний шанс».
А ведь есть ещё обская «Обь», пензенский «Пень», урюпинский «Урюп», сыктывкарская «Комь», чудская «Чудь» и подмосковная «Муть», которые давно стучатся в двери элитного междугороднего дивизиона.

Кстати!
В следующее воскресенье на Совете Лиги в очередной раз будет поднят вопрос о целесообразности участия в нашем чемпионате мадагаскарского «Лемурника». Не секрет, что выезд на гостевые матчи стал поистине головной болью для остальных клубов.

* * *

Однако давайте посмотрим, как готовятся к сезону команды-старожилы Лиги.

Алапаевский «Медляк» проводит тренировочный сбор в Турции. Жители курортного Белека, где накануне провели отпуска игроки «Медляка», не верят своим глазам: буквально вчера эти люди тошнили в бассейн и ходили на четвереньках, а уже сегодня они бегают кроссы и даже пытаются жонглировать мячом!

Здесь же, в Турции, сейчас находятся тавдинский «Бумажник», тюменский «Лопатник», тагильский «Барсеточник» и многие другие.

Команды не только тренируются, но проводят тренировочные матчи. Так, опытный «Проктолог» из Невинномысля лишь в самом конце встречи, образно говоря, подобрал ключи к воротам кареглазовского «Очковтирателя».

Скипидарский «Уборщик» выехал на сбор в Испанию. Игроки, работая аниматорами и уборщиками в здешнем богатом отеле, и денег заработают, и набегаются как следует. А форсировать физическую форму команде просто необходимо, ведь в Кубке Лиги она попала под «Каток» из Катайска…

Вновь, как и в прошлом году, никуда не поехал поволжский «Заморыш», чудом сохранивший прописку в дивизионе. Дела у команды не задались ещё с начала прошлого сезона. Игроков преследовали травмы, неудачи, голодные обмороки, милиция… Но после того, как у руля команды встал опытный Вовэ Муриньё, дела пошли на лад. К концу первого круга ребята смогли закрепиться за благотворительной столовой при местном епархиальном управлении.
А осенью хозяином клуба стал Саратовский завод «Цеха в аренду». С огромным трудом, собрав с рабочих буквально по 15 325 рублей и взяв кредит в 3,2 миллиона долларов, завод смог выкупить команду у Ленинского районного вытрезвителя!

Есть повод для оптимизма и у поклонников футбольного клуба «Хоккеист» из Старых Серёг, который, безусловно, стал открытием последнего сезона. Собравшаяся буквально на пустом месте команда сумела собраться и оказать достойное сопротивление таким грандам нашего футбола, как земляногорский «Пинальщик» и солнцевский «Браток».
И пусть «Хоккеист» не набрал за весь сезон ни одного очка, но яркая игра, яркая необычная форма, шлемы и необычные бутсы вселяют в фанатов и, что важнее, в спонсоров неизбывный оптимизм.

А вот у «Рубщика» из города Мясной в этом году титульным спонсором будет ООО «Хватит пялиться на майку!», чьё название теперь можно прочитать на форме команды.

* * *

Ну, и, конечно же, в межсезонье практически во всех клубах происходят и кадровые изменения.

В условиях кризиса команды комплектуются чем Бог послал. Например, приобский «Предбанник» уже который год снимает сливки с соседней Чукотской лиги. Вслед за братьями Зыряновыми в «Предбанник» пришли Еремей Зырянов, Николай Зырянов и Николай Бельдыев из минусинской «Яранги».

В новолялинском «Выкидыше» произошла долгожданная смена поколений. Опытные, заслуженные игроки были отправлены в дома престарелых, а на их место пришла поросль более молодых, задорных, сорокалетних спортсменов.

Отчаянное положение сложилось в хлыздинской «Правде»: на команду обрушилась череда травм. Специалисты напрямую связывают её с дракой на банкете в честь скорого начала нового сезона.

Шадринский «Библиотекарь» хотел пригласить на место главного тренера знаменитого испанца Борхеса, но, когда выяснилось, что Борхес занят (а по некоторым данным, и вовсе умер), штаб «Библиотекаря» сосредоточил усилия на том, чтобы заполучить колумбийца Маркеса или его воспитанника Аурелиано Буэндиа.
Скажем прямо, сделать это шадринцам будет непросто. Не секрет, что одной из главных проблем нашего футбола остаётся нежелание футбольных звёзд ехать в Россию, тем более в плацкартном вагоне и за свой счёт.

Но нет правил без исключений! Сербский легионер, защитник Иедко Взбрынчич, пополнил состав курильского «Курильщика». Его приезд пришёлся очень кстати, поскольку основной центральный защитник «Курильщика» дисквалифицирован на триста матчей за то, что увёл жену у председателя КДК (Контрольно-Дисциплинарной Комиссии).
Если бы не Взбрынчич, то в команде осталось бы семь вратарей, один полузащитник и восемнадцать нападающих (результат селекционной политики прежнего главного тренера, Фригидуша Гермафродидуша из Глазелупы, ныне тренирующего сухумский «Обезьянник»).

В московском «Корпоративе» также появился новичок. В клуб пришёл Орлан Дзапоев из московского же «Сюртука», и теперь скамейка сизо-бурых стала выглядеть ещё внушительнее. Теперь на ней сидят Ококо Опупу (слева), Педриэль Бумажкес (справа), а также болгарин Балагур Балагуров (в центре). Найдётся ли место Орлану среди запасных «Корпоратива» или придётся выпускать его на поле? Об этом сейчас болит голову у приглашённого в качестве тренера известного голландского хореографа Хьюго ван дер Дэнса.
Задача голландца усложняется тем, что в новом сезоне он решил использовать новую схему «2 – 2 – 2». Оказалось, что при такой смене высвобождается сразу пять (!) игроков, что значительно усилит и без того мощную скамейку «Корпоратива».

* * *

Так чем же грядущий сезон будет отличаться от прошлого? Безусловно, прежде всего, честной борьбой!
Ведь даже при том, что прошлогодний чемпион (скипидарский «Реал») определился за тридцать пять туров до финиша в бане у главы администрации Скипидарского края, всё равно руководство Лиги с удовлетворением отмечало, что культура договорных игр заметно возросла и уже почти десять процентов игр проходит в острой бескомпромиссной борьбе!
Ну кто, скажите, ещё три года назад мог бы предположить, что, например, бишкекский «Байрамщик», которому вроде бы уже ничего не светило, вдруг возьмёт, да и выйдет на второй тайм в матче с будущим чемпионом? А они вышли! Вышли и пропустили даже втрое больше, чем все ожидали. А ведь забей они на матч, никто бы и не подумал их в этом упрекнуть!
Дошло даже до того, что чемпионом могла стать совсем другая команда! Для того, чтобы стать первыми, игрокам казанского «Казана» достаточно было в последнем матче взять $10 000 и отнести главному судье. Однако, судьба распорядилась по-иному, и «Казан» остался даже не вторым, а и вовсе пятнадцатым.
А на втором месте уверенно обосновался ЦСКЭ (Центральный Спортивный Клуб Эстрады). Правда, глядя в конце чемпионата на итоговую таблицу, никто не мог понять, почему ЦСКЭ сыграл на одну игру больше всех остальных!
И до сих пор никто не признался, кто же проиграл этой команде со счётом 1:19…

Но согласитесь, друзья, ведь и этим тоже прекрасен наш загадочный и непредсказуемый межгородской футбол!



 


Просмотров: 1407 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Бляцкий сайт
  • Кокосовый орех
  • Три счастливых дня
  • О чём дрочат женщины
  • По ком звонит анальный шарик
  • Жаба
  • Кроличья нора
  • Чуть не поймал
  • Теракт в Московском метро (8 фото)
  • Гаечный ключ - новый столовый прибор (4 фото)



  • Romario  #1   18 марта 2010 09:41   Комментариев :407   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 407
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 16.11.2009
    Статус: Пользователь offline


    Ерунда какая-то...
       
     


    Lexa-dikii  #2   18 марта 2010 14:39   Комментариев :3   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 3
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 13.02.2010
    Статус: Пользователь offline


    Есть прикольные моменты!
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net