Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


8 апреля 2010 | Истории

Воплощение байки

После того как в московском метро с турникетов убрали монетоприемники и поставили валидаторы появилась байка про "божью помощь". Подходит, дескать, к турникету, ближайшему к старушке-контролеру, молодой человек студенческой наружности в вязанной шапочке с отворотом, три раза истово крестится, и со словами "господи, помоги пройти, отвешивает поклон, почти касаясь лбом валидатора. Турникет откликается зеленым светом, и, с божьей помощью, молодой человек проходит, опять перекрестившись. Рассказывали, что бабушка-контролер раз двадцать безуспешно пробовала повторить трюк, шепча что-то вроде: "вот нагрешила-то, господи, даже в метро не пускают". Она же не догадывалась, что у этого ёрника за отворотом шапочки магнитный проездной лежал.

Мне эта байка понравилась, на легкую свою богохульность несмотря. Я уж и забывать про нее начал, за давностью. А тут недели три назад мне на работу к обеду надо было. Вхожу в метро на станции "Орехово", сразу в кассу за проездным.

Пусто почти, только в холле стайка подростков вьется. Ржут, толкаются, чего-то замышляют и на старенькую контролершу посматривают. Один худенький и верткий паренек шапку вязанную снял, карточку за отворот затырил, шапку надел - и к турникету. Я сразу байку вспомнил. Парень останвился, перекрестился три раза не в ту сторону и поклонился с размаху. С размаху лбом об верхний угол турникета. Бздумммм, - отозвался турникет железным гулом, перекрывая шум подходящего поезда. Бздумм, - ответило ему эхо.
Бабулька с криком: "Что ж ты делаешь, зараза", - как молодая сорвалась с места к пареньку. Зараза же ножки раскинул, на холодном полу сидит и только глазами вращает. Даже не глазами, а глазищами, потому что он их вытаращил с юбилейный рубль, который с Лениным был, если кто помнит. А вокруг головы у парнишки, как бы птички колечком чирикают. Насчет птичек мне может и показалось, но паренек их точно видел - он так сильно приложился, что и у меня в голове зазвенело. Две девчонки-милиционера на звук подошли, помогли парню встать. Одна наручники с ремня отцепила и ему протягивает: на, мол, ко лбу приложи холодное. Зараза, как наручники увидел, так на выход и рванул, под гогот своих друзей, милиционеров и скрипучий смех контрольной бабушки. Парень спешил не зря. На выходе его лоб приняла тяжёлая метрополитеновская дверь, вовремя отпущенная заботливой рукой выходящего пассажира. Бздум, - стекло не дало такого раскатистого звука, как железная коробка турникета и эхо не откликнулось. Со второй попытки, чуть пошатываясь на бегу, новоявленный чудотворец туловищем распахнул дверь и скрылся в подземном переходе.
- Спаси тя господь, сынок, - пробурчала ему вслед бабка на контроле, правильным, отточенным годами движением перекрестилась, а я сел в поезд и уехал.

Вот таким замысловатым образом я пришел к выводу, что надо ускорить введение школьного предмета "основы православной культуры", или черт его знает, как он будет называться. Потому что креститься надо правильно, и тогда любой турникет распахнет свои клешни перед тобой.

Смуглянка–молдаванка

Шел 81–ый год. Мне было шесть. В детском саду мне уже рассказали первые детские анекдоты, и за верандой лучшие девочки группы уже показали свои письки, и с уважением посмотрели на мою. Я уже догадывался, что некоторые вещи лучше обсуждать со сверстниками, потому что взрослые находятся в плену социальных условностей и тупо "не поймут". Понемногу учился фильтровать базар, привыкал к двойным стандартам, но иногда случались проколы.

Дело было вечером, мама готовила ужин, у нее в гостях сидела тетя Оля и курила в форточку, я крутился на кухне, играло радио. По радио военный хор исполнял песню "Смуглянка", слов было не разобрать — радио, хор, звуки шипящей сковородки, — но мелодию я узнал, и гордо заявил: мама, а я умею эту песню петь! Мама, не подозревая что сейчас случится, сказала — ну спой. И я спел.

Как то летом на рассвете заглянул в соседний сад
Там смуглянка–молдаванка, вытирала пальцем зад
Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать
На тебе бумажку — так удобней вытирать…

Тетя Оля захохотала, мама сделала дикие глаза, и я понял, что опять ляпнул что–то не то. Самое мудное, что я помню о чем думал когда пел. Я был уверен, что "Смуглянка" — юмористическая песня, о пользе гигиены.

Женская империя

Ну-с настало время рассказать о главном. А именно как будет устроена наша женская империя. А то многие самцы уже вопят что мы ничего организовать не сможем и т.д. Только пусть свои насмешки засунут себе с размаху в...чулан. Так вот женская империя будет гораздо эффективнее самцовских. Почему? Женщины хозяйственнее а что такое государство как не большое сложное хозяйство?
Главное условие - все верхние эшелоны власти занимают исключительно женщины. Самцы могут занимать должности только рядового в армии, авторемонтника, вахтера, уборщика, сторожа и т.д. Самцы с матриархатом не согласные отправляются в исправительно-трудовые учреждения. Где будут работать буквально за еду под зорким надзором надсмотрщиц. Отдельно будут содержаться самцы-гении но об этом ниже.
Итак, во главе империи будет стоять императрица и 12 Сестер Совета. Власть у императрицы большая, но не абсолютная. Все свои важные решения она обязана согласовывать с советом. Вся империя поделена на губернии (или как-нибудь по-другому назовем не суть важно), губернаторши будут назначаться советом.

В сфере экономики это будет гибкая система которая с одной стороны не допустит разброда и беспредела частников с другой разрастания бюрократического аппарата и излишнего контроля. Микроэкономика страны будет вполне рыночной. Частники быстрее подстраиваются под потребности потребителя. НО. Такие ключевые отрасли как металлургическая промышленность, нефтедобыча, железная дорога, газ и т.д нельзя отдавать в частные руки. Иначе воротилы смогут создать свое лобби а такого допустить нельзя тем более граница между вором и предпринимателем очень размыта. Пусть рынок бытовых принадлежностей, орг и видеотехники и т.д. будет относительно свободным. Конкуренция штука хорошая но лишь в определенных рамках.
Система документооборота и отчетности будет насколько это возможно упрощена чтобы было удобно контролировать и не давать разрастаться бюрократическому аппарату. Людям не надо будет по любому поводу собирать кучу бумажек, хватит двух-трех в крайнем случае пяти. К тому же документы можно будет уже и через Интернет заполнять.
В сфере образования мы будем вводить матриархальные нормы. Девочки будут учиться отдельно от мальчиков. Им с детства будут прививаться идеи матриархата. Их будут учить приказывать управлять и т.д. Мальчиков же будут учить подчиняться, служить и т.д. Они с детства должны знать что женщины главные самцы подчиненные. Дети будут воспитываться не в семьях а женщинами воспитательницами в чьи обязанности будут входить обеспечение заботы и безопасности детей. Институт брака мы просто удалим. Это мерзкий патриархальный пережиток. Многие самцы обвиняют нынче женщин в том что они стремятся к семье. Смех да и только! Они же сами создали такую систему и такое мировосприятие у женщин что им ничего не остается кроме как на самцов уповать и привязаться к ним выводком детей. НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ ГОВНУ!!!
Именно главенство женщины позволит наиболее правильно регулировать рождаемость. Самцы варвары они брюхатят женщин не задумываясь. Самцы вообще более похотливы а похотливость признак тупости. Женщина трижды подумает прежде чем рожать. Тщательно взвесит все за и против и только потом примет такое решение. Для размножения самцов будут отбирать евгеническими методами. У самцов признанных пригодными будут забирать сперму а затем отправлять гулять дальше. Оплодотворение будет искусственным.
Исключение будут составлять самцы-гении. Если вдруг родится гениальный самец то ему будут предоставлены все условия для работы. НО опять же власти у него никакой не будет. Он будет только предлагать проекты и нововведения которые будут утверждаться женщинами-начальницами.
Несмотря на то что в империи будет свободная лесби любовь никакого падения нравов мы не допустим. Никакого разврата и похабщины - это удел похотливых выродков самцов. Да любовь будет свободной, но в то же время скрытой интимной. Ее нужно лелеять и оберегать а не выставлять напоказ. Порнография будет запрещена. Только лесби-эротика и то в небольших количествах. Фригидности нам не надо но и похотливости тоже. Детей тоже желательно воспитывать строго. Да девочки в общем особо не похотливы так что тут проблем не возникнет.

Теперь об армии. Во времена наступления матриархата армия должна быть высокотехнологичной.Максимальное внедрение беспилотных самолетов разведчиков, высокоточного оружия и т.д. Большой упор на информационные технологии. Чтобы ПРО и ПВО могли вовремя среагировать на угрозу. Рядовой состав в основном самцы, командный состав - женщины. В армии рядовой самец за неповиновение будет жестоко наказан вплоть до отправки в исправительно трудовые учреждения. Во главе армии будет стоять верховная главнокомандующая. В женской армии будет царить аккуратность и дисциплина. Женская империя должна всегда быть настороже. Вдруг патриархалы решат напасть?)))) В целом максимальная замена брутальной силы высокими технологиями.
В случае войны в качестве пехоты пускают самцов (выдают им слабое оружие), женщины же будут водить танки, самолеты и руководить боями.

Теперь об исправительно трудовых учреждениях. Схема такая. Самцы работают (на лесоповале или в каменноломне) территория вокруг оцеплена колючей проволокой, высоковольтным забором и вооруженными женщинами, повсюду видеокамеры. Самцы живут там в грубых необустроенных бараках. Днем за ними приглядывают надсмотрщицы. Надсмотрщицы будут вооружены кнутами и дубинками. У каждой будет рация и датчик сканирующий работу мозга, если кто-то из заключенных вырубит надсмотрщицу данные сразу же передадутся в центр. Если самцы вздумают поднять восстание то по ним открывается огонь из всех вооружений без всякой пощады.

Слава Матриархату! Смерть его врагам!



 


Просмотров: 1241 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Будущее
  • Брак - сиюминутная женская блажь, которая никому, кроме женщины не нужна
  • Елена в ящике
  • Если бы я стал мэром
  • Как получить месячные? :)
  • Не спалось :)
  • Как с легкостью распознать очередной голливудский блокбастер:
  • Анекдоты
  • Поздравления в стихах
  • Сонник юзера



  • BuduLAi  #1   8 апреля 2010 11:26   Комментариев :605   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 605
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 8.02.2010
    Статус: Пользователь offline


    долой проповедников их школ, долой феминисток с их двойным стандартами!! только раздражение вызвала эта подборка... 13 45
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net