Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


24 мая 2010 | Истории

Побег из больницы

Ржавое корыто «скорой помощи» громыхало по ухабам проселочной дороги. Внутри, вперемешку с носилками, костылями и двухлитровой клизмой сидел, валялся и периодически падал белогорячий дядя Гоша. Он совсем растерял совесть и координацию и, заваливаясь на бок при каждом удобном случае, бился всеми суставами в железный пол, издавая звук, отдаленно похожий на слово «сука», после чего распевал какие-то мантры. В заботливом санитаре неуравновешенный пациент вызывал сильное раздражение. Предупреждая очередной штопор, он нежно придержал дядю Гошу за горло, а медсестра Светочка, с которой я уже успел перейти на «ты», навалилась пышной грудью больному на ноги. Дядя Гоша зашипел, как старый сифон, и неожиданно возбудился.
Такого свинства я от него не ожидал. Свинство распирало палаткой спортивные штаны «адидас» и смущало прелестную Светочку. Сам же обладатель роскошного стояка, видевший его последний раз ещё в предпенсионном возрасте, мягко говоря, прихуел. Он перестал петь и грустным недоуменным взглядом оглядел присутствующих, как бы спрашивая: «И на хуя?». Добрый санитар одарил его таким же грустным понимающим взглядом, достал резиновый молоточек и без лишних слов ёбнул по куполу палатки. Дядя Гоша только вздрыгнул ножкой, и глаза стали еще печальнее – не помогло. Убитая временем и ржавчиной «скорая», скрипя, как трамвай на повороте, подъехала к больнице.

Пока я прибалтывал красавицу Светочку посетить какое-нибудь злачное место в их захудалом городишке, дядю Гошу осмотрели в приемном отделении и поставили страшный диагноз – начальная стадия белой горячки, осложненная долговременной непроизвольной эрекцией, по научному - приапизмом.
- Надо резать, - сказал хирург, - Готовьте операционную.
- Сосать! - то ли предложил, то ли возмутился нервный пациент, и свой отказ от хирургического вмешательства оформил своеобразно: проредил двоечку садисту-санитару, обложил интеллигентного херурга матом и съебался вверх по лестнице, надеясь, видимо, уйти по крышам.
В провинциальной больнице на четвертом этаже располагалась местная достопримечательность – зимний сад, с пальмами, кактусами и прочей экзотической хуергой. «В состоянии аффекта», как писалось потом в протоколе, самой большой и дорогой сердцу главврача пальмой искавший выхода дядя Гоша зачем-то высадил окно. За ней вместе с кадками и горшками повыкидывал нахуй и всё остальное. Зимний сад за каких-то пару минут стал летним.
После пересадки ценных саженцев на асфальт, резвый дядя Гоша метнулся на этаж ниже, в женское отделение, куда заявился со стоячим хуем и найденным на лестнице пустым шприцом. Возле одной из палат в каталке сидела тихая женщина, которая не вставала уже несколько лет и теперь готовилась к сложной операции, бормоча молитвы перед иконкой на подоконнике и зажженной свечкой. Увидев вздорную фигуру неизвестного посетителя, она только ахнула и, вцепившись в колеса, собралась было сняться с якоря, но ловкий дядя Гоша настиг инвалидку еще на старте.
- Встать! – заорал он, приставив к шее пустой шприц, и резко дернул её за ворот ночнушки.
- Мне нельзя, у меня операция, - заныла она и еще крепче схватилась за коляску.
- А у меня эякуляция. Прямо в тебя щас будет, пизда на колесиках! Вставай, блять, давай!
И то ли молитва дошла до адресата, то ли её не устраивала эякуляция такого обходительного джентльмена, но она напряглась всем телом и встала! Долго простоять она не смогла и, сделав несколько шагов, накренилась и уперлась обеими руками в батарею. Такой момент дядя Гоша упускать не стал: он задрал ночную рубаху молодки и, потянув с неё больничные труселя, несколько раз попытался засадить с размаху в сухую, испуганную пизду. Приятного было мало: хуй заболел, будто ошкуренный наждачкой, а небритая скважина от бестолковых тыканий влажнее не стала. Ослабевшая и сползающая под батарею истеричка вдруг разоралась, блять, как потерпевшая. Пришлось сворачивать аппаратуру.
На шум сбежались соседи и весь персонал больницы во главе с контуженным санитаром. Дядя Гоша, увидев дело рук своих в виде двух светящихся в темноте фонарей под обоими глазами, почувствовал, что его будут бить, и снова взял в заложницы бедную женщину. После чего настойчиво попросил канистру спирта и вертолет до дома. Начались долгие переговоры.

Пока дядя Гоша чудил, я, пообещав Светочке дождаться ее после работы с цветами и шампанским, отвез на автовокзал вещи и с бутылкой полусладкого вернулся к больнице. Цветов не было нигде. Но во дворе больницы я увидел свежевыброшенную пальмовую рощицу, усеянную разбитыми экспонатами экзотической флоры. Я нашел большой цветастый сорняк, отряхнул с него землю и увидел обворожительную Светочку не мало удивленную такой картиной.
- Это тебе. Цветок без горшка. - протянул я ей неизвестное мне растение с землей и корнями.
- Ой! Оригинально! Это же моя любимая бегония! Надо скорее её в горшок вставить. У меня дома есть. Поможешь?
«Ыыыы…Гавно вопрос, - подумал я, - Вставить – это мы завсегда с превеликим удовольствием».
- Конечно, помогу, - скромно ответил я, и, подивившись на неизвестных вандалов, выкинувших такие прекрасные цветы, мы под ручку зашагали к ней домой.
Надо сказать, Светочка была неприлично хороша. Длинноногая, смуглая, развратная и не обремененная интеллектом. Да ещё и с фамилией Грызля. Эдакая прелесть с однокомнатной квартирой. Её хотелось сгрести в охапку, затащить в пещеру и там, на шкурах мамонтов, предаваться звериному распутству. А она была не против. Под бутылочку шампанского наши тела плавно приняли горизонтальное положение. Хули говорить, «грызла» она душевно, с проглотом и чавканьем, а на хуй лезла, как медведь на рогатину. В общем, притерлись с первого раза, как никогда.

Утром я, наебавшийся всласть, похмелился пивасом и пошел проведать дядю Гошу. Я очень удивился, увидев сгоревший к хуям весь третий этаж больницы и узнав в регистратуре, что дядя Гоша скрылся с бутылкой спирта в неизвестном направлении.
«Как установило следствие, причиной возгорания стала оставленная без присмотра свеча. А также бывший учитель физики, случайно оказавшийся на месте пожара. При попытке потушить загоревшуюся занавеску стулом, он выбил оконную раму, чем спровоцировал дальнейший пожар. Следствие подозревает, что учитель физики, ранее судимый за поджог школы при проведении опытов с грузиками, на самом деле, является злостным химиком. Мужчина, взявший в заложницы инвалида первой группы Суслятину Г.К., выписанную досрочно по причине выздоровления, воспользовавшись паникой, скрылся. Личность преступника устанавливается». Так осветили местные СМИ данное происшествие, а я, вернувшись к Светочке, набрал домашний номер дяди Гоши и услышал в трубке его веселый и пьяный голос:
- Ну и где ты шляешься, падла? Подваливай ко мне, у меня спиртяга имееца.

«Ну не мудаг? Когда он всё успел?» - подумал я и, пообещав Светочке звонить, писать, жениться, выехал первым же рейсом в родной город.

Мамин.. Попользуюсь и положу на место

В 13 лет я обнаружила в шкафу у матери вибратор. До этого события я интересовалась сексом постольку-поскольку (в основном, собирала фотографии актеров и постеры "мальчуковых" групп). А тут… Я практически увидела мужской член. Меня это потрясло. Назначение этого предмета я поняла сразу (была уже не маленькая). Чувство поначалу возникло очень неприятное : моя мама - и таким занимается !

Хотя мы с ней жили одни, но тогда я не понимала, что одинокой женщине тоже нужна разрядка. Не знаю, о чем она думала, когда оставляла в шкафу этот вибратор. Что дети не лазают по шкафам? Или сделала это нарочно? Но с какой целью?

Когда я в первый раз выкопала это из-под груды белья, то почти сразу же зарыла обратно, красная от смущения. Но вещь не давала мне покоя. После того, как мое смущение и негодование улеглись, проснулся интерес. Я много раз в последующие дни залезала в шкаф и проверяла, на месте ли он. А однажды, наконец, взяла вибратор в руки и стала тщательно изучать.

Меня эта вещь необъяснимо волновала и притягивала - и смущала в то же время. От этого возникало щемящее чувство - наверное, вот это самое первое сексуальное ощущение. Несмотря на не слишком приятный для меня вид этого вибратора, меня почему-то тянуло эту штуку погладить. Когда я, наконец, смогла сделать это, то неожиданно передо мной возник образ одного из "Иванушек" (безумно глупо звучит, но это правда).

Я провела немало дней и часов за изучением вибратора и с каждым разом мне это нравилось все больше и больше. Я даже рискнула нажать на кнопку - почувствовала вибрацию и услышала сильное гудение. Этот звук я часто слышала раньше - за дверью ванной, когда мама уходила мыться. Только не задумывалась о его природе. Теперь же, когда я слышала звук вибратора из-за двери, то сердце мое уходило в пятки и я задыхалась от волнения, поскольку знала, что сейчас происходит в ванной и мысленно представляла себе, как это происходит. При этом чувство было довольно неприятным. Я, как будто, ревновала этот вибратор!улыбается Или маму... Не знаю.

Несмотря на массу колебаний, все же наступил день, когда я решилась попробовать сама. Откровенно говоря, мне уже хотелось попробовать. В первый раз я сделала это, сидя на мягком стуле, не снимая трусиков, просто прижав конец вибратора писой к стулу. Включив вибратор, я не сразу почувствовала удовольствие, но через несколько минут пошли волны наслаждения, которые меня поначалу испугали. Я выключила всё и несколько дней даже не рисковала прикоснуться к прибору.

Но потом не выдержала и снова провела эксперимент... И "продержалась" дольше... Потом был эксперимент с вибратором без трусиков. Потом были другие эксперименты - стоя, лёжа - по-всякому... Скоро я уже обращалась с вибратором без всякого стеснения, научилась добавлять к мастурбации вибратором дополнительный ритм. Какое-то время я не переходила определенной границы в удовольствии - меня пугало слишком стремительное нарастание чувств. Я не представляла, что находится за этой границей и боялась.

Дойдя до определенной точки возбуждения, я выключала вибратор и давала себе передышку, а затем включала снова... Но однажды любопытство пересилило и я решилась эту границу пересечь - что бы ни случилось... Я ощущала, что это должно чем-то закончиться. Не может же быть, чтобы чувства возрастали беспредельно? Я дала себе слово терпеть сладкую пытку вибратором до конца - и не прогадала. За этой границей меня ожидал первый оргазм, который поначалу напугал меня до безумия и который потом тоже захотелось повторить... Почему-то у меня все развивалось так, что после первоначального испуга потом всегда тянуло на повтор

Года три мы с мамой делили этого "любовника" - вибратор - на двоих. Но ни разу я не дала ей повода в чем-то меня заподозрить. Я даже подумывала - уж не перестать ли мне быть девушкой с помощью этого "механического друга" (были состояния, когда в преддверии оргазма наступало неудержимое желание продвинуть вибратор внутрь). Но тут подвернулся симпатичный молодой человек, который взял на себя этот труд В общем-то этот молодой человек и освободил меня от "виброзависимости".

Он оказался очень умелым любовником , а во мне (благодаря трехлетнему опыту самостоятельных сексуальных экспериментов) нашел восприимчивую и заинтересованную ученицу. И научил меня стольким интересным вещам, что "живой" секс затмил прежние удовольствия...

Но я считаю, что этот мой первый сексуальный опыт с вибратором оказал большое и положительное влияние. Не будь такого опыта, не будь у меня предварительных знаний в области секса, умения и желания достигать оргазма - кто знает, смогла бы я с моим осторожным характером так легко адаптироваться к нормальной сексуальной жизни и чувствовать себя счастливой. Такой, как сейчас.



 


Просмотров: 985 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • На что похож мужской оргазм ?
  • Был у меня хомяк
  • О чём дрочат женщины
  • По ком звонит анальный шарик
  • Кроличья нора
  • Чуть не поймал
  • Истории
  • истории
  • На медведя

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net