Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


18 июня 2010 | Истории

Муха

С колёсами иногда интересные вещи случаются. Ну, в смысле, с лекарственными препаратами. Вот такая была история: прописал мне как-то доктор амитриптилин. Кстати да, без рецепта его нихуя не купишь. Мало того — рецепт в аптеке отберут, ибо это лекарство строгой отчётности. Ну так вот, начал я принимать его в воскресенье. Всё воскресенье проспал. А в понедельник пошёл на работу. И что-то прям с утра начало меня колбасить. Язык заплетается, звуки слышу так, словно в бочке сижу. Но это ещё полбеды. А вот то, что в груди жжёт, прямо пиздец как, беда. Реально так чувствую свои лёгкие и сердце, как они работают, шевелятся. Словно обожжённые кислотой. Одним словом — жопа.
Ну, пришёл я в больничку нашу поселковую. Зашёл в скорую, так и так, говорю, хуёво мне чота аж мегапиздецки! Со скорой врача позвали. Как назло пришла главврач — тупая молодая пизда (надеюсь, местные мужики её уже застрелили), которую выгнали из городской больницы за тупость и гонор и сослали в деревенскую. Знаменита эта врачиха была тем, что чуть не угробила нескольких детей, которые от её лечения насморка загремели в районную детскую больницу с воспалением лёгких. Ну так вот, жалуюсь я этой клуше на своё самочувствие, то-сё. А она так блять криво улыбается, и разговаривает со мной, как с идиотом. Давай записывать, кто я да чего (в посёлке она уже год как жила на тот момент, а нихуя никого так и не запомнила. Хуле, мозгов-то нету).

Говорю, типа, на заводе я работаю, не в смену, в конторе, больничный мне не надо. Только помогите жжение в груди убрать — и всё, пойду я, а то дел много. Она должность спросила — я назвал (а должность нехилая, и все в деревне меня знали, разумеется. Гыгыгыыыы, кроме этой клухи). Она так ещё слащавее заулыбалась, словно с Наполеоном разговаривает. Ну и про колёса типо спрашивает: а где взял-то? Я говорю — в аптеке. Доктор прописал. Она мне — вот и пиздуй к доктору, что колёса прописал, «директор» блять. Написала какую-то хуйню на бумажке, мне её всучила и из больнички выпроводила. Прикольно выглядели в этот момент лица девчонок со скорой, они-то знали, кто я есть, но своей начальнице побоялись что ли сказать, я хуй знает.
Ну, короче, сажусь я в машину и еду в город к доктору, который рецепт выписал. Радио играет, то-сё. Колбасит меня, веду ооооочень аккуратно. На морде магнитольной муха — я так машинально пальцем её согнал. Вдруг меня чота прошибло: какая нахуй муха? В ноябре-то? Да ещё какая-то странная муха, вытянутая такая, серовато-розовая. Я съехал на обочину, остановился и принялся по машине лазить, муху искать. Бля, аж холодный пот прошиб — пиздец, типа, глюки! Ну, сел за руль, дальше поехал.
Приезжаю в город, врываюсь к доктору в кабинет. Типа, то-сё, колбасит меня, чо делать. А он, типа, хехехе, блять, кто ж так тебя не любит-то, мил человек? Вот докторша твоя написала диагноз «лекарственная зависимость». Считай, что наркоманом обозвала. А про то, как колбасит, давай, типа, чувак, подробнее рассказывай. Ну я и говорю, что жжот в груди, язык заплетается, ощущения какие-то странные, глюки вот. Доктор сказал, что жжение в груди — это бывает, а вот глюки — впервые слышу. И стал подробно так про муху расспрашивать. Я ему описал эту муху, сказал, что не бывает таких мух, и что на улице снег скоро, не летают мухи. Ну, доктор типа, заебатый случай! Надо будет описать, а то никто и никогда не описывал, что от амитриптилина бывают галлюцинации. А может была всё-таки муха-то? Я ему — хуй с ней, с мухой! Ты скажи чо делать, чтоб меня отпустило! Мне ж песдец как хуёво! А он мне — а ничего не делай, ну водички попей. Колёса больше не принимай, не подходят они тебе. А так — к утру само отпустит. И за руль тебе нельзя в таком состоянии. Тут меня что-то вообще гнев обуял! Бля, а как же я домой-то поеду? Я доктору так злобно и говорю, типа, ту охуел, эскулап? Отравил меня колёсами своими, давай, придумывай, чтоб меня прямо сейчас отпустило. А то хуёво мне, злой я сейчас, смотри, как бы и тебе плохо не стало. Но тут выглянули из подсобки двое здоровенных санитаров, участливо так посмотрели в мою сторону, пальцами волосатыми похрустели. Я осознал, что реально могу сейчас в психушку загреметь. Решил – ну его нахуй. Поблагодарил доктора вежливо и удалился восвояси.
Ну, короче, забил я хуй на рекомендацию за руль не садиться, а вот водички попить… В-общем, зашёл я в магазин и купил двухлитровую бутылку спрайта что ли или маунтин дью, точно не помню, чего-то такого, цитрусового. Сел на скамейку и пью, значит. Про муху думаю. И на главврачиху злюсь, и на доктора, что колёса прописал.
У истории два продолжения. Одно ржачное: недели через две после того случая сажусь за руль на заправке, и вижу точно такую же муху! Ловлю её, еду с мухой в руке. Пульс песдетс, за сто двадцать, думаю всё, жопа мне! Подъезжаю к заводу, там пацаны знакомые стоят, курят. Подхожу к ним, говорю, типа, только никому не смеяться! Что у меня в руке? И муху им показываю. Мне говорят — типа, муха розовая у тебя. Видели мы таких мух, они в воздуховодах в машинах бывает заводятся. Бляаааа! Так значит я не один это вижу?! Вот я обрадовался-то!
Ну и второй случай: где-то через месяц припёрлась главврачиха на завод попросить бригаду слесарей водяных, трубы в больничке потекли что ли, фиг знает. Директора не было в этот момент, её ко мне послали. Ну сидит она перед моим кабинетом, меня ждёт. Я с площадки иду, в комбинезоне и в каске. Увидел её, спрашиваю, типа, меня что-ли ждёшь? Она — ага, говорит, вот челобитную принесла! Пиздуй, типа, куда шёл, придурок, а то щя начальству нажалуюсь. Ну я так говорю — ну, сиди, хуле. Захожу в кабинет. Эта клуха, видимо так и не поняла ничего. Ну хуй с ним, минут через сорок выхожу — она всё ещё сидит. Подхожу к ней, спрашиваю, чего она ждёт тут. Она так уже не очень борзо отвечает, что мол такого-то ждёт. Ну я ей и объясняю, что такой-то — это я, что вот он мой кабинет, и что надо бы ей провериться у психиатра, а то ведёт она себя как-то странно: сидит на стульчике передкабинетом по два часа, платочки мнёт нервными пальцами.

Вот такие дела. Аккуратнее надо с колёсами. Я так вообще считаю – лучше не жрать медикаментов, если здоровье позволяет.

Про блядство

"Любой чертополох вдруг станет нам милей
Растленных роз, отравленных лилий..."
В. Шекспир

Многие молодые люди, да и не только молодые сталкиваются с проблемой блядства. Девушка, которая представлялась идеалом женственности, предметом восторженного поклонения оказывалась насквозь прожженной шлюхой, искусно маскирующей свое истинное лицо под маской добродетели, материнской заботы и любви. Многие молодые люди помнят тот глухой удар по голове, ту пронзительную боль, которая сжимала сердце и сдавливала горло нервным удушением, ту боль, которая пронзала тело от головы до самой печени. Ту боль, которая кричит в исступлении: "Она ебется с другими!".
Распространенность подобного недуга, а точнее сказать явления заставляет нас обратиться к этой щекотливой проблеме, и задаться вопросом: "Что же такое блядство? Откуда берется оно?".
Я не буду здесь вдаваться в подробности исторического характера, полагаясь на знания и подкованность участника эхоконференции в этом вопросе. Здесь будет только фактический материал, если так выразиться - скелет. Скелет этот состоит из данных психологов, психиатров, социологов на данный момент. Причем должен сказать, данные эти опираются на мнение не псевдонаучных деятелей, а сугубо научные исследования. Поэтому здесь не найти эпатажных смакований сексуальных проблем, волнующего преимущественного самого исследователя, и обширного круга сексуально ущербного электората. аука - это жизнь, и поэтому она скучна и малоинтересна.

Итак, блядство - это поведение женщины, основной отличительной особенностью которой является частая смена сексуальных партнеров. Это определение очень общее. Оно походит на начало американской конституции: "Бог создал людей равными... и т.д." Какой бог? Каких людей? Бог - это Христос, Будда или Магомет? Ответа нет. Поэтому определение блядства нуждается в уточнении и корректировке.
Блядство возникает не на пустом месте. В основе его лежит целый ряд причин как семейного, так и социального характера. Блядство может возникнуть, и с вероятностью возникает в следующих семьях:
1. Неполные семьи (Обычно женщины без мужа - комментарии излишни).
2. Семьи, в которых не принято заниматься сексом. (Папа либо пьет, либо много работает. Мама, либо бьет пьющего папу, либо полностью отдает себя хозяйственным делам).

3. Семьи, живущие в условиях бедности и нищеты. (Масса детей, сексом заниматься некогда и негде, поэтому рожают столько детей, чтобы не было времени и места заниматься сексом).
4. Семьи, где занятие сексом запрещено культивируемыми там традициями, религией или идеологией (чисто православные семьи, чисто религиозные семьи, чисто религиозные семьи - т.е. там где физическая и моральная ущербность может найти оправдание в религии и идеологии).
5. Семьи, живущие в условиях "социального риска" - комментарии излишни.
6. Блядство возникает в асоциальной среде: дно, семьи преступников, и т.д. - комментарии излишни.
Многие могут возразить, что существует масса людей, принадлежащие к первым пунктам, а все у них нормально - муж, ребенок и т.д. Должны сказать, что "социальная включенность" этой категории людей носит неустойчивый характер. Первый же кризис - семейные проблемы, развод и т.п. - и зной уже тут как тут. Женщина из стабильной семьи удержится от искушения, а из нестабильной - перепихнется при первой возможности, если об этом никто не узнает.
В социальном аспекте - блядство неисправимо как зло. Оно может маскироваться под различными личинами. Зачастую женщины добропорядочные и занимающие социально значимое положение, не изменяющие мужу и заботящиеся о детях - бляди самого низкого пошиба. Для чего им муж? Для чего ребенок? Для чего деньги и положение? - Для попытки доказать самой себе собственную значимость. Секс с мужем не приносит ей удовлетворения и она тайно мастурбирует и черпает в этом большее наслаждение чем в плотских отношениях с мужем. Я не говорю о дамах заводящих себе любовников - это уже блядство явное, а не тайное как в первом случае. Сверхопека детей - попытка сказать всем, что она его любит, хотя это на самом деле не так, ибо детей рожденных от нелюбимой мужчин не любят.
Женщины верные своим мужьям, находящимся наверху соц. иерархии, при условии, что они сами с низу, из народа - это тоже форма завуалированного блядства.
Так мы подходим к основным психологическим причинам блядства. В основе психологического, а точнее психопатологичекого аспектов проблемы - два фактора: психический и физиологический.
Основной психический фактор - доминирование образа отца на подсознательном уровне. Образ отца полностью контролирует подсознание и давлеет над ее поведением. Если отца в детстве не было - женщина будет его искать среди мужчин много старше себя, либо среди мужчин занимающих верхнее положение в социальной лестнице или гос. иерархии (завуалированный отец). Поэтому секс с подобными мужчинами носит ярко выраженный инцестуально-подсознательный характер. Запрет на проявление любви к ближнему своему. Эта категория женщин из семей алкоголиков или семей где не занимаются сексом. Следуя логики заложенной в детстве эти дамы не любят тех с кем живут: кончать они могут только либо с другими либо с с собой в ванной. Что интересно, эти женщины подбирают себе именно таких мужей, которых не надо любить. Они их зачастую подталкивают к алкоголизму и потом показывают всем: "Смотрите какой он! Как можно спать с ним! Это сволочь". Все это делается чтобы иметь социально-приемлимые формы для мастурбации и измен. Сюда же можно поместить старых дев, женщин эмоционально не развитых.
Диссоциативность мышления и жизни травматических личностей. Если женщина переживает в первые пять лет своей жизни сердечную психотравму (наблюдают половой акт родителей, переносит заболевание, если это ненужный ребенок получившийся "по залету") то и у подобных женщин наблюдается известное раздвоение мышления и поведения. Они одни для мамы с папой, и другие для себя самой. Причем эти две части ее личности не интегрированы в единое целое как грани одного алмаза, а диссоциированы, они полностью разделены. Чем более социально приемлемой является одна часть жизни этой женщины, тем более асоциальна другая часть личности.
Это подобно ангелу и дьяволу, который сидит в душе женщины. Масса примеров как женщины из благополучных семей, знающих много языков, культурные и образованные связываются в другой части своей жизни с подонками общества. Массы гиперсоциальных дам, тайно предающихся разврату и различным извращениям как телесным так и духовным.

Блядство и физиология.

В физиологической природе явной бляди все просто и однозначно: они физически неполноценны. е секрет, что многие дамы подобного сорта не могут иметь детей. Поэтому природа компенсирует их бесплодие сексуальной разнузданностью. Подавляющее количество нимфоманок фригидно или не получает достаточного удовлетворения от физических отношений с мужчинами. еспособность испытать оргазм приводит к частной смене партнеров, эта проблема не есть проблема партнеров, а проблема женщины неспособной на оргазм.
Существует целая масса патологических случаев, когда женщина вообще не может иметь детей по конституциональным причинам: врожденные болезни, психопатологии и т.п. Все это в конечном итоге ведет к блядству, ибо закономерный итог развития отношений между мужчиной и женщиной - ребенок. Подавленность естественных физиологических и эмоциональных процессов ведет к тому же, что мы можем наблюдать у физически неполноценных животных. Вместо того чтобы расти, убегать от родителей и трахаться с "чужаком, чтобы иметь жизнеспособное потомство, слабые особи бегают возле родителей и случаются с кровными родственниками. Вырождение и гибель приносит подобное явление у животных. Вырождение с его характерными чертами: слабость, зависимость, физическая подавленность, физические и нравственные уродства, приносит подобное явление у людей. Блядство это следствие общей душевной и энергетической подавленности.
Окинув взором, перечисленные выше выкладки и сопоставив это с тем, что мы можем увидеть за окном, любой человек может возразить: "Позвольте, дорогой мой! Оглянитесь! Посмотрите на то общество, в котором мы живем. Если все Ваши утверждения верны, то мы живем в блядском обществе. Все женщины, по - вашему куртизанки. Явные или латентные. Неужели мы стоим на пороге конца света? Если верить Вашим данным 90% всех женщин - потенциальные бляди"
Все это правда и неправда. Дело в том, что наша страна достаточна долго находилась в условиях тоталитарного общества. Одно из клинических явлений тоталитарного общества: всеобщая задавленность, материальная нужда, отчужденность, агрессивность и нетерпимость к чужому мнению. Тоталитаризм всегда зиждется на физически и психически неполноценных людях, тоталитаризм давал энергию, блага, жизнь той части общества, которая отвечала тоталитарному представлению об обществе и человеке. Тоталитарная семья пораждала тоталитарную семью. Подобно рождало подобное. Поэтому люди с авторитарными замашками имели больше возможностей для выращивания потомства, нежели люди свободные и демократические. Физическая и психическая дегенерация порождала физические и психические уродства. Только недавно с приходом демократии, наша страна начала сбрасывать с себя путы авторитаризма и сексуального гнета. Утверждение "В СССР секса нет!" отражало реальный взгляд той поры на секс и на жизнь, и все это является благоприятной почвой для возникновения общей физической и духовной задавленности, которая и приводит в конечном итоге к блядству у женщины и ментальной импотенции у мужчин. Только с утверждением подлинной свободы, подлинной государственной системы ориентированной на здоровых и сильных, а не на ущербных и больных можно победить блядство и импотенцию. о путь этот долгий. Пройдет не одно поколение, прежде чем выродившиеся слои общества уйдут в небытие, уступив место физически и нравственно полноценным. Свободная жизнь, секс без распущенности, инцеста и извращений, оргазм с любимым человеком, дети от любимых женщин, которые кончают с законными мужьями - вот идеал подлинного свободного общества.
Наличие большого количества блядей в нашей стране объясняется еще кроме всего прочего одним явлением. Наша страна переходит на новый уровень развития. Переход этот сопровождается кризисными явлениями и катастрофами, как любые другие переходные процессы. Определяется часть нации, свободная и сильная идет вперед, отбрасывая продукты социального и исторического распада назад. Блядство, народу с наркоманией, алкоголизмом, суицидом и немотивированной агрессией - это и есть продукт социального распада. Блядство таким образом становится привилегией умирающей нации, разложившегося общества. Вспомните Рим, Европу и другие общества накануне гибели. Блядство там было очень распространено.
Когда в обществе начинают доминировать силы не ориентированные на жизнь, а ориентированные на деградацию и смерть, мы говорим, что общество разлагается. Инцест и блядство, импотенция и бессилие, утрата жизненной энергии - это и есть основные признаки разложения нации.
Наша страна пройдя этот этап кризисов и катастроф неизбежно придет к подлинной свободе, счастью и любви.



 


Просмотров: 1303 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • 7 фактов о сексоголизме
  • Семь женских образов, отталкивающих мужчин
  • Истории
  • Истории
  • Истории, рассказанные пассажирами такси
  • Не жду
  • Офисные крысы
  • Подборка прикольных анекдотов!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Пути господни!



  • slava1287  #1   18 июня 2010 11:55   Комментариев :20   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 20
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 8.02.2010
    Статус: Пользователь offline


    Во многом согласен с автором
       
     


    mufkaaaa  #2   18 июня 2010 14:27   Комментариев :2095   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2095
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    Никуда эта страна не придет, увы... fuck fuck fuck
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net