Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


1 июля 2010 | Истории

Почему дрочить опасно

Начал я встречаться с девачкой - ну просто класс. И на лицо приятная, и фигуристая такая, ну и голову на плечах носит не только для того чтобы в нее есть и ей сосать. Кароче положительный во всех отношениях человек. И сблизились мы с ней на этой почве неимоверно. Мало того, секесом эта моя барышня занимается просто шедеврально. С таким, сука, чувством и страстью, что хуй мой стоит как гранитный монумент, как стелла, етить ее мать, возвышается над мирской суетой, только лишь стоит мне усмотреть в газах своей благоверной огонек похоти. И кончать я, друзья, стал, ой-ей-ей! Сам удивляюсь, и откудова из моих яиц это все берется? А отлетает кончина аж метра на два, наверное. Я где-то прочёл, мол, скорость семяизвяржения - 40 км/ч. Ну ето может с моей бывшей столько было, а с этой богиней все 120 выжимаю. Если бы на залупе гайцы паслись, они бы настригли купонов с моих бедных сперматозойдов. Ну слава богу у меня на залупе ни гаишников, ни прочей венерической хуйни не наблюдается, тьфу-тьфу-тьфу!

Так вот, как-то после небольшого буха, завалились мы в койку с моей красавицей. Не знаю как у вас, а у меня после стакашка-другого, да еще если сверх покурить гашиша, стояк дикий, а кончить долго не получается. Как кролик ебашишь и ебашишь. Ну моя благоверная уже давно устала, я с нее слез, а яйца-то звенят. И елда стоит так, что хоть орехи коли. Кинул ей на клык, погрызла маленько... Чувствую не кончу пока не поссу. Пошел, ссыканул сидя, со стояком я бы ей весь сортир залил и соседям ейным снизу заодно. Хуй помыл в надежде продолжения минета и попер скорее назад.

Но то-ли девочка моя подустала сосать, толи не поверила, что я хуй помыл с мылом, отказалась досасывать, короче. Ебать тоже уже никак не получается - там уже после третьего оргазма все засохло и сузилось так, что даже пальцем не расковыряешь. Ну хули, говорю, тогда дрочи. Лег я на бок, она сзади пристроилась, схватила моего любимца и понеслось. Ладно, думаю, дрочка тоже ничего, хоть не сам дрочу - не зазорно. И лежу себе кайфую, аж рот приоткрыл, чувствую, скоро - все, заулыбался!
И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит. Ну естественно, что первый "выстрел" был только началом бурного и долгожданного извержения. А я лежу и мычу только от растерянности, и чвакаю как вантуз. Тем временем мне рожу прилетает еще пару зарядов, один аккурат в правый глаз, второй, по касательной, в прическу ушел. Судя по-всему в этот день у моих сперматазойдов был ебучий гран-при формулы 1, патамушто даже я охуел с какой силой я сам себя обстрелял. Скорость вылета не засекал, но, думаю в тот день километров 300 было.

Опомнившись, кое-как отдираю от себя свою любовь и пытаюсь съебнуть скорее в ванную. А она обнимает меня так нежно, к себе притягивает и целует взасос. И тут же, взвизгнув отлепляется от меня и бросается к выключателю. Я пытаюсь схватить ее за ногу и не дать позору выийти на свет, но поздно. Она уже сидит и смотрит на мое обкончанное ебало, на мой залепленный глаз, на мою шикарную бриолиновую прическу. И тихо-тихо в беззвучном истерическом хохоте сползает на пол.

Люблю я свою девачку, и ебется она будь здоров. Но дрочить ее больше не прошу, ни-ни!

Из писем в редакцию..

*…я подглядывала за своим младшим братом, как он тренировался на нашей овчарке объясняться в любви. Он посадил собаку по команде "сидеть", а сам встал перед ней на одно колено и начал: "Света, я люблю тебя и не могу…" В общем, собака не выдержала: у нее обвисли уши, она поджала хвост и уползла от братишки под диван. А самой Свете объяснение моего брата, наверное, больше понравилось. Он второй месяц ходит где-то по вечерам и возвращается радостным… (девушка, 21 год).

*...пошла я с подругой на день рождения к одному парню. Там и случилось мое первое любовное приключение. Меня поцеловали два мальчика. Мы танцевали "медляк", и он поцеловался. А другой меня провожал и замерз. Он просил согреть его поцелуем. Я согласилась, но он мало согрелся и стал меня обнимать, и я убежала домой. Больше я этих ребят не видела, но никогда не забуду свою первую любовь. Это было давно - год назад… (девушка, 14 лет).

*...у нас был романтический вечер при свечах, а мой бывший парень, дурак, взял и в шутку съел свечку. Больной какой-то! Я испугалась и разлюбила его… (девушка, 17 лет).

*... однажды я в пионерлагере влюбилась в вожатого. Он был очень красивым. Писала ему записки и отправляла с подругами. Однажды я оделась сексуальней и пошла на пляж. Вдруг он увидел и полюбил меня. Когда он полюбил‚ его лицо стало уродским‚ и я бросила его... (девочка‚ 14 лет.).

*…устала от одиночества и не верю в любовь. Неужели не осталось рыцаря не старше 13 лет‚ с которым можно любить до гроба или просто дружить?.. (девушка‚ 11 лет).

*…я лезла по канату, а наш физрук смотрел снизу. И вдруг я поняла, что он меня любит и ждет, чтобы я упала. Я отпустила руки, и он поймал меня на лету. Это было незабываемое ощущение... Но он не все понял... Я старалась падать на него с брусьев, с колец, со шведской стенки... (девушка, 17 лет).

*...я девушка смышленая и придумала‚ как дурить пацанов. Если хочет девчонка прикинуться перед парнем невинной‚ надо делать так: перед сексом тампакс куда следует. Он помучится и поймет‚ что ты девственница. Зауважает и может замуж возьмет… (девушка‚ 19 лет).

*...моя подруга три года назад ответила на брачное объявление от одного мужчины-импотента. Они стали жить вместе, и вдруг я узнаю, что они ждут ребенка. Как это - все покрыто мраком. Он хороший инженер на комбинате. Видно, придумал какое-нибудь устройство...
(женщина, 36 лет).



 


Просмотров: 1850 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большим ...
  • Истории
  • Свадьба
  • Ролевые игры
  • Пожалеем проституток
  • Не жду
  • Мой тупой сосед
  • Праздник!
  • Мужики просто отжигают на урологических форумах!
  • Книга сексуальных откровений

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net