Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


12 июля 2010 | Истории

Любовь

Если смолоду регулярно хорошенько (от четырех раз в неделю) закладывать за воротничок (не важно – голубой, белый или от грязной футболки), любого даже самого крепкого организмом быка рано или поздно настигнут серьезные жизненные изменения. Вслед за здоровым цветом лица, воспоминаниями об утренней бодрости и твердостью рук уйдет жена (или верная подруга, в общем, постоянная герлфренд), которая окончательно уже заебется верить в то, что когда-нибудь все будет хорошо, вы раскроете свой потенциал и бла-бла-бла.

Первое время это будет откровенно похуй, вы даже не сразу заметите, что бумажки от прокладок в вашем доме покрываются пылью, вечный лифчик с вентилятора исчез, а посуда в мойке постепенно переходит в категорию мшистых камней. Только через пару-тройку недель, вынырнув на минуту-другую из тяжелого алкогольного внутричерепного смога, найдете вдруг на журнальном столике под кипой обложек от пиратских дивиди слева от пепельницы скромную записку на стикере: «Прости, прощай, надеюсь, у тебя все будет хорошо».

Тут уж вас, конечно, несколько проймет, и вы начнете терзать свой мобильный счет звонками раз в десять минут, попеременно то признаваясь в любви, то объясняя ей, какая она тупая пизда, то умоляя вернуться, мол, все изменится, ты только приезжай. И так с неделю. Она, может, и приедет, да все равно уже ненадолго, не стройте иллюзий, не мучьте себя надежами на то, что все войдет в привычную колею, и она продолжит терпеть ваше ежевечернее «я только пару пива», а потом в срало.

Смиритесь. Смиритесь и продолжайте бухать (я же знаю, вам это нужно). Пиздострадания: перепады настроения, психологическую помощь, антидепрессанты, наркотики, слезы, истеричный смех, уничтожение плюшевых игрушек, сжигание фотографий, ночевки на козырьке ее подъезда и прочее – мы оставим на личное усмотрение каждого. Кто как хочет, тот так и драматизирует свои переживания по поводу несчастной любви, разбитого сердца и преданного совместного будущего. Поговорим о физиологических аспектах. Вам никто больше не готовит, не заваривает чай, не приносит цитрамон и не дает.

Жажда. Ну тут все понятно. У грамотного алкаша всегда есть запас как водки на всякий случай, так и минералки на утро в холодильнике. Особо прошаренные с вечера ставят туда стакан с растворенным похмелином и витаминами, чтоб заглотить сразу после первого блева. Голод. Ну какой в жопу голод? Шаурма, хот-дог, бургеры на променаде. Пельмени, сосиски, пицца – дома. Алкоголизм учит есть мало, редко и не особенно разнообразно. Воздух. У нас бесплатный. Испражнение. В сортир дома теперь можно ходить, не закрывая дверь. Ну пока толчок кто-нибудь из гостей не разобьет. Здоровье. Тут уже толком ничего не спасти, да и не хочется. Размножение. То есть, простите, секс. Вот об этом стоит отдельно.

Несмотря на то, что в состоянии сильного опьянения и с похмелья нечеловечески тянет ебаться, каждый опытный пьяница знает – все это пустое, значение секса в современном обществе сильно преувеличено. Спьяну ничего толком не можешь, слюни рекой, движения неловкие, оргазм практически недостижим. С бодуна кажется, что сердце сейчас остановится, ну или что сблюешь прямо на партнершу. Сплошное фу. Верные мулатки с порнотрекера проще и надежней – не корчат недовольное лицо, не нуждаются в деньгах на такси, не занимают утром ванную комнату. Сплошные удобства.

Однако же нельзя недооценивать роль крайней степени недоумения в тот момент, когда приходит понимание, что другая человеческая особь способна: а) гладить вас по самым тайным местам столь же нежно, сколь вы сами; б) брать в рот вещи, которые вы сами бы туда ни за что не взяли; в) пускать ваши пальцы и, простите, хуй в самое сокровенное; г) смотреть на вас с неясным желанием; д) произнести что-нибудь вроде «я тебя хочу»; е) плюнуть себе на ладонь и помазать слюной где-нибудь только для того, чтоб вам было проще; ж) и многое другое. Осознание всего этого есть самое удивительное переживание, только ради которого и стоит порой (ну раз, может быть, в месяц) предать любимую видеоебони.

Всетерпимая до определенного предела жена, напомню, достигла-таки этого самого предела и от вас ушла, так что рассчитывать на легкую добычу, поджидающую вас дома, не приходится. Соответственно, шерше, блядь, ля фам, блядь, время от времени, экскьюз май ленгвич. Думая об этом и особенно планируя что-то на эту тему, не стоит забывать, что вам давно не 15, ангельскую красоту юности прочно сменили лики алколоидов. Иными словами, не забывайте смотреть в зеркало, чтобы не помышлять о трезвых фотомоделях, падающих в ваши ладошки дерзкими загорелыми грудьми с черешневыми сосками.

Благосклонных женщин лучше всего искать с оглядкой на тот же самый алкоголь. Барышни, я вас уверяю, тоже порой не дуры заложить за упомянутый выше воротничок (на сей раз кружевной), это совпадение увлечений иногда может завести в самые непредсказуемые эротические дебри. Не надо морщить ебла, речь не о привокзальных синявках, а о вполне вменяемых и милых внешне собутыльницах. Может, раньше вы с ними не пили вовсе. Может, не обращали на них особого внимания по причине женатости. Может, не совпадали ритмы потребления. Может, да до хрена всего может. Хули думать о былом.

Первым делом стоит помыслить обо всех былых подругах, любовницах, дамах, с которыми намечалось, но не срослось, девах, проявлявших к вам интерес, но не удовлетворивших его по тем или иным причинам. Тут шансов не так уж много – женщины не шибко часто прощают невнимание или расставание. Но есть вариант, что кто-то из них сейчас тоже страдает от одиночества, а то и, что даже лучше, от свежего одиночества. Совместный ужин с винцом, поделиться душевной болью, и не заметите, как ваша голова окажется у нее между ног. Подобные связи легки и необременительны (исключение – совсем недавние брошенки, способные разрыдаться горючими слезами сразу после оргазма), но в большинстве своем единоразовы. Это, так сказать, приятный старт в мир редкого секса одинокого алкоголика.

Следующий пункт программы – более или менее случайно появившиеся, но почти регулярные в данный временной отрезок участницы пьянок в тех компаниях, где вы имеете обыкновение употреблять. Какие-нибудь юные студентки, которых невесть как вообще занесло. Чьи-то из собутыльников бывшие, ненадолго задержавшиеся в кругу. Что-то такое. Главное в этом вопросе – синхронизировать ритмы залива внутрь градусов, не подкатывать раньше или позже времени. Раньше можно схлопотать по еблу, позже – оплатить химчистку салона водителю такси и спать на диване, пока барышня беспробудно храпит, заняв в одиночку вашу кровать. Более никаких особенностей тут нет. Женщинам тоже нужен секс. И вопреки стереотипам не обязательно с последующим загсом. Попробуйте вспомнить, как оно было до того, как вы упали на дно стакана – комплименты, взгляды, все такое. Вспоминать трудно, но надо.

Когда этим барышням вы остопиздите и они изберут себе для редкого алкоголического удовлетворения похоти иных кавалеров или просто сольются наконец из пьющего братства, придется переключиться на давно знакомых постоянных алкоголичек вашего круга. Все, в общем-то, то же самое, что в прошлом пункте. Важно побороть культивировавшееся годами отношение к ним как друзьям. Да, раньше вы блевали на голоса и пиздились на равных с гопотой, но у них (дам, не гопников) тоже есть сиськи, правда! Ну и еще тут надо помнить, что идя на пьянку с вами эти барышни не помышляют особо о свиданиях, потому велики шансы, что в ночи вы обнаружите у себя на плече крепкую голень, которую хозяйка брила даже не позавчера, но таков уж путь пьяницы, вы сами его избрали, и я не только не осуждаю, но и горжусь вашим упорством.

Главное допиться до чертей, дурки, выжженного желудка или отказа печени раньше, чем вы скатитесь к привокзальному уровню женских типажей. И тогда начнется новая, совсем иная жизнь. Про которую лично мне ничего неизвестно.

Рейтинг извращенцев

Место, в котором прошла моя юность и уже добрый кусок зрелости. Мой райончег.
Здесь школьный двор каждую ночь превращается в парад Хеллоуин-долбоебов. Они крошат друг друга пустыми бутылками, падают со всех возможных лестниц, спотыкаются о бордюры и раскраивают свои греческие профили, иногда они говорят о Вселенной и любвеобильно-дружески целуют друг друга в стойкий перегар.
А ваще, достопримечательность этих мест – это разновидность дрочеров и всяческих извращенцев. Может у них тут фестиваль проходит, но они пиздецки разнообразны.
Рейтинг извращенцев возглавляет дядько в колготах в сетку, который с энтузиазмом гладил свой попец, меланхолично пожевывая анальный вибратор, стоя на проспекте за углом дома. Вот он же блядь, выходил в этих колготушках из машины и шел же по улице до угла дома. Это смелость, хочу я вам сказать! Мне думаецца, не ожидал он, голубок мой нежный, что моя верная подруга Катюша (не маленькая такая женщинка в самом соку, с обманчиво-добрыми глазами) согнав легкую волну смущения и взмахнув опущенными ресницами, переёбет ему в вдогонку поднятым кирпичом. Думаете все? Он убежал в своих колготках? ХУЙ! Она догнала его! Она рассказала ему, держа за шкирень и дыша, жарко и страстно в его извращенское лицо, как вредно нарушать моральное равновесие граждан, а для весомости дала подсрачника и обещала запомнить!

Второе место занимает Лежак. К этому не доебесся, т.к. лежит он в собственной машине с эрегированным хуем. Этот сука-гурман! Не дрочит даже, просто лежИт себе, показывает член, гордится, наверное, очень и радостью своей светлой делиться хочет.
Еще есть у нас Акробат, это вообще край! Мужики, такой позы я и в книжках не встречала и в порнухе не видала!!! Он может, занимался Кунг-фу или еще какой восточной хуйней. Поза такая: он о-о-чень широко расставляет ноги, колени ровно над пальцами ног, хер, конечно, торчит, тонкую энергию улавливает, а он такой руки две поднимет и видать к космосу подключаецца.
Однако, со мной и Катюшой никто объясняться не хочет, и как только к ним ближе подходишь, они сразу съебывать начинают… Наверняка тот в колготах на сходке им поведал о кирпиче и моральном покое граждан.
Есть еще один экземпляр – этот стоит у себя в окне на балконе и, так сказать, телепает… влево-вправо быстро так жопкой крутит. Люди на работу идут, сонным взглядом скользят, а тут ОПА! Как чччётенько болтается твой хуй, дядя! Я всегда этой дорогой хожу, по его колбасятинке уже прогноз погоды предсказываю легко.
А он все грустней становится, популярность-то уже не та, стихла волна, нет теперь камней в окна и мата, люди кивают ему, как доброму соседу, и хуй телепается уже не так бойко, как-то грустно и посредственно. Ну, вы догадались как мы его зовем… Телепат, конечно.
А был еще у нас Резкий. Он неожиданно из-за угла или дерева выпрыгивал и пальтецо свое распахивал. Видать, не на того прыгнул.… Может Катюшку не распознал в сумерках. Не видно его уж давно. В далеком детстве Катюшка, девочка с двумя косицами имела любимое выражение:
..«ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ».
Катюшка у нас, как Вин Дизель. Она их бесстрашно раскидывает, и даже не жалеет, исчезающий вид же. За детей бояться нам нечего, они тут и без извращенцев рано взрослеют и понимать жизнь начинают. А вот экспонаты поберечь надо, где ж еще таких дибилов сыщешь…
Но не смотря ни на что, как же охуенно здесь пахнет весной, когда на каждом шагу расцветает сирень жасмин и вся остальная херь. Майские жуки залетают в невпопад открытый рот. Тинейджерские парочки опасливо ебуцца в кустах. Мёд на сердце и хуй в рот тем, кто не может созерцать сию гармонию, и видеть дальше дна стакана.



 


Просмотров: 1239 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • О чём дрочат женщины
  • Жопа - это святое!
  • По ком звонит анальный шарик
  • Бухой
  • Как я ловила оргазм
  • Новая Жизнь
  • Елена в ящике
  • Если хочешь быть счастливым...
  • Подборка анекдотов четверга!



  • KaZa4oK  #1   12 июля 2010 12:55   Комментариев :2498   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2498
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 19.05.2010
    Статус: Пользователь offline


    Дааа - вот она правда жЫзни.... Начинающим алкоголикам невредно почитать... Д а и извращенцам всех мастей тоже...
       
     


    mufkaaaa  #2   12 июля 2010 23:31   Комментариев :2095   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2095
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    Ну, первая, она жизненая, а вторая - так себе... drinks craygirl
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net