Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


20 июля 2010 | Истории

О любви к природе

Маша любит всех животных целиком, а не только котлеты из них.
Навещал её в лагере пионэров, лазил по какой-то бузине, звал дочь:
- Маша! Маша!
Начал с пиано, закончил таким фортиссимо, что вдали сработала сигнализация. Маша возникла из куста неожиданно, как снайпер. Лохматая, под глазом синяк, в руке лягушка, гольфы разной высоты. Счастливая.
Рассказывает:
- Мы организовали зоопарк. Из жука и стрекозы. Есть ещё лягушки в банке. Мы их воспитываем, две уже сдохли. Видимо, это холера. Муравьёв сначала приручали чупа-чупсом, теперь не можем выгнать.
На завтрак была гороховая каша, две девочки молились богу, чтобы их забрали домой. Катя плакала тридцать шесть минут, сама удивилась своей выдержке. Говорит, с детства так не ревела. Кристина сказала, если опять будет каша, сломает ногу, и её заберут. У неё дедушка хирург по женским ногам, он всё прекрасно вылечит. И если кто желает присоединиться, дедушка будет только рад. Удивительно, какая от гороховой каши бывает ностальгия. Но к обеду ничего, рассосалась. И вот мне интересно - не для себя - какие бывают способы ломать ноги?

Маша принесла из столовой печенье, мы пошли в конюшню, сели на забор и стали говорить о литературе.
Литература, считает Маша, лучший способ заработать на собаку. Нам срочно нужна собака, а собаке нужен воздух. Поэтому мы полезли в интернет, нашли домик вблизи от природы, уже с будкой. Осталось написать роман, издать, получить Букера, а лучше Нобелевку. И можно переезжать.

Однажды Маша сама писала книгу. Взяла тетрадь, и два часа велела не шуметь. Иначе работа растянется на три часа. Маша спросила, можем ли мы уже в эту субботу купить домик, если к вечеру она закончит. Я ответил, что да. Если к вечеру.
Тогда Маша сказала:
- Удивительно, уже в субботу мы будем спрашивать друг друга, чья это лохматая рожа сгрызла тапки.

И уселась за роман.
Название пришло сразу – «Кот Чуня». Очень логично, ведь именно коты самые прекрасные существа на свете, а не эта фиолетовая Джоконда Рафаэля.
Кот спал на холодильнике безучастно, будто не он тут главная действующая морда, а просто устал. По-хорошему, должен был сесть и рассказать самое волнующее из биографии. О детстве и матери. Про фантазии и комплексы. Про трёхцветную Мурку с упоительно кривыми ногами, конфликт с психическим котом Матвеем и ужасный характер латышских дворников. В развязке романа кот получил бы приглашение пожить у одной девочки и почти добровольно принял таблетку от глистов, этот символ кошачьего счастья. Но кот молчал, и Маше пришлось опять всё делать самой.

Может поэтому, всё перипетии и коллизии уместились в четыре слова:
«Мой кот очень хороший».
Получился шедевр конструктивизма. Экзистенциалисты и последователи поэта Брюсова в тот день проснулись в слезах. Разбавлять повествование какими-то соплями, значило всё испортить.
Нести роман в мир было невозможно, мир не созрел ещё покупать столь пронзительное искусство.
Маша посидела-посидела и тоже заплакала. От чувств.
И сказала:
- Ты сам садись, сочиняй. Ты же отец. А я стану о тебе заботиться. Всё-таки, я женщина.

И ушла жарить яичницу. В холодильнике было десять яиц, Маша применила все. Она не знает, сколько надо на отца средних размеров. Она не боится, что на мне вылезут прыщи, лишь бы работал. Всю свою любовь к природе Маша вложила в омлет. Добавила соли, перцу, помидоров, всего побольше. Сама отказалась. Сказала, у неё каникулы, она перебьётся черешней. Кот свою порцию закопал. Не в смысле – спрятал, а навсегда, чтоб никогда не найти. Я же, от обилия соли и яиц стал раздражительным. Назавтра отвёз Машу в лагерь. Там море, воздух и меню разработано в специальном НИИ по воспитанию детей через невзгоды. Особенно гороховая каша.

Сам теперь сижу на диване, мажу спину сметаной и мечтаю растянуть лето хотя бы до октября.

Тамара, папаша и трусы

Итак... Ниже описываемая история вполне реальна... случилась она со мной в 2006 году, воспоминания об этой истории наверно будут преследовать меня всю жизнь, в одном лишь отличии, раньше для меня это был кошмар а сейчас это просто старое доброе воспоминание.
Предыстория.
Итак 9 класс. Все парни разумеется думают только об одном. Девченки и еще миллион раз девченки. Ну и разумеется как везде есть первая красавица в школе. Звали ее Тамара. (Тамара всегда была пафосной папиной дочкой, которая могла себе не в чем не отказывать и делать все что ей захочется так как ее папаша был так сказать местным авторитетом). В нее то я и был влюблен. Разумеется меня она не замечала по понятным причинам - я не выделялся из толпы, учился я средненько. Да и особых подвигов не делал... Себя конешно в обиду никому не давал но впечатления рыцаря на белом коне я явно не производил.
Итак: отгуляли выпуской, разбрелись кто куда, я же поступил в колледж. Пару выяснений отношений и я утвердил за собой стойкое мнение, не трогайте меня и я никого не трону, но себя в обиду не дам. И жизнь продолжилась своим чередом. Вся моя жизнь протекала во дворе где были все мои друзья с детства.
История.
Наконец меня окончательно запарил колледж где кроме как шататься без дела делать мне было нечего... Лучше буду я шататься с друзьями подумал я...
В колледж я не ходил уже наверно неделю 3ю а может и 4ю. Ну и как пологается пацану в 16 лет все мои интересы сводились к тому чтобы побухать, вечером посмотреть порнуху и лечь спать чтобы завтра проснуться и снова бухать, порнуха, сон.

Ну и одним прекрасным утром заходя в контакт где стояла разумеется самая сочная ава меня красивого где я по пьяни перед кем то позируя напрегаю свой пресс. Впринципе это была единственная фотка которую было не стыдно показать людям. И что же я увидил... Сообщение, да от кого, от нее той самой девушки которую я боготворил все эти годы... Первая мысль, ее взломали и это 100% спам. Но нет ошибался... Сообщение было примерно такого содержания: "Привет как поживаешь? как учеба, куда поступил?". Ну и разумеется ей тут же был отправлен ответ что я просто супер, раскатываю по городу на BMW х5, а поступил как минимум в Гарворд. Спустя долгих пол недели общения, я наконец добился от нее свидания, и более того у нее дома, да и еще в то время когда ее родители свалили на дачу. Вот она мечта подумал я.
Как истиный джентельмен я перестал бухать со среды, дабы в субботу от меня не несло перегаром и количество алкоголя в крови хоть немного упало.
Итак, вот он день когда не стыдно будет умереть. Долгожданная суббота. Разумеется я намылился и надушился самыми козырными духами и т.п., одел свою парадную одежду и выдвинулся к ней - к своей мечте - к Тамаре. По пути зашел в магазин, купил самого дешевого шампанского, шоколадку и презервативы.
Я прихожу к ней домой делая максимальный вид своей независимости и серьезности. Вручил ей букет цветов который был куплен на последние деньги, выданные на проезд в колледж родителями еще неделю назад.
День протикал своим чередом. К вечеру я наконец то услышал ту фразу ради которой жил все эти годы: "Останешься у меня на ночь?". "ДА ДАДАДАДАДАДАДА подумал я. Время было около 8 вечера. Ну и по своей стандартной программе по которой у меня хоть иногда бывал секс с переодичностью раз в пол года я предложил посмотреть фильм.
Мы лежим в кровати смотрим кино я постепенно пытаюсь как то разрядить эту обстоновку типо она там а я тут. Через час попыток и фраз типо "ну не надооо". Я наконец то достиг своей цели - ее можно назвать : Сиськоград, Грудиландия, да как угодно) дальше дело было за малым, спустя минут 10 страстных поцелуев мы лежали голые в постели. И вот он апогей, я надеваю презерватив и уже в голове крутятся мысли - щас я ей вдую... Как вдруг у Тамары звонит телефон... Она его берет,смотрит на номер. Ее глаза наполняются тихим ужасом и паникой... Звонили ее предки... Она тут же в панике вскочила, разговор который я слышал был примерно такого содержания: Дочь мы приехали, на даче сильный дождик, открой маме дверь она с двумя ведрами стоит на этаже...
Крах, фиаско, провал у меня просто не было слов, носамое плохое что я еще не осознавал всего происходящего. Тамара тут же взяла инициативу в свои руки. Мне было дано задание немедленно спрятаться.
- КУДА Я БЛЯ БУДУ ПРЯТАТЬСЯ!!!??? ТВОЯ ХАТА ВОТ И ПРЯЧ...
- ТАК,ИДИ В ТУАЛЕТ!!!
Моя одежда была в секунду кинута под кровать... И 5 секунд спустя я голый сидел в туалете.
Та ситуация в которой я оказался, была тупиковая. Я в чужом доме, в чужой квартире, в полной темноте, да и еще с неизвестными мне людьми - я о родителях Тамары.
На мой взгляд прошла целая вечность, в реальности может минут 20. Я уже почти задремал как загорается свет, открывается дверь и в мою сторону делает уверенный шаг Тамарин папа.
Первое что приходит ко мне в голову, увидив с просоня ее папашу ( и понимая все переспективы которые сейчас со мной будут ) говорю примерно такую фразу:
- Здрасте, а Тамару можно?
Он видимо чисто инстинктивно говорит - "Да сейчас", закрывает дверь и уходит. (Я поняв что я только что ляпнул прихожу в себя). Слышу удаляющиеся шаги. Прошло примерно секунд 7... Когда вновь распахнулась дверь и ее папаша влетев в сортир впаял мне смачно в глаз... Сознание я не потерял но в момент потерянности был голый выставлен в парадную.
В парадной было холодно, и разумеется неловко. В голове проносились мысли и тут же ответы на них - БЕЖАТЬ - куда блять я голый... и дверь входня закрыта... ЛОМИТЬСЯ В ДВЕРЬ.... - ну его нахуй а то еще застрелит со злости.
В таком тупняке я простоял примерно минут 10... После чего услышал вставляемый в замочную скважину ключ... то была соседка Тамары возращавшаяся толи из магазина толи с работы (в общем не суть...) Войдя в парадную увидив эту чудесную картину) Голый парень стоящий и трясущийся около двери толи от страха толи от холода. Она произнесла еще 1 потресающею мозг фразу: "Ой простите" и закрыла с обратной стороны дверь. Постояв за дверью секунд 10 она видимо поняла что все таки я не маньяк и вообще в конце концов она к себе домой идет... Она вновь вошла... И дрожащим голосом сказала: "Молодой человек а что вы тут делаете?"
- Что, что не видно? Тамару жду ( уже просто на нервх срывался я)
Соседка закрыв дверь своей квартиры на все возможные замки спряталась в дальнем углу своей квартиры.
Вопрос, чтоже мне делать был все еще в силе. Из за Тамариной двери доносились крики типо : Да ты такая секая, мы с мамой думаем что ты тут к институту готовишся а ты тут всяких отморозков водишь.
Отморозков? подумал я... Отморозком я стану если еще хотябы минут 10 тут постою без одежды. Решение пришло само собой. Дверь в квартиру Тамары стала открываться - тут же в организм поступил такой прилив адреналина что забылось и то что я замерз, и то я голый и то у меня дико болит лицо от удара ее папаши. Дверь как и ожидалось открыл этот козел... Мне в лицо была шивырнута одежда, и туда же была кинута фраза : Вали отсюда щенок пока я тя не прикончил.
Есстесвенно я послушно кивнул головой и стал разгребать кинутые мне шмотки. Все бы ничего но оставались не решенными 2 вопроса. КАК МНЕ ВЫЙТИ БЛИН???? дверь то в подъезд до сих пор закрыта. а 2ой : БЛЯТЬ ЭТО НЕ МОИ ТРУСЫ!!!
Окончателльно сбрендив я позвонил в дверь. Крики на секунду прекратились, к двери послышались уверенные мужские шаги. И снова он... "Чего тебе еще надо щенок"???
- Это не мои трусы дрожашим голосом сказал я...
Далее последовала цитата с таким количеством мата которое я даже сейчас воспроизвсти не смогу.
Самое интересное что вмсте того чтоб убить меня прямо на месте чего я и ждал вобщемто. Он закрыл дверь. Спустя минут 5 мне наконец в лицо были кинуты все таки мои трусы) Разумеется я на радостях что остался жив после такого хамства опять забыл про дверь.
Ситуцая преобретала немного иной характер, теперь я уже одетый и похож на нормально человека я прекрасно понимал что позвонить еще раз с просьбой открыть дверь это равнозначно самому себе на голову петлю накинуть.
Была не была решил я и позвонил соседке. Той ктороая пол часа назад в ужасе забежала к себе в квартиру. Сначала она посмотрела в глазок, разглядвая меня минуты 2, она процедила сквозь дверь : Чего тебе?
- Тетя откройте, меня ваш сосед козел вообще убить хочет и не выпускает, откройте мне порадную дверь.
- Этот козел мой сын: произнесла тетя и тут я понял что в дерьме я кончательно. И видимо тут я сгнию... Либо тут меня и застрелят.
Закончилась эта замечательная история так... Разумеется через 1.5 часа папаша Тамары пошел за водкой и я был выгнан из подезда со словами - Вали от сюда сопляк чтоб я тебя тут не видел...
Эпилог.
Сечас же в моей жизни произошло куча изменений. Во первых изменилось мое отношение к жизни, я почти не пью не курю, и 2 года армии воспитали мне во мне мужественный характер. Так же изменились мои идеалы. У меня есть любимая девушка на котрой в ближайшее время собираюсь жениться, да и стал вполне самостоятельным молодым человеком. Ах да Тамара... Тамару я наблюдал недавно в одном из торговых центров - растолствевшая папина сучка... И если честно я даже рад что тогда оно так все сложилось)



 


Просмотров: 958 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большим ...
  • Истории
  • Как мы с папой жили, пока мама в командировке была
  • Кошка плюс текила
  • Как хорошо быть человеком!
  • Новая микроволновка!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Кошачьи рефлексы
  • Не спалось :)
  • Для тех кто не хочет идти в армию!



  • mufkaaaa  #1   20 июля 2010 22:09   Комментариев :2095   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2095
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    Да, бывают в жизни приключения, а все от баб проклятых... fuck flirt
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net