Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


20 августа 2010 | Истории

Имя

Не дай вам Бог, выбирая имя для ребенка, с кем-то советоваться. Тем более, не дай вам Бог советоваться с родителями. Иначе это может превратиться в ад...

-Мама, мы хотим назвать девочку Машей.
-Это конечно ваше решение, и мы с отцом вмешиваться не будем... Но “Маша”??? Вы с ума сошли! Ни в коем случае! Везде одни Маши! Куда ни плюнь, Маши! Маша сидит и Машей погоняет! Никаких Маш!
-Папа, а ты что думаешь?
-Была у нас соседка Маша... Стервозная баба была... Такая сволочь... Так бы и убил.
-Бабушка, а тебе как “Маша”? Не нравится? А что тебе нравится? Люцита? Спасибо, бабуля.
-А как насчет “Даши”?

-Решать конечно вам, мы с отцом вмешиваться не хотим. Тем более что это ваш ребенок, а не наш.... Но “Даша”?! Чтобы моя внучка была какой-то там деревенской Дашей! Да никогда! Только через мой труп! Нет, нет и нет!
-Папа?!
-Была у нас в классе одна Даша... Такая стерва... Не баба, а гадюка... Так бы и убил.
-Что, бабуля? “Клементина”? Спасибо, бабуля! Я говорю - хорошее имя!
-А может Роза? Как вам “Роза”? Мама? Папа?
-Дороге дети! Как бы вы ни назвали ребенка, мы примем любое имя! Ведь ваше мнение здесь самое главное... Но “Роза”?! Вы, сдурели что ли?! Роооозочка?! Тётя Роза с привоза?! Нет, решать конечно вам... Вам ребенка растить, воспитывать, ночами не спать... Но чтобы так отравить! Испоганить! Изуродовать ребенку жизнь?! Исковеркать судьбу! Отрекусь! Отлучу! Прокляну!
-Мама, как ты так можешь?! Папа, ну скажи же что-нибудь?!
-Была у нас в институте одна Роза... Мерзостная баба... Тварюга редкостная... Так бы и убил.
-Что, бабуля? Какая Розита? Кармелита?! Бабуля, завязывайте уже с сериалами!
-Работала у нас одна Кармелита... Такая сука была... Так бы и убил.
-Я с вами всеми свихнусь! Что, бабушка?! Да идите вы со своими Хуанитами - Пипитами!
-Не смей хамить бабушке! Она всю войну прошла! От Берлина и обратно!
-Знал я одну Пипиту... Такая у нее была...
-Всё! Хватит! Всем молчать!
-Дети, мы будем рады любому имени... Но только не Роза...
-Вон! Все вон!
-Хуанит я не встречал...Но если бы встретил, убил бы за одно имя.

-ВОООООН!
Пиздец ахуеть

Просыпаюсь в 7 утра от зверского стояка, у меня по утрам всегда так. На моей огромной мускулистой груди посапывает какая-то белобрысая шалашовка. Вся такая счастливая, будто я ей теперь предложение сделаю, а может вчера что-нибудь под кокосом ляпнул? В любом случае - дура. В «Firstе» её накануне подцепил, там vip-вечеринка была элитная, только для избранных, для vip-богемы российского шоу-биза (Собчак, Пенкин, Моисеев, Шура, Киркоров), но вы это вряд ли поймёте, нищеброды офисные: там бокал самого дешёвого шампанского - 700 рублей, а бутылка «Хенесси» почти 700 евро, салатик из божьих коровок по-индейски вообще полторы штуки плюс соус карбонаре. Вот посидите и посчитайте, попёрдывая от зависти в свои неудобные радикулитные кресла, хотя хуле я вам тут втираю про «Хенесси», если вы лучше «Клинского» с чипсами никогда ничего не пили и не видели, планктон, блять ….

Короче растолкал эту цирлу.
- Давай, Оль, - говорю, - минетик мне быстренько отстрочи.
- Ладно, только я вообще-то Катя, - и губки так обиженно надула. Ну я ей между губок этих пухлых обиженных и засадил по самые гланды, - «дип троат» называется, вы наверняка видели это в интернете, где вы, гадом буду, сидите целыми ночами напролёт, надрачивая свои мелкие хуишки… в жизни-то вам хуй кто даст… маргиналы недоделанные…

А я это делаю в реале… и с каждой тёлкой… причём тёлки эти - не ваши бомжихи привокзальные, а сладкие юные создания с vip-тусовок. Ни в коем случае не занимайтесь «дип-троатом» вечером после ужина… тёлка может начать блевать дальше, чем видит. Делать «глубокую глотку» надо исключительно по утрам. Это вам бесплатный совет, пользуйтесь, не жалко, хотя вряд ли он вам пригодится, потому что вы все дрочеры по жизни. Ебу её, посмеиваюсь, - очень уж смешно у них у всех глаза из орбит вылезают, когда хуй в гортань втыкается. Сопит как ёжик, булькает, подблёвывает жиденько, даже чего-то сказать пытается. А мне похуй: соси, не отвлекайся, отрабатывай сожранный кокос, я ж тебе не какой-нибудь злоебучий Аль Пачино!

В общем, ебу её в горло мощными такими движениями, властно вцепившись в её густые волосы, с подкруткой такой по всем осям ебу, с подвыпертом, чтобы поамплитудистей выходило, а сам тем временем о бизнесе думаю, ведь у меня через два часа переговоры в МИДе, надо решить, на чём ехать. У меня четыре машины и это не выебоны, а реальная необходимость (или необходимая реальность, хуй знает): «Таурек», «Каён», «Крайслер» и «Карера». Ну и два водителя, они посменно работают: Бинго и Кайон. Оба мудаковатые, но каждый по-своему - первый участвует во всевозможных лотереях и мечтает отправиться в кругосветное путешествие, а второй пятый год копит на «Каён», очень вспыльчивый и понтов дохуища, всё время на дороге «пролечить» кого-нибудь пытается, прямо берсерк какой-то, блять. Не знаю, чем они в свободное от работы время занимаются, хотя мне похуй в принципе, главное дело своё хорошо знают, за пять лет ни одной аварии, тьфу-тьфу.

Звоню короче водиле, а сам яйцами подбородок этой курве полирую. Чего она мне сказать пытается? Не пойму….
- Алё, Каён, лимузин сегодня….
- Да-да, Фёдор Викторович, понял…
- И Таньку по дороге захвати, она понадобится…
- Да, босс, понял, босс, спасибо, что предупредили, босс…
Приятно, когда тебя люди понимают, любят, ценят и уважают, но вам-то этого никогда не понять и не постичь, и вы сами это прекрасно знаете. Вынул из неё хуй - «чего мычишь?». Изо рта литр слюней, блять, слёзы по щекам льются – «бва бваыбываюш!». Задыхается она…. Сунул хуй обратно, за затылок покрепче прихватил и через пару минут кончил, мощно так, властно и, главное, амплитудисто. У неё сперма даже из носа брызнула, обоссаться! Сотку бачей ей бросил, сам под контрастный душ ну и кофейку перед выходом. Кофе у меня по 400 евро за фунт и уж поверьте, это не то растворимое вонючее говно, которое вы цедите по утрам в своих заблёванных малометражных квартирках своими хуёво-протезированными хлеборезками….

В лимузин залез, там уже Танька, мой юрисконсульт. А у меня опять стоит, типа тестостерона в организме много, хуле.
- Документы готовы, лапуль? – Спрашиваю между дела, а сам руку ей в трусы хуякс: липкая, как обычно, заебись…
- Да, Федь, всё готово. Платёжка вчерашняя тоже прошла.
- Ну и отлично, поебёмся что ли? Нам ещё минут тридцать ехать.
- Да, конечно, тока давай в писю, а то у меня после вчерашнего несколько разрывов. Хых….

Ну в писю, так в писю. Шторки закрыл, музыку погромче сделал, раком её поставил ну и засадил своего огромного вздыбленного воина в её горячее, скользкое, изнывающее нутро. Она аж «ойкнула». Пиздёнка у Танечки узкая, но одновременно расслабленная, не знаю, чего имелось в виду, но мне похуй, если честно. Кричит, визжит, матерится, подмахивает, а я тем временем властно выбиваю своим нефритовым молотом чечётку на её упругой, но одновременно мягкой, истекающей густыми соками, какие бывают у перезрелого персика, если по нему уебать с ноги, матке. Дорогу мы практически не чувствуем, это всё-таки лимузин, а не ваши ёбанные раздолбанные корыта, на которых вы прётесь по утрам в свои обсранные вонючие офисы, хотя многие из вас, наверное, ничего круче велосипеда в жизни и не видели.

Я двигаюсь в ней, периодически изменяя темп своих всесокрушающих фрикций, то замедляясь, словно комар, подлетающий к спящему человеку, то убыстряясь, подобно белому медведю, прыгающему во время охоты на детёныша нерпы на глазах у его пухняво - пушистой плачущей матери. Таня орёт во всё горло, кончаем мы практически одновременно, мощный поток Таниной кончи отбрасывает меня в противоположный конец салона моего новенького бронированно-оттюнингованного лимузина. Да, блядь, я умею доставить удовольствие бабе, в отличие от вас, скорострелы!

После переговоров обед. Обедаю я, как правило, на Рублёвке или в ресторане «Пушкин», не буду долго по этому поводу распространяться. Кто в теме, тот поймёт, а остальные пусть жрут свой сраный «доширак», наполняя свои обоссанные офисы мерзкими звуками корпоративного пердежа и аппетитно-вонючистой отрыжки….

После обеда у меня собеседование с новыми сотрудницами. Ладно уж, поделюсь и этим маленьким секретом, только вряд ли кто из вас сумеет им воспользоваться. Объявление в интернете выглядит следующим образом: «Требуется на должность секретаря-референта молодая девушка с начальными знаниями ПК, до 25 лет. Образование значения не имеет. Зарплата от 100 тыс. рублей по итогам собеседования. Интим обязателен. При себе иметь справку из КВД». И хуле ты думаешь? Только слюни с подбородка подбери и язык обратно закатай! В день по три-четыре девки приходит, даже не приходят, а прилетают на крыльях «любви», бля. А куда они денутся, хули, жизнь-то в стране не сахар. За три года только одну дурочку помню - птушница, наверное. Я ей говорю: «раздевайся», а она глазками хлопает, типа «нахуя, я в Worde здорово подкована». Ебанашка. Остальные всё сами прекрасно понимают, некоторые даже без трусиков приходят, в соблазнительных, но в тоже время дешёвых и абсолютно негламурных прикидонах. А у меня в кабинете диванчик очень удобный, ну я и отъёбываю их по полной программе: орал, вагинал, анал, фистинг, дип-троат, золотой дождь, коричневый град, фут-фистинг, фаст-фуддинг, бдсм, да чего угодно! Как хочу, так и ебу! Сто штук-то на дороге не валяются. Потом она заполняет анкету, и я обещаю, что ей перезвонят в течение недели, когда будут оформлены документы в отделе кадров. Чао, бамбино, жди звоночка….

Так обычно и проходит мой рабочий день, потом я выкуриваю кубинскую сигару (20 баксов за штуку) и задумчиво смотрю в окно (на Манежную площадь) – а там уже, так сказать, «смеркалось». Кого бы ещё выебать перед тренажёрным залом и бассейном? Пожалуй, секретутку свою новую, она тут всего неделю, а времени всё как-то не хватало, пару раз за щеку ей навалил под кофе и всё, ну чё за дела? Вызываю по селектору - прибегает вся раскрасневшаяся, чует сучка, что ебать будут, сиськи от возбуждения так и вздымаются, точно два белоснежных айсберга, поддёрнутых дымкой тихоокеанского муссона во время штурмового предупреждения, когда уже солнце подходит к самому что нинаесть горизонту….

- Машуль, ты мне документы по «Дик-инвест-капиталу» подготовила? – Вкрадчиво так спрашиваю…
- Ой, нет, Фёдор Викторович, я вам вчера весь вечер звонила, а вы были недоступны, а там вопрос очень важный был один….
Блядь, ещё и пиздит: как это «был недоступным»?
- Так, стоп! У меня деньги на моём айфоне не могут вообще никогда закончиться! В ПРИНЦИПЕ не могут!! Ни при каких раскладах!
- Ну я не знаю….

Ну хуле, сама напросилась, я зато знаю! Кидаю её на стол лицом вниз. Властными, просчитанными до секунд, неистовыми движениями гипертрофированных рук разрываю её ажурные чулки, затем трусики в золотых блёстках, одновременно выпрастывая из тысячедолларовых штанов свою смертельно-опасную тридцатисантиметровую пыточную машину боли и наслаждения. Пытаюсь запихнуть ей в жопу мизинец, с трудом, но, в конце концов, получается. «Фёдор Викторович, а может не надо?». «Раньше надо было думать!». «Меня туда ещё никто… никогда…может не надо…а?». «Не ори, тебе понравится!». Опускаюсь на колени, чтобы рассмотреть поближе, и правда – девственно-розовый сфинктер, абсолютно гладкий, без единой трещинки и уж тем более разрыва!

Смачно харкаю в эту тесную и, в то же время, нежную сокровищницу изумительного наслаждения (ваших нищебродских ночных фантазий), до сих пор не знавшей радости от общения с грубой мужской плотью настоящего необрезанного мачо. И медленно, чтобы слышать как трещит по швам её упругое целомудренное очелло, начинаю запихивать туда свой прожилковато-взмыленный, но кожанно-пещеристый дамоклов меч. Она орёт и извивается, словно огромная рыбина, попавшаяся на профессиональный дорогостоящий спиннинг во время моей последней рыбалки с моей же многомиллионнодолларовой яхты в атлантическом океане, но я глух к её стонам и нелепым мольбам, и лишь продолжаю залезать в неё всё глубже и глубже, наращивая амплитуду и скорость этой безумной игры, в которой нет правил, нет судьи и боковых арбитров, и, главное, нет этого ёбаннава планктона на трибунах, прильнувших к своим ёбанным телевизорам, купленным на заёбанных вьетнамских рынках, у заёбанно-недоёбанных вьетконговцев.

Через несколько минут она немного успокаивается и начинает постепенно приходить в себя, именно в этот момент в её ничего не подозревающей пизде оказывается мой крепкий, с чудовищно сбитыми кентусами, украшенный тремя бриллиантовыми тортами, устрашающего вида кулак… и вот тут-то она и начинает испытывать свои самые небывалые мультиоргазмы, не взирая на боль и маленькие кровавые ручейки, текущие по крепким, загорелым, эпилированным ляжкам, и кажется, будто капли тёплого грибного дождя скатываются по запотевшему стеклу европакета. Оргазмы идут один за другим, при этом каждый последующий гораздо ярче и сильнее предыдущего. Я вынимаю член и с помощью разорванных Машиных трусов начинаю стирать с него кровь и налипшее говно, сурово поглядывая на сладостно-конвульсирующее благодарное тело своей нерадивой секретарши….
Затем я подхожу к своему ноутбуку и начинаю забивать в него этот поистине шедевральный текст. А уже завтра или через неделю я издам его миллиардным тиражом, меня переведут на все языки мира, потому что я самый гениальный автор на планете. И хуй мне кто-нибудь когда-нибудь докажет, что я написал полное говно. Я знаю - вы просто мне завидуете!
Пока-пока, нищеброды!



 


Просмотров: 1404 | Комментариев: 3
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Бляцкий сайт
  • Голые и смешные
  • На что похож мужской оргазм ?
  • Бизнес по-белоруски
  • О чём дрочат женщины
  • По ком звонит анальный шарик
  • Кроличья нора
  • Чуть не поймал
  • Истории



  • xakeridze  #1   20 августа 2010 09:18   Комментариев :60   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 60
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 19.01.2010
    Статус: Пользователь offline


    44
       
     


    Joke  #2   20 августа 2010 13:40   Комментариев :1955   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1955
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 29.04.2010
    Статус: Пользователь offline


    5 13 45 56 да у вас диагноз, аффтар
       
     


    mufkaaaa  #3   20 августа 2010 20:54   Комментариев :2095   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2095
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    Автор - планктон, блять... craygirl
    А в башке тараканы, но пишет образно... fucku
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net