Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


31 августа 2010 | Истории

Неудержимые

- а-а-а, блядские куклы!! – орал Винни Пух, изо всех сил давя на гашетку. Он поливал свинцом этих черножопых афроитальянцев уже битый час, а они в ответ только захлебывались кровью и разлетались на куски.
- эй, блядь, поаккуратнее, - Карлсон поморщился, но не сбросил с себя Пуха. Пот заливал глаза, но команда есть команда, и Карлсон терпел. А шестидесятилетний морщинистый Винни Пух расстреливал причал порта, ища в рядах убиваемых этого пидара Муссолини, но того все не было.
«наверное он умер лет семьдесят назад» - подумалось Пуху, и он расстроился.
На жопе Карлсона был вытатуирован Хомяк с крыльями, сжимающий в лапах восемь тортов и одну свечку, а ниже надпись «непокобелимые».

***
Внизу в засаде их страховал Чебурашка. Он не любил светиться, и частенько выполнял всю черновую работу. Вот недавно насрал в кабину грузовика этих чернокожих макаронников, и хоть это и не остановило солдат, так ведь и Чебурашка имел самую маленькую долю в любом мероприятии.
Поэтому он всегда добирал награду трофеями. Особо любил воевать с женщинами и побеждать их. За это коллеги называли его Ебурашка.
- Матерацци, сука, ты где?? – послышался сверху крик, и Чебурашка поднял голову с ушами. Это Винни сбросил последний пустой патронташ и принялся срать на солдат империи. Чебурашка понял, что их дело правое, и что они скорее всего победят.
***
Карлсон вспомнил плачущего Малыша с платком, стоящего у калитки, и у него защемило сердце, но тут же защемило член, потому что в Пуха попала шальная пуля, и тот скатившись со спины Карлсона, ухватился за последнюю надежду.
- брось меня, брат! – захрипел Винни, но член из рук не выпустил и похоже не собирался.
- это ты, сука, меня брось! – так же сдавленно пропел фальцетом летательный аппарат в самом расцвете сил.
В это время итальянские марионетки с оружием, истекая кровью все-таки стрельнули последний раз из пятидесяти стволов. И даже Чебурашка своим громким «НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!» из засады ничего не смог изменить.
***
- это моя корова, и я ее дою! – заорал Матроскин сидя на корове. Больше в помещении никого не было. Всех остальных убили Винии Пух и Карлсон. И только под окнами на ушах ебашились Чебурашка со своим злым «Я». Уже вечерело, и Пух понял, что пора заканчивать, а то скоро спать пора. Он незаметно вытащил огнемет и приготовился огнеметить.
- мочи эту суку!!! – негромко закричал Карлсон, чтобы поддержать эмоциональный фон.
Матроскин понял, что диктатор из него никудышный, и он раскаялся и простил свою дочь Матроску. Но было поздно, ведь настоящий добрый Чебурашка под окнами уже воспользовался секретным оружием «жопоразрыватель класса А» по прямому назначению. Злой Чебурашка упал на ошметки своей жопы, расплакался и умер.
Злой Чебурашка был последней надеждой Матроскина, в корову, как в защитника он не верил, и теперь ему оставалось только проиграть войну. Вспомнился Дядя Федор с его «сиди тут в Простоквашино и не выебывайся», вспомнились сокамерники, которых он никогда не видел, а только слышал за спиной, вспомнился Новый 2002-й год в Урюпинске, когда они пили шампанское и срали в бороду Деду Морозу, и как потом Печкин сорвал свою красную шубу и навставлял им песдов. В голове Матроскина все смешалось – его дурацкие мысли и две пули, которые незаметно выпустил Карлсон из снайперской винтовки, которую держал за спиной. Он на ватных ногах подошел к окну и исполнил свою самую сокровенную мечту – плюнул на лысину часовому у парадного входа. И умер, и все поняли, что наши победили.
- это Гинер все купил… - процедил Пух и улыбнулся.
***

- йо-хо-хо, ублюдок! – произнес Чебурашка. Он стоял перед зеркалом и брился. А за окном сияло доброе чебурашье солнце.
Баня

Тихая украинская ночь. Село Черёмушки спит мёртвым сном и лишь в покосившейся баньке Кузьмича мерцает запотевшее окошко. Внутри слышится возня, - это Кузьмич, поставив кладовщицу Агафью раком, пытается всунуть ей в жопу хуй. Но, хуй кузнеца, как всем известно, толстый, и потому влезать в сраку Агафье не больно-то спешит. Да к тому же с непривычки, а может и от страха первого раза, Агафья напрягает анус, а анус кладовщицы – да будет теперь тебе известно – это второе кольцо силы. Борьба длится уже семь минут.

- Да не верти ты сракой, дура! – кричит ей Кузьмич прямо в ухо.

- Ой батюшки, ой матушки, ой святые великомученики Гавриил, Пётр и… и… – стонет Агафья, вытирая крупные капли пота с раскрасневшегося от напряжения лица.

- И Ефстафий, - заканчивает Кузьмич.

- А говорил ведь, заходи вечерком, попаримся да потрахаемся, а сам что? – воет Агафья.

- А ты что, замёрзла?! – смеётся Кузьмич, - ну на!

С этими словами он правой рукой берёт из таза берёзовый веник, отмокавший всё это время в кипятке – для мягкости – и пиздит Агафью по спине. От неожиданности та на мгновение расслабляет анус и Кузьмич - с криком «хааа» - проникает внутрь.

- Ну вот, дальше – проще, - резюмирует Кузьмич и медленно, равномерно, со знанием дела начинает двигать волосатой сракой туда-сюда. Агафья жалобно всхлипывает:

- Хоть бы сметанкой смазал, ирод!

- Ты, Агафья, сметану-то сракой на том свете откушаешь. А счас, - поднимает многозначительно палец, - счас время не то, чтобы зазря харчи переводить.

Минут через пять-десять, - уж прости меня дорогой читатель, что не засёк точнее, - они закончили и расположились кому как удобнее – Агафья на полке прилегла, а Кузьмич прямо на пол сел.

- Внучок ко мне, Митька, из столицы приехал, - отхлебнув из жбана сказал Кузьмич. У нас, говорит, сексуальная революция произошла, народу переебалось – видано-невидано! И мне, значит, старому, подсобил – брошюрку привёз.

- Ебала я такие революции, - бормочет Агафья. – Мы, вон, при царе… Да! Что греха таить, и при большевиках, и при коммунистах нормально еблись, как люди, а не то, что ты, дед, учудил! Как… как…

- Как пидорасы, – ухмыляется Кузьмич.

- Точно! – ржёт Агафья. – Как пидорасы какие, ей-богу!

- Эх… Не понимаешь ты ни хуя, Агафья… Модно это, понимаешь? Модно!

– Кстати о пидорасах! – Агафья приподнимается с полки. - Слыхал, Никитку-то, Зяблика, из тюрьмы вчера выпустили?

- Рановато что-то, ему ж червонец впаяли? – удивляется Кузьмич.

- За хорошее, значит, поведение, освобождён досрочно.

- А… Ну так за поведение его ещё в школе хвалили, парень-то спокойный, тихий…

- Ага. Дизайнером, говорит, буду. Я, говорит, тётка Агафья, на зоне семь лет трусы да лифы строчил, мастером стал куды там! Городские, говорит, фраера, за мои брэнды в очередь построются, что твои зеки за баландой... Вот, говорит, зубы только вставлю и тут же начну…

- Даровитый пацан…

- Да…

Наступает тишина. В печке сухо трещат дрова и лишь Агафья изредка томно вздыхает.

– Так, что-то мы отвлеклись! - Кузьмич хлопает себя по голой ляжке. – Шоу маст гоу он, то бишь, революция продолжается! Что у нас дальше?

Кузьмич достаёт на свет измятую брошюрку. Сверху красивыми крупными буквами выведено «Московские проститутки. 300-500 у.е.»

- Золотой дождь, гмм… - бормочет себ под нос Кузьмич. – Ложись Агафья на пол.

- Это ещё на хуя? – удивляется Агафья.

- Ложись, а я тебя обоссу – золотой дождь называется!

- Слушай, - Агафья обижается, - иди-ка ты на хуй со своей брошюрой, а я домой ухожу.

- Ладно, - тут же соглашается Кузьмич, - золотой дождь вычёркиваем. Да я и ссать-то не хотел, так, подъебал тебя, – смеётся.

- А ну дай сюда, - Агафья вырывает у него брошюрку и несколько минут с любопытством изучает её. – Кузьмич! У тебя собачий намордник есть?

Кузьмич, испуганно: «Есть…»

- А кнут от коня остался?

Кузьмич: «Ну, конь сдох-то в том году, а кнут-то… Ну висит кнут… В сарае… А зачем тебе?»

- Тащи сюда!

- Мм… - Кузьмич замотал головой, - м-может не надо?

- Тащи, блядь, «Хозяйка» я или нет?!!

Тихая украинская ночь. Село Черёмушки спит мёртвым сном и лишь продвинутый в сексе Кузьмич воет от нахлынувшего на него так внезапно множественного оргазма.



 


Просмотров: 1268 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Айгешат
  • О чём дрочат женщины
  • Жопа - это святое!
  • По ком звонит анальный шарик
  • Чуть не поймал
  • Тест
  • Доктор-шутник, стоматология
  • Новая Жизнь
  • Голый король!



  • KaZa4oK  #1   31 августа 2010 13:14   Комментариев :2498   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2498
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 19.05.2010
    Статус: Пользователь offline


    Вторая история просто ржач, советую rofl
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net