Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


22 сентября 2010 | Истории

Включить Швейка

Перед уходом в армию я прощался с дедом и он спросил:
- Ты Швейка читал?
- Нет, говорю.
- На, вот возьми почитай, и будь в армии Швейком, тогда служба твоя легче пойдет.
В поезде по дороге в часть, я проглотил эту книжицу и вправду стал ее главным героем. Не то что бы мне было легче, но веселее безусловно. Я устраивал спектакли из чего угодно, например: У нашего взвода комсомольское собрание. Командир взвода - старлей:
- Товарищи комсомольцы, у нас в стране перестройка и ускорение, поэтому предлагаю вызвать первый взвод на соцсоревнование, какие будут предложения?
Поднимаю руку, получаю слово:
- Товарищ старший лейтенант, я предлагаю не вызывать их на соревнование.
Так и им спокойнее и мы не проиграем...
- Что за ерунда, это странная позиция, а как же померяться силами и умениями в настоящем соревновании, отстоять честь нашего четвертого взвода?

Опять беру слово:
- Раз у нас гласность и открытость, то скажу за себя. Лично от меня не зависело, попасть в наш взвод или нет, без меня решили, даже в каком городе я буду служить и даже в какой республике. Так же никто не спрашивал, в каких я желаю служить войсках. Я, например, желал бы служить в разведке, лежал бы на своем домашнем диване и разведывал бы, что сегодня по телику. Так, что если честно, то я дорожу честью нашего взвода точно так же как и первого.
Старлей начал терять лицо:
- Ах так, тогда вы в субботу вместо кино, будете подметать спортгородок!
Беру слово:
- Поскольку мы тут люди подневольные, и будучи на свободе ни за что бы не пошли на черно-белое кино про красный Туркестан, то нам все равно - та неволя или эта.
Мои товарищи меня поддержали:
- Лучше на воздухе в цветном спортгородке, чем в душном черно-белом кино.
Я продолжаю:
- Да и потом, мне кажется, что член комсомольской организации, не должен грозить репрессиями всей комсомольской организации взвода.
Старлей позеленел и заорал: Вы не понимаете, уроды, если мы не проголосуем за мое предложение, то меня вздрючат в штабе, а я буду дрючить вас!!!
Поднимаю руку:
- Товарищи комсомольцы, предлагаю проголосовать за предложение командира взвода и вызвать этот несчастный первый взвод на соревнование, чтоб нашего командира не вздрючили в штабе. Кто за?
Старлей закрыл голову руками и тихо шептал под нос:
- Что, б%%%ь, я тут делаю... . ?
В результате вместо часовой борьбы со сном, мы весело провели время.
А самый первый раз, когда я "включил" Швейка, был в первые дни службы, когда командир роты спросил:
- Есть ли бытовые жалобы?
Я честно признался, что у меня какое-то куцее и короткое одеяло, ноги из под него торчат. Капитан «включил Петросяна»и выдал солдатскую шутку допетровской эпохи:
- Одеяло короткое? А ты отрежь от него полоску сверху и пришей внизу, там где ноги.

Все заржали, кроме меня. Назавтра, когда мои сержанты доложили командиру, что я так и поступил, командир, посмотрев на мое сшитое белыми нитками одеяло, спросил: - Ты что, идиот…? Я ответил: - совет и вправду странный, но я подумал, что Вы не посоветуете ничего плохого, что навредит Вашему подчиненному или имуществу роты. Капитан сразу приказал выдать мне новое и больше со мной не шутили ни офицеры, ни сержанты, а я спал под большим нулЕвым, теплым одеялом и про себя благодарил своего дедушку Васю.
Маринка

Я к Маринке давно уже свои яйца падкатывал. Конкретно так падкатывал. Раза три в неделю мароженое ей пакупал. А раз шаурму купил. Ещё и двойную блять. Сам сожрать хотел, а тут она нарисовалась. Пришлось отдать. Вдумчивый, как Ницше, читатель спросит меня, какова хуя Лёха? Какова ты этай Маринке не вдул после первого же сука купленного пломбира, как делают все нормальне пацаны? Ты дурак типо? Лох чилийский? Импотент? Фу. Падаждите орать, ситуёвина же щекотливая. Я тока начал россказ, а вы сразу орать. Наберитесь блять терпения и слушайте.

Маринка на работе моей работает. В смысле коллега. Правда я суко строитель, а она бля финансист. Хуй его знает, чо это за профессия, если логически подумать, но называецца именно так. Она замужем. Муж здаровый, что яебу. Шварц рядом с ним - дистрофик недоношеный. Кулак, чтоб не спиздеть, размером с ведро. А ещё она бля фотку его на столе специально держит, чтоб похотливым ебарькам, типа меня, ахоту атбить. Ну страшно риально. Вот двух вищей баюсь с некоторых пор. Расширения азоновой дыры и Маринкинаво мужа. А всё патаму, что я её наконец аседлал. Да-да. Вы нихуя не ослышались. Я всё-таки аседлал эту страптивую лошадку (не путать блять с лошадью. Это разное). В общем прачухайте ат серы свои нинасытные уши и слушайте, как нужно расчехлять на секс риальных девок.

Ну, Маринка она классная. Чорные красивые волосы. Такие бляцкие, озорные глаза и вечная улыбка на пухлых губах. Мечта. Так вот, захожу я к ней раз в кабинет, а сам морду варачу ат стола. Боюсь на фотку мужа сматреть. Я ваще, как погляжу, патом полночи не сплю. Сницца пастаянно, что этот Кинг-Конг ко мне ночью приходит, абнимает меня за плечи, и начинает вежливо так са мной беседавать. А в глазах прищур хитрый. Ленинский бля. И я прасыпаюсь в халодном пату, ат осознания, что хажу па краю.

В общем захожу. И реально не наблюдаю на столе рамку с мужниным еблищщем. Убрала! Путь аткрыт. Сматрю и Маринка грусная какая-то. Так как парень я беспринципный и местами даже наглый, то выдаю:
- Маринка – говорю- анальный секс тебе придлагать не буду, а вот за мороженым погнали сходим. Жара же. Ёбана!

Ну и как-то бля закрутилась у нас дружба нечиловеческая. Точнее это она думала, что дружба. Ну бабы хуле? Разве они могут знать, как от их якобы дружбы, яйца трещат у друзей типа миня. Нет, я канечно этот козырь диржал наготове. Не палился. Ждал мамента. Невысказывал, что одно её неверное движение и она уже мая. Правда, всё-таки гулять с ней стримновато было. Муж - здаравенный лось. Мой аслабленый от алкоголя арганизм ломался тока аб адном упоминании о нём. Тем более выяснилось, что он работал каким-то там спецназовцем или другим каким ебаным зверем. Но я был упрям. Риск сука моё фторое я. Тем более парни, ана того стоила. Риска я имею ввиду. Не мужа же блять.

И вот после полугоды дружбы, меня вконец всё это заебало. Ходишь бля, бродишь с ней, никакова секса, а риск агромный. Знаете, есть такие зоны риска ва время урагана, так вот я нахадился в самой апасной зоне. Тут я начал делать намёки и всё такое прочее. Типа секс, он мне не чюжд (ещё бля как не чюжд), а ты типа Маринка, ну прям, создана для этава самого секса. А она всё ржот. Типа ну ты дружище отжог. Я ей руку на жопу пытаюсь положыть, а она мне – ты чо бля. Мы же друзья. Дружбу сексом не марают. Вот такая канитель. И как переквалифицыровацца из друзей в ёбари один хуй знает.

И не знаю бля, долго ли я ещё бессмысленно тратился бы на мороженое, но сука помог мне пройти через эти эшелоны обороны, один случай. Закрутилась тут одна вечеруха у нас. Типа корпоратифф. Не буду углубляцца в падробности, чо мне стоило оказаццо там, один хуй не поверите. Ну и моя Марэн накидалась в дрова. Так, что трёх слов связать не могла. Рассудив логически, что нахуй она меня послать уже не сможет, я вызвался подвезти её до дома. И пока никто не просёк мой ацкий план, быстро захватил её, когда она вышла покурить, затолкал в свою «копуху» и повёз в зараннее облюбованую посадку.

И тут сука началось самое интересное. Конечно, вы щас блять начнёте возмущацца, что последнии истерички. Ты чё бля, гардемарин хуев? Воспользовался беспомощным состоянием мадам, и всё такое. Да идите в хуй. Вам бы так мозги полгода дружбой ебали, вместо абратного процесса? Пасматрел бы я на ваше гардемаринство. Короче аткрываю я заднюю дверцу. Втыкаю эту Марину еблом в заднее сиденье. Снимаю труселя. Надеваю гандон. И начинаю тупо пилить её, помирая от щастья. Марина чото там поначалу пыталась возмущацца, потом смотрю, втянулась в процесс и начала постанывать. И то ли сильно её укачало в машине, то ли я ей качку устроил, но бля Марианна моя, начала блевать. Жостко блевать. Прям мне на сиденье. И я бля понимаю, что надо бы остановицца, а не могу.

Я ебу, а она мне блюёт на сиденье, ебу – блюёт. А мне пачему-то хорошо. Так мы занятый каждый своим нехитрым делом готовились уже к кульминацыи. И тут сзади па плечу миня кто-то похлопал. Душа, я вам должэн вам признацца, в пятки не ушла. Она на хуй, провалилась под землю, достигла земной мантии и там затаилась. Всё думаю. Пиздец ласточке ебливой. Долеталась. Щас меня будут убивать. Выследел то сука муженёк. Ну, думаю пока не убили, мож чё придумаю. Скажу, откачивал её таким нехитрым образом. Вишь типа как блюёт. Еле откачал. С тебя стоко-то.

Короче астанавливаю я своё сердце и вважу свой арганизм в састаяние исскуственной комы, чтоб пиздюлины легче переносились. При этом Марину пердолить не прекращаю ни на сикунду, надо ж перед смертью наебацца. И резко аборачиваюсь. И тут же выдыхаю с аблегчением. Не муж! Чо это я? Был бы муж, лежал бы я уже в землице сырой. Вместе с Маринкой. За мной пепс стоял. Весь в амуниции. Дрыщ недоделанный, а я чуть не абасрался из за него. А срать я, мои маленькие друзья, люблю строго па графику. Утром и бля вечером. А щас день в разгаре. Я вопросительно уставился на пепса. Тот кивнул на Маринку, пакачал головой и недвусмысленно патёр своими трудовыми мозолями, намекая на штраф типо. Я выбрал мамент между Маринкиными раскачиваниями и лофко потянулся к своим штанам. Там конечно завалялась кое-какая мелочофка, но она мусореллу не устроила. Вдвоем мы еле-еле наскребли 135 рублей. Представитель закона недовольно засунул их к себе в карман. И стоит дальше. А я вам забыл сказать, что если кто-то стоит у миня над душой ва время ебли, то это не ебля вовсе, а пытка нах. Не могу так. Думаю не о маей сказке, а об этом пепсе. Ясно, что перец мой к такому ахтунгу был не готоф и в газопроводе «Дружба» начало падать давление.

Я зло абернулся и типа спросил, чо надо блять? Тот многозначительно уставился на Маринкину сумочку. Я спросил глазами, ты не охуел? А он мне дубинку резиновую показал и наручники. Думаю – нихуёвая дубинка. Такой если приебут живого человека, тот может нахуй инвалидам стать. А так как в мои планы это не входило, я изловчился и передал сумку Марины пепсу. Маринка к этому времени уже рыгать прекратила и мирно посапывала себе под нос. Думаю, будешь сучка знать, как нормальным пацанам мозги выносить. Было бы па абаюдному сагласию, небыло бы вапрософ. Было бы гостиница, шампанское и мои любимые трусы плейбой до колена. А так засранная пасадка, аблёваное сиденье, и пустой кашелёк. Палучите и распишитесь.

Кароче по еблу пепса, я понял, что у Маруньки денег тоже кот наплакал. Тут я фспомнил, что накануне она на зарплату купила сибе платье на корпоротиф. Как раз этим платьем она протирала сичас мне сиденье ат своей блевотины. Ну думаю, атъебёцца наконец-то мусорелла. Где там хуй. Стоит и всё тут. Мой гнедой, вроде как воспрявший немного, апять начал сбавлять абароты. Ну чо блять, уже чуть ли не ору я. Чо тебе рожа мусорская? Дай же поебацца спокойно людям. И смотрю эта абезьяна в пагонах на Маринкину жопу уставилась. Я так аккуратно прикрываю её ладошкой, а он пидар шею выворачивает и смотрит бля. На мою мечту то. Я полгода пломбирами её трамбовал, чтоб на жопу глянуть, а этот говнюк бесплатно пялицца. Ещё дубинку сваю паднял. Типа как аргумент. И даже целицца начал типа замахнёцца мне па башке ударить и в последний мамент промахиваецца.

Короче мой партизан аканчательно ушол в лес по грибы. Обмяк. Так уже елозил по верху. Маринка вообще уснула. Я бля пепса уже взглядом сжог нахуй, а пепел развеял над посадкой. А он стоит. И уже так сирьёзно дубиной меня огреть хочет. Бейсболист хуеф. Я уже делаю вид что деру её, а хуй выпал и болтаецца безвольно, как сосиска. И тут обаратень в пагонах не выдержал и как приебет мне по печени сука. Я канечно ат таких раскладов прогулялся к ближайшим кустам. Мент не спеша снял штаны и начал надевать гандон. Крофь сука прилила к моему летцу. Я уже видел как по пиридаче «ЧП» паказывают изуродаванный труп мента с каментарием типа «Ефрейтор Петров погиб при исполнении… действовала банда...не менее десяти человек…сто пидисят ножевых и т.д.».

Аднака решил действовать хитростью. Пака мент там вазился са сваим хазяйством, чота приговаривал ему там, я аккуратно абашол машину. Аткрыл пративапаложную заднюю дверцу и перевернул Марину ебальцем к мусору. Тот внимания не абратил, а всё уговаривал свой аппарат привыкший к ананизму, выебать живую женщину.

Когда же он наконец взглянул на мою вазлюбенную, посадку и близлежащий пасёлок ахватил дикий абезьяний крик. И мент со спущенными штанами, на пятой пиридаче, сарвался ф сторону Африки. Честна говоря, я чють тоже следом за ним не двинул. Но сдержался.

Марина выглядела готично. Лицо её было частично пакрыто выблеванными кусочками охотничей колбаски, остатками какой-то красной рыбы и оливками. Тушь патекла и гтично растеклась аж до самого носа. Выглядела моя любоф, как пирсонаж фильма ужасоф, после таво как памерла и чириз год васкресла. Весь этот винигрет находился и в спутанных волосах. И на красивом некогда платье. Но, несмотря на всё это бизобразие я её всё равно любил. Почему? Хуйевознает. И дело тут не только в маём паловом влечении. Так и проверяецца любоф.

Пака я отмывал её в ручье, застирывал её платье и свое заднее сиденье, я думал аб этом. О любви. И мент этот сраный пробудил во мне эти мысли. Не было бы его, тупо отъебал бы эту тушку, добился бы своего и пиздец…а так…

На следующий день, я шо цветущая сирень появился на работе. Зашол к Марине. Выглядела она ясен хуй неважно. Но фсё равно сердце моё уже скакало галопом па березовой роще. Я был влюблён.
- Чо вчера было? – спросила Марина с ходу.
- Секс – Я признался. Я всё-таки мущина. – Между нами Марина, был дикий, необузданный, животный секс – Тут уже я конечно спиздел, не выдержал.
Она удивлённо посмотрела на миня.
- Ты сама захотела. –придупридил я её вопрос.
Голова её упала на стол. Марина расплакалась.

И вот мои йуные друзья, я подвёл свой рассказ к своему логическому завершению. А завершение нихуя блять не логическое. Пизды я конечно не получил, мы сохранили всё типо в тайне, но общацца стали реже. А почему блять? Да потому что взяли на придприятие наше сраное, праграммиста. Артёма. Маладова, наглава и ещё более бесприципнаво чем я. И теперь Марина жрёт пламбиры с ним. А хули вы спросите миня, ты ему мол не вломишь, лошара. А нахуя? Ва первых я интеллигент, каких паискать. Сила не мой метод. Он как я с минтом паступил красиво. И вообще девушкам нада давать свабоду выбара. От пашароёбицца она с этим Артёмом. И вернёцца. И скажет, ты лучший Лёха. А я хоть развернусь и пойду в другую строну, но мине будет приятно.

А этат Артём ёбаный пастаянно играет с ней в какие-то ролевые игры. То вешалку ей суёт в платье. То соком абальёт. То блять за косичку дёрнет. То падсечку ей сделает, так что она чуть носом два этажа не пропашет. Она гаварит, он типа такой безумный и сексуальный. Ну дефки иногда наш дебилизм мушской принимают па ашибке за бизумие, а грубасть за сексуальность. Логика бапская страшна и беспощадна. Как и наш с Мариной секс. А ваще задумываюсь кокнуть их обоих. Как щитаете?



 


Просмотров: 1499 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Почему я не люблю групповой секс
  • Креатив
  • Ролевые игры
  • О Люське Лаптевой (нормальной тёлке)
  • Как я пидарасам пизды дал
  • Обиняки
  • Ахтунг
  • Вместо секса – новогоднее рыголетто
  • Рельсы, зайцы и «ПУХ»
  • Мессионер :)



  • KaZa4oK  #1   22 сентября 2010 10:31   Комментариев :2498   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2498
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 19.05.2010
    Статус: Пользователь offline


    Да, сильно, епт! Про Швейка доморощенного - поржал, вторая история - это, конечно, сказка, тля!
       
     


    mufkaaaa  #2   22 сентября 2010 17:08   Комментариев :2095   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2095
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    Безумный секс при блевотине, хм, бывало... fuck fucku
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net