Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


5 октября 2010 | Истории

Мой ЗОЖ

- Все! Теперь ты меня разлюбишь! – завопила я, стоило Дену переступить порог квартиры.
- Чойта? – удивился он, и на всякий случай отступил в темный подъезд.
Я попыталась трагически заломить руки, и напустить в глаза тоску.
- Что случилось-то? – испуганно пролепетал Ден, прикрывая за собой дверь.
- Смотри! – зловеще прошелестела я, и ухватила себя за бока. – Они начинают вываливаться из штанов! Я толстая! – и пустила скупую слезу.
Денис шумно выдохнул, разулся, потрепал меня по щеке, и ушел в комнату.
- Чего молчишь-то? – кинулась я следом. – Толстая, да? Да? Ну, скажи-и-и-и! Все так плохо, да? Я знаю, почему так! Это потому что ты много ешь!
- Я-я-яа-а-а?! – опешил переодевающийся Ден, и от неожиданности сунул ноги в одну штанину.
- Да! Суп! Потом какой-нибудь плов! – я начала загибать пальцы. – Шарлотка на десерт! Для кого готовлю? Для тебя жеж! Вот и толстею!
- Женская логика в действии, - пробурчал он, выпутываясь из портков. – Ты не толстая.
- Пизди-пизди, мне нравится твой голос, - промурлыкала я под нос.

- И не тощая…
- Вот! А я о чем тебе? Я – толстая! – и посмотрела так с торжеством.
- Я не люблю тощих, - Ден понял, что попадает в ситуацию, в которой хоть раз побывали мужья неуравновешенных истеричек, и осторожно начал подбирать слова. – Ты для меня идеальна…
Я снова ухватила себя за бока и многозначительно-выжидающе уставилась в его глаза, в которых появилась паника. Против боковых валиков не попрешь, я-то знаю.
- Мне нравится, - неуверенно ответил он моим бокам.
- Рычаги любви, да? – ехидно поинтересовалась я. – Ты меня постоянно за бока щупаешь, как бы намекая – не пора ли тебе скинуть пару-тройку килограмм, дорогая.
- Лёльч, ты совсем не умеешь читать чужие мысли, - грустно вздохнул Денис, притянул меня к себе, и нагло начал мацать мои многострадальные бока. – Я тебя за них щупаю, потому что мне они нравятся, понимаешь?
- То есть, если бы их у меня не было, ты бы меня не любил, что ли? А как же мой богатый внутренний мир? А мое отменное чувство юмора? А доброта? А умение вышивать крестиком? А… А.. Эм…
Кажется, больше у меня ничего и не было, кроме боков, конечно же.
- Ладно, зайдем с другой стороны. Что ты предлагаешь?
- Не жрать! – категорично заявила я.
- Совсем? – возмутился Ден. – А твоя солянка?! Как я без нее? Ты специально, да? Подсадила меня на плотные ужины, а теперь хочешь меня этого лишить?
- Будем питаться духовной пищей, - неуверенно предложила я.
- Книги читать?
- И кино смотреть, - поддержала я. – Доброе, немецкое кино про любовь.
- Ладно, - легко согласился Ден. – А заодно завтра сходим и приобретем тебе абонемент в тренажерный зал. Только обещай, что не будешь худеть до костлявости. Я верю в твое благоразумие, и в то, что ты сумеешь вовремя остановиться.

На ресепшене, в единственном фитнес-клубе города, сидела милая, тощенькая обезьянка девица, злоупотребляющая солярием.
- Давайте, я вам все покажу! – радостно защебетала она, узнав, что мы желаем приобрести абонемент.
- Пожалуй, мы посмотрим только спортивный инвентарь, - на всякий случай уточнил Ден. – Мало ли, что она подразумевает под «покажу все», - вполголоса пояснил он мне.
- Ну и посмотрел бы, чай не убудет. Тем более, у нее боков нет, - и я снова ухватилась за свои валики, для доходчивости.
- Так у нее и сисек нет, - парировал он. – А ножонки так ваще страхолюдные.

Денис относится к отряду ноголюбов. Вот есть дядьки, которые любят баб за сиськи – таких я встречала часто на своем пути, есть, которые западают на кругложопых – за отсутствием оной мне такие мужики попадались редко, а вот Ден – на ногастых. Потому, я уже обзавелась всяческими юбками, платьями и обувкой на каблуках, чтобы потешить глаза и руки своего мужчины. Но, чертовы бока, по моему мнению, начали войну и пошли в наступление, не вписываясь в экстерьер.
- А, и еще.. – девица замялась. – У нас пока в женской раздевалке душ не сделали, - и выжидающе уставилась на нас.
- А в мужской есть? – поинтересовалась я.
- Есть.
- И дамы там моются после тренировок?
- Вообще-то, не было такого, - удивилась она.
- Значит, будет, - авторитетно заявила я.
Ден выразительно задрал брови.
- А чо? – начала выступать я. – Не пойду же я домой потная и вонючая! Мой организм этому очень противится уже сейчас, а после тренировки так вообще будет возмущен!
- На такси будешь ездить, - неуверенно предложил Ден.
- Чтобы таксист умер во время движения? И угробил меня, себя и автомобиль только потому, что ты против помывки в душе мужской раздевалки?
- Все, все, сдаюсь, убедила. Только чтобы там мужчин не было.
- Тогда весь смысл теряется, - пояснила я. – Впрочем, я все равно буду ходить с утра, а в это время тут никого нет.
На том и порешили.

- Кстати, я набираю группу на занятия аэробикой, не желаете записаться? – предложила девица.
- Нет! – завопила я. – Все, что подразумевает прыжки, скачки, бег и динамичное движение – не для меня! И мне бы это, тренер бы не помешал на несколько первых занятий.
- Есть у нас такой, - кивнула аэробная. – Анатолий. Я вам дам его номер, позвоните и договоритесь с ним.
Анатолию я позвонила в тот же день, и договорилась о встрече. Нужен он мне был всего на пару занятий – составить план, и напомнить технику, ибо к снарядам я последний раз подходила много лет назад, но я была уверена, что руки все же помнят. Как оказалось, руки помнили, да. А мышцы – нет, иначе я бы сто раз подумала, прежде чем приобрела абонемент.

Поскрипывая новыми беговыми кроссовками – ах, как я люблю удобную обувь – вывалилась из раздевалки. Полотенце, перчатки, блокнот с ручкой – на память свою я давно не надеюсь, а вести дневник тренировок очень даже полезно – и я, собственной персоной, предстали перед Анатолием. Тренер оказался невысоким, плотным мужчиной, с легкой проплешиной.
- Здрасти, - радостно осклабилась я.
Анатолий залип в декольте. Ага, сиськолюб, значит. Хотя, ноги в свободных спортивных штанах оценить невозможно, да и берегу я их для Дена.
- Давайте определяться…
- Давайте, - снова обрадовалась я, и отточенным движением ухватилась за бока. – Видите?
- Угум-с, - кивнул Анатолий, но я-то знала, что он видит совсем не то.
- Во-о-от! От этого нужно избавиться любым путем!
- Зачем? – Анатолий вскинул испуганные глаза. – А, ну да, ну да. Я понял.
- Точно понял? – веселилась я.
- Точно. Убрать бока, - и посмотрел на меня этак снисходительно, мол, плохого вы обо мне мнения, дамочка. И решил пояснить. – Периферическое зрение.
- Которое осуществляется преимущественно палочковым аппаратом? Которое позволяет человеку хорошо ориентироваться в пространстве, воспринимать всякого рода движении? Которое еще и сумеречное зрение, потому что палочки высоко чувствительны к пониженному освещению? – решила поддержать беседу я, поправила очки и важно закивала.
Анатолий явно восхитился. Ну, или, по крайней мере, впечатлился.
- Пойдем исследовать поле боя, в следующий раз разомнись обязательно перед тренировкой.
- А сейчас что мешает?
- Почасовая оплата.
- Похвально – экономишь мои деньги, - хмыкнула я. Анатолий мне определенно нравился.

Потом начался ад и пиздец. Все помнящие руки привычно обхватывали грифы штанг и всяческие гантели, а все позабывшие мышцы стонали, сухожилия скукоживались, дыхание сбивалось, и пот лился ручьем.
- А это у нас…
- Станок Смитта, - просипела я, пытаясь унять сердцебиение после гиперэкстензии.
- О! Знаешь?
- А то! – я гордо выпятила грудь, и взгляд Анатолия затуманился. – Помнится, знатно я на нем ебалась.
Тут уже затуманился мой взгляд, а глаза Анатолия почти повисли на нервах.
- Я о том, что Шеф – мой тренер – задрачивал меня на Смитте, в попытках усилить мои плечи, - развеяла я шок Анатолия.
- А-а-а, - с облегчением выдохнул он. – Еба… Эм… Ну, понятно, - и глаза снова предательски осоловели. – Кстати, у тебя великолепная.. спина.
- Красивая, что ли? – не поняла я.
- Сильная, - поправил он меня.
Я посчитала это за комплимент.
- А ноги, Лёль, слабоваты.
- Это я просто тебя ими не обхватывала, - отмахнулась я, а Анатолий загыгыкал.
К середине занятий он уже понял, что я свой в доску парень, и перестал удивленно выкатывать глаза после очередной пошлости, на которые я богата.
- А теперь – бабочка! – радостно возвестил он меня, и масляно заблестел глазами.
Бабочка – тренажер для мышц груди – представляет собой седалище, по бокам от которого две такие штуки, к которым по сложной системе прикрепляются веса, и эти штуки нужно сводить руками. И разводить, соответственно. Как бабочка крыльями машет.
При разведении грудь гордо расправляется и принимает очень даже дрочибельный вид – я сама в зеркале напротив это видела и млела. Что уж говорить об Анатолии, который метался туда-сюда, оценивая ракурс со всех сторон, роняя слюну.
Я исправно махала крыльями сводила-разводила руки, грудь не менее исправно вздымалась, натягивая майку, а тренер переставал дышать и выглядел настоящим дауном.
- Анатолий, ты меня смущаешь, - пропыхтела я.
- Ничо-ничо, не отвлекайся, еще три раза и передохни. Руки далеко не разводи…
- А то совсем дышать перестанешь?
- Да ладно тебе, - заржал он. – Давно я девушек не тренировал, они все больше к шейпингу тяготеют.
- А я не тяготею.
- Я тебя понимаю, - важно кивнул он, - тяжеловато тебе с таким.. эм.. грузом. Кстати, а чем тебе бока-то не нравятся? Просто будь умереннее в еде, и сами опадут. Ну, и двигайся больше.

Пришлось объяснять, что активно я двигаюсь исключительно в ночное время, и этого недостаточно для опадания боков, потому и появилась здесь, благо времени свободного у меня много. Да и Ден рад – он все считает, что я скучаю, сидючи дома.
Через полтора часа я с трудом переставляла дрожащие ноги и не могла разогнуть руки. Я чувствовала каждую мышцу, и с ужасом представляла завтрашнее утро.
- Созвонимся послезавтра, и уточним время, - предложил Анатолий. – Трех раз будет достаточно, тебе только технику вспомнить. Потом через пару месяцев еще встретимся, я подкорректирую тебе план тренировок.
- Хорошо, - мекнула я и побрела в раздевалку.

- Что нужно сделать, чтобы у меня была такая же грудь? – послышалось из коридора.
Это аэробная дева решила узнать у Анатолия.
- Жрать больше, - хмыкнул он. – Но, тогда не только грудь такой станет. Или силикон, - предложил он другой выход.
- У нее силикон? – ахнула дева.
- Я все слышу! – гаркнула я из раздевалки.
Тренер коротко взгоготнул, а девица пропищала:
- Мы не про вас.

Я подхватила полотенце, гель для душа и пошлепала в мужскую раздевалку. Настроила душ и весело загудела песню, которую услышала накануне.
- Я так люблю, когда большой, когда большой и то-о-олстый хуй во мне! Я так хочу, чтоб он был твой, но твой большой, он только в мо-о-оем сне! Тыц-тыц-тыц…
Слова незамысловатые и быстро запоминающиеся. Струи били по плечам, мышцы вибрировали, а я пела и трясла головой.
За шторкой, отделяющей душ от раздевалки, послышалось короткое:
- Пиздец!
И басовитый гогот.
Я вырубила воду и притаилась.
- Онотоле Анатолий? – пропищала я.
- Нет.
- А кто? – зачем-то спросила я.
- Я.
- А вы не могли бы выйти?
- А вы?
- А я без трусов, - и начала усиленно вспоминать, закопала ли я стринги и лифчик в одежду.
- А я в трусах, - зачем-то поставил меня в известность хуй пойми кто.
- С чем и поздравляю, - на всякий случай похвалила я. – Не могли бы вы подать мне полотенце? А лучше – покинуть помещение на пару минут? Я оденусь.
- А при мне стесняетесь? – и мерзко так захихикал.
- Боюсь нарушить ваше психическое состояние, оно и так, кажется, не совсем устойчивое.
Ну а как я еще могла объяснить поведение неизвестного мне мужика?
- Хорошо, одевайтесь.
Хлопнула дверь, и я метнулась к одежде. Конечно же, лифчик самым бессовестным образом венчал кучу одежды. Да и ладно, я начала судорожно натягивать белье на мокрое тело.

У раздевалки стоял молодой крепыш и гадко ухмылялся.
- Здрасти, - буркнула я и пошла к женской раздевалке.
- Хорошая песня, - крикнул он мне вслед.
На ресепшене зашелся в хохоте Анатолий. Крепыш оказался сплетником.
- Могу слова записать, - буркнула я. – Вы в какое время ходите на тренировки?
- По-разному, - пожал плечами парень.
- Плохо. Я требую душ в женской раздевалке! – гаркнула я и хлопнула дверью.

- Как ты? – живенько поинтересовался Ден, когда я, с трудом преодолев два лестничных пролета, ввалилась в квартиру.
Я могла только кряхтеть. С трудом переоделась, завалилась на диван, и приготовилась умереть.
- Надеюсь, ты не бросишь заниматься.
- Значит, ты все-таки считаешь меня толстой, - резюмировала я.
Ден только вздохнул.

ПыСы: я не бросила))

ПыПыСы: в женской раздевалке появилась душевая кабинка. А в душе ту песню я, на всякий случай, стала петь вполголоса и на английском.
Ах тыж ебаный ты нахуй

Сегодня моя дочь спросила меня, когда я первый раз занялась анальным сексом. Я сказала ей – в 22. Она закричала «я тебя сделала!». Ей тринадцать. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня мой парень порвал со мной. Я плакала, что люблю его, на что он дал мне четвертак и сказал позвонить кому-нибудь, кому есть до меня дело. Я швырнула монету ему в лицо и убежала. Когда я собиралась сесть на автобус, я поняла, что мне не хватает 25 центов. Я шла домой пешком под дождем. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня моя лучшая подруга дала меня пощечину и сказала, что никогда больше не станет разговаривать со мной, потому что я спала с её бойфрендом. Я не только девственница, но и лесбиянка. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня родители пригласили меня в ресторан. Я предположил, что они решили отпраздновать мой день рождения. Они сделали это, чтобы сказать, что разводятся. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Я навестила со своим женихом его умирающую бабушку в больнице. Она стала говорить о том, как важно жить каждый день в полную силу. Она показала на меня пальцем и сказала "жизнь коротка, поэтому не стоит тратить её на девушек, который выглядят вот ТАК". Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня у меня была последняя встреча с моим психологом, помогавшим разобраться с беспорядком в голове. Я только что узнал, что он совершил самоубийство. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня я выложил фотку на сайт "на кого из знаменитостей вы похожи". Три выпавших совпадения были: Барбара Стрэйзан, Хиллари Клинтон и Бой Джордж. Мне 16. Я мальчик. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня я потратила 160 долларов на абонемент в спа для себя и подруги, тк она только что рассталась с парнем и была оч расстроена. Оказалось, что её парень бросил её, тк она изменяла ему. С МОИМ парнем. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня я работал в Target и пожилая женщина попросила помочь найти её любимый бюстгалтер. Я спросил какой бренд, на что она ответила: "Сейчас,ярлычок посмотрю". Она подняла футболку и вывернула одну чашечку наружу. Я видел ВСЕ. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Получил свой паспорт сегодня. Они неправильно записали дату моего рождения. Достаю свидетельство о рождении, которое я им отослал. Мои родители неправильно празднуют день моего рождения 16 лет. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Услышала, как в соседней комнате отец спрашивает маму, нет ли у неё двойных батареек. Она сказала ему проверить мой вибратор. Он сказал, что уже проверил. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Бойфренд не пошел гулять со мной, сказав, что заболел. Я решила сделать ему сюрприз, и приперлась к нему домой с супчиком. Он у себя дома развлекается с моей сестрой. Она не водит машину, её туда отвезла моя мама. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня я играла в баскетбол с моим младшим братом. Когда я попала в корзину, он закричал мне «****!». Ему шесть. Я спросила, где он услышал это слово, и он сказал, что папа зовет меня так, когда меня нет рядом. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Слышу, что в соседней комнате моя сестра мастурбирует. Ушел гулять с собакой, чтобы не мешать ей, возвращаюсь, и вижу, как она выходит из комнаты с моей электрической зубной щеткой в руке. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Уходил из компании, коллеги закатили вечеринку с транспорантами "Мы будем сильно скучать по тебе, Эван!". Меня зовут Марк. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня видела фотографию своих родителей и младшей сестры верхом на слоне в джунглях. Я сказала "клево, это такой фотошоп?". Мама ответила "нет, мы были в Тайланде на семейной поездке. Я тебе не говорила?". Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня парень, сидящий позади меня на скамейке, сказал "будем встречаться?". Я завопила "с радостью!!!". Он пробормотал что-то, выключил свой блютуз, встал и ушел. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня моя девушка заявила, что ей нужен кто-то больше похожий на её «Эдварда». Спросил, кто этот Эдвард. Она дала мне книжку «Сумерки». Эдвард – вампир, персонаж книжки. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Мне нравился один мальчик, и я подарила ему коробку маленьких пирожных, на которых сахарными буквами было написано "в-о-з-м-о-ж-н-о-м-ы?..". Спустя пару дней он вернул мне коробку, в который остались только 2 пирожных, с буквами N-O. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня я заснул, сидя на уроке. У меня была эрекция. Учительница подошла и схватила мой член. Она подумала, что это телефон. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Мы впервые занялись сексом с моей девушкой. Когда я был сверху, она спросила, вошел ли я в неё уже. Я сказал – да. Она вздохнула. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Согласилась на анальный секс с бойфрендом. Когда вся была готова, обернулась и увидела его со страпоном в руках. Он улыбался и говорил «нет, это ты меня». Ах тыж ебаный ты нахуй.

Я лежал в больнице, и первое сообщение по телефону за 2 недели всеобщего молчания было от моего лучшего друга, который спросил, можно ли ему встречаться с моей бывшей девушкой. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня первый раз пошел в стрип-клуб на день рождения моего друга. Заодно узнал кем работает моя девушка. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня моя невеста бросила меня. Сообщением по интернету. Мы находились в одной квартире. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня потрясающе привлекательная женщина, с которой мы знакомы уже годы, сказала, что когда я смогу заняться с ней любовью стоя, у нас будет секс. Я привязан к инвалидному креслу. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня я сдал курсовую. Мой сосед по общаге поставил автозамену в ворде «не» на «ниггер». Я ничего не заметил, пока не сдал. Мой профессор – черный. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня мои друзья закатили мне вечеринку по поводу завершения работы над моей диссертацией. Я работал над ней месяцы. Она была на компьютере, который уронили пока тащили по лестнице вниз, чтобы слушать на нем музыку. Копия была на съемном диске, который я нашел на полу, раздавленный чьей-то ногой. Защита завтра. Ах тыж ебаный ты нахуй.

Сегодня мой босс вводил «virginia» в поисковик, и автопоиском выдало «девственный анус мальчика». Мне завтра ехать с ним в командировку. Я – молодой парень. Ах тыж ебаный ты нахуй.



 


Просмотров: 1284 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Жопа - это святое!
  • В первый раз
  • А где пальто?
  • Шалун
  • Немужик
  • Замечательный сосед
  • Тест
  • Мой тупой сосед
  • Голый король!



  • Jonny  #1   5 октября 2010 13:54   Комментариев :1593   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1593
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 26.09.2010
    Статус: Пользователь offline


    acute
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net