Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


25 октября 2010 | Истории

Указ Петра I О введении в России сотовой связи

Мы, Император и Оператор Всея Руси, Малыя и Удобныя, Мобильныя и Карманныя, Сименсовыя и Нокия, повелеваем:

Насадить повсюду машинку разговорную прозванием «телехвон». Чудо сие компактно, стомелодно, полифонично, озорно и звоняй.

Пейджеры боярам рубить, а заместо их на голландский, чухонский и немецкий манер телехвоны на шее носить. Или на австралийский манер телехвоны в сумке носить на поясе аки кенгуру.

У ково сей трубы нет, того чмом звать и дел с таким не иметь.

Женам боярским телехвонов не давать, дабы многоречием своим царский эхвир не засоряли.

Отходя на полверсты, голосом не орать, а по телехвону звонить и орать в трубку.

Волосья в ушах брить на немецкий манер, дабы слышать разговор и понимать.

Заряжать разговорную машинку еженощно тем, у ково батарея литиевая.

Держать телехвон наравне с прочей амуницией под камзолом на ремне подле мужсково али иного достоинства.

На звонки отвечать молодцевато и говорить только то, что есть, а не врать. ОК?

Посылать друг другу SMS-депеши, для чего грамоте учиться и пальцы толстые гнуть.

Мачты с ботиков снимать и делать из них ретраншляторы в каждом городе и посаде, дабы люди удобства связи вкушали.

Российским штандартом утвердить циферный. А все аналоговые считать погаными и искоренять нещадно.

Для простого люда даровать время разговора до 6 секунд. Да чтобы все успевали хозяину разобъяснить, да попусту денег его не транжирили.

Писарям на местах все телехвонные разговоры записывать, и ежели чево непристойное о государстве скажут — местному голове докладывать.

Свой пин-код помнить как «Отче наш», и ежели государь спросит, говорить оный не запинаясь. А коли сего нет, то поставить тому пин-код клеймом на лоб. А также и пук-код на заднее место. А телехвон отобрать однако ж.

А кто вовремя подати на свой счет не внесет — отключать нещадно. Кроме меня!

А у ково трубка во время царской беседы запищит, бить того ногами царскими 50 ударов и жаловать синяком щедрою рукою с царсково плеча.

Тех иродов, которыя утопят свой мобильный телехвон в месте отхожем, бородою туда ж макать и бороды не рубить. Телехвоны же три дни сушить и каждый день деодорантом брызгать личный мой совет. Я тако сделал — зело нормально.

Дабы стать оператором лейб-сотовой связи, прежде надобно побывать в Голландии, где прилежно и с полным усердием постигать искусство тарификации.

По отбытии на заграничное обучение надобно иметь роуминг непременно, дабы можно было учинить проверку.

И последнее. Полифония есьм хорошо, окромя звонка из фильма «Бумер», поелику тошнит уж от него изрядно.
Неистощимый саксаул

Дело было в 80-х, Андрей учился заочно в КазГУ и приехал в «столицу яблок» на очередную экзаменационную сессию. Университет жильем для своих заочников, естественно, не располагал – мест в студенческом так называемом «КазГУграде» не хватало и для очников. И Андрей по большому блату устроился в ведомственное общежитие, что-то там по линии министерства энергетики. Общага была гостиничного типа, с комнатами на двоих, на ночь закрывалась и свирепые вахтеры с 11 вечера и до утра никого не впускали и не выпускали. Жили здесь преимущественно специалисты-энергетики, съезжающиеся со всего Казахстана на курсы повышения квалификации. Андрей первые несколько дней наслаждался одиночеством – одни курсы энергетиков закончились, заезд на другие только начинался.
Но в одну прекрасную - нет, не так! – в одну ужасную ночь его спокойная жизнь была нарушена самым препохабным образом.
- Приехал из университета, поужинал в общежитском буфете, почитал конспекты и уже засыпал, как слышу – кто-то ритмично стучит мне в стенку из соседней комнаты, - рассказывал Андрюха. – Сначала не понял, что это, и даже сам постучал в ответ (а кто его знает, может, кто контакт хочет наладить). Но когда мне никто не ответил, а вернее, стук о стенку оставался таким же однообразным, да еще при этом можно было расслышать скрип кровати, понял: так там же ебутся! А в стенку стучит то ли спинка, то ли боковинка кровати! Значит, все-таки заехала очередная партия энергетиков и народ времени даром не теряет.

«Ну, дело житейское, пусть ебутся, потерплю немного, - решил Андрюха. И снова попытался заснуть. Но слух его, хотел он того или нет, по-прежнему продолжал фиксировать все то, что происходило за стенкой, состоявшей, похоже, всего лишь из пары тонких листов сухой штукатурки. И за этой стенкой было все тоже самое: «стук-стук, скрип-скрип». И ни крика, ни стона, что обычно полагается в такой ситуации. Хотя нет - еще слышалось лишь редкое покашливание да иногда глубокие вздохи. «Надо же, какая стеснительная парочка!» – ухмыльнулся еще про себя Андрюха.
Прошло минут десять, потом двадцать, и вот уже полчаса, но эта однообразная хуйня все никак не прекращалась ни на минуту: «стук-стук, скрип-скрип, кхе-кхе, уфф-уфф…» Андрея это начало раздражать. Он признался, что поначалу от нечего делать пытался вообразить, что из себя представляет эта парочка, в какой позе они ебутся – хотя и так было понятно, что традиционным бутербродиком, - и неожиданно для себя возбудился и хуй его пришел в полную боевую готовность. Андрюха же всего неделю как приехал в Алма-Ату, дома в Павлодаре у него осталась жена, которую он в ночь перед отъездом оттрахал раза три, не меньше – чтобы хватило как можно надолго. Хватило ровно до этой позорной ночи, пока за стенкой его комнаты какие-то мудаки не начали упорно и долго трахаться в пору, когда всем надо спать. И вот теперь он лежит, как мудак, со стоячим хуем, который воткнуть некому, а за стеной уже целый час – все «стук-стук, скрип-скрик, кхе-хке, уфф-уфф», и Андрюха в полном неведении, что ему со всем этим блядством делать.
Конечно, можно было бы просто встать и уйти погулять по ночной Алма-Ате, может и снять кого-то на ночь. Но, как я уже говорил, общага на ночь запиралась, и Андрюха никуда бы не вышел. Но даже если бы и вышел, вряд ли кого мог бы снять – тогда с проституцией было не так откровенно, как сейчас, да и денег у Андрюхи было с гулькин хуй. Иначе он бы жил в какой-нибудь недурной гостинице, да и ночевал бы сейчас, может, не один, а с некоей симпатичной сокурсницей, с которой они уже третий день многозначительно переглядываются. И это Андрюха, может быть, стучал бы сейчас к соседям спинкой кровати, а не к нему долбились эти похотливые долбоебы.
Андрюха снял с головы подушку, посмотрел на часы – время было уже в районе второго часа ночи – эти уроды монотонно еблись уже полтора часа! - рассвирепел и со всей дури стал молотить кулаком в стенку к соседям и громко орать:
- Эй, вы, сволочи, имейте совесть: мне рано вставать! Заканчивайте, на хуй, или перебирайтесь на пол, чтобы я вас не слышал, бляди!
За стенкой изумленно замолчали. Потом слышно было, как с кровати, наконец, поднялись, по шуму можно было определить, что ее все же отодвинули от стенки, снова рухнули на постель, и… ебля продолжилась. Правда, чуть потише и уже без этого назойливого: «стук-стук». «Ну, это уже куда ни шло, - почти умиротворенно подумал Андрей (в трусах у него, после того, как он дал выход своей ярости, был полный штиль, и уже не надо было думать о разрядке). – Но что же это за сексуальные гиганты такие, что уже почти два часа трахаются без перерыва?» У самого Андрея личный рекорд был сорок минут, и то по пьяни. По трезвянке же он мог максимум минут пятнадцать. А эти – два часа! Как роботы, на хуй! Хотя у них есть чему поучиться…
С такими занимательными мыслями Андрей, наконец, и уснул. Утром встал с больной головой, глянул на часы – на вторую пару в универ еще можно было успеть, быстренько почистил зубы над раковиной, ополоснул лицо, оделся, схватил дипломат и вышел из комнаты. Когда Андрей, чертыхаясь, елозил проворачивающимся ключом в испорченном замке, из соседней комнаты выплыла дородная молодуха лет тридцати, килограммов этак под восемьдесят. Увидев Андрея, она потупила свои бесстыжие зеленые глаза и неспешно прошла мимо, задев его теплым бедром и обдав смешанным амбре дешевых духов и перегара. А следом за ней из соседней комнаты вышел худенький, невысокий и абсолютно седой, аккуратненький такой казах лет пятидесяти пяти - шестидесяти с лукавым прищуром темных глаз. На сексуального гиганта он ну никак не походил!
Запирая дверь, этот сморчок озорно, как старому знакомому подмигнул Андрею. Андрей молча подобрал с пола свою челюсть, одновременно успев удержать уже готовую к вылету глубокомысленную фразу «Ну ни хуя себе!».
- Об одном жалею, - закончил свой рассказ Андрей. – Что не спросил этого саксаула: что же он такого пил накануне, что смог два часа подряд пилить эту бабу?...



 


Просмотров: 1655 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Как я ходил в редакцию
  • Узбек
  • Был у меня хомяк
  • Бизнес по-белоруски
  • О чём дрочат женщины
  • По ком звонит анальный шарик
  • Бухой
  • Чуть не поймал
  • Истории
  • Истории

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net