Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


18 ноября 2010 | Истории

Заячья Лапка. Неслышный зов.

Федор Григорьевич Ушлепов принципиально не верил в какое-либо везение. Он был человеком прижимистым и суровым, время на хуйню предпочитал не тратить, и занимался ею только в исключительных случаях, то есть, если не оставалось другого выхода. Но, понедельник 17 августа начался совсем по иному сценарию, который он даже не мог себе представить.
С самого утра везло. Песдец просто. Сначала он обнаружил в подъезде полный кулек пивных бутылок, и сразу же сдал его в киоск. Весело позвякивая мелочью, он попесдячил по двору своего дома, когда его внимание привлек небольшой белый предмет в траве.
«Педарасы бумажку какую-то потеряли, — злорадно подумал он. — Ну и поделом им, педарасам».
Тем не менее, он решил подойти и посмотреть, что это белеет в траве — а вдруг это что-то ценное. Когда он подошел к предмету, его лицо озарила дебильноватая улыбка. В траве, поблескивая в лучах летнего солнца, лежал брелок — заячья лапка.

«Ебануцца, какой охуенный день, блять, — восхитился Федор. — В жизни так не везло!»
Ближе к концу этой мысли он резко нагнулся, протягивая свои поросячие лапки к вожделенному брелку, он неожиданно заорал, как припесденый. Ибо по причине своей дальнозоркости или же близорукости (врачи никак не могли прийти к единому мнению, поэтому он носил очки с разными линзами: одно стекло было + 10, другое —10), он не заметил торчащей из земли арматуры и выколол себе глаз. Сжимая в руках окровавленный брелок, он выругался и изо всех сил бросил его. Брелок пролетел между прутьями железной изгороди и где-то наебнулся.

* * *
Ренаулт Пеугеотыч Ситроенов сидел во дворе фирмы и стерег ее имущество. Он был отставным офицером разведки, и, так как пенсии хватало только на бухло, решил подрабатывать сторожем на фирме напротив его дома, куда его давно звал Рафик Газенович Вагин, лепший друг его сына, с которым он служил на границе Словакии с Чехией.
— Ебала собака волка! — воскликнул Пеугеотыч, когда из-за забора послышался истошный крик и к его ногам упал какой-то окровавленный предмет. — Хех, вещица, еби ее мать!
Он незамедлительно встал, но по причине старческого маразма на пару сантиметров не рассчитал шаг и буцнул брелок.
«Врешь, не уйдешь, — подумал Пеугеотыч. — Я зайца в поле лопатой убивал».
Немного осатанев от выпитой ранее паленой водки, он подошел к лежащему уже перед «Мерседесом» хозяина брелоку, бодро нагнулся и схватил его. Выпрямляясь, он задел затылком боковое зеркало машины и отломал его. Осознав сумму, которую придется выплачивать, он в панике схватил ком сырой глины и с его помощью прилепил зеркало назад. Едва он успел допесдячить до своего кресла, стоявшего в тени подъезда, как на улицу вышел Рафик.
— Слыш, дедуган, — вяло начал говорить он, глядя на ослепительное солнце. — Мы там краски черной вчера спиздили. Покрась забор, пока тепло, а то на завтра уже только плюс сорок пять обещают.
— Да чеж не покрасить-то?.. — ответил Пеугеотыч, потирая в кармане брелок. — Вы тока денег на кисточки дайте, я куплю и покрашу.
— Да какие нахуй деньги, какие нахуй кисточки?! — взревел Рафик. — Ты ваще мозгами ебанулся? Кризис, блять! Макай руку в банку и рукой хуярь! Макнул — помазал! Макнул — помазал! И песдец. А от рук краска поотпадает со временем.
Пеугеотычу стало тоскливовато. Но, он понимал, что терять работу нельзя, и поплелся в сарай за краской. Там стояло целое жестяной ведро фирменной немецкой черной краски со свастикой. Он схватил его и потащился с ним к дальнему концу забора. Но, проходя между припаркованными машинами, оступился, потерял равновесие и пробежал вперед, процарапав крышкой ведра глубокую царапину на «Туареге» жены хозяина.
«Хуйня, щас починим, — обрадовался он. — Машина черная, и краска черная. Гавно вопрос!»
Через несколько минут он вернулся к машине и, опасливо оглядевшись, начал замазывать царапину. Сначала все получалось весьма неплохо, но краска начала вытекать из царапины, вместо того, чтобы замазывать ее. Сначала Пеугеотыч начал вытирать краску носовым платком, потом рукавами пиджака, но ситуация только ухудшалась.
«Ну, раз не идёть, значит надо по-другому как-то... — подумал он. — И я даже знаю, как».
Через минуту он прибежал уже с литровой банкой краски и стал жадно набирать краску в рот и распылять ее на машину, по аналогии с глажкой рубашек. Получалось сначала неплохо, но потом он отошел чуть подальше и, посмотрев на машину, понял, что это песдец. Он сурово вытер рукавом краску с лица и пошел через калитку фирмы к ларьку, чтобы купить поллитру и выпить ее дома. Но, когда он переходил улицу, на ногу ему наехал мотоцикл, что ацки разозлило и так уже недоброго Пеугеотыча. Он заорал и кинул вслед мотоциклу первое, что нащупал — брелок.

* * *
Хуле, Игнат Терентьевич то неистово хуярил по торпеде своего старого «Москвича-401», то остервенело крутил ручку радиоприемника — и никак не мог найти никакой музыки. Из радиоприемника слышалось только шипение и треск.
«Блять, ну что за хуйня?! — мысленно взорвался Игнат Терентьевич. — Мало того, что машина не едет нихуя, так еще и радио не играет!»
— Пидарасы! — выкрикнул он в окно незадачливым прохожим.
В этот момент что-то черно-белое влетело в окно его машины и попало ему в лоб. Он испуганно посмотрел в зеркало и увидел на лбу черный отпечаток, как ему показалось, кошачьей лапы. Пока он в ахуе смотрел в зеркало, его неказистый автомобиль въебался в бетонный разделитель. От удара капот открылся, а Игнат Терентьевич вылетел через лобовое стекло. Словно с трамплина, по открытому капоту он взмыл вверх и упал в кузов проезжающего КамАЗа. От удара его перевернуло на спину, и он начал сползать вниз по щебню. Испугавшись, он стал карабкаться вверх, ссыпая щебень из самосвала, походу расхуярив стекло, фары и бампер едущей сзади «Феррари». Из «Феррари» по нему незамедлительно открыли огнь из автомата. От испуга Игнат Терентьевич оттолкнулся от борта КамАЗа и спрыгнул на ходу с моста в реку, но, по нелепому стечению обстоятельств упал прямо в лодку к какому-то тоскливому рыбаку, отчего весь трехдневный улов был безвозвратно проебан.

* * *
Старший лейтенант дорожно-патрульной службы Гиммлеренко, проезжая по проспекту, увидел разбитый о бетонный разделитель «Москвич-401» и остановился. Водителя на месте не было. Он включил «аварийку» и вышел из машины. Заглянув внутрь и выключив нестерпимо шипящее радио, он инстинктивно взял лежащий на пассажирском сидении брелок в виде заячьей лапки. Но, увидев, что под водительским сидением натекла лужа бензина из разбитой трехлитровой банки и продолжает течь к оголенным проводам, дернулся назад и ударился головой о крышу машины. От удара из внутреннего кармана в бензин выпали его удостоверение и пачка денег с зарплатой. Он потянул руку, чтобы схватить удостоверение и деньги, но вдруг бензин вспыхнул и все скрылось в пламени и черном дыму.
— Твою мать! — взревел он и рванулся за огнетушителем в свою машину.
В этот момент раздался страшной силы взрыв. Самогон, который контрабандой в Латвию возил Игнат Терентьевич в бензобаке, детонировал. От взрыва машину старлея отбросило назад, и он от удара залетел в багажник, на крышку которого упала запаска от «Москвича» и захлопнула его. Гиммлеренко с досады ударил кулаком в темноту, но рука попала в контакты предохранителей, его ударило током, и он потерял сознание.
Через несколько часов его извлекла из багажника группа МЧС-ников и отправила на «скорой» в больницу. Но пока его несли, ему разбили нос о бампер этой же «скорой» и порвали китель, отчего заячья лапка упала на асфальт.

* * *
Сарид Мухамбеков, убиравший проезжую часть от обломков «Москвича», обнаружил брелок, поднял его и решил, что из помятого брелока получится отличная рукоятка для ножа. Но, так как по городу ходить с ножом позволить себе не мог, он решил отправить его своему брату на родину, в Астану.
В обеденный перерыв он побежал на почту, чтобы поскорее отправить подарок, потому что скоро у брата должен был быть день рождения. На пороге почты он сломал себе руку и ногу, но посылку все-таки отправил, несмотря на то, что ему с поломанной рукой и ногой пришлось драться с кучей разъяренных пенсионеров, которые не хотели его пропускать без очереди. Когда посылку забрали и унесли, он потерял сознание и упал на собаку, которая его за это покусала.
Поезд, шедший в Астан, три раза сходил с рельсов, один раз столкнулся с забытой кем-то на путях дрезиной и два раза терял вагоны, от чего помощник машиниста ебанулся мозгами.
В связи с этим брат Сарида, разумеется, подарок получил уже после дня рождения. Но, тем не менее, он был очень рад ему. Возвращаясь с почты, он два раза застрял в лифте своего подъезда, но, вернувшись домой, сразу же начал приделывать заячью лапку к клинку. В процессе он случайно перерезал себе вены и отрубил мизинец, после чего мама отправила его в больницу.

* * *
В сентябре к местному шаману приехала мама брата Сарида и привезла ему странный сверток. Шаман развернул его, и по небритой щеке старика потекла скупая мужская слеза. Он прогнал прочь женщину и заперся в своем шатре. Долго молился, бил в бубен и бухал восемь дней подряд, пока не упал без сознания. Духи прислушались к нему, и один из духов забрал заячью лапку, вышел сквозь стену на улицу, где увидел трехногую собаку. Собака была толстой, с бочкообразным черно-белым телом на аццки коротких лапах, практически без шеи, с ебанутым, но при этом тоскливым, взглядом. Дух вспомнил, что лапу ей откусил волк во время ебли, и, чуток загрустив, прикрепил ей заячью лапку на место отсутствующей задней лапы, а затем дематериализовался.

Собака, радостно виляя хвостом, рванула бегать по селению и лаять. А потом, после четырех дней невменяемой беготни, наебнулась в пропасть.
Похуизм

Темно, скользко, холодно... Бля, еще только 6 вечера, а такое ощущение, что 12 ночи. Нескончаемый поток машин, спешащих куда-то людей... Похую. Вобще на все похую. Вроде возраст еще не преклонный, скоро только 30, вроде как все только начинается, а азарта, интереса уже нет ни к чему. Кто-то говорит это кризис, кто-то еще какую-нибудь подобную хуйню, но жизнь стала пресной и однообразной - и нихуя с этим не поспоришь.

Работа. Да хули интересного может быть на работе? Вспоминается армейская поговорка: вот и снова день прошел - ну и нахуй он пошел, завтра будет день опять - ну и в рот его ебать. Однотипные дни, суета, головняк, недосыпание, недоедание... Такое ощущение, что живешь не для того, чтобы жить, а для того, чтобы работать. Не будешь работать - не будет денег даже на пожрать, не говоря уже о том, чтобы содержать свою семью. Я даже не могу предположить, чем надо заниматься, чтобы ни в чем себе не отказывать...

Машина. Она хоть как-то радует. Можно пролететь по-ночному городу, немного отвлечься от своих серых мыслей, что завтра будет такой же день, только еще более ебучий. В такие моменты очень хочется, чтобы ночь не кончалась, а продлилась хотя бы неделю. Можно приобрести другую машину, но и этот вроде бы беспроигрышный вариант нихуя не приносит счастья... Один хуй, будет все тоже самое... Те же самые педали, тот же самый руль, те же самые кресла, будет тот же хуй - только в другой руке.

Бабки. Бабло - беспезды нужный и полезный инструмент для извлечения пользы из окружающего мира. Не радует в них только одно - это то, что держа в руках энную сумму понимаешь - что это нихуя не бумажка для удовольствий и не билет в ебаный диснейленд... Эта хуйня - кусок твоей жизни и нервов, которые ты добровольно и безвозвратно обменял. Еще хуже то, что отказаться от этого говна ты не можешь, так как все вокруг сделано из денег и для денег. Такое ощущение, что пройдет еще немного времени и нужно будет въебывать круглосуточно, чтобы обеспечить себя не то что роскошью, а хотя бы минимумом. Да и просто такое положение вещей сильно заебывает. Общество построенно так, чтобы я зарабатывал и тратил деньги и чем больше, тем лучше. Из ебаного зомбоящика постоянно звучат лозунги - типа, купи вот эту хуйню! Она такая же как предыдущая хуйня, только гораздо охуеннее и дороже... Сидишь и думаешь, на кой хер мне та же самая хуйня? Да и вобще на кой хуй мне все это сдалось? Кому я вобще что должен? Идут все нахуй.

Телки. В 18 лет от упоминания одного только слова настроение поднималось в прямом и переносном смысле, а если еще добавить, что телка на все согласна - получалась квинэсенция из невъебенного экстаза и предвкушения дикой ебли. Сейчас телки в своем подавляющем большинстве вобще не интересны. Если телка беспезды на все согласна - можно конечно ей и присунуть, но где азарт? А как же ввинчивание фуфайки в уши, прогулки и прочая уламывательная порноебистика?... Не, легкодоступных телок нахуй.... Впрочем так же как и труднодоступных. Тратишь на труднодоступную ниибаца какую прынцессу 2 дня своей и без того скучной жизни, торжественно шлешь ее на хуй, говоришь, что заебался ее разводить и едешь к жене. По дороге вспоминая, что все пилотки один хуй одинаковые, и что располагаюся они все вдоль, а поперек их просто не бывает. Потому, что не бывает впринципе.

Жена. Достаточно родное существо, которое может иногда радовать, но почему-то большую часть времени пиздит. Что не сделаешь - все будет сделано либо не совсем так, либо вобще нихуя не годно. Вроде понимаешь, что жена должна тебя поддержать, сделать твою жизнь хоть немного проще, но у жены совсем другие размышления, как собсно и само понимание этого вопроса. Много въебываешь - значит не уделяешь ей внимания, мало въебываешь - значит лентяй, который не может заработать... и так далее. Смотришь на такую моральную поддержку и понимаешь, что если вдруг станешь опять свободным, женишься лет в 90. Чтобы так - жениться и сдохнуть нахуй на следующий же день.

Остается только досуг. Чем можно занять свой досуг? Можно пьянкой. Кстати, пьянка тоже давно перестала радовать и теперь воспринимается как нахуй не нужное въебывание денег, здоровья и нервов на утро. Потому, что после любой, даже маленькой пьянки (которая, естественно, через пару часов переростает в невъебенную) всегда найдется чего бы вспомнить такого, за что пусть даже не было бы стыдно, а так... немного неудобно. Опять же, нет больше такой беззаботности, куража, как в студенческие годы. Короче, досуг лучше занять тем, что попытаться выспаться между въебываниями на работе.

Я не знаю что такое кризис среднего возраста и прочая поебень, я вижу то, что я вижу. Может быть у кого-то и есть интересная, насыщенная и беспезды охуенная жизнь, но я почему-то таких людей не знаю. Дело совсем не в том, что меня что-то не устраивает и я на что-то жалуюсь, поэтому постящие всякую поебень в комментах - дружным строем убиваюцо об хуй и желательно, с ебанического разгона. Все дело в том, что в нашей жизни не осталось места для взаимопонимания, взаимопомощи, да и просто достойным и честным поступкам, если они не будут наказаны материально. Все что осталось у нас - это бесконечная погоня за еще одной порцией бабла. И именно поэтому мне все похуй... Даже на то, что на улице темно, скользко и холодно...



 


Просмотров: 1584 | Комментариев: 4
 

Похожие новости:
  • Плохой рекламы не бывает
  • Дело о Люсе и пропавшем миллионе
  • С Богом!
  • По ком звонит анальный шарик
  • Истории
  • Истории
  • Истории
  • Не жду
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Пути господни!



  • spv310  #1   18 ноября 2010 18:35   Комментариев :1546   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1546
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 16.09.2009
    Статус: Пользователь offline


    Так-то это правда, однако езжай в Индию! 34
       
     


    bloxastik  #2   19 ноября 2010 21:30   Комментариев :1082   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1082
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 6.08.2010
    Статус: Пользователь offline


    1
       
     


    Aleckub  #3   19 ноября 2010 23:24   Комментариев :108   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 108
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 30.10.2010
    Статус: Пользователь offline


    1
       
     


    mufkaaaa  #4   21 ноября 2010 01:18   Комментариев :2095   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2095
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    Заячья лапка - очень гламурно... wink
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net