Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Истории


24 ноября 2010 | Истории

Мышеловка

Мой старый друг, бывший кагэбэшник Юрий Тарасович, рассказал историю о том, что человек всегда сможет быть сильнее любых обстоятельств, если только у него хватит ума и духа...
Его товарищ, тоже в прошлом комитетчик, семидесятилетний дед, продавал машину на Люберецком рынке.
Удачно продал и поехал на маршрутке домой. По дороге зашел в магазин, где работала его невестка, чтобы спрятать деньги в сейф (700 000 рублей, сумма не малая).
Поздний вечер. Уставший, но веселый дед подходил к своему подъезду. Стоп-засада.
Из железных дверей навстречу вышел один, а сзади еще четверо. Бежать некуда. Позади только лестница в подвал, да и та закрыта от бомжей решеткой. Тупик.
Самый главный, небрежно попивает пивко из банки (дескать, спокоен как удав. Не в первый раз). Второй с ножом и трое просто здоровые быки.
Главный:
-Быстро вытаскивай бабки, будешь дергаться, нам придется обыскивать твой труп...

Были бы деньги, пришлось бы отдать. Ясно, что за дедом следили целый день, но не предполагали, что он из продуктового магазина выйдет уже «пустой» и рассказывать, что денег нет, только напрашиваться на нож.
Рядом в темноте шел к подъезду одинокий прохожий, косясь на опасную кучу темных силуэтов.
Бандиты пережидали пока свидетель скроется со сцены, даже ножик спрятали.
Когда мужик, косясь, открыл подъездную дверь, дед внезапным рывком выхватил у главного банку с пивом и швырнул между прутьев решетки в подвал, одновременно с этим он заорал:
-ОТПЕЧАТКИ УБИЙЦЫ В ПОДВАЛЕ НА БАНКЕ!!! ЗВОНИ В МИЛИЦИЮ!!!
Подъездная дверь захлопнулась со скоростью мышеловки.
Главный сообразил быстрее всех. Он оценил серьезность подвального замка и сказал:
-Мужик, а че ты так разорался? Мы же тебя и пальцем не тронули. Так постояли, поболтали. Так че, говоришь, нет закурить? Ну нет так нет, пойдемте пацаны.
Бывай дед.
P.S.

Через 15 минут приехали менты, вскрыли подвал, достали баночку и навесили на обладателя пальчиков, запись с камеры наблюдения. Приняли всех.
Продажная пизда

Вилка хотела есть. Желание это было нестерпимым и третьего дня достигло предела. История довольно банальная: миловидная провинциалка отправилась покорять большой город. Разумеется, не поступила, деньги, отпущенные родителями на исполнение мечты, быстро закончились, а возвращаться было стыдно и неловко. Все просто.

Вилка смахнула набежавшую слезу, закусила губу и посмотрела в кухонное окно. Окно продемонстрировало Вилке общагу политехнического института, и исторгло из себя лязг трамвайного вагончика, идущего в сторону вокзала. На вокзал Вилка не хотела.

Окно, в которое смотрела девушка, находилось в замызганной двушке на краю города — здесь Вилка сняла крохотный угол. Вторую комнату — чуть больше – занимала хозяйка: дородная женщина неопределенных лет, с блядским огоньком в густо размалеванных глазах. Несостоявшаяся студентка со вздохом проследила за летящей на асфальт листвой и вздрогнула, почувствовав за спиной чужое дыхание.

— Не ной, девочка, — хозяйка задумчиво жевала бутерброд с вареной колбасой, — приехала, значит надо карабкаться. Как другие, вон.
— А как другие? — доверчиво всхлипнула Вилка и жадно втянула ноздрями аромат колбасы.
— Как, как, а хотя бы и пиздой торгуют — хозяйка всхохотнула и ушла к себе.

Наутро Вилка размешала с водой половину флакона духов «Красная Москва», выпила для храбрости залпом и отправилась в город — торговать. Улица, предназначенная для такого рода операций, была уже заполнена продавщицами. Они хихикали, сбивали с холодных сапожек осеннюю слякоть и зорко следили за тем, чтобы их разной степени ценности товар не попятили. Вилка мысленно сравнила представленный ассортимент со своим. Ее нелепо пухлая, плохо выбритая, пунцового цвета ватруха не выдерживала никакой конкуренции с подтянутыми и загорелыми круасанами вокруг. Ни единой лишней волосинки не было на их чуть подмерзшей персиково-сочной кожице. Губки их были кокетливо надуты в сторону присматривающихся покупателей. И даже отсюда, с самого конца торгового ряда, куда пристроилась наша героиня, чувствовался их осторожный цветочно-яблоковый аромат.

Вилка запахнула глубже клетчатое пальтишко и, стиснув зубы, выставила пизду на смотр. Прохожие бросали на нее редкие взгляды, полные рассеянного любопытства, ощупывали и шли дальше — к товару посимпатичней. К четырем часам торговый ряд заметно опустел. Вилка начала замерзать, и совсем было решилась вернуться домой, как напротив нее остановился долговязый парень, по виду студент. Он жадно впитывал глазами небрежную бархатистость вилкиной пизды и не уходил.

— Что, понравилась? – спросила парня бойкая тетка из бывалых, давно приметившая застенчивую Вилку — уж больно она была непохожей на остальных.
— Бери, бери, товар редкий – здесь такого и не найти больше.

Студент молча покраснел. Это была первая пизда, которую он видел так близко, и он не хотел показаться неопытным.
— Сколько? — он деланно нахмурил лоб и сжал в кармане пару тысячных купюр.
— Полторы, касатик — быстро ответила торговка и, отслюнявив сдачу, торжественно вручила покупку парню — владейте и наслаждайтесь, согласно семейному кодексу РФ.

Вилка не успела проронить ни слова. Также молча сжав полученные от неожиданной помощницы деньги (минус двести рублей за труды), она направилась домой. В груди было пусто и звонко. Как в квартире перед переездом, когда все вещи уже вынесены и погружены в старый фургон и вот оно — последнее эхо. Зайдя по пути в магазин, она купила нехитрого провианта: нарезной батон, сосиски, банку крепкого пива и шоколадное яйцо с сюрпризом.

Когда соседка вернулась с работы, Вилка хныкала в кухне, пытаясь наклеить бумажные глаза на пластикового слоненка из киндера.

— Ты пьяная, чтоль? — задала риторический вопрос тетка, — на какие такие шиши?
— А есть у меня немного шишов, — всхлипнула Вилка, — я пизду продалаааааа.

На этих словах она уткнула заплаканное лицо в необъятные груди своей наставницы и разрыдалась во всю мочь.
— Как продала? Насовсем что ли? Вот дуреха! — тетка всплеснула руками. Кто ж ее насовсем продает? Только в долговременную аренду с почасовой оплатой! – она подняла было указующий перст в давно небеленый потолок, но опомнилась и принялась снова утешать непутевую Вилку.
— Ну ну ну, ну ну, не плачь. Я тоже виновата, наплела тебе, дура старая, а про самое главное-то и забыла. Ну, прости меня, хочешь? Хочешь, два месяца у меня будешь просто так жить. Ни копеечки с тебя не возьму, вот тебе крест — и снова обняла плачущую Вилку.
Та сонно затихла в ее крепких, терпкими духами пропитанных объятиях.

Тем временем студент добрался до общежития, зашел в комнату, расположенную на первом этаже, осторожно вынул вилкину пизду из-за пазухи, торжественно поставил ее на стол и снова выбежал на улицу. Вернулся буквально через десять минут, украсил покупку бледной розочкой, застенчиво улыбнулся ей и сел за конспекты. Услышав, как возвращаются соседи, он заметно занервничал, но пизду не убрал и с вызовом посмотрел на сожителей.
— О, прибарахлился, первокурсник, — довольно гоготнули старшаки — Ну ничего, с пиздой оно всяко веселее.
Эксцессов далее не последовало.

Студент проживал счастливую жизнь рядом с пиздой, нередко забивая на лекции, а поздними вечерами переписывал конспекты, освещая себе стол старой настольной лампой. Соседка устроила Вилку уборщицей в супермаркет неподалеку, где сама трудилась старшим кассиром. Частенько, возвращаясь с работы, Вилка заглядывала в окно к студенту. Пизде у студента было, судя по всему, хорошо: еженедельно появлялись свежие цветы, а сам парень определенно был веселым и ласковым. Иногда, когда Вилка особенно долго рассматривала их счастливое бытие, студент поднимал голову от конспектов, и тревожно вглядывался в ночной мрак. Однако, кажется, ни разу не застал Вилку на «месте преступления».

Незаметно пролетели октябрь, ноябрь, выпал снег и неумолимо приближался Новый Год. Вздыхая, Вилка следила за радостной суетой в магазине, иногда отмечая знакомые лица тех самых девиц, так удачно отдавших свои органы в долговременную аренду. Пёзды, то есть их владелицы, покупали себе мартини и дорогие сигареты, порождая в Вилке очередной приступ самобичевания.

Соседка виновато поглядывала на грустную Вилку и третий месяц не требовала оплаты жилья. Тридцатого декабря на работе Вилке выдали новогодний подарок: блестящий мешок с конфетами и карликовой открыткой. В открытку предлагалось вписать пожелание для Деда Мороза и опустить в ящик с декоративной снежинкой, расположенный у входа в супермаркет. Вилка послюнявила карандаш и написала: «Дорогой Дедушка, я очень хочу свою пизду обратно».

Привычно заглянув в этот вечер в окно студента, Вилка отметила особую задумчивость и печаль в глазах парня. Особой выразительности лицу придавала его прическа: студент был обрит под ноль. Пизда все также стояла на столе, но что-то неуловимо изменилось в рисунке ее губ. Словно бы задумчивость студента передалась и ей. Вилка отвернулась и направилась к дому, не заметив, как в следующий момент студент расплакался и прижался к пизде лицом.

Новогодний канун был у Вилки выходным днем. Она занималась привычной домашней суетой, когда раздался звонок в дверь.
— Виолетта Сергеева здесь проживает? — на лестничной площадке с ноги на ногу переминался дед Мороз со странно знакомым румянцем на щеках.
— Здесь, — растеряно ответила Вилка и распахнула дверь.
— С Новым годом, Виолетта. А вот и подарочек.
Странный Дед Мороз осторожно поставил на пол обычную картонную коробку и убежал, размахивая полами расписного халата. Виолетта закрыла дверь и распечатала коробку. В окружении душистых, оранжево-солнечных мандаринов лежала ее пизда. Поверх пизды была записка.
«С наступившей!»
Рядовой Дед Мороз.



 


Просмотров: 1904 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Дело о Люсе и пропавшем миллионе
  • История любви, или почему в Питере снег не убирают
  • Истории
  • Презентация лайнера MSC Magnifica в Гамбурге (14 фото)
  • Не жду
  • Офисные крысы
  • Подборка прикольных анекдотов!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Пути господни!
  • Ученик волшебника!



  • mufkaaaa  #1   25 ноября 2010 15:19   Комментариев :2095   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2095
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.12.2009
    Статус: Пользователь offline


    Во бред... dirol
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net