Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Недавно я окончила с отличием безнес-школу "Сколково". Это были лучшие годы моей жизни. Я помню как всё начиналось. Я помню каждый день учёбы там. И вот сейчас стоит президент и толкает речь. В руке каждого, как и в моей, бокал шампанского, на лице каждого, кроме моего, улыбка. Как можно радоваться тому, что истинно лучшее время твоей жизни прошло?
На мне был оранжевый шарфик, символизировавший пройденный курс, но он меня только раздражал. Он означал лишь то, что школа окончена.
Я помню первый день (2006 год) : Огромный зал, речь президента, рядом со мной сидел Макс, у которого был самый большой поршень в "Сколково". Я помню, как он впервые достал своего "красноголового" война и "взял" меня сзади. Оргазмируя под ним, я создавала столь сильный звуковой фон своим криком, что стены школы могли разрушиться, входя в собственный резонанс. Это было воистину лучшее время моей жизни.
Помню как первое занятие я была немного не в состоянии воспринимать какую-либо информацию, так как накануне ночью в клуб приезжал Дэвид Гетта, и всю ночь мы провели под действием экстаза от лучшей в мире музыки, алкоголя и "Кремлёвского" кокаина.

Я плохо помню, но около четырёх часов ночи в туалете клуба меня адски имел огромный и сильный выходец из Чечни или Дагестана, точно не знаю. Я бы и не вспомнила, если бы он меня своими сильнейшими руками не нагнул меня, как последнюю шлюху, и, своим гигантским "Годзиллой" не рвал бы меня на части. Он был настолько сильный, что я чувствовала, что я просто организм, у которой нет ни одной мускулы, он делал со мной всё, что хотел. Это был рай. Я начинаю "мокнуть", когда вспоминаю, как он взял меня за шею своей огромной рукой, настолько большой, что моя голова помещалась в его ладони, резко сильно нагнул меня задом к себе, другой рукой, как туалетную бумагу, сорвал с меня трусики и уже своим огромным каменным "буйволом" вошёл в меня, предварительно закрыв мне рот рукой, чтобы никто не слышал, как я кричу от боли.
Из воспоминаний о бурной ночи меня вывело окончание занятий, и все начали расходиться. Я приметила одного кудрявенького светленького мальчика, который учился со мной в одной группе. Его зовут Джеймс. Я сразу заметила, что у него особый вкус. В отличие от всех остальных, которые скатились до банальных Bentley, Ferrari или ещё хуже Mercedes-Benz, он ездил на TVR, который, кстати, выпускает друг нашей семьи Колька Смоленский, сын ещё более знаменитого отца - банкира.
Джеймс казался мне идеальным мужчиной. Его отец был генералом ФСБ и часто я видела его новый Maybach с мигалками, окружённый двумя мерседесами, у входа на территорию учебного корпуса. Это к нему приезжал отец, поэтому он часто пропускал кокаиновые секс-вечеринки, так как он знал, что к нему приедет отец, но мы на него не обижались, его можно понять.
Вообще "Сколково" это последнее пристанище для нормальных людей, это чувствовалось даже в мелочах. Был нормальный подъезд ко входу, что бы нормальные люди, приезжая сюда, выходили из машин, а не шли до входа пешком, как быдло. Была нормальная стоянка, где нормальные люди ставили автомобили. Вы посмотрите на Москву! Во что она превратилась? В самом центре стоят всякие "Волги" и "Жигули" или ещё хуже "Уазики"! И это в пяти минутах езды от Кремля! Это какая-то деревня, это болото, но ни как не Москва. Не понимаю я правящую элиту. Почему просто не оградить нормальных людей от быдла? Моему возмущению нет предела.
На следующем занятии я "раздевала" глазами сидящего передо мной Джеймса. Он был хорош собой, мускулист, и мне казалось, что он, возможно, хорош в постели, но я не знала насколько. Я попросилась пересесть поближе и села рядом с Джеймсом. Я аккуратно сняла туфлю и незаметно для всех погладила своей красивенькой ножкой ногу Джеймса, он не повернулся, но ничего не сделал. Было понятно, что он хочет, чтобы я продолжала это делать дальше. И тут горка на его брюках начала увеличиваться и разрослась до огромных размеров. Я аккуратно залезла рукой в его штаны и довела его до оргазма. Он сидел спокойно и никто не обращал на нас внимания, но я заметила, что Джеймс закатил глаза. Но тут я заметила, что в нашем ряду под партой дочка министра делает, минет сыну депутата Государственной думы. Я подумала, что достаточно это логично.
Этим вечером после занятий я уже купалась в оргазме, кокаине и водке. Одновременно в два ствола меня взяли Джеймс и его друг Рашид, сын одного из высших чиновников Пенсионного фонда. Рашид, обнюхавшись нашего любимого кокаина, начал мне рассказывать, как можно наделывать пенсионеров на миллионы долларов в день. Видимо он нам пытался доказать, что его место в "Сколково" далеко не последнее. Мне это было совершенно не интересно. Я сказала ему, что членом надо доказывать своё превосходство, а не языком, и чтобы он поменьше нюхал и побольше меня трахал, а то я была слишком "голодная".
И так, они отдохнули, пора бы и поработать дальше. Джеймс взял меня сзади, а Рашид имел в рот. Член сына генерала ФСБ был меньше члена сына чиновника из Пенсионного фонда. "Символично!" подумала я.
Наступил второй день занятий. Я еле подтянулась к часу, села на третий ряд. На мне были тёмные очки, чтобы спрятать синяки. Я думала о прошедшей ночи, но даже и не подозревала, что эта ночь будет куда веселее.
Этим вечером к нам присоединились: дочь президента газовой компании и сын одного из заместителей министра МВД. Мы размялись "Кремлёвским" и начали действовать. Я решила, что первая попробую с сыном замминистра. И чтобы вы думали? Если кто-то ещё не понял, почему Россия стала полицейским государством, то я ему совершенно спокойно и весьма доступно смогу ответить на этот вопрос. По сравнению с его "Колоссом Родосским", все остальные члены вместе взятые были просто не более чем спагетти. Он рвал меня с такой силой, что я быстро скомкала и прикусила свою майку, чтобы не кричать и не сломать зубы от боли. Я чувствовала себя как Жанна Дарк на костре. После того, как он кончил в меня, ко мне подошёл Джеймс. Последний нравился мне больше всех. Я не люблю людей без вкуса, а этот был не только идеалом моих представлений о мужчине, но он обладал высокими манерами. Когда у нас кончился кокаин, и мы ждали "гонца" из Москвы, то "на последний раз" Джеймс никому не дал снюхать, а отдал мне. И он обладал огромной смелостью, за что я его полюбила.
Когда сын президента Армении с друзьями не поделил коридор с обнюхавшимся кокаином сыном одного из замминистров здравоохранения, то они устроили "Сталинград" прямо на шестом этаже учебного корпуса. Сотни пуль вылетающих из автоматов Калашникова, Кольтов и Браунингов летели друг, по другу пробивая стены, выбивая окна, круша всё вокруг. Мы, тупо накачавшись водки, занимались сексом в одной из аудиторий и вдруг, когда полетели пули, Джеймс кинул меня на пол и закрыл собой. Я почувствовала себя защищённой. Чего ещё девушке нужно в жизни, разве не этого? Как я была рада, что они гранаты в машине оставляют, а то могло бы всё плохо кончится.
С этого момента мы стали встречаться с Джеймсом. Я отдавалась только ему. Про Макса, который мне так понравился вначале, я забыла. Мы были счастливы: каждый день занимались сексом, пили водку, нюхали кокаин. Так и пролетела учёба в школе. Четырёх лет как будто и не было. Как же летит время, когда тебе хорошо и как тянется, когда плохо.
И вот у меня в руке этот бокал шампанского, означающий, что учёба кончилась, и мы стоим на пороге серьёзной чиновничьей и бизнес жизни.
Нужно поднимать Россию! Кто, если не мы?



 


Просмотров: 1437 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большим ...
  • Свадьба
  • О любви
  • Не жду
  • Подборка анекдотов :)
  • Приколист :)
  • Минералка :)
  • Анекдоты :)
  • Лаура :)
  • У меня строгий папа.



  • bloxastik  #1   18 января 2011 13:45   Комментариев :1082   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1082
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 6.08.2010
    Статус: Пользователь offline


    29
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net