Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Тихое место или раССказ на туалетной бумаге

Смертельно обиделся на меня мой друг и сосед Сашка! Мы возвращались на машине с дачи, где весело провели выходные. Луна освещала свободную вечернюю дорогу, и товарищ рассказывал историю, случившуюся когда-то...

Было это в далекие девяностые. Мой сосед работал водителем на "Волге", и однажды повез шефа на вокзал. Еще в пути Сашка почувствовал урчание в животе и непреодолимые позывы. С трудом дотащил чемодан до поезда и бегом вернулся к машине, надеясь быстро доехать до дома. Но не тут-то было! Позади его автомобиля была припаркована иномарка, закрывающая выезд. Сашка кинулся на вокзал, но туалет был закрыт на cанитарный час! С соседом чуть не случилась истерика: он беспомощно заметался в толпе и, чувствуя, что теряет сознание, вернулся к машине. Выхода не было! Достал из багажника ведро, поставил в салон и…
Хозяин иномарки уже уехал, когда взмокший Сашка натянул штаны и вышел из машины. Осторожно оглядевшись, он быстро открыл багажник и поставил туда грязное ведро. Завел машину и, открыв окно, полетел домой.

Не проехал и несколько километров, как был остановлен за превышение скорости пожилым, мордатым гаишником.

- Нарушаем?! Ваши документы! - кивнул он, прикладывая руку к фуражке.

Еще не оправившись от пережитых волнений, бледный, с трясущимися руками Сашка отдал права. Милиционер внимательно посмотрел на водителя, внешний вид которого ему не понравился.

- Выпивали! - радостно осклабился он, предчувствуя поживу. - Дыхните!

- Да, нет, командир, я не пью! - дыхнул Сашка.

Алкоголем действительно не пахло. Гаишник с подозрением посмотрел на Сашку, отметив его нервозность и смущение. Время тогда было лихое: террористы и бандиты кругом.

- Откройте багажник! - приказал инспектор и поправил автомат на боку.

Сгорая со стыда, Сашка начал упираться.

- Да, ладно, поеду я…

- Откройте багажник!! - жестко повторил милиционер, насторожившись еще больше.

- Иди и сам открывай! - вдруг обозлился сосед, готовый провалиться сквозь землю.

Инспектор подошел к багажнику, нажал на замок и сунул нос внутрь. Потное лицо того гаишника Сашка запомнил на всю жизнь. Непонятно чего в нем было больше: разочарования, брезгливости или просто досады на жизнь и свою работу.

- Ну, ты и свиньяяяя..! - протянул он, зажимая нос, и кидая водителю документы.

Мы въехали в Москву, когда мой друг стал беспокойно ерзать на сиденье и оглядываться по сторонам.

- Ты, чего? - спрашиваю.

- Живот, - простонал сосед. - Опять!

-Щас, Саш, - проговорил я, свернув на неосвещенную дорогу. - Найдем тебе какое-нибудь тихое место.

Остановившись у темнеющей стройки и кустов, выдал товарищу рулон туалетной бумаги, напутствовав шуткой водителей о необходимости укреплять анальные кольца. Сашка ушел в темноту. Я закурил и включил приемник в машине...

Друга не было минут десять… Вернулся он весь зеленый, с каплями пота на лбу.

- Что?! - испугался я.

Товарищ плюхнулся в кресло и зло скомандовал: "Поехали!"
Я завел машину и вырулил на дорогу к дому. Через какое-то время мне все-таки удалось разговорить, вжавшегося в кресло и бормотавшего что-то под нос друга.

Сашка успел добежать лишь до каких-то кустов, снять штаны, и… необратимый процесс начался. Вдруг из-за поворота вырулил пассажирский автобус. Светя фарами, длинный "Икарус" подкатил ближе и остановился напротив. О, ужас! Мой друг сидел на открытой автобусной остановке, незамеченной им из-за разбитого фонаря. Мягко зашипели, открываясь, пневматические двери, и Сашка застонал, прикрыв голову туалетной бумагой, уже не в силах что-то изменить.

Из трех автобусных дверей потекли редкие ручейки людей. Одни застыли от изумления, другие откровенно заржали, третьи грозились вызвать милицию. А какая-то бабка, возмущенная тем, что все кругом "засрано", стукнула друга по голове свернутой газетой "Жизнь". Название четко запечатлелось в закипающем мозгу друга. Водитель автобуса, закрывая двери и покатываясь со смеху, просигналил на прощанье длинным гудком.

Мы подъезжали к нашему дому, я истерично хохотал - не в силах сдержать себя. Остановил машину, и Сашка выскочил из нее, хлопнув дверью.

- Сколько живу, столько не прощу тебе! Тихое место!!

Луна спряталась за облака, пошел дождь, однообразно барабаня по машине. С другом мы, конечно же, помиримся. А тихое место? Где его взять в наше время? Нет его! Разве только дома с сигаретой, под монотонный шум воды, сочиняя веселые заметки на туалетной бумаге…



 


Просмотров: 1870 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Святое дело
  • Приколы с туалетной бумагой (21 фото)
  • Покупать машину - срук
  • Случай из семейной жизни, или как возобновилась страсть
  • Замечательный сосед
  • Фаст-секс
  • Хочешь попробовать ещё раз?
  • Мобилы :)
  • Фантазия на тему свадьбы :)
  • Анекдоты :)



  • Шаман  #1   15 февраля 2011 11:52   Комментариев :2364   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2364
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 6.04.2010
    Статус: Пользователь offline


    40
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net