Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Детские страшилки

Страшилка первая: "Про Красные Ботиночки".

Купил папа девочке Красные Ботиночки и строго-настрого сказал: "Девочка-девочка, никогда не одевай эти Красные Ботиночки!" (логично, хули, папа явно в Правительстве работает в чине не ниже Замминистра). А девочка не послушалась и, когда папа ушёл на работу в Министерство Логики, ботиночки эти одела. А ботиночки ей и говорят: "Девочка-девочка, а зачем ты нас одела? Тебя папа что, не предупреждал?". А девочка сама охренела, вроде ничего особого такого сегодня не употребляла, а тут - ботинки говорящие, но девочка - дочь своего отца, и она так же логично отвечает: "Ботиночки-ботиночки, а почему вы красные?". Ботиночки от непробиваемой логики тоже ахуели, но скоро пришли в себя, да как ответят: " А ПОТОМУЧТО МЫ КРОВЬ ПЬЁМ!!!" И выпили всю кровь из девочки, короче. Папа домой приходит, оп-паньки, дочки то и нет. Только одни красные ботиночки посреди комнаты стоят. Папа подумал-подумал, да и отнёс ботиночки обратно в комиссионку, нах они ему нужны, если носить некому? Так и стоят они там, новой жертвы кровавой дожидаются.

Страшилка вторая: "Про Белую Кепочку".

Жил-был один мальчик и он всегда ходил в Белой Кепочке. Все ему говорили: "Мальчик, ты долбоёб, сними Белую Кепочку, на улице минус тридцать - мозги простудишь, надень, как все, шапку-ушанку". Но мальчик никого не слушал и продолжал носить Белую Кепочку. И в школу, и на пионерские линейки и на похороны тёти Зины. Однажды людей это заебло, они обступили мальчика со всех сторон и сорвали с него Белую Кепочку. И увидели, что под Белой Кепочкой скрывается СТРАШНАЯ ТАЙНА. И все, кто её увидели упали мёртвыми. А мальчик снова одел Белую Кепочку и пошёл на урок Этики И Психологии Семейной Жизни (по-русски: "как ебаться и не залетать"). И с тех пор Все Люди знают, что если увидел рядом мальчика в Белой Кепочке, то лучше от него держаться подальше. Дяденька Хуссейн, например, сказал мальчику в Белой Кепочке "Привет", и его повесили. Физрук Чикатило полчаса пообщался с мальчиком в Белой Кепочке и его расстреляли, Обама только походя улыбнулся мальчику в Белой Кепочке и стал негром.

Страшилка третья: "Про Розовый Гроб".


У одной девочки в комнате стоял Розовый Гроб. Не спрашивайте, почему он там был, я не знаю - страшилка и страшилка. А девочка, тупая такая, на Розовый Гроб внимания никакого не обращала: есть и есть, удобная вещь - на нём и уроки готовить можно и вещи постиранные разложить сушиться, да и мало ли чего еще? Родителям тоже пох было: ну и стоит у девочки в комнате Розовый Гроб, всю жизнь там стоял, и то хорошо, что меньше места, чем рояль занимает. Письменный стол, опять-таки, покупать не нужно. Но девочка однажды задумалась (горе от ума, ёпть): "А что это у меня в комнате Розовый Гроб стоит и ничего зловещего не делает?" И от большого ума спросила: "Розовый Гроб - а Розовый Гроб, какого хрена ты здесь делаешь, если ты совсем на зловещую вещь не похож, а тут "страшилка" намечается? Ты про Чехова и ружьё на стене слыхал, вообще?" Гроб аж закраснелся, хули, кому охота дармоедом прослыть, и, смущаясь так прошептал: "Могу тебя съесть, если надо". А девочка ему в ответ: "Это само собой, но сначала ты Тузика съесть должен, закон жанра. Мы попереживаем, и начнём тебя подозревать. А ты, тем временем, мамку схаваешь и сантехника, потому что они в тот момент очень близки будут, а ты не разберёшься" - "Угу, - кивнул , фигурально выражаясь, Розовый Гроб, - А дальше чего?". "А дальше, - закатила глаза от предвкушения девочка, - Мой батя с топором придёт. Он с тобой биться будет насмерть, ибо батя у меня умный - инженер, он просечёт, что ты - Зло. Но ты потом его съешь. А затем появятся мои подруги с соболезнованиями и ты их тоже съешь. А потом появятся милиционеры и ты их съешь тоже, а потом...."
"Девочка, - возопил Розовый Гроб - иди ты нахуй, психопатка маньячная".
После чего, как это и свойственно большинству Розовых Гробов, столкнувшихся с суровой окружающей действительностью, он трансформировался в Белого Единорога и отправился в страну, где обитают исключительно Принцессы в Кружевных Бальных Платьях.

P.S. Через полчаса он вернулся и сожрал всех, до кого смог дотянуться.



 


Просмотров: 2254 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Девочка из фильма Звонок не такая уж и страшная (2 фото)
  • Девочка 4-лет с огромным животом (19 фото)
  • Розовый БМП (5 фото)
  • Мышеловка-гроб (4 фото)
  • Подборка анекдотов среды!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Подборка анекдотов!
  • Защита диполома :)
  • Анекдоты :)
  • Несколько приколов.



  • spv310  #1   15 марта 2011 19:02   Комментариев :1546   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1546
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 16.09.2009
    Статус: Пользователь offline


    ... suicide
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net