Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Бляцкий сайт

А как по мне, то сайты знакомств это реальный мир в миниатюре. Там все как в жизни, только жизненный компот выходит более «концентированным». Тут можно встретить все типы мужчин, на которых можно нарваться в повседневной реальности:

1. Маньяки. Маньяки в жизни девочкек встречаются повсюду-в автобусах, в парках, в подъездах. И все эти ублюдки так и норовят помахать своей пиписькой перед носом. Что же говорить про всякие мамбы и мэйлы?
Бесчетное количество раз на мониторе мигало окошко: «Ты так хороша, можно я на тебя подрочу?» «Хочу тебе отлизать!» «Будь моей госпожой, я люблю когда меня трахают в попку!» У меня с такими разговор короткий : или в игнор, или, если хочется повеселиться , ответ : «На колени и лизать! Каблук мой лизать, скотина! Где моя плетка?!» После этого грязный извращенец превращается в скромного очкарика и утекает к следующей жертве. И почему маньякам не нравится лизать каблуки ?

2. Любители секса на 1-2 раза. Делятся на два подвида:

Первые не скрывают своего умысла. Они прямо сообщают, что не хотят отношений, а ищут только перепих на пару раз. А так как у девушек на сайте часто бывает недоебит приступы доброты, то эти товарищи быстро находят желающих скрасить вечерок.

Второй подвид более коварен . Эти скрывают жажду нового тела за маской серьезных отношений. Один знакомый персонаж каждую неделю трахает новую девушку, но в переписки и в анкете он везде делает акцент на то, что ищет себе жену. А глупенькие девочки охотно глотают наживку и верят, верят такому подлецу.
Разве таких мало в жизни?? В любом клубе, каждый второй - представитель этой категории.

3. Женатики в поисках любовницы. Проза жизни....
Женатики тоже подразделяются на два подвида: на тех, кто сразу назначает девушке ценник и предлагает бабло и на тех, кто хочет бесплатной чистой любви. Первым некогда искать девочку в реале. Вторым тупо лень.
Обычно играют в прятки и в сети себя не афишируют-фото свое не высылают , предлагая сразу встречу. А если и высылают, то хочется плакать. Плакать от зависти к жене, или от сочувствия ей же.

4. Офисный планктон. Они обычно не свободны и на сайтах просто пиздят , убивают рабочее время философствуют о законах мироздания и вселенских энергиях. Засоряют ящик, воруют время, срут в голову. В том, что они несвободны, признаются только под пытками в испанском сапожке – никто не хочет терять свободные ушки.

5. Закомплексованные мужичишки. Планктон по жизни. Боятся не только знакомиться, но и действовать, рисковать и добиваться своего. Болтаются как говно в проруби. Куда их тащит - туда и плывут.

6. Зависимые. Много общаются, знакомятся с большим количеством женщин, часто встречаются и не пытаются построить отношения ни с одной из них. Потому что каждый раз надеются, что следующая будет лучше. Мне эти персонажи напоминают пикаперов - вроде у них много девушек в количественном измерении, а вот качество отношений страдает.

7. Адекватные. Хотят серьезных отношений. Знают кто им нужен, для чего и зачем. Редкий вид и в жизни. Как раз то самое золото, ради которого стоит перебрать сотни песчинок.

8. Мифическое существо -Настоящий мужчина. Как тот суслик - его никто не видел, но все знают что он есть ;-)



 


Просмотров: 4388 | Комментариев: 3
 

Похожие новости:
  • Одинокая блондинка ищет парня для серьезных отношений (6 фото)
  • Узбек
  • Как нас видят иностранцы
  • Три счастливых дня
  • Голые и смешные
  • О чём дрочат женщины
  • Чуть не поймал
  • Истории
  • Истории
  • Истории



  • Кум Тыква  #1   18 марта 2011 06:01   Комментариев :407   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 407
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 18.04.2010
    Статус: Пользователь offline


    7 чё за высер???
       
     


    Jonny  #2   18 марта 2011 13:49   Комментариев :1593   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1593
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 26.09.2010
    Статус: Пользователь offline


    49
       
     


    spv310  #3   18 марта 2011 18:28   Комментариев :1546   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1546
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 16.09.2009
    Статус: Пользователь offline


    Себя узнал в одном из пунктов, но не значусь ни в одной сети.
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net