Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Маринка


27 апреля 2011 | Истории

Несмотря на вчерашний разговор с Маринкой, я был уверен: и этим утром все останется, как прежде. Я перевернулся на другой бок в надежде, что это милое существо, посапывающее рядом, проснется и подумает, что я еще сплю.

И... исполнит то, о чем мы, собственно, и говорили. Но, похоже, сон Маринке был дороже — расстаться с ним раньше на пятнадцать минут не представлялось возможным. Я посмотрел на часы: надежда — дело хорошее, но и на работу опоздать не хотелось бы.

Вдыхая бодрящий аромат кофе, я подумал, что на работу опоздать хотелось бы. Выслушать, в кои-то веки, как на тебя орут, что ты всех подвел и что подписание контракта чуть не накрылось. Не то, чтобы хотелось вдруг стать мудаком. Мне просто хотелось почувствовать, что этот день хоть как-то отличается от предыдущего. Хотелось чего-то нового. Хотелось новых эмоций, черт возьми! Но самое мерзкое — хотелось мне даже не банального похода «налево». Так, пожалуй, было бы даже легче. Мне хотелось чего-то нового с конкретным человеком. Маринкой, периодически напоминающей безжизненную амебу...

Со стороны могло показаться, что мне грех жаловаться: в доме всегда убрано, в холодильнике всегда есть, чего пожевать, да и всегда знаю, где взять пару чистых (а, главное — одинаковых по цвету!) носков... Но если тебе еще нет тридцати, а ты еще хочешь и можешь, но не получаешь — тогда получается отсутствие баланса. Перспектива поиска баланса на стороне меня не прельщала: жену я люблю, а постоянно ходить по рукам (неизвестно, какой свежести) — это тоже временная мера... Да и Маринка в сексе хороша. Вот только одна проблема: раскрутить ее на что-то новое — очень сложно. И я не говорю об извращениях. Мне хотя бы почаще переворачивать «миссионерскую» позу в «наездницу»...



Ром, я вот не пойму: секс есть, че тебе еще надо? Голова у меня никогда не болит, - озадаченно надувала губки Марина.
В том-то и дело. Это радует, что ты никогда не отказываешь. Но хочется, чтобы ты и сама проявляла инициативу.
Обычно после этой фразы Маринка махала рукой и пускалась в пространные объяснения, что спонтанный секс возможен только в кино. Ее аргументы о невозможности такого секса были настолько странными, что я и не находил, что ответить. Но вчера, казалось, дело двинулось с мертвой точки.
Хорошо, Рома, - устало вздохнула Маринка. - Я попробую.
Не попробовала, надежда рухнула.

Работалось сегодня с трудом. Засмотрелся на секретаршу Светку. Так, обычная баба, но умеет же мужику дать почувствовать себя мужиком. То-то Петрович так преобразился... Хоть как был жлобом, так им и остался — год прошу уже надбавку, а жлобится. От мыслей о Маринке отвлекла сама же Маринка — звонком на мобильный. Говорить с ней особо не хотелось, но, видимо, что-то важное — в рабочее время по пустякам не донимала бы.
Ром, глянь у себя в папке мои документы, - проигнорировав приветствия, вопила Маринка.
Так точно, здесь, - я лишь удивленно констатировал факт. Видимо, положила, чтобы не помялись, и забыла забрать. В ее духе.
Твою...
Марина, вечером заберешь, чего ты.
Да они мне щас нужны, вечером нужно в посольство отвезти. И когда я все успею?!
Мне ничего не оставалось, как клятвенно заверить ее, что документы завезу в обед. Вроде, успокоилась. Ох, истеричка моя родная...

Работаем мы рядом, так что у «Марины Сергеевны», как ее называет персонал, я был уже в начале второго. Пока Марина Сергеевна заканчивала очередную встречу, я дожидался ее в кабине, попивая кофе с корицей. Вдруг дверь распахнулась и залетела Маринка. Я услышал щелчок.
Марин, вот твои документы, и я поехал обратно...
То ли моя Марина, то ли суровая Марина Сергеевна улыбнулась и сделала ко мне пару решительных шагов, пока я пытался понять, в чем виноват. Марина подошла к столу и решительно отодвинула чашку с кофе. Молча она уперлась руками в стол и посмотрела мне прямо в глаза.

Марина обошла вокруг стола, а я лишь молча продолжал пялиться на нее, не понимая в чем дело. Марина подошла ближе и в следующие пару секунд уселась ко мне на колени, расставив ноги. Наконец-то я понял, почему щелкнула дверь. И все равно, не мог поверить и понять, что, черт возьми, происходит.
Ром, я, кажется, забыла дома еще и трусики... - наконец-то сказала Марина, игриво проведя пальчиком по моей щеке.
Я почувствовал, как медленно начинает пульсировать кровь в теле.
Вдруг Марина резко откинулась на стол и быстрым движением задрала юбку. Теперь я мог видеть, что она действительно была без белья.

Я почувствовал сильное возбуждение — может, оно и помогло мне выйти из ступора. Но говорить я все еще не мог. В этот момент мне хотелось лишь одного. Я встал с кресла, быстро расстегнул брюки и достал член, которому там было уже явно тесно. Марина быстро расстегнула блузку и осталась в одном лифчике, через которые были видны торчащие соски. Я резко вошел в нее и почувствовал, как вместе пульсируют тела. Марина схватила меня за руку, а я продолжал ритмично двигаться. Ей было хорошо — Марина гладила свою грудь, ерзала на столе и тихонько стонала. Это возбуждало еще больше и заставляло двигаться быстрее. Когда я почувствовал, что скоро кончу, взял Марину за голову и притянул к себе. Она явно этого не ожидала, но и не возражала. Когда я кончил, Марина поцеловала меня, застегнула брюки, слегка улыбнулась и сказала:
До вечера.

Из офиса Марины я вышел в неоднозначных чувствах. С одной стороны, мне казалось, что это не я поимел бабу, а она меня. С другой стороны, удивила, ох и удивила! Да я вот... молчал все время, как дурак. Хотя хотелось кричать — проявила инициативу, да еще как, да и секс получился весьма неплох. Вот только как бы не решила, что что-то не так, раз я молчал. А то обида будет... Ну, бабы они такие. Но сейчас — не об этом. Теперь с Маринкой хотелось говорить, да вот только она как-то на беседу не была настроена: вечером сразу завалилась спать, с утра почему-то убежала на работу раньше. Ну, посмотрим.

Так продолжалось до четверга. Если Марина со мной и говорила, то по мелочам. Наш спонтанный секс мы так и не обсуждали, и я уже даже смирился. Решил, что ей просто не понравилось. И решил, что лучше не буду на нее давить — черт его разберет, какие мысли у ее тараканов... А в субботу с утра Марина мне заявила:
Рома, собирайся. Мы едем к Юле и Вадику на свадьбу.
Я даже не знаю, что меня удивило — то, что собраться нужно было всего за пару часов, или что Юля и Вадик женятся, а я об этом не знал... Может, Маринка потому и ходила такая, что тоже замуж хочет? Мол, Юлька с Вадиком меньше вместе — и то, теперь тоже женятся.

Завести разговор на эту тему я не решался. Покорно одел костюм, и дальнейшая моя функция заключалась в том, чтобы доставить нашу пару на бракосочетание теперь уже почти семейной пары Юли и Вадика. Я только бросил беглый взгляд на огромную коробку, лежавшую на заднем сиденье, как Марина сказала:
Сервиз. Юля хотела сервиз. Очень оригинальный свадебный подарок.
Тут я почти убедился, что Маринку просто жаба давит.
Правда, оригинальный, - улыбнулась она мне, слегка поглаживая новое розовое платье. - Из Испании, очень красивый. Мы с Юлей давно обсудили. Вадику-то все равно.
Слушай, а почему ты мне про свадьбу не сказала?
Я... забыла.
Во дает! А Вадик? Тоже друг, называется...
Ну а что тут радоваться? По залету же. Но Юля ничего, рада. Вадику, как обычно, все равно.

Слова Марины я понял позже. На свадьбу это похоже было не особо: так, пикник для друзей. Для друзей в костюмах и красивых платьях. Гости мирно болтали друг с другом, пока Вадик жарил шашлыки. Юлька весело щебетала с подружками. Ну, что же, шашлыки — вещь тоже приятная. Я только взял бутылочку пива, как меня окрикнула Марина. Ну что ж такое!
Рома! Мне нужна твоя помощь на кухне.
Я лишь послушно пошел на требовательный голос.
Давай, заходи быстрее.
Что такое?
И дверь закрой!
Что тебе помочь?
Снова этот взгляд. Задвинутые шторки в кухне, гости в саду, Марина в платье... Отлично! Она повернулась ко мне спиной, подняла подол атласного платья вверх и медленно приспустила трусики-стринги.
Ну, что ты стоишь там? Юля придет через десять минут, картошку смотреть.
Мысль о том, что опять будет секс, и что нас могут застукать, имела поразительный эффект. Я схватил Марину за упругие бедра и поцеловал в шею. Она довольно и игриво извивалась в моих руках, потряхивая копной локонов.
Рома, я так тебя хочу...
Если девушка просит — я не могу отказать. Я вошел в нее, сжимая упругие ягодицы. Тело Марины было горячим, и от этого ее хотелось еще больше. За дверью послышались шаги, но кто-то прошел мимо. Я ускорился.
Я обожаю твой член... Он такой твердый, ммм...
Я обожал, когда она была такой, когда говорила такие вещи. Это возбуждает и я почувствовал, что вот-вот кончу. Я достал член из нее и спустя пару секунд кончил, сперма вылетала стремительным фонтаном, оседая на бедрах Марины. Она повернулась ко мне и страстно поцеловала. Я еле успел натянуть штаны, как вошла Юлька.
Ну что, как тут картошечка?
Думаю, очень хорошо, - ответила Марина.
«Как и мне», - подумал я.

Меня крайне радовала такая перемена в Марине. И, хоть очень хотелось с ней поговорить, как-то ее подбодрить, времени не было. И я даже чувствовал себя немного виноватым: она так старается ради меня, а я... а я не могу дать ей той ласки, которой ей тоже хочется. Но особо не оставалось даже времени для мыслей по этому поводу. Всю следующую неделю я готовился к выступлению на семинаре. Даже не знаю, почему Петрович выбрал мою кандидатуру. Конечно, я чувствовал, что это шанс для меня, и оплошать было нельзя. Никогда еще так не волновался: все-таки, даже такое небольшое выступление-рассказ о нашей компании — это было очень ответственно. Я знал, что Марине будет неинтересно слушать, особенно технические стороны вопроса, но я попросил ее пойти со мной. Все-таки, в этом был главный плюс: в зале из 200 слушателей у меня будет как минимум один благодарный.

В день «Х» все оказалось не так уж плохо. Видно, сказался авторитет нашей компании: стоило лишь сказать название, в зале все притихли и стали слушать. Правда, к моменту моего доклада людей в зале оказалось не так уж много. Но и этого было достаточно. Свой рассказ за неделю я успел выучить практически наизусть, поэтому практически не запинался. Вдруг я почувствовал, что мои брюки стали мне как-то велики. Подумал, что похудел из-за нервов, но почувствовал только сейчас. Случайно мой взгляд опустился под тумбу, перед которой я стоял.
Твою мать! На коленях сидела Маринка, приложив палец к губам, мол, не шуми.
Мне оставалось рассказать со всем немного, как она стала играть с моим членом. Она лизала его, крутила в руках... Это было приятно, и мне даже нравилось. Но волновала одна мысль — как бы никто не заметил! Да и уйти ведь я не мог... Как и застегнуть брюки, оттолкнув Маринку. Поэтому когда я закончил доклад, то продолжал стоять, ожидая, пока все разойдутся. Марина, тем временем, продолжала воплощать в жизнь свой коварный план.

Я уже был почти готов кончить, как увидел приближающегося Петровича. Нет, только не сейчас! Это будет полное фиаско. Марина стала двигать головой быстрее, параллельно лаская рукой мои яички. Это было настолько приятно, что я... кончил, глядя на все еще приближающегося шефа. Он подошел ко мне, сбоку тумбы, и лишь открыл рот, как тут... вылезла Маринка, облизывая губы.
Я был готов провалиться на пару километров под землю.
Роман, отличный... доклад, - недоуменно сказал он.
Я хотел было соврать что-то о том, что Марина — просто мой суфлер.
Я, пожалуй, подожду на улице... - сказала она и сбежала.
В следующие пару минут Петрович безудержно хохотал. Я, воспользовавшись паузой, застегнул брюки.
Роман Виталиевич, ну что ж ты сразу не сказал!
Не сказал... что?
Что ты из наших, - опять захохотал он. - Так бы и сказал, что деньги нужны на бабу, а то мямлишь там что-то «не могли бы вы повысить»... А доклад был отличный. И мужик ты отличный, оказывается... Так что с понедельника — повышаю тебе зарплату. А там, если хорошо будешь себя вести — и на вице-президента можешь претендовать. Мужик! - продолжая хохотать, Петрович пожал мне руку и направился к выходу.



 


Просмотров: 2150 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Марина из Самары (20 фото)
  • Счастье свалилось с небес
  • Не жду
  • Козявки и зубы!
  • У меня все хорошо!
  • Свидание )))
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории. Часть 2.
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории.
  • История недели :)
  • Телефонный разговор. Внимание! Присутствует ненормативная лексика. (продолж ...



  • spv310  #1   27 апреля 2011 18:09   Комментариев :1546   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1546
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 16.09.2009
    Статус: Пользователь offline


    4 43
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net