Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Я думаю – сказать человеку, полагаю чесному, нормальному работяге: раз не имеешь лимона в заначке – ты дворник, это как-то не так…

Это еще очень мягко сказано, потому что нормальный здоровый работяга, не отложывший В ТАКОЕ время подкожного сала – да, он хуже дворника (который, кстати, может оказаться вполне нормальным человеком), он мудак и долбоеб.

Вот обоснова: если ты являешься главой семьи, ты не просто должен, а ОБЯЗАН иметь на курке заначенные деньги. Потому что если ты семейный, и ходишь при этом с голым жопом, ты не глава семьи, а кусок гавна, занимающий не свое место и тупо не справляющийся со взятыми на себя обязанностями.

В жызни бывает дохуя всякого плохого, и ты ОБЯЗАН понять – государству сегодня стало похуй на твою семью, соцыализма больше нет, и никто не станет ни лечить твоих семейных, ни отмазывать их от тюрьмы. Все это ДОЛЖЕН делать ты.

Вылечить серьезно заболевшего или травмировавшегося человека нынче начинается от 300, если не от 500 рублей. Произойти это может в любой момент. Это означает, что ты, глава семьи, должен ЕслиВдругЧего – не бегать в глазами срущей собаки, и не писать жалостливые письмы Путену про “Помогитя!!!”, а вытащить бабло и заплатить скока надо.




Залетевший по мелочи сынок обойдется тебе минимум в полтинник деревянных, а скорее в сотку, а то и в две – речь, понятно, про легкие статьи и не про Нерезиновую, про ихние ценники я даже подумать боюсь.

Поэтому если у тебя нет лимона, захованного в надежном месте – да, ты идиот. И никого не ебет, честный ты работяга или кореш Абрамовича. Любой честный работяга, если он не губами шлепает “вот бы мне денех”, а ТВЕРДО НАМЕРЕН иметь сколько НАДО - да, имеет полную возможность за пару годков поупираться и положыть под половицу тот пресловутый лимон, и насчет того, что типа “это невозможно” – отправляйся рассказывать в децкие ясли, и то пацаны там прогонят тебя с трибунки ссаными памперсами. Сам, лично, своими глазами, каждый день, – вижу КУЧУ примеров, как нормальные парни упираются и зарабатывают, когда им действительно этого надо.

А также я вижу ровно такую же кучу совершенно других примеров – как те же самые нормально зарабатывающие молодые парни раскидывают свое бабло на всякую хуйню, и кормят свои Понты:

- Я наверно поеду сгоняю в Италию! Заебало в Турцыю, туда одни старые пезды ездят, с турками поебаццо! Хули МНЕ там делать!

- Какая тебе нахуй “италия”, долбоеб! У тебя ж дома нет, живешь на съемной хате.

- Да похуй, успею еще!

- Когда ты блять “успеешь”? “Потом”? Успевай сейчас, пока здоровье есть и ситуацыя благоприятствует. Куй да складывай.

- Да нахуй, надо щас жыть! А приеду с Италии, мазду третью в кредит возьму!

- Нахуя тебе мазда, идиот? Куда тебе блять долбоебу ВООБЩЕ ездить? На работу и с работы тебя предприятие возит, в магазин за хлебом пешком пять минут – куда тебе ездить, да еще на мазде? На пьянки, по пятницам?

- А чо, пешком ходить? Или на этой трахоме? Да заебало! (читай – “хочу перед блядьми малолетними порисоваться”)

А потом что-нибудь (конешно “неожыданно”, кто бы мог подумать) случается – и юный мудила обнаружывает, что денег на поправку ситуацыи тупо нет. Деньги уехали в италии и косорыловки, деньги раскиданы на всякую поебень – и остался тока Босый Хуй и Несправедливый Сутба.

И это я вообще не упоминаю те клинические случаи, когда тупорылые лентяи сидят на жопе ровно, вяло отпахивают свой день за зарплату, и воют про “Мало Плотют!!!”.

Каждый имеет строго свое. Если ты имеешь босый хуй – это ТВОЙ босый хуй. Если ты имеешь семью, и все равно продолжаешь иметь босый хуй – ты хуевый глава для этой семьи, и попробуй тут возрази. Ты ОБЯЗАН осознавать, какая хуйня творится в стране, и что именно надо делать конкретно тебе, чтобы эта хуйня поменьше отражалась на твоих. Все, что ты имеешь, зависит СТРОГО ОТ ТЕБЯ. И если ты недоволен босым хуем, и хочешь чего-то другого, измени свои движения, чтоб тебе полагался не босый хуй, а что-то другое.



 


Просмотров: 1998 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Советы для тех, кому за 20
  • Немужик
  • Письмо моему воняющему экс-мужу
  • Если хочешь быть счастливым...
  • Рельсы, зайцы и «ПУХ»
  • Пути господни!
  • Если мяса с ножа ты не ел ни куска
  • Свидание )))
  • Анекдоты
  • Одной строкой



  • стопицот  #1   17 мая 2011 02:49   Комментариев :128   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 128
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 30.10.2009
    Статус: Пользователь offline


    tongue
       
     


    spv310  #2   17 мая 2011 18:25   Комментариев :1546   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1546
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 16.09.2009
    Статус: Пользователь offline


    Эмоция босого хуя.
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net