Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Каким я вижу свой идеальный день!

Утром я нежусь в кровати и мысленно прокручиваю сценарий своего дня, прокачивая костную систему с помощью корректоров функционального состояния и одновременно согласуя ПЛАН СВОЕГО ДНЯ с КОСМОСОМ. Такое кино я себе мысленно включаю вечером перед сном и утром перед подъемом.

Встаю, выпиваю стакан чистой родниковой воды из КРУЖКИ ЗДОРОВЬЯ, проглатывая порцию полисахаридов, одеваюсь по спортивному. Подъезжает персональный водитель, я еду в тренажерный зал с бассейном. Хочется держать тело в форме.

Затем возвращаюсь домой и сажусь просматривать электронную почту в рабочем кабинете. В 12 часов обед. У меня персональный повар, все продукты очищены от вредных веществ ОЗОНАТОРОМ и я наслаждаюсь обедом под тихую медитационную музыку.

После обеда святое время, посвященное САМОРАЗВИТИЮ , медитации, аффирмации. Далее я беру свою любимую книгу «Миллионер за минуту» и сверяю свои дела с этой книгой в беседке зимнего сада. В зимнем саду я поливаю озонированной водой любимую ПАЛЬМУ, которую два года назад привезла из АБХАЗИИ.



Тщательно с калькулятором в руках я планирую свою финансовую жизнь. Мне как и героине книги «Миллионер за минуту» за три месяца нужно заработать миллион долларов, получить в подарок АВТОМОБИЛЬ стоимостью 495000 рублей и бесплатную поездку в Далянь – Китай в августе 2011 года. Раньше это был русский город Дальний и мой дядя служил моряком в ПОРТ-АРТУРЕ. Эта поездка нужна и для составления родословной моего РОДА по линии мамы.

Далее по расписанию салон КРАСОТЫ. Деловой стиль прически и одежды. Затем я выезжаю на встречу с крупным предпринимателем, желающим открыть представительство корпорации в своем городе. Встреча заканчивается подписанием договора и Деловым ужином.

После ужина у меня встреча в клубе на 150 человек. Я международный сертифицированный лектор по продукции корпорации Мэрро и в мои обязанности входит проведение больших встреч. После встречи опять тренажерный зал и бассейн.

Затем я готовлюсь к ВЭБИНАРУ по интернету, который назначен на 21 час Московского времени, по нашему – это 24 часа. Моего выступления ждут люди в 30-странах мира , многих я не знаю, но я делюсь своим опытом работы. По большому счету нам всегда платит не компания, нам платит жизнь за ту пользу, которую мы несем миру. Вот такой идеальный день во имя мечты, которая называется РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ! По этому поводу я написала следующие строки:

ПОЛУЧИЛА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ СЕГОДНЯ! ВСТРЕЧУ В ЗАМКЕ Я СВОЕМ ПРАЗДНИК НОВОГОДНИЙ, В НЕМ БАССЕЙН И ЗИМНИЙ САД, ЛЕТНЯЯ БЕСЕДКА, В ДОМЕ РОЗОВЫЙ ФАСАД, МЯГКИЕ БАНКЕТКИ. ЗАЛ ПРИЕМОВ ДЛЯ ГОСТЕЙ, БИЗНЕС-ЦЕНТР ДЛЯ НОВОСТЕЙ, ЗАЛ С ДЖАКУЗИ ПЕРЕД БАНЕЙ, ПАРК УХОЖЕН ДЯДЕЙ ВАНЕЙ, ВО ДВОРЕ АВТО «НИССАН» , В КАБИНЕТЕ МУЖ МОЙ САМ В ИНТЕРНЕТЕ ТРУДИТЬСЯ, ПУСТЬ ВСЕ ЭТО СБУДЕТСЯ!

Пусть Ваш каждый день милые женщины будет ИДЕАЛЬНЫМ!



 


Просмотров: 23762 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Нечеловеческие условия работы в корпорации Гугл
  • Ради чего женщины готовы на секс (8 фото)
  • Как быстро заработать двум знаменитостям (5 фото)
  • Как потерять миллион евро за один день (7 фото)
  • На что похож мужской оргазм ?
  • Объяснительные
  • Всячина!
  • Всячина!
  • Анекдоты :)



  • sergei4  #1   1 июня 2011 12:27   Комментариев :5542   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 5542
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 30.03.2011
    Статус: Пользователь offline


    говно какое-то...
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net