Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


1994 год. 27 августа. Присяга. Я росту 184 см, весу где-то 61 кг. С тощей куриной шеей, с красной папочкой с текстом присяги в руке и АКМом на шее, торжественно присягаю на верность своей Родине.

Полюбил я в тот год эти машинки: АКМ/РПК (даже потом для охоты покупал себе гражданские аналоги «калаша»: Сайга-12 и нарезная Сайга-308). Позднее прочитал мемуары Калашникова - «Записки конструктора-оружейника». Зауважал сильно этого мужика.
2001 год. Москва, метро Пушкинская. Свидание с мадамой у памятника Пушкину, подарил ей розы. Бла-бла-бла, строю планы насчёт «посмотреть фотографии у меня дома». И тут хуяк, из подземного перехода выходит мой кумир-оружейник со своей дочкой под руку. Я его сразу узнал. Он не спеша прошёл, сел на скамейку. Я тогда поразмыслил пару секунд, отобрал у своей мамзели цветы и пошёл подарил их Михаилу Тимофеевичу. Мне тогда 24 года было. Я такой радостный, говорю, что мол, «…Михаил Тимофеич, я вашу книгу читал и у меня 5 лет со мной был верный АКМ, 1959 года выпуска, учения\караулы\спортивные стрельбы - работал как часы…». А потом смотрю ему в глаза, а там песдетс! Пустыня! И смотрит на меня, как на говно. Я тогда как-то осёкся, скомкал разговор и съёбся по бырому.




Спустя 6 лет, в Москве, будучи в Гостинном дворе на оружейной выставке, опять столкнулся с Калашниковым, встретились с ним взглядами. Там всё без изменений.
Много думал тогда. Про взгляд и пустыню. Походу хоть Калашников ещё и живой, но мне кажется, что ему уже было откровение с того света, что блять мегасковородка для него уже прилажена и раскалена до бела. Да и он сам походу чувствует, что приличная доля адских жаровен забита юзерами его девайсов. А по сему, чем больше лет, чем ближе встреча с Хароном, тем больше он ненавидит себя, своё творчество и особенно этих ёбаных «юзеров», которые заибли его своим почтением ещё тут и к которым ему придётся отправиться и «там».
Может я ошибаюсь, да ну и хуй с ним. Всё равно на охоту езжу с Сайгой, а с кумирами постараюсь больше не пересекаться.



 


Просмотров: 24841 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Мой коллега по работе!
  • Как я был художником
  • Рыбий жир
  • Письмо Деду Морозу. Лично в рукавицы
  • Ролевые игры
  • Хуй
  • Анекдоты :)
  • История недели :)
  • Анекдоты :)
  • Анекдоты



  • Jonny  #1   3 июня 2011 11:44   Комментариев :1593   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1593
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 26.09.2010
    Статус: Пользователь offline


    Может быть и так...
       
     


    sergei4  #2   3 июня 2011 11:52   Комментариев :5536   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 5536
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 30.03.2011
    Статус: Пользователь offline


    говновысер, если честно, производители кухонных ножей вообще вурдалаки, получается?
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net