Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Хватит! Хватит это терпеть! Я больше не могу..Этот идиот, каждый раз во время секса крутит мне соски. Радиотехник. Крутит будто радиоволну настраивает. Сколько можно ему объяснять, что грудь не является моей эрогенной зоной. А он все крутит и думает, если я стону и кричу-это мне хорошо. Секс у нас офигенный, но это...Fuck! С синяками и гематомами не справляется ни крем, ни народное средство. Страшно смотреть на себя в зеркало, груди как фары! Пристрелите меня,пожалуйста, мне больно.

Моя девушка во время оргазма начинает быстро, как будто на последних силах рассказывать стих. Я много раз ей об этом говорил, но она сказала что это ей придает двойной оргазм. скоро я наизусть буду знать все произведения Пушкина.

Замужем пять лет. За это время секс был 7 раз.
Причем, в первую брачную ночь секса не было, он заснул и устал.
Девственность я потеряла только через месяц после брака (да, я из тех, кто до свадьбы ни-ни). Второй раз был через 8 месяцев. Третий раз еще через год. Короче, что описывать, и так понятно. Причем секс, когда он случается, фееричен. Такой, как будто мы лучшие любовники на свете. И он довольный, и я, и признания в любви. Причем, по понятным причинам, секс этот длится максимум три минуты.




Спрашивала не раз, ПОЧЕМУ так редко. Он мне в ответ, "Мы же встречались до свадьбы полтора года, я так тебя тогда хотел, а теперь перегорел, секс не главное в жизни".
А я девственность берегла до 24 лет, ждала мужа, потому что все вокруг мне говорили, что это ХОРОШО, ПРАВИЛЬНО.

Этому придурку уже 25 лет, а он до сих пор не научился одевать презерватив! В последний раз когда у нас был секс он порвал 5 шт. пытаясь их надеть. В итоге когда был порван последний он заявляет что давай лучше поспим, потому что у него не получилось ничего.

Я девушка и у меня проблема, которая обычно встречается у парней. Я очень люблю дрочить. Очень. Если мне вдруг захочется секса, я, вместо поехать к своему парню, пойду в душ, ну или как-то по-другому удовлетворюсь. Из-за этого я не могу кончить во время секса со своим парнем. Вот лежу и думаю: а душ-то лучше. Мне с душем встречаться, что ли?(

Сегодня прихожу домой и вижу, как мой парень совокупляется с моей подушкой. Да-да, именно с подушкой. Даже не покраснел. Сказал, что она пахла мной и он не смог удержаться. На вопрос "С чем ещё ты там совокуплялся?" отвечать отказывается. Буду проверять вещи на предмет совершённого с ними полового акта :(

Моя девушка в постели ведет себя, как Саша Грей. :( То есть буквально - от малейшего прикосновения начинает изображать из себя порно-звезду. А ведь в обычной жизни она очень милая интеллигентная девушка. Надоели ее "Oh fuck!" и "Yeah!Yeah!Fuck!Yeah!" Да-да, прямо на английском. Стонет и кричит английский мат без перерыва на всю катушку. Иногда хочется ей залепить рот изолентой. Если бы еще ее умения в постели были, как у Саши Грей, тогда это было бы еще терпимо. Поговорить с ней не получается, вроде кивает, а потом ночью снова дикие охи-вопли. Даже перед соседями стыдно...

Муж долго уговаривал попробовать анальный секс. Я упиралась,ибо не хотелось пересиливать себя ради того, что вряд ли принесет удовольствие (печально, но с ним у меня ни разу не было оргазма).
И когда он в меня вошел, то я чуть не заплакала от счастья! Столько я никогда не чувствовала, а когда он потом пробовал перебраться к обычным позам, то я всеми силами вертелась, чтобы все было на прежних местах. А он сказал, что почти ничего не почувствовал и наверно больше не захочет анала.

Мы с моим мч решили "попробовать нечто новенькое". А именно - он предложил привязать меня к кровати,в рот засунуть кляп ну и дальше вы понимаете...Так вот, я сама хотела попробовать подобное (тема бдсм давно меня привлекала). Назначили день Х. Я пришла к нему, начали целоваться, лежа на кровати, я разделась... он привязал меня к кровати, вставил в рот подобие кляпа, заклеил поверх скотчем для надежности и...СЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ!!! Два часа я лежала голая,без возможности встать и уйти или обматерить этого мудака. Более того, все это время он по микрофону хвастался другим участникам этой идиотской игры,мол "ща я доиграю и пойду тра**ть девочку,привязанную к моей кровати". Готовы стрелять? ОН СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯЛ, НА ЧТО Я ОБИДЕЛАСЬ!



 


Просмотров: 4719 | Комментариев: 4
 

Похожие новости:
  • Интервью с работницей сервиса Секс по телефону (4 фото + текст)
  • Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большим ...
  • О любви
  • Не жду
  • Подборка анекдотов!
  • Анекдоты :)
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории. Часть 2.
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории.
  • Анекдоты :)
  • Выдержки из писем в СПИД-ИНФО



  • Joke  #1   27 марта 2013 07:42   Комментариев :1955   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1955
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 29.04.2010
    Статус: Пользователь offline


    39
       
     


    Адвокаат  #2   27 марта 2013 10:48   Комментариев :7235   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 7235
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 21.04.2010
    Статус: Пользователь offline


    23
       
     


    kochegar  #3   28 марта 2013 17:33   Комментариев :4494   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 4494
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 7.07.2012
    Статус: Пользователь offline


    23
       
     


    punya  #4   11 июня 2013 08:48   Комментариев :10276   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 10276
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 2.12.2010
    Статус: Пользователь offline


    33
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net