Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Стринги :)


22 июля 2008 | Истории

А началось всё с того, что у Николы дома погас свет. То есть он, конечно, не сам погас, Никола и постарался. А всё Глашка. Она в таких делах завсегда помочь рада. У человека более пяти часов в организме ни водки, ни алкоголя не было, а она подзуживает.
- Что алкашина мерзкая, болит дурная Галя-то? Так тебе и надо аспид, рыло…

Пробовал Никола её увещевать, так она ж сука защищается. Щёку почти до зубов поцарапала. Тогда Никола решил подлизаться к благоверной. Подкупить её как нито.
- Гланя, а может ты у меня такая сердитая, что я тебе давно подарков не дарил? Так ты скажи донечка, я ж для тебя за бутылку самогонки все, что хошь сделаю…

Ну, Глашка баба ушлая, задумалась. Своего упустить тоже не больно охота. А напиться по случаю субботы он итак сможет. Не сам, так дружки поднесут.
- А купи ты мне тогда Колька штаны модные, те, что срингами называются, - Глашка сделала ласковую попрошайскую морду и погладила мужика по плечу рукой.

- Какие ещё сринги? – Колька сделал брови избушкой. – В смысле в них срать, что ли можно?

- Да не дурной, это их в шутку так обзывают, сринги. Они для моды. Но главное там, в верёвочке, которая в жопу вставляется.
- Дак чё Гланя у нас в хозяйстве верёвок нету? Вон хоть вожжи возьми, их и хватит на дольше. Пока изопреют, пока перегниют. Что тебе с твоей толстухой верёвочка?
- Дурак ты Кольша, - супруга начала злиться заново. – Сказано, что для моды и красоты их носют. Но суть в верёвочке, ну, чтобы не потерять.
- Жопу? – Удивился Колька. Твою-то всяко не потеряешь. Ежели, к примеру, на улице обронишь, так почитай всё движение встанет.

Не надо было Николе говорить эти слова, ох не надо! Глашка после них вовсе озверела и кинулась на мужика с мутовкой, защищаться. И всё бы ни чё, но перегнула. Попала деревяшкой прямо по Колькиной гордости. По значку «Воин спортсмен третьего класса»
Тут уж Колян не стерпел. Рыкнул так, что кошка Муська под шкафом подавилась пижженными сосисками.

Глашка видя, что дело худо, бросилась скачками через огородные грядки в сторону соседской баньки. А Никола, уже не соображая, чего творит, схватил топор и на манер какой-нибудь Виниты, швырнул сие орудие вдогонку убегающей супруге.
 
 

Промазал, конечно, да вобщем-то и хотел промазать. Но взамен толстой Глашкиной жопы, попал в силовой щиток, который висел итак на одном гвозде, на столбе у бани.
Щиток от этой незаслуженной обиды сорвался с гвоздя и рухнул в лопухи. В проводке коротко сверкнуло, и свет потух.

Уже через минуту на улицу выскочил с матюгами Колькин сосед, Мишка-профессор. Мишке в прошлом году прописали очки, и теперь вся деревня звала его не иначе, как профессор.
- Чё вы тут опять не поделили прощелыги? – заорал Мишка. – Опять срам из избы на двор таскаете? Чё с электричеством случилось?
- Дак вон видишь, ящик-то упал со столба, - пробурчал Никола. – Давай теперь помогай, а то без электричества останешься.

- Вот же блин невезуха, - расстроился Мишка. А я по телевизору как раз такое кино смотрел хорошее, «Сильные духом» Прикинь, там типа Штирлиц всех фашистов убил и ещё мало блин…
- Ладно, Штирлиц, давай ток чинить, - проворчал Никола. – Тащи водку, а я пока за молотком и отвёрткой сбегаю.

Через пять минут два горе электрика повесили сорванный ящик на место. А Никола, не поскупившись, загнал в столб ещё один гвоздь. Теперь уж на века! Настал момент самого главного, подключения проводов. А вот тут-то и выявился пробел в знаниях. То есть вовсе чистый лист. Лёха-электрик в город намылился, приедет только к вечеру, дай бог своими ногами. Что делать?!

- Вобщем давай Мишка цепляй провода. Ты в очках, тебе и карты в руки, - Никола сделал уважительное лицо и с надеждой уставился на соседа.
- Я бы конечно подцепил, - загундел Мишка, дак у меня галош резиновых нету. А без галош нельзя, они вроде как изоляторы. Помнишь из школы, проводник, непроводник?
- Ну и чё ты менжанулся-то? Сними тапки и смело ступай делать.
- Причём тут тапки? – удивился Мишка.
- Как это причём? У тебя же ноги кожаные, значит непроводник. Да не ссы, если чё, мы тебя за счёт правления закопаем.

Мишка задрал башку к небу, поплямкал губами, чё-то сосчитал и решился.
- Хрен с тобой Лутонюшка, давай отвёртку.
А затем он снял с ног тапки и ступил босыми ногами на влажную грядку. Люди мы русские, для нас ещё не построены преграды. Пить так водку, ебать так королевну!
Мишкина рука смело схватила провод, и герой-электрик тут же улетел в лопухи.

На шум и причитания Николы, из-за бани опасливо выскочила Глашка, но, видя, что у мужика в руках нет топора, быстро подбежала к месту аварии.
Мишка лежал с серым лицом и даже не пытался шевелиться. Супруги застыли столбами. Истошный визг Глашки всколыхнул субботнее утро.
- Помогиииитеее! Мишку профессора проводами убилооо!

- Ну-ка не ори дура, рыкнул на супругу Никола. Прищеми язык лярва простуженная. Я знаю, что нужно делать. В таких случаях человека подвергнунново току, необходимо обоссать. Вроде как соли способствуют выводу из организма амперов и прочей хрени.
Давай Глашка, на тебя вся надежда. Я совсем не хочу, недавно ходил.

- Да ты змей издеваешься, что ли надо мной? Да чтобы я села ссать на чужого мужика? Да не в жись!
Тогда кобра, ты у меня сейчас обосрёшься, - голос Николы не предвещал добра. – Будешь спасать человека от неминучей гибели, или мне тебе бошку топором снести?

Глашка, видя, что дело зашло слишком далеко, подхватила подол юбки и расшоперив ноги села прямо над Мишкиным лицом.
- Живо сука! – гаркнул муж и из под Глашки хлестнула мощная струя мочи.
Ушибленный током зашевелился, пытался уйти из под убийственного потока, но Глашка ловко манипулируя бёдрами, довела дело до конца, в финале горестно пукнув, видимо для острастки.

Мишка открыл глаза, облизал солёные губы и, глядя вверх, сказал шёпотом: - Дедушка, а вы чей?
Глашка и Никола переглянулись и дружно захохотали. Заговаривается человек, что с него взять. Ито, чуть проводами не убило!



 


Просмотров: 1691 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Большой, сладкий мишка (7 фото)
  • Мишка-скалолаз (6 фото)
  • Креатив
  • Пожалеем проституток
  • О Люське Лаптевой (нормальной тёлке)
  • Обиняки
  • Подборка анекдотов среды!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Анекдоты :)
  • Анекдоты

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net