Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


– Долбоебы, какие же все-таки они долбоебы Русские в Турции, - смеялся Серега, забрасывая пяток подписанных полотенец на крышу электроподстанции. – Начинался второй акт шоу. Скучно уже не было. (начало здесь)

И в тот же день, насинячившись до багровых осьминогов месной косорыловки, Серега отщелкнув собачку замка пластиковой телефонной карточкой, вылез через техэтаж на крышу. Ночь была безлунна, море спокойно, отель фактически спал, лишь подавала голос местная ночная дискотека. Голос этой дискотеки был малопонятным турецким изъёбством с примесью бубнов и тамтамов, и оптимизма Сереге, воспитанному на Андрианочелентано и прочей классике рока, не придавал.

- Мудаки блять, - размышлял он сидя на крыше и мастеря нехитрую снасть, с помощью которой собирался разворошить этот ебучий муровейник,- чё, спать сюда приехали уродыблять, были б тут наши, до утра бы голивудили - клокотала его неуемная натура от пьяной обиды. Через час с помощью приспособления, состоящего из лески, грузила и довольно крупного рыболовного крючка, Серега втянул на крышу почти все полотенца, заботливо вывешенные ебланами-бюргерами для просушки на перила балконов. Сторона отеля, обращенная к морю была фактически не освещена и Серега не сцал быть замеченным ленивой до опизденения отельной охраной, а на пляже никто по ночам ни разу не ебался, сколько Серега не таращил глаза вечерами с балкона. Внутренний же двор был освещен фонарями и подсветками бассейнов. - Фпизду такие риски, - отказался от затеи на этой стороне здания рыболов-любитель, - живите. И поссав с крыши улегся на на гору махровых трофеев. Вот так делают русские в Турции.

Спровоцированные сегодняшней вылазкой, Серегу нахлобучили воспоминания. Будучи молодым солдатом одной из частей на Дальнем Востоке, морозными ночами вместе с корефаном ходили они на «дело». Голод первого года службы вынуждал искать нестандартные пути для его утоления и выход был прост и виртуозен. Смастерив несложную приспособу из длинного шеста, веревки, лезвия и ножниц, они залазили на крыши домов в военном городке и срезали пакеты с едой, вывешенные за окна. Срезал Серега, а корефан ловил их в низу. Было песдато, но кончилась все неожиданно и даже несколько плачевно. Нет, Серега не упал с крыши, ёбнулся со страшной силой с высоты пятого этажа очередной срезанный пакет. - Хуясе скорость, - только и успел удивитца Серега. О том, что это не поросячий окорок, а 16-ти килограммовая гиря, которую заебавшийся от регулярной потери продуктов питания начпрод полка вывесил в целлофановом пакете за окно, Серега узнал позже. Руки корефана, заботливо подставленные под падающие с неба продуктовые дары, были вероломно вывихнуты во всех суставах, пальцы обеих ног отбиты и нехуйово ушиблена грудная клетка, а сам он, выйдя из госпиталя только через два месяца, уже до конца службы панически боялся построек любой высоты и вообще всех предметов выше себя ростом. жесть, а не русские в турции.
 
 
 

Уснувшего на теплой крыше Серегу разбудило заунывное и громкое пение муэдзина или муллы, Серега нихуя не разбирался в этих религиозных тонкостях, но в фильмах эту поебень видел и даже знал, что хуйня, с которой они орут, называетцо минарет. – Нн-н-нну йо-йо-йо-о-оо-баны-ы-ыыы-йнасра-а-а-ааать, -ааа-а-аа-а-ть, - сверлил мозг усиленный динамиками вой религиозного фанатика. Рань была несусветная, небо только только серело, а море было белым как молоко. – Ахуеть, - удивился Серега данному природному явлению, - планктон штоли всплыл, блять офисный, - пошутил он сам себе, но размышлять об этом сейчас не стал, нужно было съёбывать и немедля. Рассовывая полотенца по закоулкам крыши, Серега косился на минарет, - мракобес блажил не-подецки. – Да блять, - на очередной волне заунывного пения втекла мысль в похмельную голову, - а если бы мои окна выходили на эту сторону, и каждое утро меня будила бы такая поебота? Я б тебе тогда гланды бы повыщипывал пидарюга, я б тебе этот мегафон йобаный в жопу бы засунул, ты б у меня эти мантры свои ебучие на все побережъе пропердел бы, - лютовал Серега шароёбясь по крыше.

Вставало солнце, ни кем не замеченный он спустился в свой номер и упал не раздеваясь на кровать. Увы, краток и беспокоен сон алкоголика. Пробуждение было тяжелым, а утро не смотря на яркое солнце - мутным. Хотелось жрать и срочно опохмелитца. Выйдя на балкон Серега обнаружил что первое: море снова голубое, а не белое, но обдумывать цветовые метаморфозы и шутить возможности не было, и второе: что у него спиздили полотенце. – Вот же блять, - только и смог выговорить вслух охуевший от такого беспредела Серега, - опизденеть можно, что творится. То что это его собственных рук дело, утомленный алкоголем мозг пока не догонял.

Зная, что за завтраком не наливают, Серега разболтал в стакане 100 грамов месной вотки с колой и неразмышляя выпил. Выпучив глаза и зажав рот обеими руками он добрых пять минут вел титаническую борьбу с собственным организмом, который принял почему-то неожиданное решение нехило проблеватцо. Всетаки победив и придя в сносное расположение духа, Серега побрел в ресторан на завтрак. По пути его немного укачало в лифте и разморило при ходьбе, посему в ресторан Серега вошел не то что бы готовый, но уже кривой как турецкий ятаган.

А в ресторане царила паника. Бундесы кучковались группами и о чем-то активно песдели, обслуга с выпученными глазами металась с целями, далекими от обслуживания отдыхающих, группа отельных топов с замороженными ёблами стояла в стороне, по территории шныряла пара-тройка каких-то ебланов с загадочными лицами и в одежде смутно напоминающей какую-то униформу. Короче отель выглядел как муравейник, в который с ленинским напором дружно и задорно насцал небольшой пионерский отряд, пиздующий по местам боевой и трудовой славы.

- Давыйобывался похоже, - нетрезво размышлял Серега, ковыряясь в утреннем омлете, изображая полную индифферентность и непричастность к происходящему, - драйва тебе не хватало. Щас задрайвят к хуйам, в месную кутузку блять, - начали ныть запястья рук в предчувствии защелкивающихся браслетов. - Может пойти здаться нахуй, и чистосердечно покаяццо, пока не поздно - выдвинула мысль часть мозга, где ютилась совесть. – Ебанулся совсем? Сиди и не жужжы, паникер, - встрял здравый смысл. – Во первых русские никогда не здаютцо, а во вторых нуегонах.- Аргументы были куда как весомыми. – Гранат бы побольше, - мелькнула ебанутая пъяная мысль. – Ага, может тебе еще зенитный пулемет, территорию отеля заминировать, да поддержку с моря и воздуха в посольстве заказать, остряк, - подъебал сам себя Серега, - шутник блять хренов. – Нет уж, пока поглядим чё будет дальше. – Чё, чё, хуй через плечо, паабрубают нахуй руки по самые яйца ебаные мусульманы, - сжалось почему-то сразу очко. – Хули с них взять, кругом шариат и вахабиты блять сплошные.

Скуки не было и в помине, было до усрачки страшно, драйв набирал обороты.



 


Просмотров: 1681 | Комментариев: 4
 

Похожие новости:
  • 1 сентября
  • Птица
  • Попутчик
  • Отмаза!
  • Просто дорожная зарисовка по дороге в Чечню
  • Гопники :)
  • Зеленый змей :)
  • Празднование нового года :)))
  • Анекдоты
  • Из дневников оператора пейджинговой связи:



  • Freeman  #1   1 августа 2008 00:53   Комментариев :100   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 100
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.07.2008
    Статус: Пользователь offline


    русские никогда не здаютцо lol
       
     


    civilist  #2   7 августа 2008 09:09   Комментариев :1036   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1036
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 5.08.2008
    Статус: Пользователь offline


    классная серия рассказов про этого мужика
    только ссылку на автора надо ставить
    он на удаффе пасётся
       
     


    yuracmw  #3   19 декабря 2010 23:52   Комментариев :197   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 197
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 30.11.2010
    Статус: Пользователь offline


    Вот, что творят русские в Турции
       
     


    boydosug  #4   19 декабря 2010 23:52   Комментариев :188   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 188
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.12.2010
    Статус: Пользователь offline


    Да уж, точно русские в Турции
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net