Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Я лежал на спине и сматрел на аблака. Я думал, что будь у аблаков пизды, мне б захателось стать птицай и ебать их. Да, такая хуета приходит мне в голаву. Просто я ищо маленький шопесдец. Мне шесть месяцеф, у миня бальшая галава и слабое тело. Зато стоит хуй. Ищо я хаваю из сиськи малако, сру в пеленки и ссу тудаже. Хуле блядь. Маи радители падонки епт, ну и я тож.

Седни мать напаила миня малаком с прифкусом певаса. Это заебись. С вадяры я чета блюю ваще. Патом они с батей сели на матацыкал и мы паехали на прероду. Там было ещо дахуя бухих падонкав барадатых и жирных телак с сиськаме ещо больши чем у маей мамачки. Вот бы папробывать их. Но спрасить я пастиснялсо и просто насрал. Меня памыли в реке и отпистили пагулять на травку. Я начал па ней ползать и у миня впервыйе встал суко. Так я начол задумывацо о йебле. Я решил дождацо пока Бальшие Бляди нажрутца и уснут, а я падпалзу и выебу их. Я прилег на спину и стал ждать. Потом я заебалсо ждать. Ещо йобанные мухи кусали миня. Хули, перевернулса на живот и тут увидел Ейо. Ахуительную телачку. У ней были бальшие галубые глаза и лысая, как и у меня башка. Ана была адета стильно шопесдец, майка в палосачку и памперс, сразу видна - бредки при бабосе. Не то што я, босяк галажопый. Я понял что хачу ие и начол к ней палзсти.

- Гу! - скозал йа, патрогаф ие за ухо.
- Ууу! Ыээ! - атвечайет.
- Ля ыы? - утачняйу на всякий случей.
- Ыыы! Ыыы! Ы! - заулыбалсь чиртофка.
Тагда я паказал ей свой хуй. Он стаял.
- Гугу! гу! - она с бальшим удивленьем зазырела маю пепиську.
- Га! - сказал я, ложась на спину, и закрыл глоза.

Ана пасасала у меня и пализала яичке. Потом мы вместе долга снимале ие памперс. В нем уже было нимнога гавница, но мне было похуй. Я тож начал лезать иё писько. А она смиялась и пеналась. Хуле, терпи сука, мне тожи было щчикотна! И тут ана начела сцать! У ёпта! Так ничесно, я ж ни сцал!

- Уа! - гаварю зло. - Уа!
- Ля! Ля! Ля! - как не вчом не бывало смйоцца.
 
 
 
 

Похуй. Я палез на нейо, чтоб засадить хуйок. А она фсио смейалась и трогала миня за лецо бля. Наканец я пристроилса как надо, нащчупал залупкай ийошнюю пиздюшку. Оо-йее! Щас бля! И тут йобаный врот, мне па жопе как пизданул кто-та! Хатя панятно кто хуль. Эта мать была. Той девки. Са слизаме на глозах мы рассталесь. Папка взял меня на руки, дыхнул водкай и чипсами и сказал:

- Ай маладца, Грегорей! В атца весь. Ну чо заебись присунул?
- Ыыы.. оуа, - атветил растройеным голасом.
- Хуйня! Вот хадить научешьсо, все телки тваи! А пока драчи, хо-хо-хо!

И батя ушол, пакачивайясь к сваим карешам. А я осталсо в траве, ошарашенный, абломанный шопездец и нимнога злой. Новыме глозаме я пасматрел типерь на свайу письку. Патом на руки. Вот блиадь для чиво ану нужны... Как хитро устроен этот бизумный мир, пездец.
Так я научилсо драчидь.



 


Просмотров: 2955 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Истории
  • Обиняки
  • Как я был в Эрмитаже и посрал в нём
  • Покупать машину - срук
  • Сексуальный аблом
  • Про любофф и медицину
  • Рельсы, зайцы и «ПУХ»
  • Контроллеры :)
  • Минералка :)
  • Анекдоты :)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net