Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Старый лилипут, кряхтя, вылез из часового механизма.
- Вроде теперь не должны отставать. Но для профилактики - приносите мне их раз в год, почистить шестеренки, масло заменить.
- Спасибо Вам огромное! - поблагодарила мастера за работу молодая дамочка, лет 30-ти. - Эти часы дороги мне, как семейная реликвия. Сколько я вам должна?
- Расценки у нас стандартные - 200 лилипуторублей.

Женщина порылась в кошельке, достала оттуда маленький мешочек и положила рядом с мастером.
- Вот, возьмите 500. Вы даже не представляете, скольких часовщиков я оббегала, прежде чем подруга посоветовала обратиться к лилипутам.

Лицо маленького старичка, ростом в два дюйма, засветилось гордостью.

Девушка вышла из мастерской и тщательно посматривая себе под ноги направилась к тратуару.
С тех пор, как лилипуты стали неотъемлемой частью общества, жизнь в городе изменилась. Как оказалось, эти трудолюбивые и честные люди способны гораздо быстрее и качественнее выполнять многие работы, с которыми ранее люди испытывали серьёзные затруднения. Часовые мастера, трубочисты, декораторы, визажисты... Там, куда не дотягивались грубые человеческие пальцы, лилипуты работали вовсю.
Пятнадцать лет назад в стране произошла так называемая "революция в штанишках". С тех пор лилипуты получили определенные социальные права, возможность работать и зарабатывать. Для них была создана целая инфраструктура по выпуску не только одежды и обуви, но и некоторых предметов комфорта. Маленькие кроватки и стульчики, ванные с наперсток, посуда и домашняя утварь. Однако действительно серьёзным шагом вперёд стало введение особой валюты лилипутов - лилипуторубли. Появились зажиточные лилипуты, живущие в огромных (1-2 метра в высоту), дворцах, состоянию которых, в переводе на человеческие рубли, могли позавидовать и некоторые люди.

 
 

Аннет спрятала починенные часы в сумочку и зашла в салон красоты. Как утверждала подружка, там трудилась отличный маникюрный мастер-лилипутиха.
Через час, зайдя домой, девушка налила горячую ванну, погрузилась в неё и стала рассматривать свои ногти, с рисунками и узорами удивительной красоты. В дверь позвонили. "Наверное, Жанна" - подумала девушка, накинула на мокрое тело халатик и пошла открывать.

- Привет, Энн! - вскричала Жанна, трижды поцеловала подругу, не касаясь губами щёк, и пробежала на кухню. Жанна в свои 32 была заядлой мужененавистницей, что однако не мешало ей одеваться со вкусом, следить за собой и тешить своё самолюбие всевозможными плотскими утехами и радостями жизни.
- Ну как маникюрша? - продолжала тараторить Жанна. - Я говорила тебе, никто из людей так не умеет. А я вот забрала колечко на заказ сегодня у одного знакомого лилипута-ювелира. Посмотри какая прелесть! - подруга вынула из бархатной коробочки украшение, надела на палец и закружилась по кухне от счастья.
- Чай будешь? - устало спросила Аннет.

Две лучшие подружки сели на кухне, отхлёбывали горячий чай из блюдечек и сплетничали. Они знали друг-друга с самого детства, не скрывали друг от друга ничего и советовались. В конце концов разговор, как это обычно бывает, ушёл в сторону мужчин и отношений с ними.
- Ну зачем? Зачем, объясни мне, тебе эти отношения? - кипятилась Жанна. - Что ты потом с ними будешь делать? Стирать носки, готовить макароны по-флотски? Рожать детей? Поживи хоть немного для себя. У тебя отличная работа, приятная наружность, да годы ещё позволяют.
- Я трахаться хочу. - грустно ответила Аннет.
- Трахаться она хочет! Ну пойдём со мной в клуб на следующих выходных. Там таких желающих - пруд пруди. Расслабишься, отдохнёшь, поедем потом ко мне. Кстати, в эту субботу, там выступает Hamuel Sexy Band со своим лилипут-шоу.
- Наверное ты права. Я совсем запуталась с этими отношениями, погрязла в работе, не вижу ничего дальше собственного носа.

Жанна загадочно улыбнулась и посмотрела в окно:
- Кстати, если хочешь трахаться... Есть у меня один знакомый... - хихикнула подружка.
- Что за знакомый?
- Ты только обещай, никому!

Жанна наклонилась и прошептала подруге что-то на ухо. Та ошарашенно отпрянула.
- С ума сошла?! Это же противоречит "Биллю о правах лилипутов"! Да это подсудное дело!
- Фи! Подумаешь, противоречит... А когда ты дорогу на красный свет переходишь тебя совесть не мучит? В общем собирайся давай, и пойдём.

Девушки зашли в темноватый подвал по крутой лестнице, подошли к большому круглому столу, за которым сидел красивый высокий мужчина.
- Кто это? - спросил он кивнув на Аннет.
- Это подруга моя, можешь не беспокоиться, Герман. Она ничего никому не расскажет.
- Ну смотри, под твою ответственность... - скривил лицо мужчина и поставил на стол небольшую коробочку. Потом снял с неё ситцевое покрывало. В коробке стояло несколько маленьких кроваток, маленькие тренажеры, зеркальца. В коробке сидели несколько лилипутов, испуганно уставившись на Аннет.
- Выбирайте. - сухо сказал мужчина. - Расценки у нас для всех одинаковые - 6000 обычных человеческих рублей. В час.
- Я, право, не знаю... - растрялась девушка.
- Давай, давай. - подбодрила подругу Жанна. - Может быть вон ту, с черными волосами. Её зовут Роза. Ведь никто не доставит такое удовольствие женщине, как другая женщина... Пусть и такая маленькая.

Жанна подмигнула Розе и захихикала.

- Нет, пожалуй не в этот раз... - пробормотала Аннет. - Как-то... Неловко мне.
- Блять! Да ты попробуй только. Не понравиться - больше сюда не придём. Тебя же никто силком сюда тащить не будет.
- Ну ладно. - девушка потупила взор. - Тогда давайте вон того, блондина. На синей кроватке.

- Кроватки у нас тут самые что ни на есть человеческие... - улыбнулся мужчина и пересчитал деньги. - Проходите в пятую комнату.

* * *

- Ааа-а-а-а-а-аа!!! ААА!! - вскрикнула Аннет и откинулась назад, тяжело дыша. Лицо девушки покрылось испариной, застывшая счастливая улыбка была неопровержимым свидетельством. Через пять минут она открыла глаза. На её груди сидел лилипут и гладил сосок.
- Тебе было хорошо? - спросил он.
- Да... - только и смогла выговорить девушка. - Как тебя зовут?

Лилипут нахмурился.
- Зачем тебе это? Вообще-то у нас не принято называть своих имен.
- Ну скажи! - игриво потребовала Аннет и осторожно посадила партера на руку.
- Ну допустим, Серёжа.
- Серёжа... Так забавно.

Некоторое время оба молчали.

- Можно задать тебе нескромный вопрос? У нас же осталось ещё 15 минут.
- Конечно.
- Как ты это делаешь?
- Что именно?
- Не выделывайся тут! Как ты ЭТО делаешь? Ты не задыхаешься?
- Нет, это же особые тренировки. Главное, иметь упругое тело, конечности. Ну и естественное дело не обходиться без кое-каких профессиональных секретов. - подмигнул лилипут девушке.
- А ты работаешь где-нибудь ещё?
- Да, я музыкант. Я играю для знатных господ, пока те играют в карты. Сижу в музыкальной штакулке и стучу по колокольчикам.
- Зачем же тебе тогда это?

Лилипут вздохнул.

- Тут хорошо платят. А мне деньги позарез нужны. Заболела мама, и я хочу её отправить на грязи, к морю. Там открылся потрясающий пансионат для лилипутов.
- Понятно...

Целую неделю Аннет держала себя в руках. Однако, засыпая в прохладной спальне, она представляла себе Серёжу, его милые маленькие ручки. Пыталась вспомнить его черты лица и высокий тембр голоса.
Наконец девушка не выдержала...

Сережа привычно лежал на её груди и вдруг спросил:
- А ты читала "Моя маленькая радость" Рауеллса?
- Конечно, это одна из моих любимых книг! Только не говори, что ты её тоже читал!
- Ну не совсем читал, скорее слушал. Для нас пока не делают книг, нет таких технологий печати. Мне читала одна знакомая женщина. А у некоторых моих друзей-лилипутов есть и аудио-книги.

На следующий день Аннет после работы пулей полетела на Лилипутский рынок, а затем в знакомый подпольный приют.
- Вот, это тебе! - торжественно произнесла Аннет.
- Ой! - маленькие глаза Серёжи засияли от счатья. - Возьму у друзей несколько дисков и буду слушать.
Девушка улыбнулась и неожиданно поцеловала лилипута в тело. Серёжа от неожиданности чуть не свалился с руки, а потом густо покраснел. Аннет немного смутилась и спросила:
- А сколько нужно денег, чтобы отправить твою маму на отдых?
- Ну не знаю, около 100 тысяч лилипуторублей. Через пару месяцев я думаю накоплю необходимую сумму.
- У меня есть деньги, я довольно состоятельная. Я могу одолжить тебе на неопределенный срок.
- Правда? Это было бы здорово. А через пару месяцев я смогу тебе всё отдать.

Через несколько недель Аннет пригласила Серёжу домой. Они сидели на кухне, девушка - на стуле, а лилипут - в вазочке для печений. Сережа рассказывал о культуре лилипутов, из быте и искусстве, необычных традициях. Девушка слушала его с интересом и любопытством. В далёкие годы о культуре лилипутов был лишь один объёмный труд, написанный первооткрывателем Гулливером. Сейчас многие увлекались этим и в литературе не было недостатка. Однако, вот так, из первых уст. Ей-богу, потрясающе.

Как-то раз, в очередной вечер встречи Аннет была чуть более задумчива и хмурилась. Серёжа рассказывал о лилипутском мореходстве и о том, что лилипуты видят гораздо больше звёзд на небе, чем обыкновенные люди. Во время очередной паузы девушка спросила:
- Послушай.. А ты.. Ты... Не хотел бы..
- ?
- Не хотел бы жить со мной?
- ...
- Нет, я понимаю, может быть для тебя это звучит странно и неествественно. Есть лилипуты-горничные, помощники, аниматоры... Я не об этом. Хочешь ли ты жить со мной? Как с девушкой?
- Крхм! - откашлялся лилипут. Ты.. ты предлагаешь мне... стать твоим мужем?
- ... ДА! Да, черт побери, да! Мне с тобой интересно, мне с тобой комфортно. Мне больше ничего от тебя не нужно. Я чувствую, что ты - моё. Моё счастье, моя радость. Если раньше я глазела по улицам, на мужчин, то теперь смотрю всё больше под ноги. Я готова слушать тебя бесконечно. И хочу видеть тебя каждую секунду, каждый миг...

Свадьба прошла довольно скромно. В составе двух человек - жениха и невесты. Аннет надела белую свадебную фату, а Серёжа - маленький, но очень элегантный фрак, сшитый на заказ. Они (вернее она) откупорила бутылку шампанского. Лилипут с трудом надел на женский палец дорогущее золотое кольцо, а девушка преподнесла ему крохотное кольцо работы знаменитого мастера-лилипута Робье. Они пили шампанское, Серёжа сидел на плече у своей жены и чихал от пузыриков, потом что-то прошептал на ухо. Аннет улыбнулась и смущенно захихикала.

* * *

- Аааа-а-а-а-а!!! ААА!!! - судорожно простонала девушка. - Господи, мой малыш, это было великолепно... Малыш? Серёжа?!
Аннет открыла глаза. На привычном месте возле соска никого не было. Девушка осторожно приподнялась на локтях и вскрикнула. Между её ног лежал Серёжа и лишь беззвучно двигал губами. Девушка в слезах взяла мужа на руки и прокричала:
- Серёжа! Любимый мой, что с тобой!? Очнись!

Старый доктор-лилипут вышел из маленькой белой дверцы в белом халате.
- Перелом позвоночника в трёх местах, почти все рёбра сломаны, множественные ушибы внутренних органов. Несовместимо с жизнью. Я сожалею. Он часовой мастер-да? Видимо между шестеренок закрутило, бедняга. Ужасная смерть...



 


Просмотров: 1627 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Бюро находок
  • Свадьба
  • Немужик
  • Не жду
  • Подборка анекдотов среды!
  • Подборка анекдотов вторника!
  • Свидание )))
  • Девушка в электричке :)))
  • Анекдоты :)
  • Ржунемагу! ;)



  • VARENIK  #1   19 сентября 2008 17:28   Комментариев :88   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 88
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 27.08.2008
    Статус: Пользователь offline


    мужененавистница - извращенка...
       
     


    romanio  #2   23 сентября 2008 12:56   Комментариев :222   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 222
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 22.08.2008
    Статус: Пользователь offline


    Развили тему Гулливера...
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net