Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Все таки у некоторых отсталых народов, есть очень прогресивные абычаи. Склеил какой нибудь чувак ласты, ево бамбуком облажыли и сажгли нахуй, бес всяких магилокопаний и мраморных абилискоф. В нашей стране сущиствуют канешна, всякие криматории, мусоросжыгатели и кательныи, но их катастрафически не хватает на всех жмурикоф и приходится расшырять кладбища до невыносимых размеров, сокращая тем самым жизненное прастранство, пока еще жывых чиловеков.
Вот у маей бабули померла систра. Грусная история, тем более я ее видал в децтве раза два всего, и то оба раза она камне са сваей фоткай старой приставала, типа, сматри, какая я ахуительная красавица в моладасти была. Нет штоб канфет дитю дать или пастилы, сувала мне эту размытую, чорнабелую хуйню, Пикасо от зависти бы утапился, а я должен был, такой, оооо! Даааа! Какая вы, баушка, были знатная пилотка.

Кароче помирла. А где бабку харанить? Правильно, рядом с прабабкой. Пахую, что там кругом уже наступить нельзя, магилки кругом, трактор не проедет, люди только в прышке туда добируцца, пахую всем. Кагбутта ани в гости к друк дружке будут хадить, или штоб было с кем папиздеть, я не знаю.
А рас трактор не проедет, то нада капать магилку лапаткой. Два метра чистой глины вглупь. Я хател людей нанять, ты што! Пакойница абидится, ага, штоб ей харашо лижалось, обязательно я должен капать и еще мой братан младшый. Харашо еще, у меня братец здаровый, меня на голаву выше. Такая двухмитровая машина для копки магил. Это я так падумал.
Утром дед привез нас на кладбище, выгрузил наш шанцевый инструмент и пообещаф забрать нас вечером, уехал. Полчаса ушло на поиск прабабкиной магилки. Я знал, што она где то вот тут, но где канкретно, сказать затруднялся и мы, как два потеряфшихся сатаниста телепались па сужающей спирали, пака Андрюшка не закричал, -во, вот ана где притаилась!
Расчертив границы будущиво катлавана, я дал брату ломик, а себе взял лапату. Земля от многадневнай жары заебенела и лому паддавалась с трудом. Описывать всю еблю с пляской по извлечению глиназема я не буду, останавлюсь лишь на нескольких маментах. Вапервых, чиловек, выбрафший здесь место для кладбища, па априделению, слипой, параличный пидарас. Вафтарых, какой то гандон, может быть и тот, каторый выбрал это место для кладбища, насавал пад землю карней от диревьев. Вакруг степь, халмы и ниаднаво дерева, так аткуда корни? Фтретих, мы страшно заебались.

 

 

 

 

К вечеру небо патимнело, задул ветер. Магила была гатова. Андрюха, пасматрев на тижолые, биременные даждем тучи, предложил сьебывать. Хуй иво знает, когда приедет дед, а тут назривает природный катаклизм и вабще, блять, жуткавато. Хули, вечер, тимнеет, тучи с молниями и кресты до гаризонта. Еще вчера вечером ,,рассвет миртвицоф” пасматрели. Пока прикапывали инструмент на дне магилы, на землю упали первые капли даждя.
- От жышь, бля. Магилку затопит щас, а накрыть нечем.- Падумал я.
Дождь тем временем привратился в ливень и ветер усилился. Стало прахладно. Да какой фпизде, прохладно, я замерз, а братан вабще трясся от холода. В яме стала скапливатся вада, глина же кругом. Я принялся вычерпывать воду лапатой, но то, что пападало наружу, сразу стикало абратно, а еще я перемазался этой глиной с галавы до ног. Андрюха выглядел как глиняный бажок с острава Пасхи, я наверно тоже.
- Д-д-дед – г-г-гандон! –сказал я и больше к этому вапросу мы не возвращались.
За кладбищем находилась свалка. Саму ее было не видно, но изредка в ту сторону проезжали мусоровозы. Как рас один из мусоровозоф возвращался в горад. Братан выскачил из магилы и побежал ему наперерез, прыгая через памятники и крича, -Стой! Стой, бля!

Но машина не остановилась, а наобарот, реска газануф скрылась в плотной пелене дождя. Андрюха подскальзнулся и ебнулся в грязь. В это время со стороны свалки показался уазик. Тогда, уже я ломанулся ему нафстречу, крича и махая руками. Харашо что братан был уже возле дароги, патамушта уазик тоже чота газанул, но Андрюха был уже на середине дароги и стоял там, разведя руки в стороны. Машина вильнула и угадив правой стараной в канаву забуксавала.
- Щас, сука, включит втарой мост и сьебется,- падумал я и прыгнул на капот. В технике я не силен, но то, что он сьебется я не самневался. Тиранув лабавое стекло рукой, оставляя на нем грязные разводы, я попытался заглянуть вавнутрь. Вадительская дверь аткрылась и из нее выскачил перепуганый чувак, я так понял, намереваясь ебануть вглупь кладбища и там затеряться. Харашо, что Андрюха успел его поймать за волосы.

Я не на шутку замерз, грохотал гром, молнии разрезали темное небо папалам, дул сильный халодный ветер, а тут еще этот ебанутый мужык…
Что та их напугало на свалке, ришыл я. Мы запихали мужыка в машыну, он забился в угол и сидел там трясясь и паскуливая. Как его торкнуло то, беднава. Братан сел за руль, я уселся рядом и кое как выбравшысь из канавы, мы пакатили в город. Машину с психом мы бросили на вьезде, он все также сидел, дрожал и на все расспросы только выпучивал глаза и ничего не говорил.
Так мы и не узнали, кто его так напугал…



 


Просмотров: 1183 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Истории
  • Истории
  • В первый раз
  • Первое сентября
  • Ахтунг
  • Андрюха
  • Как я таргавал!
  • Невыдуманные истории пра Прэса
  • Анекдоты :)
  • Не курите народ траву из Афганистана.



  • romanio  #1   15 октября 2008 11:24   Комментариев :222   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 222
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 22.08.2008
    Статус: Пользователь offline


    Херня! чуть глаза не сломал, пока прочел... Видно автор сам заебался в "албанском стиле" писать, и к концу повествования кол-во грамматических ошибок уменьшилось в разы...
       
     


    VARENIK  #2   15 октября 2008 13:22   Комментариев :88   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 88
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 27.08.2008
    Статус: Пользователь offline


    смеятся после слова "лопата"...
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net