Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Со Светкой мы уже около года встречаемся. Хорошая девка, жизнерадостная. Уверенная в себе, ну, и немного дура, конечно, как и положено блонде. Пусть и крашеной. И как положено, всегда опаздывает. Вот и сейчас сижу в машине возле её офиса и жду.
Давай, давай быстрее шевелись, детка. Времени мало, а мне нужно ещё успеть жену с работы забрать и за ребёнком заехать. Какого хера там так долго возиться? Комп выключила, губы подкрасила и вперёд. Половина четвертого уже.
Впрочем, сам виноват. Сказал ей как то ради красного словца, что единственное в жизни, чего стоит ждать, так это женщину, собирающуюся на встречу с тобой. Ну, или что-то вроде этого… Красиво получилось. Ей тогда понравилось. Бабы вообще придают слишком много значения мелочам. Главное не сфальшивить при этом, как бы, между прочим ляпнуть, без пафоса. Я запомнил, как у Светки глаза округлились, когда она это услышала. Вот теперь и жду, блядь. Сижу и жду.
Наконец она вышла. Хороша – как всегда. Пересекла тротуар и села в машину, рядом со мной.
-Как ты? – Спрашиваю.
-У меня всё хорошо.
-Даже не сомневался.
-А что за ирония? У меня действительно всё хорошо.
Я отвернулся, чтобы она не заметила, как я поморщился. Но она почувствовала моё раздражение.
-Тебе что-то не нравиться? – Спросила она.
Смолчать? Или сказать что, мол, да, блять, не нравиться! Не нравиться эта вечная тинейджерская привычка говорить, что у неё всё хорошо. «У меня всё и всегда хорошо, я самая лучшая, я самая сильная и самая охуительная!» Нужно было раньше думать. Не стоило связываться с молодой девкой. А учить её жизни я не собираюсь. Не собираюсь говорить о том, что сила женщины - в её слабости. О том, что не нужно бояться казаться слабой и беззащитной. Просто показать свою слабость. Иногда. В этом столько эротики, это так возбуждает нас, мужиков. Нам не нравятся бизнес леди. Ну, не нравятся и всё тут. Ну, да ладно. Мне же сиськи упругие нужны были. И попка. И молодая, свежая кровь. Получи теперь! Получи и наслаждайся. И я решил наслаждаться. Поэтому, задушил в себе желание высказаться и улыбнулся.
-Всё в порядке, милая. Хорошо что у тебя всё так замечательно.

 

 

 


-Куда поедем?
-Я столик заказал в «Бисквите». А потом в «Моцарт». Я номер уже снял.
-Надоел мне «Моцарт». Придумал бы что другое.
-Зато всё рядом. Времени у меня – сама знаешь, мало.
-Ну, это твои проблемы.
Внутри у меня снова всё закипело. Мне захотелось остановить машину, выйти, открыть пассажирскую дверь, схватить свою подружку за густую копну белых волос, и выволочь на свежий воздух. И объяснить этой крашеной дуре, что проблемы действительно имеют место быть. И рассказать, загибая пальцы, скольким людям я сегодня соврал, чтобы устроить эту встречу в середине рабочего дня.
Правда, тогда придётся отказаться от секса с ней, а это в мои планы никак не входит. И так день с утра не заладился, ещё не хватало отказывать себе в чём то. Тем более в сексе. Занятия сексом оказывают на меня благоприятное действие. Я становлюсь менее раздражителен, я улыбаюсь. Я доволен собой и счастлив. И жене приятно будет увидеть меня вечером с улыбкой на лице, а не с перекошенным ебалом. А с чего ему не быть перекошенным? Если я… Господи, до сих пор люблю и хочу свою жену. Несмотря на столькие годы, прожитые вместе. Несмотря ни на что. Но это её вина. Только её. Сколько можно держать меня на голодном пайке? Это вечное; «у меня болит голова, рука, спина» (варианты). Или ей совсем бывало хуёво в разных частях тела одновременно. Или просто нет настроения. А если всё заебись, тут и месячные подоспели. Какая удача! Или… или она уже получила всё, что хотела? И не от меня…?! Ну и хер с тобой! Я свою сексуальную жизнь уж как нибудь устрою, на тебе свет клином не сошёлся, ага.

***
Я представил, как Светка раздевается перед зеркалом в номере «Моцарта», как ложиться рядом со мной и… мои мысли оборвал телефонный звонок.
Звонил Володя. Мой старинный кореш, а в последнее время ещё и кредитор, по совместительству. Я сразу почувствовал в его голосе, что то недоброе.

-Привет, Володя. Ну, да. Всё в порядке. Да так, трудимся понемногу. Как у тебя?

-Да ты что? Мы же договаривались на две недели… Ты меня без ножа…

-Вовчик, блять, можно было предупредить хотя бы? Предупреждаешь!? Это ты меня так предупреждаешь? Заебись! А мне что теперь… послушай… да послушай меня... нет, завтра никак. Через пару дней…

-Я понимаю - ничего личного, ага. Чистый бизнес, ага… Сука ты, Вовчик! Да все вы скоты заебали меня! Сговорились сегодня что ли?

- Да иди ты в жопу, дорогой друг! Рожу я тебе, что ли завтра эти бабки? Дай хоть пару дней… ты меня знаешь, я сказал – я сделал.… Сказал через пару дней, значит, через пару… я понимаю. Понимаю. Да не обижайся ты… извини, брат.

-Хорошо, через два дня, да. Да. Да, говорю!

Ну не блядство? Сука, да что за день!? Просто праздник какой-то!
Светка посмотрела на меня безучастно, и спросила:
-Что там у тебя? Неприятности?
Ну и нахуй мне такие вопросы? Вот чего спрашивать, если даже не интересно, что там у меня. Неприятности? Да нет пока. Неприятности начнутся, когда мы с тобой в ювелирку в очередной раз зайдём, или в какой ни будь из этих долбаных бутиков. Посмотрю тогда на твою недовольную мордашку. «Как же так? Тебе жалко? Для меня, такой восхитительной и охуительной!» Так будут говорить мне твои глаза. Красноречивее слов. Ладно, выкручусь. Она ведь и вправду охуительная. Ей камушки к лицу. Вообще, камушки всем к лицу. Выкручусь. Вывернусь, как уж на сковородке.
-У меня всё нормально. – По тинейджеровски задорно говорю я, расплываясь в счастливой улыбке.
-Это хорошо. – Заученно и равнодушно ответила Света.

***
Секс был слегка подпорчен звонком любимой жены. Хорошо, что кончить успел уже к тому времени. Светка стояла перед зеркалом и чистила свои растрёпанные пёрышки.
-Ты где?
Блять, это же мой самый «любимый» вопрос из всех, что приходится слышать по мобиле! В пизде, конечно! Где ещё?
-Я занят немного, милая. Позже перезвоню…

-Занят, говорю. Не могу говорить сейчас. Да. Да, хорошо. Пока, целую.
Разговаривая с женой, отворачиваюсь с трубкой чуть в сторону от Светки, как будто она при этом будет хуже меня слышать. Мерзко как то, никак не могу привыкнуть к таким вот звонкам. Нужно было поругаться с женой утром. Тогда бы она не позвонила. В следующий раз так и сделаю, точно.
Светка фыркнула и стала судорожно копаться в своей сумочке. Не понравилось. Ну и хуй с тобой. Мне жена звонит, самый близкий мне человек, мать моего ребенка. И не фыркай.

А потом и Володя снова перезвонил. Деньги нужны завтра к вечеру, и не ебёт. Никого это не ебёт, кроме меня.
Придётся снова изворачиваться и врать какому либо из последних заказчиков. «Удорожание материалов повлекло за собой увеличение сметной стоимости, плюс – дополнительные затраты в связи с… хуё-маё… бла-бла-бла…»
Блять, как мне всё это осточертело уже! Вопрос только в том, кого выбрать жертвой. Кравцов? Нет, этот сам наебёт, и не заметишь. Литвинов - ссыкло. Может соскочить. Виктор Фёдорович? Да, именно Виктор. Порядочный, открытый человек. Никогда не торгуется, рассчитывается вовремя. Наперёд спрашивает, не нужно ли финансирование очередного этапа проекта. «Только чтобы не останавливался процесс работы. Сергей, я вас прошу. Вы же знаете, насколько мне важен этот проект». «Да, конечно, Виктор Фёдорович». «Сергей, без отчества, пожалуйста».
Да, Виктор Фёдорович очень хороший человек. А посему – и должен быть наказан.

После звонка Виктору Фёдоровичу, моего напора и пламенного вранья, его искреннего согласия, «Да, да, конечно, Сергей, что за вопрос. Завтра жду от вас новую смету», мне стало совсем не по себе. Все они воры, успокаивал я себя. Работают за нал, налогов не платят. Откуда такие бабки, спрашивается, а? Но на душе всё равно было гадостно. Жена ещё…

***
-Света, давай быстрее. Мне нужно ещё за ребёнком заехать.
-Я и на такси доеду. Можешь не напрягаться.
-Свет…
-Всё нормально.
-Точно?
-Ага. Всё хорошо.
Да, у неё всё хорошо. И у меня тоже. Я её использую. А она меня. Я повышаю собственную самооценку, появляясь в её компании в зале какого ни будь ресторана. Или когда она раздвигает для меня свои божественные ноги в постели снятого номера гостиницы. А она использует меня. Мой кошелёк, вернее. Временно. Она молода, у неё амбиции и я для неё ровно ничего не значу. Да и я ни за что на свете не порвал бы отношений с женой ради неё. Так и живём. У нас всё хорошо. Просто отлично. Просто охуительно!

Мы вышли на улицу, я поймал для Светки мотор и отправил в сверкающее бриллиантами и дорогими автомобилями будущее. Набрал номер жены.
-Привет, милая. Да. Не мог говорить. Совещание… ты же знаешь, как у нас… Скоро буду. Конечно, уже выезжаю.

***
Приеду домой и напьюсь. Вдрызг. В сиську, как последняя свинья. В драбадан, как сапожник. Как скотина, как…. Нет, для начала составлю смету для Виктора Фёдоровича. Вернее, просто Виктора. Ведь у нас всё по-простому, без отчеств. Всё на доверии…. Да, сначала займусь бумагами. Деньги нужны. Деньги важнее. А уже потом, напьюсь. И всё расскажу жене. Скажу, что больше не могу так жить. Скажу, что больше не буду. Покаюсь, как в детстве, перед мамой. Мама… мама, где ты сейчас? А мамы нет, уже как два года…. И меня не было рядом, когда она умирала. У меня не было времени приехать. Я не мог. Не мог и не хотел. Но ведь и мама в своё время не хотела меня. Я слышал однажды, как она в сердцах сказала «Лучше бы я сделала аборт». Сказала, и забыла. А я запомнил. Запомнил и пронёс в себе через всю мою жизнь эти слова. Если это можно назвать жизнью.
Ради чего…? Зачем ты меня выплюнула на свет божий? Ради всего этого? Ради вот этих вот кувырканий в грязи? Ради лжи? Не стоило. Ты была права, я не сделал этот мир лучше, а мир не позаботился о том, что бы сделать лучше меня. И наплевать. Все так живут, не я один. Чего я собственно так распалился? Кто тут лучше меня, а? Кто здесь живёт по другим законам? Мне навязали эти правила игры. Я долго сопротивлялся, и в итоге принял их. Я был другим, был несогласным. Бедным, но гордым. И что? Чего я добился? Меня и уважать то стали только после того, как я забил на принципы, на которых воспитывался с детства. Нахуй принципы! Вру в глаза, а мне верят! И чудесно! Что ещё нужно? Меня то, по крайней мере, хотя бы совесть мучает. И вообще, у меня всё хорошо. Всё просто заебись!



 


Просмотров: 2046 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Истории
  • Свадьба
  • Ролевые игры
  • Немужик
  • Замечательный сосед
  • Тест
  • Новая Жизнь
  • Фаст-секс
  • Полный порядок!
  • Рельсы, зайцы и «ПУХ»



  • romanio  #1   12 ноября 2008 12:47   Комментариев :222   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 222
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 22.08.2008
    Статус: Пользователь offline


    Кризис, сцуко, среднего возраста
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net