Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

О наболевшем!


2 декабря 2008 | Истории

Еслип я был Гитлером или другим каким ёбаным зверем, то я ребята не евреев бы хуячил, а нахуй всех студентоф бы заебошыл. Потому что студенты блять это зло нах. Гроза третьего рейха и миравого парядка ваще. Гроза всево жывова и нежывова на планете. Лична для меня студенты прецтавляюца такими блядями, которые любова нармального челавека могут запросто сделать инвалидом децтва. Я признацца тожэ страдаю от этих педиков нихуёво, так как езжу пастаянна с ними в адном афтобусе к бабуле на выходные. Долгих блять два часа. Два часа ада.

И севодня мой россказ про последнии два ебаных часа, праведённые в обществе этих сосущих гранит науки казлоф. Студентоф по-русски. Конечно счас студенты, не то что раньше. Раньше блять студенты были голодные и пьяные. Они любили, они страдали, они тирпели лешения. Они жыли нах. Жыли и не выёбывались. А щас шо? Щас студент пошол сытый, довольный жизнью. Права свои знает гандон, в организацыи левые вступает, типа «студенческое брацтво протиф насилия над домашними питомцами». Или там «Нет онанизму в рядах демократоф». У каждого мобила, по цене моего прикида вместе с бабушкиными гостинцами впридачу. Афтомобили у них уродцеф иномарки все. Опеля, а у некоторых дажэ мерсы. В моё время у студентов мерсов небыло. На велосипед и то собирать пару лет надо было. Но хули, про это всё непотребство блять, можно говорить часами. Луче роскажу все-таки про поездку к бабуле ёпта.



Кароч вспомнил я намедни, что давно не наведывал свою бабулю, которая жывет в деревне и жарит вкусные домашние котлетки. Так как в ближайшие выходные пьянки-гулянки не намечалось, решил я поехать проведать бабулю, порубать котлет и заодно отдохнуть на природе с удочкой. Приехал сцуко заранне на афтовокзал, а билетов говорят нету. Студенчиское пиздобрацтво за неделю скупило нахуй фсе билеты. Ну, думаю ищо один гвоздь в крышку гроба этого ёбаного движэния. Ехать стоя придёцца. Как стану президентом или примьером нах, обязательно первым делом, запрещу студенчество и децкую порнографию. Это дажэ не обсуждаецца. От студентов страдает народу каждый день, больше чем при любом стихийном бедствии включая полюбившийся русскому человеку ураган «Катрина» нах.

С вадилой договорился нащот стоячего места и пашол купил себе в дорогу пифка и фисташек. Стал асматрелся. Вакруг абычные студенты-алигофрэны, абсуждающие не то как они славно поебались-пабухали, а новые бля мелодии для телефоноф и кто там фконтакте добавился в ихнии ебаные друзья. Ещё раз вздохнув об настоящих студентах своего пакаления, я папытался абстрагировацца от действительности и начал прецтавлять Оксанку с 4-го дома голой на пляже. Де там хуй. Педики начали выёбывацца телефонами и включать друг другу всякие мелодии на весь афтобус. Причом звучали дажэ мелодии Белана и Тимати. Мозг мой постипенно начал требовать крови. Много молодой крови. Рядом со мной стоял дед. Судя па рожэ и па татуашу на пальцах, бывший зэкман. Можэт внука ездил в город навестить или ещё кого и теперь возвращался домой и видимо тожэ гатоф был ради пакоя урыть пару-тройку шумных абмылкоф. А вакруг блять гомон, смех дибильный, мелодии нефпопад. Кароче смерть нервным людям. А вы там пиздите за геноцыд. Посади людей в афтобус с этими суками и любой расколецца, дажэ в самых страшных зладеяниях.

Асобенна сука сильна заливалась, какая то дефка с затормазифшимися в развитии храмасомами. Какой-то убогий дрыщ, (видно тока фчера вернулся с Кассиопеи судя по глозам), читал ей из гозеты онекдоты, смешные разве тока абкурившимся наглухо гражданам. Петросяна и того после таких анекдотоф перекосячило бы нахуй. Дефка смеялась пративным, визгливым смехом, причом смех никогда не приходился на концофку онекдота, а начинался грамавым раскатом в самом начале, а заканчивался посередине. Когда дрыщ выразительно зачитывал концофку она ужэ тупо сидела смотрела перед собой и моргала глозами. Дрыщ вкурил это дело и начал читать выразительно начало и середину. После десятого тупова онекдота я не выдержал и наклонился к опарышам, придавив слегонца шею дрыща локтём.
- Слы авца – начал я свой непрастой путь – Патише ваще или ты бля адна тут едешь?
Дефка сразу напустила на сибя строгий вид а ля судья ва время зачитывания пригавора. Старичелло одобрительно так на меня посмотрел. Восстановив с адной староны тишину, я слегка росслабился и опять начал прецтавлять Оксанку, причом в мечтах она ужэ готова была открыть сваи клапана и дать мне в попец. Но тут сзади чей-то мобильник запел голосом гения рифмы Потапа. «У нас на райёёёне» разрывала мои мозги нудная мелодия. Песня прозвучала четыре раза. Когда она зашла на пятый круг, йа не выдержал. «Ну суки - падумал я - Пиздец вам».
- Слыште – я развернулся и наклонился к двум дерсково вида обсосам – Ещё адин звукан услышу отсюда, телефон превратицца в кусок гавна. Понял нах?
Чувак в джынсовой куртке пару минут смотрел на меня, как на врага трудавого народа. Лицо у нево вытянулось и стало похожэ на напильник.
- А чо нах на перепонки давит? Тишыны захотелось? Стой уто и не пизди, а то в мамент атхватиш фбубен.
- Ты чо дерский такой? – решыл я наехать.
- Залепи варешку дядя, ужэ приебали твои сопли – падключился фтарой, с виду штангист.
Первый навалил звука ещё больше. Теперь чтоп спокойно доехать мне понадобицца весь мой неибацца похуизм. «Ну думаю сцука пападись ты мне гандон фтёмном периулке». И у самово аж жевалки заходили ат ненависти к этим мерским существам.

Кароч суть да дело, плюнув на эту вакханалию, я приговорил в опчем хаосе пару бутылок пиваса и дико захотел сцать. Думаю, если в ближайшие полчаса не сброшу шлак, мачевой пайдёт папизде. И тут вспаминаю, что минут чериз пять астанофка. Зоебись думаю, там и схажу.
- Астанофка десять минут – абъявил вадило и резво куда-то метнулся.
Студенты ламанулись на пакурить, я растолкал лактями самых абнаглевших рванул к талчку. Талчок в этой глухамани был строго на улице и благаухал сцука на триста метроф в радиусе, так что нашол я его па запаху нах. Захажу, а там пиздец. Гамно везде, лужи мачи ебануццо и на единственно чистом месте стоит хуй в джынсовой куртке, который мучал меня Патапом. Недолга думая я слегка розбежался и пнул козла, что есть мочи ногой фспину. Пидор видать как-то неудачно стал, так каг при ударе нах, ноги ево атарвались ат земли ваще, а сам он падлетел сука и начал пикировать па туалету нах, как бля падбитый истрибитель. Вираж нахуй закончился у дальней стенки. Студентос врезался в неё са световой блять скоростью. Паслышался хруст. Гараздо приятнее чем трели его телефона должэн вам доложыть. Студент сполз кучей гамна фкучу гамна. Больше в этом туалете спускацца некуда было. Кругом гамно нах. Причом одна нога фаната Патапа угодила в дырку фполу заменяющую в этом туалете талчок. Заполненную да краёв временем и сцука ваще неприятного цвета жыдкостью. По чесноку я слегка сиранул, таг как подумал, что чертило откинул шлёпанцы нахуй. Потом гляжу нихуя дышит хрипло. Поссав для закрепления успеха на отключифшегося чювака, (причом цэлился почему-то в ухо) я пошол с чистой совестью в афтобус. Усевшись на место угандошенного мною студента, я, напевая, стал дожидацца отправления.
- Туд занято – промычало сзади какая-то соска.
- Иди нахуй – я довольный начал обустраиваццо – Он решил тут остацца жыть. Хе-хе.

Минут чериз пять все начали щимицца абратно и тут хуяк пиздует укакошенный мною студент в джынсовой куртке целый и невридимый. Я от охуения дажэ спорить не стал когда он под мерское хихиканье соски сзади папрасил меня освободить территорию.
Во дела, я пачесал башку нах. Каво ж я тогда ебанул? И туд сматрю ведут вадилу какие-то черти, а вадиле пиздец паходу. Как будто тока челавек с вайны вернулся. Из шнобака крофь ручьём, весь в гамне, мокрый, ищо и ноги еле валочит. Я сразу сцуко западозрил, что вместо фаната Патапа я приебал вадило. На нём на пидарасе аказываецца, такаяжэ куртка как на ушлёпке-студенте. Вот и палучаеццо, что из-за этих казлоф-студентоф пастрадал невинный челавек. И так всигда. Эти сучьи дети набакапорят, а выхватывают остальные. Так что мочите этих ебаных студентоф ребята, когда видите. Беспощады мочите.

Каг всигда в ифире был хриплый голас гарадских падваротен Геннадий Легендов.



 


Просмотров: 1535 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Истории
  • Ролевые игры
  • О Люське Лаптевой (нормальной тёлке)
  • Размышления о ЩАСТЬЕ
  • Шобашка
  • Тест
  • Ахтунг
  • Изнасилование по-украински
  • Мой тупой сосед
  • Зоопарк :)



  • пийко-гуляйко  #1   2 декабря 2008 11:39   Комментариев :3130   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 3130
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 11.09.2008
    Статус: Пользователь offline


    а нахуй всех студентоф бы заебошыл. Потому что студенты блять это зло нах. ЗА ТАКОЕ МОЖНА И СХЛОпОТАТЬ
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net