Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Корпоратив!


15 декабря 2008 | Истории

Максим сидел в офисе и смотрел в окно с отрешенным видом. Последнее время его безоблачная жизнь стала давать трещину. Да еще этот кризис. Невыплаченный кредит за ланцер и вечно недовольная жена. Мысли Максима летали из одной сферы жизни в другую, но сосредоточиться на работе никак не удавалось. Это плавание в пространстве было оборвано звонком. В трубке плакала секретарша Наташка. Из обрывков фраз Максим понял, что случилось нечто страшное, и что она его ждет около туалета. Наташка размазывала по щекам черные круги от теней и несла полную ахинею. Суть такова- она подслушала разговор, в котором директором Самвэлом Радиковичем было озвучено решение отправить весь наш филиал в неоплачиваемый отпуск на неопределенный срок. У Максима подкосились ноги, не было печали….По дороге домой он зарулил в интернет кафе и создав ящик на мэйле, отправил письмо руководству компании и по всем рабочим адресам. Название письма было таким Cfvdtk Hflbrjdbx- rjghjafu! Созданный Максимом ящик отличался на один знак от почты одного из партнеров холдинга. Утром на работе царил хаос. Два часа искали переводчика с неизвестного языка, отослали неизведанные слова всем, знакомым, затем кто-то догадался вставить в яндекс и тут такое началось. Куда бы ни заходил Самвэл, всюду люди старались спрятать улыбку на лице. Службе безопасности была дана команда найти инициатора столь гнусной шутки. Через пару дней страсти поутихли, и холдинг зажил обычной предновогодней жизнью.
Намечался новогодний корпоратив.

В голове Максима созрел план мести! Точнее это был невинный розыгрыш. Нужно было только найти исполнителей. Идея была такова - привести на корпоратив человека, лучше не одного, которые сделали бы что-нибудь этакое запоминающееся - лучше перед лицом начальства. Перебрав все бредовые идеи, Максим остановился на самом фантастическом варианте. Найти шлюх, которые могли бы сделать нечто самое невероятное.. Максим представил себе эту картину и злорадно заржал. Оставалось дело за малым - найти девушек, способных на это, спонсора акции и продумать пути бегства. Максим купил симку на Митинском рынке и дал объявления на нескольких сайтах. Как ни странно, желающие быстро нашлись. 10 штук авансом и еще 10 закладывалось при девушках в камеру хранения на Казанском вокзале. Встретившись с девушками, Макс был удивлен их видом - это были вполне благополучные студентки. Ни за что не подумал бы, что такие девушки согласятся на такое. Но и у девушек был свой интерес. Они малость подсели на дурь , но денег не было, а проституцией заниматься не хотелось.


Руководство компании сидело за отдельным столом, ломящемся от явств. С ними сидели и вип партнеры, а так же ментовские прихвостни. Тосты за развитие и благосостояние сменяли друг друга, особенно поразил Максима тост Самвэла - МЫ ОДНА СЕМЬЯ. Ну ладно бля, я вам сейчас устрою семью. Пора было переходить к осуществлению плана. Максим подошел к официанту и попросил расчистить центр стола для випов. Одна из девушек подошла к музыкантам и заказала ПЕСНЮ ПРО ЗАЙЦЕВ. Музыканты начали играть и петь, а девушки подошли к вип столу и начали виртуозно выплясывать. Все обратили внимание на их короткие юбки и чулки. У випов… да и не только у них… потекли слюнки.. Все невольно наклоняли головы, пытаясь заглянуть под юбку. Одна из девушек запрыгнула на стол…. Следом вскочила другая. Дружные аплодисменты заглушили музыку… Максим понял, что пора. Они долго репетировали этот трюк, и от него зависело сейчас бегство девушек. Хотя он мечтал посмотреть на то, что будет через считанные секунды. Максим вышел из зала, открыл окно в вестибюле, около окна уже стоял нанятый заранее хачмобиль. Оставалось только дождаться начала воплей из зала и вырубить автоматы. Тем временем, девушки выплясывали среди тарелок с икрой и рюмок с коньяком и отклячивали задницы в сторону директора…. Наиболее страждущие заняли все места рядом с ним. Все сидели открыв рты и похотливо высунув языки. Напряжение нарастало, девушки эротично сняли трусы. Максим понял, что пора и набрал номер. Слабительное и обилие еды сделало свое дело. Мощная струя сбила директора со стула, другим досталось не меньше. И тут другая девушка открыла второй фронт. Встав раком на столе, она с низкой позиции обдала випов струями натюрпродукта. По стихнувшей музыке Максим понял, что дело сделано, он вырубил автоматы и ресторан погрузился во мрак…. Крики, грохот…. звон бьющейся посуды. Девушки выбежали из зала и выскользнули в окно. Зурик не поверил своим глазам… в его аратюнингованную девятку только что запрыгнули две прекрасные феи, практически без одежды. Он уже мечтал о каждой из них, но крик гони, чего вылупился, вывел его из ступора. С визгом все 75 кобыл его лимузина скрылись в декабрьской ночи. А тем временем, в ресторане зажегся свет, лучше бы этого не проиходило. Увиденное и унюханное не давало ни единого шанса пище и спиртному удержаться в желудках. Начался конкурс, кто кого заблюет. Победившему - умывальник без очереди.



 


Просмотров: 2872 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Мисс Максим пробует Жгучий мед
  • Мисс Максим. Как она делает ЭТО?
  • За двумя лыжами
  • Тест
  • Птица
  • Новая Жизнь
  • Праздник!
  • Новый микс фотографий Максим (15 фото)
  • Контр Страйк!
  • Пути господни!



  • пийко-гуляйко  #1   15 декабря 2008 02:35   Комментариев :3130   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 3130
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 11.09.2008
    Статус: Пользователь offline


    все-это mellow
       
     


    lisenok65  #2   15 декабря 2008 17:12   Комментариев :163   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 163
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 4.11.2008
    Статус: Пользователь offline


    ХЕРНЯ craygirl
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net