Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Каждый день папа меня спрашивает:
- Лешка! Где зуб? Когда будет зуб?
Зуб, точнее, целых два зуба, я прячу изо всех сил. На это у меня есть очень серьезные основания. Я боюсь, что зубы постигнет участь козявок.
Дело в том, что я очень хорошо умею выращивать в носу козявок. Козявки очень нужны. Во-первых, от них происходит приятное чихание. Во-вторых, с их помощью я могу пыхтеть, сопеть и даже немножко храпеть. И в-третьих, всегда приятно сделать что-нибудь самому.
Беда в том, что родителям тоже нужны мои козявки. Своих у нх нет, по крайней мере, я не видел ни одной. А ведь им, я уверен, тоже хочется чихать, пыхтеть и храпеть. Сейчас они слегка успокоились, а раньше в поисках козявок лезли мне в нос ужасным резиновым аспиратором. Я изо всех сил кричал и мотал головой. Мне ничего не жалко для родителей, но ведь хорошая козявка должна дозреть, отвердеть и сама выйти из глубины носа на поверхность. Я пытался втолковать им это самыми разными способами, но они поняли меня только недавно. Множество несчастных маленьких козявок пропали зря, прежде чем родители разобрались, в чем дело, и прекратили свою браконьерскую охоту. Теперь они лишь иногда ловко выхватывают зрелую козявку у меня из носа, но это уже совсем другое дело. Я даже рад подарить родителям полноценную нужную козявку. Самое главное, я вижу, что это приносит пользу – родители тоже иногда чихают, пыхтят и храпят. Это все благодаря моим козявкам, свои у них, судя по всему, давно кончились. Главное, что они больше не лезут ко мне с аспиратором. Когда я вырасту, то буду добиваться повсеместного запрещения аспираторов, как средства жестокого обращения с детьми.
Но сейчас речь не об этом.
Дело в том, что теперь, помимо козявок, я выращиваю зубы. Я выращиваю их уже целый месяц и чувствую, что они вот-вот взойдут. Я пока не знаю, зачем нужны зубы. Пока мне ясно одно – это вещь очень твердая и нужная. Если козявку можно сделать всего за пару дней, то зубы растут целый месяц и только сейчас дело близится к завершению. Все это время меня терзало страшное опасение: а вдруг зубы у меня тоже заберут, как раньше забирали козявок? Отнимут плод длительных трудов? Эта мысль иногда заставляет меня горько плакать. Я делаю все возможное, чтобы до выяснения всех обстоятельств замедлить рост зубов. Я грызу все подряд, чтобы загнать зубы обратно. Я сосу лапу для укрепления десен. Когда родители заглядывают мне в рот, я прячу растущие зубы под языком. Они ведь уже совсм близко. Что же будет? Как мне уберечь мои почти готовые зубы?



И вот сегодня я сделал важное и обнадеживающее открытие. Я вдруг увидел, что у всех взрослых есть свои зубы. Как я мог раньше этого не замечать?! Наверное, оттого, что зубов у них так много. Да, полным-полно зубов, и сверху и снизу, и даже где-то в глубине рта. Это замечательно. Если у них столько красивых больших зубов, то наверняка им не нужны малюсенькие детские зубки. Разве что на рассаду? Но у них нет даже свободного места, куда можно было бы пересадить маленький зубик. Поэтому я почти перестал беспокоиться. И если родители меня еще раз спросят: Лешка! Когда будет обещанный зуб?, я с легким сердцем отвечу им: Скоро! Завтра или послезавтра.
Они, правда, не всегда сразу меня понимают. Тогда это станет для них сюрпризом...



 


Просмотров: 1954 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Как чистят зубы бегемоту в шанхайском зоопарке (5 фото)
  • Если бы президентом был я
  • Шалун
  • Песня строить и жить помогает
  • Свидание )))
  • Подборка анекдотов :)
  • Рекоммендации :)
  • Анекдоты :)
  • Анекдоты.
  • Анекдоты оптом.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net