Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Заебало!


20 февраля 2009 | Истории

Как все заебало! И оптом и поштучно. Заебали слова «суперзвёзда», «гламур», «менеджер», «фотомодель», «VIP», «спикер», «дефолт» и «консалтинг». Заебала эстрада наша и зарубежная. Заебал кризис и газовый конфликт. Заебали эти товаро-денежные отношения. Собчак и Хилтон заебали аж пиздец. Какой то Тимати и тот заебал. Нахуя все это? Почему такая ёбань? Кто снимает эти ебучие «русские» сериалы? Новодворская? Бондарчук? Есть такой ахуенный пендосский фильм «Большой Лебовски». Там главный герой – чувак живет спокойно и никого не заебывает. Нет, блядь, появляются какие то мрази и ссут ему на ковер. И у нас примерно так. Живем, живем, бухаем, читаем книжки и вдруг хуяк! Упал индекс Доу-Джонса. Махинации каких то биржевых спекулянтов приводят к тому, что нормальных чуваков выкидывают с работы нахуй, без выходного пособия. Когда то мы ходили строем, блядь, смотрели два канала ТВ, стояли в очереди за колбасой и в Мавзолей, слушали Кобзона и нихуя не боялись этого Доу-Джонса. Теперь есть все и даже больше. Мы свободны! Мы блядь, свободны! Ахуенна!

Все, однако, просто. Как у солдата Швейка. Наша жизнь не состоит не из не чего. Она не конструктор «Лего». Она просто есть и её не может не быть. Мы сами строим свою судьбу. Каким образом и нахуя? Просто мы не можем существовать в пространстве без мотивации. Мы оправдываемся во всем. От олигархов до, бомжей. И это тоже заебало.

Нет среднестатистической жизни. Есть неповторимая диалектика гомосапиенса. Вчера ты украл в супермаркете чипсы, а завтра спас ребенка из горящего дома. Говорить о том что хорошо, а что плохо – глупо. Все зависит от примы – морали. Сегодня капиталистическая – у кого больше – тот и лучше (я не про хуй). Завтра мы поймем, что человек умелый (Homo habilis) лучше чем его более продвинутый вид. Мы хотим, бля, развиваться. Познать бесконечность и лемму смерти. И мы все это познаем, смеемся, любим, рожаем детей и дохнем на лестничной клетке. А как же Бог? Ему то зачем все это? А Сатана? Они что играют в рулетку? Это прикольно? Возможно…



Нет, мы смотрим на небо, поем, какую то дрянь из репертуара Максим и верим в то, что хуже не будет и лучше тоже. Мы существуем и, типа, живем. Это - величие природы. А мы его венцы, бля. Но посмотрите на стилиста Зверева. Нихуясе венец. А может Дарвин ошибсо? Иль уже саму природу все так заебало, что она решила плодить пидаров, сводя человека на нет. Когда мы поймем главное – самое дорогое у человека это жизнь и прожить ее надо так что бы, ну вы понимаете…

Мы смотрим друг на друга акульими глазами и ждем когда, кто то оступится и упадет. Можно будет снять с него обувь и забрать кошелек. Это не заебало еще? Время такое? Да время всегда одинаковое. Только вдруг, появляется какая то мразь и ссыт на твой ковер.



 


Просмотров: 8220 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Святое дело
  • Шалун
  • Немужик
  • Новая Жизнь
  • Мой тупой сосед
  • Веселый портняжка
  • Елена в ящике
  • Если хочешь быть счастливым...
  • Голый король!
  • Полный порядок!

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net