Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Вот сегодня смотрел себе туры на отдых в инэте, и наткнулся на статьи некоторых пользователей, о том, что русские много пьют за границей, всем (в том числе и им) мешают отдыхать, и то, что им стыдно за наших. А иностранцы типа не такие. Так вот – нихуя подобного!!

Поэтому я и решил написать это крео на волне патриотизма, и еще, просто надоело слушать, что мы недоразвитые алкаши, а они все голубой крови. Поэтому не судите строго-)

Итак, то что русские больше всех пьют, это все полный бред. Я конечно нисколько не собираюсь опровергать и ставить под сомнение понятие «русской души» и особенность национального характера, но совершенно точно знаю, что представители «развитых» стран закидывают так, что среднестатистический механизатор средней полосы России может смело считать себя человеком, ведущим трезвый образ жизни.

А дело было так, работал я в одной импортной компании, и та компания была серьезная, занималась делом по иностранному понтовым, стандарты там западные и все такое. Корпоративная культура, тимбилдинги, стаффмитинги, апрейзелы и прочие пендосские корпоративные приблуды. Ну и конечно же мировая известность шараги в узком кругу, плюс столетняя история. Короче в те времена в такую попасть было круто.

Прошел я значит все этапы собеседования, где на последним (завершающем) встретился с главой представительства. Волновался, половину своего английского забыл нахуй, отчего большую часть слов этого пендоса не понял, а лишь как в сказке у Филатова сидел и кивал, типа - «ЕС» (мне похуй, что ты там несешь, мне главное чтобы на работу взял, а то за хату платить, и парням уже должен….и вообще, мне уже надоело сюда ходить в четвертый раз, либо берите меня, либо ебал я вашу контору).

Меня по всем правилам этикета, с английской выдержанностью проводили и сказали, что мы вам обязательно перезвоним как только the Boss примет решение, но при этом посоветовали не волноваться и намекнули, что все в пряде поц. Ну я на таких радостях выбежал из этого офиса, где меня уже ждал кореш, который пораньше свалил с работы и предложил мне провести пятницу по давно сложившейся традиции – по пиву в кабаке, и дальше как карты лягут. Саня ждал меня уже мин. 15, и когда я появился, он обратился ко мне со словами: «Хули ты так долго?!».

Не успели мы заказать по первой кружке пива, как мне на мобу позвонили и сказали: «Вадик, поздравляем, вы приняты на работу в ХХХХХХМоскоу Лимитед, мы рады будем видеть вас в понедельник в девять утра». У меня еще тогда промелькнула мысль: «ну пиздец, после такой пафосной речи мне вместо спасибо, нужно было добавить – Боже, храни королеву». Ну да ладно, после такого радостного известия, и мысли, что теперь то я не безработный лузер, я решил отдохнуть не думая ни о чем, потому что моя главная проблема на тот момент уже была решена, и потому не помню как закончился тот вечер, и как я попал домой.

Пришел я значит в понедельник туда, смарю, офис такой под евро, и не таджикстрой явно строил. Все с нотбуками сидят, чета делают. Ну думаю, песдато, и мне наверно нотбук дадут, а чиво, тогда это еще было пантово. Подходит ко мне зам. этого главы представительства и грит: Пойдемте Вадик, я вас со всеми познакомлю. Я такой: «а нахуй это надо?», на что в ответ: «типа корпоративная культура!!!!! ты че лапоть!!!». Бля, пока он меня провел и я пожал руку всему находящемуся там народу, меня изрядно это запарило. Потом мне дали читать стаффбук (по нашему – инструкция, со стандартами компании) на 100 с хуем страниц, мол прочитай, и распишись что принимаешь условия. Этот толмут был на английском, и само собой я подумал; «нахуй надо», и просто поставил роспись напротив галочки. Короче много чего еще было в первые дни, от чего я начал невольно осознавать всю серьезность окружающей меня обстановки, и понимать, что бля, я тоже нихуя не последний в этом мире, при том, что обращались ко мне по началу все исключительно на Вы.

Все шло нормально, в конторе той работало много иностранцев из разных регионов планеты, были даже папуасы из Малайзии, и от этого было еще интересней. Типа разные люди, разные менталитеты, разная культура, да и вообще мне тогда казалось это прикольным.
И тут, в четверг (под конец моей первой рабочей недели) по электронной почте приходит корпоративная рассылка, что типа завтра из Ландона приезжают управляющие партнеры, а также в связи с тем, что у кого-то там прошла днюха, объявляется пати в митингруме (по нашему, в актовом зале).
По началу все было как всегда, тосты начальнегов за перспективы и все в этом духе, мое знакомство с коллегами в непринужденной обстановке, в том числе и с иностранцами, потому как раньше я их видел только в фильмах и на красной площади с фотоаппаратами. Надо сказать, что меня тогда поразило, что сотрудники, не имеющие высокого ранга в компании, могут себе позволить на равных общаться с партнерами, и даже подъебывать их в чем то. Во думаю, зарубежный корпоратив рулезз, но вскоре я быстро понял, почему все так происходит.

Когда времени было около 10 часов вечера, некоторый народ начал рассасываться по домам, а основной состав путем проведения недолгого голосования выделил из своего состава послов доброй воли, для того чтобы сходить за бухлом, т.к. общество требовало продолжения банкета. Пил я тогда не много, ну мне и нельзя было, это как то некрасиво получилось бы, если бы я нажрался в первый корпоратив и отжег. Нет, честь мундира надо было сохранить. И от этого я старался даже немного держаться в сторонке, наблюдая за происходящим вокруг. И долго ждать не пришлось, где-то в районе одиннадцати большинство, включая лондонских фюреров, были как говориться в распездень. Разговоры уже шли такого характера, что через два слова можно было услышать «фак» и «щит» в их оксфордской речи. Один подданный в ее величества в мятой рубашке, чем то похожий на поросенка влился так, что в открытую стал предлагать девушкам заняться с ним сексом, не стесьняясь окружающих. Причем с этими подругами он работал каждый день. Получив отказ от девченок на свои просьбы этот хуйлан на всех обиделся и начал ломать мебель в офисе, за что был с позором нахуй выгнан домой. И кто то даже хотел разбить ему щи из наших, но потасовка не началась, т.к. разняли. Ну мало ли, международный скандал ведь…..
Меня на самом деле такая картина очень удивила. К концу этого пати, всеми уважаемые иностранные специалисты с трудом разговаривали, кто-то даже спал на офисном диване, а одна фройлин из Австралии заблевала все подходы к женскому туалету. Надо заметить, что наши ребята держались на порядок выше иностранного легиона. Из тех кто оставался, на ногах стояли все, и потом этот основной состав ретировался в ночной клуб. Это как блин у Задорнова почти, извиняюсь за сравнение.

Вот пришел я тогда домой, выпил бутылку пива, лег спать и думаю: «Вадим бля, в какую ахуительную фирму ты попал! Поздравляю чувак!! И пусть хоть одна падла мне скажет, что русские хуже всех ведут себя за границей, и много пьют. Мы хотя бы это умеем делать!!!!!!



 


Просмотров: 1530 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Как я был художником
  • Святое дело
  • Жопа - это святое!
  • В первый раз
  • Если бы президентом был я
  • О любви
  • Тест
  • На медведя
  • Минералка :)
  • АКТИВИЯ РУЛИТ :)



  • kosmodemys  #1   21 апреля 2009 20:27   Комментариев :928   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 928
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 10.12.2008
    Статус: Пользователь offline


    happy wink
       
     


    7yes1no  #2   26 апреля 2009 20:38   Комментариев :2125   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2125
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 29.03.2009
    Статус: Пользователь offline


    clapping
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net