Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Андрюха


7 мая 2009 | Истории

Пришли мы, значит, к Андрюхе. А чо, маза была у Андрюхи, как сейчас помню, трёшка почти пустая – ну там, папа за стенкой спит - ну папу вообще мало что волновало по жизни, кроме водки, это у них семейное, и сыну передалось, бля… так, о чем бишь я… а, ну вот, папа спит за стенкой, ну и там по мелочи, бабка глухая, той и наяву всё похуй, не то что во сне.
Нахуярились, конечно, несусветно, это уж как водится, мало не пили. А чо мы пили – это ж песня. Берешь шило на точке, только точку надо свою, прикормленную, а то как нехуй ссать метилом отравят суки, барыги алчные и злобные притом. Дома, значит, разводишь это шило водичкой, из-под крана такой простой холодной водичкой. Ну примерно так писят на писят. Всё это дело, естественно, нагревается – а как вы думали, реакция, значит, пошла. Ставишь полученную смесь в морозилочку – и минут через двадцать продукт почти готов к употреблению. Я почему говорю «почти» - да потому что в хорошие времена, когда денег было больше, чем обычно – мы ж еще в этот компот пакетик «Юпи» добавляли – чтоб придать конечной субстанции какой-то цвет и отбить запах потёкшего пастика. Эстеты, бля…

Так вот, нахуярились мы, традиционно, в рваные лапти. А хотя пижжю, пижжю, граждане. Когда мы по-хорошему-то сливу нажырали, так домой уйти уже никто не мог – так и валились на диван штабелем, и спали вповалку – Боб, Дик, Петров, Андрюха, ну и я на сдачу. В высшей степени целомудренно. А ибо какая ж ебля в таком состоянии. Да и пацанов как-то всегда ощутимо больше было, а в темноте, да с пьяных-то глаз – один возжелал, другой отползти не смог – ну нахуй, так и до греха недалеко! В общем, обычно все нахрюкивались до потери человеческого облика – и спали мирно как ангелы, блядь. А тут – то ли бабла не хватило, то ли хуй его знает, но как-то мало выпили. Я из чего такой вывод делаю – по итогу вечерины все расползлись по норам как суслики, а мы, значит, с Андрюхой, остались. Наебине. Неспящие нахуй в Сиэттле.
Ну чо, романтика: комната полтора на три, виниловая вертуха «Вега» (если кто еще помнит такое чудо польской техники), «Дайр стрэйтс» хрипло нашептывает «Ю энд ё френдз» (если кто еще помнит такие музыки волшэбные), по телевизору какие-то марамойки эмтивишные скачут, сисями трясут, свет к хуям погашен по законам жанра, за окном луна висит – голубая такая, гало вокруг неё кольцом светится, а небо тёмное, морозное, - в общем, ебаться сам бог велел. А я ж еще Андрюху-то любила… ой же как же я его любила, распиздяя эдакого! Я ж его полюбила еще целкою непорочною, да и не пила я тогда - ну совсем ни капельки. Андрюха со товарищи только смеялись по-доброму, наливали водку в крышечку от батла, а наутро я им рассказывала, как вечер прошел. Если б не я – они б год из своей жизни могли смело вычеркнуть, потому как не помнили нихуя вследствие вечной посталкогольной амнезии… Потом уж и целки не стало (эх, ни при чем тут был Андрюха, ни при чем!..), да и сама я замуж вышла, и в стране как-то неспокойно сделалось…
Словом, занесла меня волна опять на родные острова – комната полтора на три, ночь, луна, «Дайр стрэйтс» – и мы такие типа спать ложимся ненавязчиво. Ну типа без всяких там ваших половых коннотаций. Не первый же раз, слава богу. Но вот как-то чтобы чисто вдвоём, да не в гавно, а так, слегка пьяные – нет, граждане, это случай небывалый, и грех был им не воспользоваться. Тем более что старая-то любовь, как известно, не ржавеет.
В общем, расстелил Андрюха диван – а диван у него, надо заметить, пружинный, старинный и сука скрипучий презело. Надела я андрюхину футболку (чистую, чтоб вы знали!), под одеялко заползла ужиком – и притаилась, затихла, жду, когда ебать будут. Андрюха зубы почистил, джинсы скинул (вот кстати, помыл ли хуй – сказать уверенно не могу) – и тоже ползет. Под одеяло.
Скажу прямо, не томя излишними подробностями – ждать пришлось недолго.
И надо признаться начистоту – так меня не ебали ни до, ни еще очень долго после. Для начала я впервые в полной мере познала все радости кунилингуса (Андрюха, спасибо!) – начавшиеся на сиськах поцелуи довольно быстро переместились в область песды, которая была вылизана от и до, - как говорил классик, с чувством, с толком, с расстановкой. А у меня тогда весь опыт был – 3 мужчины, один другого смешнее (в сексуальном смысле). В общем, я только что по потолку не ходился от счастья немеряного. Дура я была молодая, неопытная, сейчас бы мужчине за такие фокусы я б тааакой минет настрочила!! А тогда лежала и думала – осспади, неужто это всё со мной взаправду происходит…
А уж после языка поставил меня Андрюха раком, прижал к мокрой дырке свой здоровый горячий хуй – да и засунул. Ой и хорошо же стало, ой и сладко же! Да, любимый, да. Давай еще, глубже, родной, я уже на всё согласная!.. И чувствую я твой хуй внутри себя каждой клеточкой, и стыдно мне, и сладко, и еще хочется.
Потом Андрюха (экий, право, затейник) боком на край дивана сел, одну ногу на пол спустил – а меня, значит, сверху посадил, одна нога болтается, хихи. А диван, помимо феноменальной скрипучести, имел еще одно уникальное свойство – пружинил, гад, ну чисто твой батут. В общем, нам и двигаться особо не надо было – хуй в меня входил в бешеной амплитудой и на нереальную глубину, очевидно, прямо в душу. А ведь еще и любовь, об этом тоже надо помнить! И вот каково это – ночь, зима, а я с любимым, долгожданным, на краю дивана, он меня обнимает всю своими длинными горячими руками, и я его за шею обхватила – и хуй его в меня входит по самое-самое!
Нет, не понять вам, сограждане, как это - когда чувствуешь, как в тебя входит хуй любимого мужчины, которого ты ждала 3 года. И не просто входит, а всё оказывается именно так, как ты мечтала – и даже лучше: дольше, глубже, сильнее, нежнее, да, о да…
А надо заметить, я и по жизни женщина буйная, а в страсти ну уж совсем себя не контролирую – звуки издаю громкие, аки львица рыкаю. Ну а тут и вовсе себя сдерживать не могла (как соседи милицию не вызвали, до сих пор ума не приложу). Словом, мы ебались долго и счастливо, в результате чего я испытала оргазм беспрецедентной силы и длительности.
И вот повисаю я на шее возлюбленного – счастливая, усталая, разнеженная вся такая – и слышу романтический шепот на ухо:
- Да, да, папа тоже кончил…

Если до этого папа хоть как-то спал, то тут точно проснулся – от взрыва адского хохота…

В общем, хорошие были времена. И компания хорошая.
И диван.



 


Просмотров: 1304 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Жопа - это святое!
  • В первый раз
  • Шалун
  • Замечательный сосед
  • Тест
  • Доктор-шутник, стоматология
  • Новая Жизнь
  • Голый король!
  • Рельсы, зайцы и «ПУХ»
  • На медведя

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net