Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Не судьба


8 июня 2009 | Истории

- Че с этой сукой делать-то будем?
-В лесу закопаем, там главное голову не отрезать, а то потом с бейсбольными битами спать прийдется. Знаю я этих мертвых блядей, заебут потом кошмарами своими. Ты дохлую тёщу дохлой жены видел когда-нибудь? Ебет мозги почище любой живой, уж поверь мне.
-Может лучше сожрём?
-Ебанулся?! Видел как она бухала перед тем как ее прикончили? А мне, между прочим, за руль еще.
-Нда, тут не поспоришь. Луна полная, гайцы озверевшие.
-А давай ее выебем!
-Она ж мертвая! Давай ее лучше фашистам продадим, для опытов, говорят они за баб по полтиннику дают, всяко польза.
-Вариант!
Погрузив голый женский труп с виду примерно 25-ти летнего возраста в Фольцваген «Кадди», Иннокентий и Батон двинули на малом газу, стараясь не привлекать излишнего внимания дачников, шуршащих в сторону города на своих стареньких машинках. Иннокентий все думал о дельфинчике, набитом на лобке пострадавшей, и никак не мог отделаться от чувства грядущего вселенского пиздеца.

Ставка фашистов была неподалеку, но слухи о тех местах ходили мрачные, потому друзья особо не спешили.Наконец, заметив правостороннюю свастику на ярком билл-борде, Батон послушно свернул направо и тихо подкатил к «лаборатории». На входе в ангар их уже встречали.
-Кто? – спросил невысокий штемп в сером немецком кителе, с ярким чучелом маленького волнистого попугайчика на сутулом плече.
-Блядь какая-то, в лесу нашли – соврал Батон.
-Больше двадцатки не дам! – тут же отрезал фриц, - Кризис, блядь, слышали о таком, недоучки?!
-Добро, забирайте, - быстро согласился Батон. Иннокентий недовольно закурил, - А че вы с ней делать-то будете?
-А хуй знает пока. Позавчера тоже бабу одну подняли, техничкой бывшей оказалась, сука. Отхуярила сперва шваброй одного, потом полы мыть бросилась. Шеф теперь сцыт из бункера вылезти, пока не выяснится, живы ли у нее рефлексы на получку и аванс, - фриц отсчитал деньги, вручил их Батону, распорядился забрать тело и скрылся в ангаре.
Батон достал сигарету и молча присоединился к Иннокентию. В голове тлела мысль.
-Слушай, а они по частям ведь тоже принимали раньше, - пробормотал Батон, не сводя глаз с длинного желтого клоунского ботинка, валявшегося в жиденьких кустах справа от ангара.
- Ну да, только там прайс совсем грустный, по пятихатке за шмат. За сиську штука, за хуй – полторы, - ответил Иннокентий, не совсем понимая к чему ведет товарищ.
-Есть у меня карлик один дохлый, злой был как сам пиздец, хоть и тупица, но нервный такой, то за ногу цапнет, то по яйцам врезать пытается. Матом при женщинах ругался, гнида. Пришлось усыпить. Цирковой был, а они там все с гонором. Ебучий карликовый профсоюз, совсем они там охуели в последнее время.
-Ну-и?
-Ху-и, блядь! Давай его порежем и по частям сдадим, как ребенка. Хуй, чтобы не попалиться, отрежем, это еще плюс полторы. За ребенка полтос точно будет, да двадцатку за блядь присовокупим, заживем как короли. Ты Хургаду видел когда-нибудь? – мечтательно протянул Батон.
- А чё, вариант! Где карлик-то?
Быстренько смотавшись за карликом и разделав его на куски, друзья снова подъезжали к ангару, но в отличии от первого раза, их уже никто не встречал. Из ангара доносились неприятные звуки, издали напоминающие цирковые мелодии. Ребята закурили, зная точно, что в ближайшее время фриц выйдет.
И они не ошиблись, вот только фриц не вышел, а пулей вылетел из ангара, держась за кровоточащее ухо. Чучела попугая не плече уже не было. Он был немного зол.
-Че приперлись, гандоны! Эта ваша блять с дельфинчиком на пизде, как только поднялась, сразу начала цирковые номера хуярить! Прыжки, блять, с переподвыподвертом, сальто-мортале и прочую хуйню. Кто не хлопал в ладоши получал пизды, я ебу эти зомбаки сильные стают. Отпиздила все третье отделение, благо во втором и первом одни дауны, так хоть те ржали как положено. Че опять приперли?
-Ребенок! Чистое сознание, никаких проблем после воскрешения, будет только папу и маму звать. Вырастите себе нового фюрера, на любой вкус.
-О, ребенок это хорошо, - посветлел фриц, - а чего по частям?
- Да его один нинзя-коммунист порубил, за то что на пацане пионерского галстука не было. Все никак этого пидора не поймаем, - соврал Батон, надеясь, что фриц не придаст его болтовне особого значения. Так и случилось
- Вот вам полтинник, и валите нахуй отсюда.
-Погодь, забери еще хуй за полторы, - засуетился Иннокентий.
-Добро, - фриц снова быстренько отсчитал деньги и скрылся в ангаре.
Друзья не спеша выруливали на автостраду, каждый молча думал о своем. Лишь маленький человек, так похожий на ребенка, во второй раз родившись на холодном операционном столе лаборатории, и в первые секунды своей второй жизни услышав чудный женский голос с коридора, который напевал знакомые с трудного детства мотивы понял, что его вторая жизнь будет не такой одинокой, как первая. Но, нащупав слабой рукой отсутствие хуя, маленький человек не выдержал и заплакал…



 


Просмотров: 1365 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Сорок
  • Мерседес, про машинку
  • Кровяная колбаса
  • Елена в ящике
  • Заебало!
  • Сказка для детей младшего возраста!
  • Вместо секса – новогоднее рыголетто
  • Подборка анекдотов среды!
  • У меня все хорошо!
  • Психи :)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net