Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Фаст-секс


18 июня 2009 | Истории

Первый опыт случился еще в раннем студенчестве, когда у любимого мною чела появилась прекрасная, купленная на папины баблосы, серая восьмерка. И вопрос того времени – есть с кем, есть чем, но негде – был моментально решен. Положительно, конечно, решен. Лето, тепло, лес… Мы заезжали в сосновые леса, выходили из машины, и я радостно становилась раком, упершись руками в капот. Любимый задирал на мне сарафан, сдирал мои бикини (стрингов моя задница еще не знала) и расстегивал свою ширинку. Заправлял жестко и быстро, я мычала, ощущая его большой хуй в себе, и царапала ногтями капот…
Жара к вечеру спадала, но припасенная вода оказывалась очень кстати… После ебли мы поливали друг друга из бутылки, и жадно припадали ртами к горлышку. Кстати, о рте. Любимый не любил, чтобы я ему сосала, был у него какой-то пунктик по этому поводу, а я и не заморачивалась на этот счет. Не сосала я ему никогда. И в жопу он меня не ебал, был консервативен. Вопрос падонков про лизание пизды неуместен тоже…
Где-то пару лет назад мы опять начали с ним общаться, без секса, просто как бывшие. И из доверительной беседы я поняла, что и пелотку он уже научился лизать, и в рот ебется, научили добрые люди, небезнадежен оказался. Я извинилась, что не настаивала в прошлом… Тем и обошлось…
Потом как-то все безлошадные попадались, еблась не в машинах, а в недвижимости. И вот оно счастье! Новый любимый, муж будущий, с машиной. Старая, видавшая виды, но с колесами! Опять лес, поездки на море, горы. Больше любили ебать друг друга рядом с машиной, расстелив подстилку. Сосновый запах, пот на лбу, поцелуи до изнеможения. Но это было редким развлечением, жили-то уже вместе, на общей жилплощади с большим диваном.




Прошло 4 года. Первый любовник… Первая ебля налево… Как же это оказалось сладко… Вот он – настоящий фаст-секс. Хоть в лесу, хоть в центре города, хоть в любом тихом дворике… Машина. Мы внутри. У нас есть уйма времени – минут 15-20! Успевали все. Сначала я, ломая ногти, срывала с него ремень, вытаскивала аккуратный небольшой и ебучий хуй… Сосала жадно, капая слюной. Перехватывала в руку, бралась за яйца… Он выебывал меня рукой, у меня все текло и чавкало… Потом – вперед! В пизду и в жопу, в пизду и в жопу, по очереди… Добавлял рукой для клитора. Я кончала, кончала… И вот – он последний раз в жопе, уже разорвало и его… Ура, у нас есть еще 3 минуты привести себя в порядок, поворот ключей, первая передача – поехали… Самое сумасшедшее время в моей жизни…
Четвертый любовник. Огромная черная машина, сам он почти двухметровый гигант. У него проблемы со спиной, это часто бывает у высоких людей. Поэтому часто приходится делать все самой, не напрягая его. Он полулежит, голова откинута. За окном машины мороз, снег летит. Сосу. Сосу долго, меняя темп, интенсивность, глубину. Губы занемели уже давно, но я не сдаюсь. Старания вознаграждены, кончает, какая же вкусная у него сперма. Облизываю полуживые губы… Да, да, конечно, пожалуйста… Как спина? Не болит?
А вот уникальный случай. Одноразовый оральный секс в машине. Больше мы никогда не встречались, мы из разных миров с ним. Это было самое незабываемое 69 в моей жизни. Меня никто так не лизал, как он. Я помню это место в городе, и каждый раз, когда проезжаю мимо, мне становится мокро…Удачи тебе, мужчина с редкой необычной судьбой, лижи другим, пусть твои нынешние бабы кайфуют!..

Вот еще время прошло, я все так же в браке… У меня уже очередной любовник. Двадцатый по счету. Да, я их считаю, даже одноразовых. Почти со всеми – секс в постелях, разных квартирах, гостинницах, дачах… Чего-то не хватает…
И вот, наконец-то, опять машина. Но шок! У него, оказывается, в машине это первый раз… Мы выбрали место почти в центре, тихий закоулок. Я сажусь на заднее сидение, он удивленно смотрит на меня, потом до него доходит, что я чего-то жду, пересаживается. Поцелуи, горячие поцелуи, его язык полностью входит в мой рот, я сосу его, думая о том, что скоро спущусь ниже. Рука на ширинке, там твердо, хуй рвется наружу. Пытаюсь расстегнуть ремень, он еле поддается, прошу помощи, достаю твердый и налитой ствол… Пару движений рукой…Быстрей, быстрей, стягиваю свои трикотажные штанишки, стринги с одной ноги, на второй пусть болтаются, нет времени… Сосу… Нежно, уверенно, радостно… Он в ахуе, говорит, что не было еще так никогда… У меня нет времени осмыслить сказанное, я работаю… Ох, догадался вставить пальца в меня, там давно уже горячо и мокро… Сосу, сосу, какой же кайф… Долетает его голос: «А как же мне подвинуться, чтобы ты сверху оказалась?». И тут до меня доходит, что это правда, что у него НИКОГДА еще в машине не было! Я практически сняла целку, нифигасе… Что ж, запишем в список успехов. Он кончил быстро, не мог долго сдерживаться, не получилось.

Привыкай, мой любовник, я буду ебать тебя в машине, ты даже научишься меня ставить раком и трахать в жопу тут, на заднем сидении. Тут, где лежат какие-то папки с отчетами и буклетами. Тут, где никто и никогда тебя еще не ебал…



 


Просмотров: 2524 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • На что похож мужской оргазм ?
  • Свадьба
  • Хуле вы не здороваетесь?
  • А где пальто?
  • Немужик
  • Замечательный сосед
  • Тест
  • Птица
  • Новая Жизнь
  • Никогда не разговаривайте с террористами

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net