Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Травма


2 июля 2009 | Истории

Есть люди, которым алкоголь противопоказан, под страхом смерти, и я смело могла бы возглавить этот список и стать безоговорочной чемпионкой по синей гребле. Потому что и без вариантов. Ибо все травмы, потери, ссоры и тупейшие поступки связаны только с синькой. Но так как опыт - сын ошибок трудных, эксперименты продолжались до последнего времени. Пару месяцев назад, распив бутылочку конины 0,7 на двоих с подругой, я пездовала домой в великолепной эйфории от собственной ахуительности. У каждого свой приход, у меня лично мания величия иногда перерастающая в комплекс неполноценности с элементами нехуевой жалости к себе. По разному, в этот раз чота я была в восторге от себя. И тут, блядь, я подскользнулась на лестнице перед выходом из подъезда и три ступенечки так проехалась, соприкасаясь пятой точкой с лестничным маршем, о каг. Ну встала и пошла, похуй мне было, небольно даже и почему то весело.
Утро было тяжеловато и депрессивно, как всегда, в зеркало смотреть не стоило, день вообще не задался, а вот вечером наступил пиздец. Я не могла встать с дивана, только скатываться, адская боль скрутила меня, сидеть не являлось возможным, либо лежать на боку, либо стоять у стены. Я в страшном ахуе, пытаюсь понять, что со мной и методом исключения, понимаю - это копчик, этот ебаный хвост пытается лишить меня способности жить и передвигаться. Пара звонков знакомым лечилам, включая мамо, быстрый экскурс в интернет+++..и мысли о суициде нешуточно стали заползать мне в мозг. Я узнала, что перелом копчика это жесть, что можно пролежать и полгода. Что заживает эта сука долго, а еще может быть смещение, ебаный в рот. Бля, плачу, молюсь, обещаю создателю, что буду хорошей девочкой, напоминаю ему, что еще ребенка мне поднимать. Ааааааа. И боль чумовая, а еще выходные, никого в городе нет, до травмпункта не дойти.




До понедельника считала минуты, утром позвонила бывшему и умирающим голосом попросила отвезти в на рентген, это тоже был отчаянный шаг с моей стороны, потому что выслушивать лекцию о женском алкоголизме и отсутствии ума, невыносимо. Наебать его не являлось возможным, так как знает меня досконально, да и сил не было, попросила правда пиздеть по минимуму. Но по торжествуещему еблету когда то любимого, прочитала все его мысли и убежденность в моей ебанутости, да и хуй с ним, помог же. И о чудо, рентген показал сильнейший ушиб, который оказался хуже перелома, с предпосылкой на долгое заживание. Три дня провалялась дома, но работать то, блядь, надо, куда деваться.

Сидеть могу не особо, тока полулежать, в тачко залезать минут десять надо. Когда я приковыляла на стоянку с подушечкой, сторожа ахуели напрочь и провожали меня тревожными взглядами. Села, примостила подушечко, блядь, уже тяжело, покрылась холодной испариной, поехала. Со стороны выглядит ужасно - видно только голову, до предела вытянутые, несгибаемые руки и напряженное лицо, смотрится дико и как то вызывающе даже. В пробках на меня косились люди и пытались понять, чо за хуйня с водителем, слава богу подушечку видно не было. Чтобы выйти из машины проделывались такие манипуляции - широко распахивалась дверь, рукой цепляешься за ручку сверху над дверью и пытаешься мощным броском вытолкнуть нижнюю часть тела вперед, что в этом время происходит с лицом, не ебет вообще, просто дикая боль. Иногда приходилось останавливаться и выходить, иначе никак. Эта пытка продолжалась месяц. За это время добрые друзья считали нужным дать массу советов, как облегчить мои страдания.

Один из них таков - купи себе, дорогая, круг, блядь, надувной, не очень большой, аккурат под свою жопу, надуй его, естессна, и езди на круге, и тогда копчик будет слегка провисать и твои мучения сойдут на нет. Конечно, я сначала обиделась на такое предложение и хотела даже всплакнуть, мне больно, а надо мной глумятся, да еще и предлагают поебаться, типа интересно же с инвалидом. Ну а потом+.ебическая сила, я как представила, што сижу на круге, меня останавливают менты, а еще у меня на переднем сиденье валяется детский шлем, хотя размер какой то ни разу детский, для катания на роликах, розовый, весь в цветах, ну не доходят руки убрать из машины, всякие лишние вещи. Нуу нах+..этот круг.

Решила я остаться со своей подушечкой до полного выздоровления. Подлечилась, ога, теперь воздерживаюсь от возлияний и вышиваю крестигом.



 


Просмотров: 1498 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Мой коллега по работе!
  • Рыбий жир
  • Истории
  • Креатив
  • Если бы президентом был я
  • Не жду
  • Как мы с папой жили, пока мама в командировке была
  • У меня все хорошо!
  • Подборка анекдотов :)
  • Меня задавила собственная машина :)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net