Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Было это в те далекие годы, когда я роботал проводником в посожирских поездах. Роботка была несильна пыльная, восновном пьяно угарная, пораспиздяйске в меру бляцкая и висьма денежная. Зимой правда приходилось туговато: дырявые зеленые вагоны продувались насквозь всеми сука ветрами, поетому приходилось топить печки, глотая угольную пыль, и затаривать уголь тоннами в рундуках для чимаданов, выёбывая посажиров «встаньте пожалуста, розрешите уголька набрать». Ездил я в основном в нопровлении Остана-Павлодар-Чилябинск, а жил сам в Остане (токой город в Казохстане).
Нопарники мне попадались самые разные. С бабами ездить в паре я не любил, потомушта те проводницы каторые иблись с напарниками (а иблись как правило все) со временем начинали садитца не тока на хуй, но и на шею. При етом они конешна всячески пытались свалить на тебя, заибательского реальнога пацана, немножка своих обязанностей: типа раз ты меня ибёш, то сам иди долби замерзшее гавно на тележке, топи чайник дровами на стоянке, разводи с различными проверяющими типа ментов и ревизоров, и пахай в ночь, когда дохуя груза и зайцев, но и попалитца можна как заздрасте. А йа – типа такая ниибаца принцеска – тока буду ходить днем билетики проверять-собирать, полы пидарасить швабрай и семки грысть с книжкай у окошка. При етом все денежки, которые накосили за поездку, в конце исправно делились папалам. Такое неравенство меня нихуя неустраивало. Кроме того если ты ибёш свою напарницу, это кагбе афтоматически означает что ты больше никаго из пассажирок симпатичненьких ибать не должен, как бы там благоприятна опстоятельства для этого нисложились. А это мне ну ваще никак ненравилос..



Надо сказать что в то прекраснае 94-99 годы время в проводники брали практически всех: алкоголиков, рецыдивистов, нарков, бывших врачей, учитилей, ментов, инжинеров – кароче всех кто кагбе выпадал из новых рыночных отношений и так сказать доедал на своих работах последний хуй без соли.. Сам я попал в проводники чиста по разъебайско-молодой удали: учитца после школы нихател, от армии аткосил, с 17 до 18 лет крутил гайки на СТО, наебывая клиентов на зопчастях и пиздя все что не очень харашо лежало…ну или крепилось в мошинах. Кароч кадыр я был для праводницкай роботы на тот мамент што надо и меня с радостью приняли.
Какторас поехал я в паре с одним дядей. Ваня звали его. Бывший ментяра, выгнанный из органов, как он говорил, «за излишнюю чеснасть». Излишней чеснастью, по-видимому, было его отрывное роспиздяйство и тяга к розличным олкогольным йадам. Естественна Ваня также был непрочь в поездках присунуть любому семпатичному движущемуся объекту женскога пола. В тот рас Ваня держалса молодцом: два дня с начала поездки он поражал всю бригаду своей трезвостью…Однако я то понимал что ето всего лишь зотишье перед бурей, которую Ваня готовил гдето в глубинах подсознания.
Все начилось в Чилябинске. Приехоли мы туда с нихуеваполными корманами денег, что необходима было срочна отметить, штобы обратная дарога была столь же удачнай. Стоянка два чеса с небольшим. Пока бичи отпидорасили вагон, мы пообедали и накатили немножка.. А тут уже и посадка.. Зогрузились, поехали. Билеты поперса собирать Ваня. Развезло его шописдец – много ли надо олкашу старому. Изовсех сил прекидываясь трезвым, Ваня собирал билеты, многа непиздел, жевал жевачку. Поссажиры, понимая что лучше ниче не спрашивать чтобы их нинарокам не послали нахуй, молча розворачивали своих мертвых куриц, крошили перожками и булочками, шипели крышками от лемонада, шли трогать рукой горячий ли чайник и выстраивали постепенна очередь в толчок. В ибучем плоцкартнам вагоне завоняло чиснаком и другой жратвой.
Все ето перемешивалось с запахом переобувающихся тапочек, переодевающихся трикушников и дешовага парфюма. Нада сказать что на протижении всех лет што я работал проводником меня постоянна бесил, прям писдец как даже выводил тот факт, что как тока люди садятца в поезд они начинают жрать, кагбудта они спецальна дома блять не жрали, а ждали етого момента месяцев десять!!! И с таким удовольствием все ети бабки, деды и их маленькие детки ублюдки начинают сука свинячить и мести в свои хавальники все подряд, что немедленна хочетца им пиздануть поиблищу, особенна когда они пробираютца с другога конца вагона со своими роскрашенными кружечками «Любимому лашаре» и спрашивают с недовольными харями: «Пачиму кипиток ищо нигатов?» …
Кароче вот в такой опстанофке наш Ванятко преступил таксказать к опслуживанию посажиров. Все шло отнасительна зоебись… И тут Иван увидел её. На боковушке сидела смазливая телка. Юпка девахи едва прикрывала песду , а на ибальнике у неё было нописано: с кем бы накатить и поибаццо? Я сразу же пожалел что отпустил Ванятку собирать билеты, потомушто такие надписи он четал проста ахуительна, видать сказывалось ево ментовское прошлое.
-Розрешите представитца: Иван! – выдал ей перегаром и белейшей улыбкай Ваня.
Черес полчиса бесстыжая телка сидела у нас в двухместке, пила с Ваней вотку и росказывала про маму и папу в Новоишимке. Я сидел на корточках напротив них, глотал чай и поглядывал кагбы нечайна девчёнке между ног, пытаясь определить цвет её трусов, чтобы расказать патом Ване. Но Ване было впринципе похуй. В процессе соблазнения дефки он участвовал всем телом: левой рукой он наливал, на правой его ладошке проктически сидела ета телка, правой ляжкай он прижималса к её наге, а левой нагой он тыкал меня, какгбы говоря: «Йура уходи, ты же видиш - мы с ней полюбили другдруга». Я пораздражал его своим пресутствием еще менут питнацать, а когда он пашол пассать я успел росказать телке онекдот и подержатца за её сиске вроде как в благадарнасть за смех. Вернувшись из туолета , Ваня тонко мне номекнул: «-Съебись, мы спать!!!». Получиф указания розбудить их перед Новоишимкой – ето такой зажопинск в пять утра прибытия где нашей онжелине жоли надо было выходить, - я зохлопнул двухместку, взял литр пива и пошол расказать про Ванину пелотку колегам в соседний вогон.
Суть да дело за всяким вагонным дрочевом да полусонным состоянием я кое как доработал до пяти утра, выпуская-запуская на редких станциях посажиров, собирая с зайцев денги, потягивая между всем этим пефко и покуривая сигоретки. При подъезде к каждой станции, нарушая инструкцию, я зоранее открывал двери, чтобы заценить количество на перроне зайцев, смазливых посожирок, а также ноличие всяких опасных дядек и тетек в форме типа там ментов и ревизоров. Когда при подъезде к очиредной станцие медленно проплыла вокзальная халупа с надписью «новоишимка», у миня в голове чето шевельнулось… прям так неочень както харашо стало на момент.. Афтоматически вспомнились цифры из служебнога роспесания: Новоишимка время стоянки 3 минуты. На фоне этого атаса в моей пропитой башке возник образ смазливой телки, храпящей с Ваней в обнимку в двухместке. Песдец: я зобыл разбудить Ванину дырку… Непривыкши сдоватцо на «песдец», я кинулса в двухместку.
Кортина, которую мне предстояло розрушить за 2,5 менуты была висьма гломурная: Одеяло волялось на полу, Ваня дрых к стенке носом, голая телка уткнулась в спину нашему Дортаньяну, а нога еёная была зокинута ему на печень. На столике среди стаканов, огурчиков и прочих закусочно-бухательских причиндал волялись какието дамские штучки, повидимому высыпанные из её сумочки в поисках хуйзнаит чего. Сама сумачка волялась тутже наполу вперемешку с её шмотками.
Кароч ворвалса я в служебку как ураган Котрина в горот Новый Арлиан. Мой пыл попыталса было охладить хлюпнувший под нагой гандон, но разве могло это
меня остановить?!!! Не забывая внимательна разглядывать дефкины сиске и остальные оргоны, я принялса йаростна её тормашить и поднимать с полки. Охуевшая от такога экстрима тёлка ваще нихотела шевелитца и мямлила чтота про температуру окружающега воздуха. Общий смысл был что она зомерзла и никуда нахуй нипайдет.
До отправления поезда оставалось 2,5 менуты. Любопытные сука бабки уже начали подтягиватца поближе к двухместке со своими крушками типа штобы набрать кепиточку. Йобаный чайнег находитца кокрас напротив двухместки, и всех кто приходит за кепитком нихуя неибёт блятство, творящиеся в двухместке у проводников. Асобенна старых бабок, каторые патом рассказывают соседкам что проводники носилуют и убивают пасожиров. А щас они прикидывались что типа «нам похуй, мы за водичкай йобанаврот!!!»
Вопщем сикунд через дватцать после моего налета на ето ебаное гламурное купе, мне стало ясно что за 2,5 менуты пьяную телку мне при любом роскладе неодеть. Выкидывать её голой воще нехотелось почемуто. Наулице вопервых было риально было нихуя нижарка, а вовторых любопытные проводницы штабнога вогона (это такой вогон в котором ездиет брегодир поезда), обизательно бы зометили этот стрептиз и брегодир потом бы зодовал нам дурацкие вопросы. Метнувшись пулей снайпира в ближний туалет, я привалок оттуда халат, который надо было использовать по инструкции для уборки вогона. Тоесть нетошто бы он нам редко пригождалса.. Без етого холата воще было невозможна существование вогона: если его небыло, проверяющие чистату тётки санитарно-контрольных пунктов приходили в йарость и требовали срочна роздобыть холат или плотить штраф номесте. Кароч в два приема я всунул дефку в етот халат. Молниеносна собрал её тряпки и туфли в покет из под какойта хуйни, превязал ево к еёной дорожной сумке, которую она придусмотрительна приперла перед розвратом в двухместку.
За трицать сикунд до отправления нашега поезда на перроне города Новоишимка появилось чучело. На нем был нодет синий холатег с многозночительнай натписью «для уборки» на спине, и штампеком «ЛВЧД-9» в области правой сиске. Сморели старый совецкий мультфильм «Мурлакатам»? Мурлакатам – это такой хуйзнаит кто, растрепанный и страшный. Краказябра вопщем кароче гаваря. Рядам с етим существом волялась дарожная сумка с привязанным к ручке покетом. Но чтота в образе босоногога чудища было нитак.. Сумачка!!! Дамская сука сумачка так и осталась валятца напалу в комнате розврата со спящим Ваней. Кто видел «Телепорт» тот знает с какой скорастью передвигалса там чувак сквозь пространство. За сикунд десять я съебалса в двухместку, сгреб состолика её помадки, зоколки, зеркольца и прочую хуйню, захлопнул ацкую комнату и снова уже стоял на откедной площадке с сумкай в руках. Сумачко оказалось достаточна увесистая, хуй ево знаит что бабы там ваще носят пастоянна. Надо сказать что к этому моменту поезд уже всетаки сука тронулсо, и мой тамбур успел удалитца метров на десять от демона в синем холатеке. В принципе я никогда неотлынивал от спорта, но боскетбол както неуважал сдецтва. Поетому то что было дальше я сам от сибя нихуя не ожидал. Хорошенька прицелившись, я весь как мог сгрупиравалсо и запиздярил со всей дури этой сумкай в нопровлении девочки в холате. Сонный девочкин ибальник попыталса вытянулса в удивлении, но скорей всего неуспел..Тижолый нихуя ниминиатюрный дамский девайс воткнулса со всего маху в охуевшее личико босоногай посожирки. Вздохнув с облигчением что мой трехочковый попал по адресу, а не под колеса поезду, я закрыл двери и пошол новести слехка порядок в логове розврата.
Утро настало чисов в 8. Первый признак ноступления утра в вогоне ето очередь в толчек который находитца в конце вогона. Ето щас посажиры сука граматные, а лет 10-12 нозад каждый нормальный посажир знал, что в вогоне существует для общево пользования тока один толчек. Паэтому жилось нам в те годы относительна спокойна и тока доёбывали хитрые блять мамочки, которые просили открыть наш «проводницкий» туалет для их маленьких болбесов, а после того как их огрызки там поссут, они сами закрывались в этом нашем туалете и срали там на всю катушку. После етого хотелось их всех убить нахуй и засунуть им их зотычки, каторые зостревали в унитазе, обратна им фпесду.
Самое обиднае что происходило это засранство обычна в то время когда мы, проводники, пили чай или кушали. Эти хитровыебаные мамочки с их маленькими соплеедами кагбудта чуствовали, что вот он сука, момент когда можна провонять этим козлам проводникам всё служебное памещение.
И вот, на фоне этого спокойствия и моих вежливых посылов нахуй подобных мамочек, из купе высунулось опухшее Ванино мягкогаваря лецо. Сходив поссать и умытца он странно както причмокивая доставал кружку и собиралсо пить чейку. Мы заехоли уже давно в родной Козохстан и прекидывались атгреха подальше нармальными праводниками, выполняющими все инструкции. Бухать наработе в то время у нас кагбе негласно допускалось тока при движении по территории России. Продолжая причмокивать, Иван уже хотел доставать какуюнибудь еду, но зомешкалса …и выдал вопросег, от которого я остолбенел на сикунду:
-Йура…., ты невидел мою ЩЩЕЛЮСТЬ???
Писдец!!! Оказываетца у него вставная челюсть!!! Перевернув кверху дном всю ибаную двухместку и не найдя нихуя кроме того что там должно быть по всем проводницким раскладам, Ваня почемута зогрустил, достал бутылочку с остатками водки – грам 70 и смачно выпил прям сгорла... А до меня медленна начало доходить, что среди всей хуйни, которую я сгребал в сумочку его ночной невесте было нечтотакое, что на сикундочку заставило меня тогда зодуматца: странные типа у этих баб причиндалы-заколочки... Рассказав Ване сочуственна, что его ночная невеста по пьяне наверна нечайна зосунула в сумачку его челюсть, я позавтракал и завалилса спать. Про холат пришлось Ване списдеть что его наверна своровали суровые бичи в Чилябенске..Хуле, зоебательский был холат..
Дохуя еще было интереснога за пять лет моего ниибацца романтическога проводницкога прошлого, всего и ниперерасскажеш. А телку эту както встретил месяцов через шесть, когда ехал с другой бригадой. Оказываетца Ванину челюсть она обноружила в сумачке недельки через две после той поездки. Пару раз ходила на вокзал, надеясь вернуть кусачку хозяину. Но Ваню после той поездки забрали на Москву и больше он в эти места не ездил. Посидели, попили пива с ней, поржали…Кароче весела было.



 


Просмотров: 1652 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • Жопа - это святое!
  • В первый раз
  • Размышления о ЩАСТЬЕ
  • Замечательный сосед
  • Тест
  • Про любофф и медицину
  • Ахтунг
  • Отмаза!
  • Как я был стажером проводников!
  • Менты и юмор :)

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net