Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Люди разведённые обязательно должны чего-то делить, а пилотки - мастера этого дела. Все знают, какую цепкость проявляют маленькие женские ручонки при разделе имущества. Мне известен случай, когда одна пилотка тайком относила маме чеки от всех крупных покупок своей семьи, с самого начала совместной жизни. Тёща оформляла дарственные на дочь. Когда настал развод, тёща предъявила чеки от всех покупок за четыре года брака и объявила, что всё это она дарила дочери, включая телефон зятя. Зять просто охуел на месте от этой простоты. Лучше ебать акул, чем некоторых баб.
Вот и у Толика был нерешённый имущественный вопрос с его бывшей женой. Пока семья существовала, на деньги Толика была куплена однокомнатная квартира. Потом развод, то да сё, нервы и эмоции, Толик срыл с квартиры, оставив там проживать свою бывшую жену, Оксану. Оксана, на последующих обсуждениях судьбы квартиры, обещала выплатить половину стоимости квартиры за смутно-неопределённый срок. Тогда, на волне, свойственного мужикам, послеразводного загула, Толик положил хуй на выяснения. Тем более, что его половая свобода пришлась в фазу с увеселительной фазой жизни владельца конторы, в которой он работал и карьера Толика пошла в гору. Потому, что он был крепок, и мог, после хорошего веселья, придти на работу и грамотно сделать своё дело. Возвышение Толика началось с того момента, как он забухал с шефом до четырёх ночи и с утра уже был на работе. После обеда прибыл очень больной шеф, проверил состояние дел, сказал ему уважительно: "Ну ты кабан..." Всё. Дальше карьера шла по нарастающей. Хуй с ним, с прошлым. На настоящий момент, Оксана уже второй год жила без Толика в квартире, купленной Толиком и Толик и рубля от неё не видел. Покупать квартиры для баб, которых ты не ебёшь - роскошь, доступная только лохам, а Толик не был лохом. Пока жильё дорожало, он смотрел сквозь пальцы на проживание бывшей в их общей квартире. Увидев, что жильё дешевеет, он решил - пора завязывать. И, как-то, вечерком, он позвонил бывшей жене:
- Добрый вечер. Дела как идут?
- Нормально. Чего звонишь?




- О здоровье справиться хочу. И, Оксан, с квартирой решать надо. Полстоимости ты в жизнь не выплатишь, при твоей зарплате и страсти к шоппингу. Оксан, по любому тебе к родителям придётся возвращаться, а квартиру - продавать. Пол квартиры - нормальные деньги, съездишь, отдохнёшь, гардероб обновишь, сиськи пятого размера себе установишь и ещё баблос останется. Давай решим всё без суда, по-нормальному. Уже третий раз тебе звоню и мне надоедать стало. Включай мозг уже. Квартира будет продана, как не крути.
В трубке возникло молчание, столь долгое, что Толик даже засомневался, на связи он или уже послан.
- Давай, послезавтра, ко мне приходи, в семь, обсудим подробности, - наконец выдала бывшая.
- Послезавтра, дак послезавтра. До встречи.
Толик нажал отбой на телефоне и прибавил звук на телике. А телик он не смотрел. Воспоминания накатили. Припомнил он жизнь на сьёмных квартирах, то продолжительную, то когда, на второй месяц проживания, хозяева приходили и объявляли, что продают квартиру, ищите новую. Всё было, и безденежье и удача в всегда они с женой держались вместе... Сейчас всё по-другому. А здорово было бы выебать Оксану, чего говорить, особенно если ей буфера пятого размера приделать... Но жить с ней - ну на хуй. Он вырубил телик и медленно провалился в сон.

Настал вечер встречи. Толик оставил машину у подъезда, поднялся на пятый этаж, нажал кнопку звонка. За дверью была слышна музыка. Дверь открыла весёлая, нарядная, пахнущая духами бывшая жена.
- Проходи!
Толик вошёл в квартиру, увидел в комнате накрытый стол, за которым сидело шесть человек гостей: Юрик с женой, ещё одна семейная пара и две одиноких дамы. Все - старые знакомые. Толик понял, как его наебали. Сегодня отмечалось день рождение Оксаны, о чём он забыл и вопрос с квартирой решён не будет. После этого, он вспомнил, что у него в кармане триста рублей мелкими и три пятитысячные купюры. Надо дарить подарок и, следовательно, он поимет на пять тысяч рублей. Из-за стола к нему поднялся поздороваться радостный дружище Юрик.
- Здорова, Толь! Вот не ожидал, что ты придёшь!
- Люблю экспромты. Да и потом, не чужой человек, всё же...
"Лох, я лох..." - думал Толик, но унынию не предался. Это был вызов, бля.
Он занял место рядом с одинокой и симпатичной, крашенной в рыжий цвет, дамой по имени Наташа и стал проявлять к ней максимум любезности. Он это умел, чего говорить, да и давно догадывался о симпатии Наташи к нему. Как пришла его очередь поздравлять, Толик с лёгкостью расстался с деньгами, ибо уже знал, что всё будет на мази и произнёс тост:
- За Оксану мы уже не раз выпивали и я думаю, что пришла пора выпить за её родителей, а в частности за моего бывшего тестя, который меня многому научил, Василия Петровича. За Василия Петровича! (юмор этого тоста сложен для понимания, прим. авт.)

Часов в десять вечера, стала происходить смена блюд, началась суета. Кто пошёл на кухню помогать, кто в сортир, отлить, кто побродить по комнате, размять затекшие ягодицы. Наташа вышла на лоджию покурить. Следом за ней, в полумрак, просочился целеустремлённый Толик. Он взял из пальцев Наташи сигарету, которую она ещё не успела прикурить, выкинул её в окно и грамотно и с толком поцеловал эту женщину. К концу поцелуя рука Толика уже была в трусах Наташи. Та попыталась убрать руку.
- Толя, ты, по-моему, слишком быстрый...
- Разве быстрый? А по-моему, я и так ждал столько лет... Слишком долго.
Гости расселись по местам, на стол был водружен торт, по кружкам разлит чай. Что два места за столом пустовали, никому странным не показалось. Гости наминали торт, подумав - "Покурят, поговорят, придут". Тут до слуха гостей стали доносится стоны явно сексуального характера. Эротизирующие охи и ахи шли с лоджии и становились всё громче и вдохновенней. Все начали с улыбкой переглядываться друг с другом, Юрик просто давился от смеха:
Оксан... Гыыы, Оксан...Гууу! Нимаагу! Оксан, пригласить Толика - ништяк идея! Он аниматор от бога! Умеет сделать праздник незабываемым. Бля! Ха-ха-ха! Оксан, слышишь, как лоджия освободиться... Гууу! Как освободиться местечко - мы с женой следующие! Праздновать, дак праздновать!
Все, кроме Оксаны, и, почему-то, жены Юрика, давились от смеха. Кто-то предложил сделать еблю на лоджии традицией и в следующем году опять пригласить Толика. Поступило предложение, чтобы Юрик с женой шли в ванную, сейчас так, типа, модно днюхи праздновать. Почти всем было хорошо и весело, особенно парочке на лоджии. Толик ритмично, со смаком, ёб Наташу и чувствовал себя победителем в негласном соревновании "Поднасри бывшей половине" и просто Властелином Мира. Особенно, после того, как разглядел висящие на обогревателе, сушащиеся вещи бывшей жены и принял решение как следует их обкончать.



 


Просмотров: 1456 | Комментариев: 0
 

Похожие новости:
  • А где пальто?
  • Как мы с папой жили, пока мама в командировке была
  • Мимикрия
  • Почему я вырос долбоёбом!
  • Мой альманах нах
  • Любовь, комсомол и змея!
  • Подборка анекдотов среды!
  • Как Баклажан Динозавра хоронил
  • Из жизни переводчиков
  • секс со смеющей женщиной

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net