Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


разу хачю раскаяццо, ибо грешен. Да, в возрасте пяти лет я жутко лунатил. Лунатил ответственно и, блять, по плотному граффику. Помню, встал как-то часа в три утра, возле кровати застыл в позе пограничника и чота отъехал слехка. Дальнейший толчок к развитию событий мне дала мамуля, проснувшаяся от необычной активности чада:
- Сына, эй, ты чево? Аууу, бля!
- Ничиво. Посикать встал. - лицо мое в тот момент напоминало табло шварценеггера из кена про ахуенцкава робота-убицу из будущева. Сасредаточенное такое и подчеркнуто официальное, блять.
- Ну иди, ссы, хуле... - мамка расслабилась и принялась дальше прессовать подушку.
Я же, собственно, идти никуда не собирался, плавно так, как йобаный Майкл Джексон, развернулся вокруг своей залипшей оси, обстоятельно скинул портки и цинично обоссал нахуй коврик, который висел на стене, над моей кроватью.
Услышав рев ахуефшей Ниагары, мама мигом подлетела к статуе писающего мальчека в моем наглом леце. Только она хотела выписать мне леща, как вспомнила, што есле уебать лунатека по кепке, он может вапще больше никада нипраснуццо, а очень даже наоборот - йобнуцца на весь котелок и фсю оставшуюся жизнь гатичьно пускать слюни. Проявив львиную, сцуко, долю понимания, мама дала мне от души проссацца, после чего поменяла белье и благополучно уложила меня обратно в люлю.





Такие эпизоды с разными сюжетными вариациями происходили, по крайней мере, ещо дохуя и два раза. И каждый раз я оставался безнаказанным, так как пиздить меня с утра не было никакого смысла - ночью я ссался ещо обильнее, кипячененьким, по хитровыебанной траекторий и покрывал намного большую площадь.

Но, блять! Прошу заметить, что тогда мне было всего пять лет, и эти ночные экспедиции с целью чо-нить лихо обоссать прекратились так же неожиданно как и начались. То ли дело во взрослом возрасте, но давайте по порядку...

*****

Дружил я, значит, с одной девочкой (Катя зовут). Дружил регулярно и разнообразно. Во всем она была хороша - и в ебле, и, какгрицца, в быту, нах. И принял я, вощим, волевое решение подселить ее к себе, дабы ебаццо и фкусно жрать было сподручнее.

И все, по-началу, было просто ахуительно, пока однажды ночью в мою жизнь не постучал ужосающий ахуй и конфуз.

Лежу я, кароче, сплю усиленно и вдруг чую жопой, што подруга моя с кровати тихонько так съебываеццо фсем телом. Ну я хуйзнаит, вдруг она решила какую диверсию подлую у меня в холодильнике совершить - калбасу там захомячить иле кифирчека всосать. А у меня с этим делом строго, яибал - с общажных времен привычка. Решил я, вощим, за ней установить наблюдение, ога. Как ниньзя с кровати аккуратненько наебнулся и увязался за целью...

Смотрю, чота она ваще не в адеквате нихуя - земли не вижу, домой хочу, хуячу по приборам - фсмысле, ни пизды не соображает, чо делает. Знай себе, шлепает вперед и руки вытянула, прям как зомбе какой. Мычит как кит неебаный, чево-та бормочет. Я даже вздристнул с дэху, хуй ево знает, чо она выкинуть может...

Катька, тем временем, к окну подошла и открывать стала. Я немного успокоился - хуле, думаю, дефке просто душно стало, да и поднапердел я изрядно, чево скрывать, во сне газовый балон не контролирую нихуя. Ага, хуй там под простыней, блядь! Тока решил обратно пробирацца, как гляжу - она окошко отворила и рыбкой туда - хуяк!..

Йобаный дирижабыль! - как йа прыгнул... Это песдец, ребята... Как, сцуко, заяц на бодряках, въебал за ней в длинном шоахуеть сэйве - вот не спиздеть, Яшин в лучшие годы, тока без кепки. Хвать ее за лодыжки, а ей похуй до моих томлений. Висит как вобла сушеная, ебачом об козырек стучицца, и невдомек ей, пизде тупой, што опоздай я на миг - и фсио, выноси святого захуй. Уебенилась бы моя драгоценная со всей дури в асфальт скороваркой и мазги ее ещо б неделю собаки доедали.

С утра курсую Катюху свою, мол, песдец и дикая оказия - чуть не расхуячилась ты вчерась, радость моя. Я, блять, мачо твой и супергерой ниибаца тебя таки спас в последний сука момент и из отверстия смертоносного извлек. А она мне - иди-ка нахуй, дорогой, со своими шуточкаме. Мне на работу пора... Хуяссе, борода! Не успел йа пачку раскрыть в праведном гневе, как она захлопнула за собой дверь и тактично съебнула, оставив меня наедине с моим фатальным ахуем.

Ах ты сука, думаю... Ну ладно, я тебе покажу, как по моему дому в несознанке шастать. Полазил, кароче, в инете на предмет штозахуйня и как с ней бароцца. Оказываеца, Катька фсю эту ботву мутит в состоянии глубокава каматоза и пребывает в ниибацца хрупкой стадии дельта-сна. Дельта-хуельта, мне как-то пасрать с крыши синагоги - главное, што пробицца к ней в такие моменты невозможно вапще, хоть лопатой по еблухе бряцай... И ещо: у взрослых лунатизм являеццо нихуевой такой предпосылкой к шизофрении и прочим нескладухам в районе кукушки. Пиздец, думаю, скоро моя лапонька начнет за ножи хватаца и в припадках тусавацца - нахуй, нахуй... Нада чота предпринять...

*****

Как тока Катюха отключилась, я принялся чинить ей фсяческие преграды и целеустремленно вставлять палки в дупло... Фсмысле - в колеса. Банкетку там подставил, штангу подвесил возле двери и по-шурику обратно в кровать - ждать часа Икс, блять...

Где-то через минут дваццать моя ахуефшая сомнамбула пошла на промысел. Опять, блять, ручьки на ширину плеч - и фпиред, нафстречу приключения, йопта. Не ориентируецца нихуя, но чапает уверенно, прямо на банкетку. Ебыкс! - первый пошел. Дернув ножками, Катя зачотно кувыркнулась ебалом в пол и, по всей видимости, расхуячила шнопак. Но держицца стойко: с пола подобралась, соплищщя пузыряцца - побрела дальше. Я от всей души надеялся, што она хотя бы штангу заметит - специально на уровне глаз подвесил. Хуюшки с маслом... Звонко так, со смаком - бэмс, блядь! - нипонилъ. Отошла на шаг и ещо разок - хрясь! Нихуясибе дела... Кароче, дошло до нее раза так с пятого, башку пригнула и таки выскользнула в прихожую. Встала возле входной двери и как компьютерная болванка - тук! тук! тук! - в дверь головой долбица, типа, выпустите меня аццуда нахуй...

Я уже порядком разволновался, к ней подбежал. Развернул к себе и прям перед кабиной как уебал в ладоши: "Олло-олло, блять! Кто в котелке живет? Просыпайся, дура! Убьешся ведь нахуй!"

Гляжу, Катька глаза закатила и залипла наглухо. Громко хлопнул, видать. Ну, думаю, ничо страшного не будет, если и в ебало с ладошки перемкну - авось ребутнецца. Шлепнул разок, а у нее башка в лево крутанулась и в этом положении застыла. Хуяссе, я ж про это читал - каталепсея называецца. Не, это не эпилепсия у котов-алкаголекоф! Это када тело принимает любые хитровыкрученные позы и похуй мороз...

Ну хуле, вы не падумайте, што я зверь какой, но грех такой ситуацией не воспользоваца... Да и ебацца чота уж больно сильно от этих стрессов приспичило. Вощим, скрутил я ее по эротичнее и залупил ей вялого в сонную пизду. Ну а чо? Када ещо возможность представица лунатика пошпилить?

Кароче, ебал я ее в ту ночь так, што авторы камасутры вырезали бы себе фсе палавые органы циркуляркой со стыда...

А на утро выгнал нахуй, патамушта в интернете написано, што каталепсея - это ваще хуево и кукушке пациента скора придет масштабный пиздец. А нахуй мне эти замуты? Ебал я ее на ночь цепями к батарее привязывать... А готовить я и сам умею. Да и дрочить, вроде, пока не разучился. Здоровый сон дороже, ога.



 


Просмотров: 1516 | Комментариев: 3
 

Похожие новости:
  • Как я пидарасам пизды дал
  • Смертоносный Картофель
  • Сопли, короче...
  • Девочка-Индиго
  • Зубы, Автор: Сантехник Иоганн
  • Крыско
  • Зубы!
  • Кукла!
  • Мессионер :)
  • Про НЛО ахтнгоф и смерть Васьки, коварную любовь :) Короче драма нах



  • Zanzibar  #1   16 июля 2009 11:09   Комментариев :475   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 475
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.07.2009
    Статус: Пользователь offline


    swoon
       
     


    peruji1989  #2   16 июля 2009 20:20   Комментариев :1   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 1
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 16.07.2009
    Статус: Пользователь offline


    [url=http://wodoobogrev.ru][/url]
       
     


    gonobobel  #3   22 июля 2009 13:27   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    sad
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net