Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Было это в те далёкие времена,когда еще пиво "Бочкарёв" появилось тока тока и продавалось в розлив с завода,на банках была невьебенно новая крышечка с названием "спецкрышка большой глоток", водка "Жириновский", но всё помню как будто вчера было...
Светке было 14 лет. Мне 17. А познакомились на пляже-супермегапляже таком, под Питером на р.Нева. Пиздатый пляж, дикий. Ахуенно вкусно пахнущий гнилыми водорослями и нефтью.
Тяжело было назвать это любовью, скорее так, просто пылкие гормоны молодости нашли друг друга в том месте и именно, сука, в то время. И понеслась душа в рай. Светкина пиздёнка, маленький ротик и хорошие сисечки сводили меня с ума, и ежедневно я пытался пробиться к ней, упасть с ее телом на диван или стол, и трахать, трахать, трахать... До тех пор,пока не сведет судорогой всё тело. А потом - обратно домой, возможно с пивом, возможно без, но 2 часа в пути на электричке. Я готов был терпеть. И жертвовать многи ради Светки. Какая в пизду учёба, когда есть такая шикарная возможность пристроить свой хуй в горячее девичье тело? Ничего на хуй не надо было мне тогда, кроме применения себя, как мужчинки, в естественном биологическом цикле жизни.




Бухнуть тогда я был горазд. На двоих легко выпивался мешок всяких "казанов", "клубник", "чёрных русских" и т.п. зельев. Кстати, тоже новое пойло для русского человека было в то время. Эпоха "чёрной смерти", "рояля", и быков уже прошла. И баночки быстро нашли ценителей етого продукта. Коим я тоже и был. Пил до состояния невменоза и падений, драк и отмороза.
Веселил я и себя, и всех вокруг. И считал, что в таком развеселом и пиздатом состоянии легко могут находится абсолютно все. Даже Светка. И по хую ваще , что такой возраст - всё в порядке. И возможность то как раз есть бухнуть с ней. Вот что и сделали. Купили в магазине баночек по 10 всяких разных, и нажрались. Вернее, Светка выпила 2 баночки, а я всё остальное.

Ну короче слово за слово, пошли ибацца ко мне. И тут, дома, я тупо вспомнил, что не мылся уже дня 3-4 по причине пьянства и загула где то. Не мыть же хуй у Светки во рту, надо гигиену соблюдать. Ну по пьяни я решил не спалиться непонятно чего, и пошёл на кухню - с понтом че то поделать там охуенно важное и полезное. На кухне раковина находится неудобно, враз так, что стоя не дотянуться до крана с водичкой для омовения органа. Быстрое решение в пьяном мозгу : поставить ящик для овощей, встать на него на колени, повернуть кран, направить на него струю, и вернуться заниматься делом. Тока бля не понял я , что краны по пьяни перепутал. И кипяток уже ебенит с напором мама не горюй. И вонзил я в этот поток свою залупу. Пацаны, не делайте так никогда! Ничего больнее в жизни нет. Всё хуйня остальное... Боль дикая и вопящая. Я прыгал на кухне, прикладывал лёд, совал писюн под холодную воду - не проходило. Секса в тот вечер, естественно не было. Светка свалила - сказала, что с инвалидом и ебанутым она ебацца и спать не готова. Больше её не было у меня никогда. Хуй прошёл через две недели смазывания облепиховым маслом, функций своих не потерял.

Про эту историю я вспоминаю каждый раз, когда вспоминаю про Светку, её пиздёнку, маленький ротик и хорошие сисечки, которые сводили меня с ума в 17 лет.



 


Просмотров: 2000 | Комментариев: 1
 

Похожие новости:
  • Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большим ...
  • Как я был художником
  • Как Прохор нашёл своё счастье
  • Не жду
  • Про жену :)
  • Танцы и пляски :)
  • Анекдоты :)
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории. Часть 2.
  • О стандартах связи :)
  • История недели :)



  • Zanzibar  #1   4 августа 2009 10:57   Комментариев :475   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 475
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.07.2009
    Статус: Пользователь offline


    dash
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net