Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Ирина Степановна, преподавательница провинциального техникума, ныне лицея, устало опустила свой уже начинающий отвисать зад в кресло. Посидеть минут десять, потом сожрать какую-нибудь гадость на ужин и за телевизор, обычный безрадостный вечер понедельника. Вдруг её взгляд, привычно скользящий по знакомой обстановке комнаты, наткнулся на какой-то странный выступ на стене, очень похожий на хуй. «Ну вот, уже хуи мерещатся, херово-то как без мужика...» - подумала Ирина. Половая жизнь её в последнее время ограничивалась сплющиванием груди о чью-нибуть спину в переполненном автобусе и редким лапанием за жопу прыщавыми юнцами там же. Ирина изо всех сил зажмурилась, терпеливо прождала почти минуту и открыла глаза. Сквозь плывущие тёмные пятна явственно проступал силуэт хуя. Автоматически пришедшая в голову идея вызвать скорую после некоторого размышления была решительно отвергнута: хуи в психушке из стен растут едва ли, а вот пизды получить от мускулистых санитарок, мастерски владеющих приёмами «еблом об тумбочку» и «шприцом в сраку», можно гарантированно.





Более тщательный осмотр обстановку с хуем не прояснил, хуй как хуй, с яйцами, всё на месте. Преодолев внезапно охватившее её чувство неловкости, Ирина потянулась к новой детали обстановки и пощупала её. В ответ на прикосновение хуй начал вставать. От нахлынувшего желания ебаться прямо здесь и сейчас женщина аж застонала, но пытливый ум педагога подавил порыв плоти и попытался разгадать природу торчащего из стены феномена. Насколько она знала, в стене потайных шкафов не было, тем более что толщина её была сантиметров тридцать, и уместить внутри неё целого мужика было бы проблематично. Наличие мужика за стеной представлялось маловероятным по той же причине: в существование амбалов с полуметровыми хуями верит каждая женщина, но вера эта абстрактная, как в снежного человека или мужика, не обоссывающего унитаз, тем более что всё равно непонятно, как эти полметра внутри себя уместить. Кроме того, если мужик – по ту сторону стены, то как яйца оказались по эту? Убедившись, что к хую мужчина не прилагается, Ирина даже обрадовалась: в студенческие годы некоторое время она сожительствовала с одногруппником и знала, что мужику надо готовить жрать и стирать за ним. Хотя бы иногда.

Тем временем зов плоти становился всё настойчивее. Не в силах ему сопротивляться (да и зачем? Такой шанс вдоволь поебстись!), Ирина стремительно разделась и, слегка подрочив хуй, дабы придать ему достаточную твёрдость, начала к нему примеряться. Тут её ждало некоторое разочарование: скромный сексуальный опыт подсказывал, что мужчина обычно располагается некоторым образом между ног женщины, а расположить между ног стену достаточно проблематично. Она и в детстве-то не оличалась избыточной гибкостью, так что возникали сомнения, удастся ли ей получить сексуальное удовольствие, сев на шпагат. В конце концов, методом проб и ошибок удалось придумать позу, представляющую из себя классическую стойку «раком», только с существенно более наклонённым туловищем, с сиськами болтающимися над самым полом. В процессе ириных эволюций хуй несколько раз опадал, но она руками восстанавливала его рабочее состояние. В изобретённой позе ебаться было несколько утомительно, но особого выбора всё равно не наблюдалось.

После третьего оргазма хуй обмяк и, несмотря на старания жаждущей продолжения банкета Иры, твердеть не собирался. И тут с ужасом она поняла, что хуй в неё кончил. Впрочем, проблема ей показалась надуманной, ну сами посудите, как можно забеременеть от стены? Так что помыв хуй тёплой водой, радостная Ира отправилась в постель, где, уставшая и счастливая, моментально забылась детским сном.

Всю следующую неделю Ирина Степановна прилетала домой с работы как на крыльях, немедленно сбрасывала с себя всю одежду и предавалась плотским утехам до тех пор пока хуй не отказывался продолжать разврат. Единственное что омрачало удовольствие – единственная не слишком удобная поза, и преподавательница начала искать альтернативные варианты. Она подтащила к стене стол и легла на него спиной, постаравшись закинуть ноги за голову, при этом хуй входил на ура, но совершать столь необходимые для получения удовольствия возвратно-поступательные движения не получалось: потная жопа намертво прилипала к полированной поверхности стола. Совершать же фрикции, раскачиваясь вместе со столом, было боязно, поскольку тот мог развалиться в самый неподходящий момент. Решение было найдено в виде проложенной между жопой и столом скатерти, которая замечательно скользила, только сильно уставали руки, которыми Ира двигала себя, ухватившись за края стола. В целом, идея себя не оправдала, и пришлось вернуться к ракообразной позиции.

В субботу утром Ирина Степановна, уже ощущавшая себя Ирочкой, любимой и любящей, проснулась с предвкушением восхитительного дня. Она рассчитывала на несколько сеансов мощной ебли, предполагая, что за несколько часов хуй сможет восстановить свои ебательные функции. Разочарование было страшным: хуй исчез. Она рыдала, ощупывала стены, покрывала их поцелуями, соплями и слезами, осыпала мольбами и проклятиями, но всё было тщетно. Хуй пропал окончательно и бесповоротно. В одночасье постаревшая Ирина Степановна опять подумала о вызове неотложки, но теперь уж в этом не было совсем никакого смысла за отсутствием предмета помешательства.

Через две недели у неё не началась менструация. Как и через три, и через месяц. Аборт она решила не делать, и через девять месяцев у неё родился здоровый трёхкилограммовый... кирпич.



 


Просмотров: 17645 | Комментариев: 3
 

Похожие новости:
  • Ирина Шейк без лифчика (3 фото)
  • Криштиану Роналду и Ирина Шейк в Сен-Тропе (19 фото)
  • Ирина Шейк в рекламе XTi (24 фото)
  • Ирина Шайк в очень откровенном платье (9 Фото)
  • Ирина Шейк (12 фото)
  • Ирина Воронина (15 фото)
  • Ирина Шейк (Irina Shayk) (9 фото)
  • Судья Ирина Левандовская была уволена за эти фотографии (7 фото)
  • Чукотская красотка вторника: Ирина (13 фото)
  • Супер модель Ирина Шайхлисламова (16 фото)



  • S E L D O M  #1   10 августа 2009 01:58   Комментариев :2080   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2080
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 12.06.2009
    Статус: Пользователь offline


    suicide udiv
       
     


    Zanzibar  #2   10 августа 2009 10:44   Комментариев :475   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 475
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.07.2009
    Статус: Пользователь offline


    suicide
       
     


    7yes1no  #3   5 сентября 2009 11:44   Комментариев :2125   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2125
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 29.03.2009
    Статус: Пользователь offline


    dash dash dash
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net