Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Девочка-Индиго


25 августа 2009 | Истории

Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!
Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.
И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...

_______________________

Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.

Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.

Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.

- Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?

- В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.

- Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.

- Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.

Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.

Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.

Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:

- ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла: типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.

С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________

- Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.

И нас заперли...

Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...

Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...

Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.

Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...

*****

Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.



 


Просмотров: 1257 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Креатив
  • Ролевые игры
  • О Люське Лаптевой (нормальной тёлке)
  • Смертоносный Картофель
  • Сопли, короче...
  • Операция "Лунатег" или аццкие ночные трипы Катюхи
  • Зубы, Автор: Сантехник Иоганн
  • Зубы!
  • Рассказ о том как я ездил в командировку!!!
  • Про НЛО ахтнгоф и смерть Васьки, коварную любовь :) Короче драма нах



  • Zanzibar  #1   25 августа 2009 12:00   Комментариев :475   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 475
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.07.2009
    Статус: Пользователь offline


    laughing
       
     


    gonobobel  #2   26 августа 2009 21:14   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    Маразм
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net