Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург


Здароф черти. Скока вот раз у вас бывало абломов ва время йебли? Щитали? Ну там хуило фстать не решаецо. Или тёла моск ибёт, вместо абратного працесса. Патом бывает, тёлку приводишь, раздеваешь, а там сисек ноль на фазу. Ни спереди сисек, ни сцуко сзади не наблюдаецо. А как дефку без сисек ибать? Это ахтунг, а не ебля вовсе. Бывали и другие такие агарчительные абломы ва время палавова акта. Пёрнешь там громка или рыганёшь слиганца на спину тьолке. Неспицально. Жарко ведь хули. Водовка в арганизме болтаецо и брадить начинает, вот и получаеца нескладуха па тимпературе. Тьолки тоже кстати бывало пирдели, а одна на моей памяти даже сиранула слегонца. Бывает бабы даже спициально сифонят жопой, чтоб им анальный вулкан не устраивали. Ну хуйли разные ситуации бывали ёб их. Но суканах адна ситуйовина была на грани йобанава фола.
Праизашло эта в позапрошлом гаду. Душным летом. Закуролесил я с карефанами па городу на машине, ну и падсняли мы двух сцуко сосок. Адна сматрю ничотак тёлка. Рыжая. Чуть пухлинькая. Размер сисек скучать не даст. Чистинькая вроде, маникюр, педикюр. То что нада. Светой зовут. Пиритёр с ней. Типо есть риальный потцан и хата. Ибёмся в этом варианте? Ана странна пасматрела так и кивнула. Ну и пашли да миня ёпта. Взяли апять же водовки три пузыря и кансервов разных набрали. Шикую хули. Пришли на хату. Влупили па бутылке. Йа выключил сцуко свет ну и начал приставать. Памял сиську. Патом палез памял фтарую. Патом до жопени очередь падашла. Потолковал и с ней. А тёла сцуко не сапративляецо нихуя. Лежит камнем и тяжило дышит. Ну думаю вазбудилась стерво. Ласкаю дальше. Сматрю чота не то. Ёбт. Не шевелицо сцука. Не реагирует женский арганизм, как абычно огненна на мои ласки.





Включаю свет. Ибить-капать. Вырубилась тёла. Канретно так вырубилась. Сапит тока падло. И нагой дрыгает. Йебло пирикошеное, изо рта слюна. Йа уже испугался, думаю вотки палёной взяли. Или может малахольная она. И вырубилась ат спиртавовой атаки. Патом пащупал пульс. Бьёццо. Слабо, но суко стабильно. Чо делать? Хуйлапан торчит, как ненармальный, хуй апустишь, в галаве фестиваль и ебаца ахота. Бля думаю буду полумёртвую ибать. Хуй с ним с этим задорным працесом. Падашол павазил хуй слегонца по иё стикающей слюне. Потом начал снимать с ниё джынсы. Самый вазбуждающий ёпт працесс. Джинцы узкие, а ляхи наабарот широкие. Правда пака баролся с адёжной сцука техникой, хуяра начал абратный працесс увядания. Пашол хуйнул вотки и паследнием усилием стянул лишний придмет гардироба.

Зрелище какое мне аткрылась напомнило бля фильмы ужасоф. Хуйня моя, как по каманде «лежать» упала камнем вниз. У тёлки начиная от пупка, разрывая с треском труселя густой рощей, неабузданно вырывалась валасня и стекала рыжим вадападом пачти да самых кален. Канечно я привыкший к такому ёбаному ва всех смыслах зрелищу. Наши местичковые пилотессы, тоже валасню тока пад страхом жестокой пиздюлины сбривают, и то ни фсю. Аставляют наверная на рассаду. Но тут… ёб. Джунгли нах. И тут сцуко любабыцтво пабедило атвращение. Я падашол к тёлке и наклонился. Волосы светла рыжева цвета и очень густые. И ёб их, пачти да кален! Наверное сцуко с раждения не стриглась.

Я наклонился и понюхал. Пахло свижаком. Шампунем ёб иво. Очень приятный запах. Ератический. Наверно моет их всё время, но не сбривает по каким-то идейным соображениям. Хуяра изрядно заебавшись за севодня, ат взлётов и падений апять начал карабкаца наверх, несматря на валасяной беспридел. Я патрогал заросли. Мягкие и пушистые. Приятные такие. Я быстра налил стакан борматухи и пабрызгал на валасню. Запахло гараздо приятней. Ну чо надо действовать. Я начал асторожно стягивать матню. Хуяк. Абнажился валасяной пакров в три спирали перекрывающий пизду. Саму пиздень видно нихуя не было. То исть щолку куда пристраивать агрегат. Чото дикое было во всем этом. Дикое и возбуждающее. Первобытное нах.

Хуй начал материца. Проигнорировал и продолжил любоваца диким садом. Затем аккуратно засунул между ног Светке свою руку. Волосня сначала пускать не хотела, но я надавил сильнее и рука пробилась дальше, нащупав плоть. В первый момент показалось, что щёлки не было. Патом нащупал. Фсё в парядке. Пиздень на месте. А то от одного чертогана слыгал, что бывают тьолки без пизды ваще. Гонит наверное. Йа начал пристариваца. Тёла продолжала сопеть и дёргаца. Похуй. Хуй стонал. Я залез, раздвинул руками валасню и ришительно фставил. Хуй там. Я канечно не Рокко сцуко Зифреди, но хуяра у меня не децельный. Но бля валасяной покров пробить не смог. Йа сделал фтарую папытку, затем третью. Нихуя не получалось. Валасня не пускала и пиздец. Аберегала еб иво хазяйку. Густайа сука была в раёне атверстия, аж твьордая. Не прабьёшь. Намаявшись, я кинулся за ножницами, подрачивая на ходу, чтоб уберечь хуй ат ачередного стресса. Света в сознание не приходила.

Я схватил старые бабушкины ножницы, выкуяные ищо совецкими блять сталеварами и начал рубить ацкую валасню и кидать на пол. Неудобно было еб иво. Боялся павредить Светке чо нибудь. И пьяный ищо. Наконец проложив изрядную просеку и атхуячив с кило волосни, я залез сцуко апять. Да хуй там. Неабрубаная волосня, неприятно щекотала и не способствовала дальнейшему возбуждению. Я сцуко выругалсо и вытянул батину электробритву. «Филипс» ёб иво. Затем начал хуярить этим Филипсом рыжую хуету. Дело сцуко пошло веселей. Начали появляцо оголённые участки. Кое-как привёв в парядак заброшенный участок перед щелью, я отбросил батину бритву фсторону. «Не забыть бы её потом почистить» - мелькнула мысль. А то батя прихуеет.

Залез. Ёб, апять не сростаецо. Колюца остатки валасни и фсё тут. Да и выглядила типерь Светко смишно. Вагруг рыжая чаща, а пасреди просека ёпта. Чувствую спермотокзикоз давит на органы не па децки. Надо действавать. Я апять взялся за ножницы и прошолся вдоль леса. Причоска стала напоминать полубокс. Снова зажужжала батина бритва. Через двацоть минут, йа сбрил паследний клок валос уже сваим «жилетом» и уставился на плады сваево труда. Светкина пизда теперь выглядила беззащитной и лихкодоступной. Но перец не аценил фсево этого движения и залёг на дно. И даже сцука не пытался оттуда подняцо. Я уныло, как нах на сгоревший дом, смотрел на фсё это лысое женское щастье. Мне стало грусно. Йа выпил. Апять долга сматрел. Падашол пагладил. Ущипнул за пизду. Засунул в неё пальцы. Понюхал. Лизнул пальтцы. Не помогло. Хуй впал фспячку.

Я психанул. Паднял сбритые рыжие лахмотья, аккуратна положил их Светке на пизду. Зафиксировал скотчем. В штанах что-то шевельнулось. Йа улыбнулся и начал подбирать волосы. Скоч заканчивался быстро. И я доставал новый. Чериз двацоть минут я закончил. Пасматрел на свою работу. Пачти тоже самое. Васстанавил картину ёпта. Светка была ищо в атрубе. Я погладил абмотаные скочем ноги с выбивающийся из под крепкой ленты волоснёй. Затем перевернул и присобачил несколько пучков к жопе. Апять перевернул. Затем достал хуй и яросно выдрочился прямо на приклеенные заросли.



 


Просмотров: 2828 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Истории
  • Почему я не люблю групповой секс
  • Шобашка
  • Пра сизьГи!
  • Как я пёрнул!
  • О наболевшем!
  • Деццкае порно )))
  • Зоопарк :)
  • Кальян :)
  • Минералка :)



  • gonobobel  #1   28 августа 2009 13:02   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    blev
       
     


    7yes1no  #2   30 августа 2009 12:48   Комментариев :2125   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2125
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 29.03.2009
    Статус: Пользователь offline


    blev babruysk
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net