Поиск



Авторизация




Нас считают






санкт-петербург

Соседка


26 августа 2009 | Истории

Человек бесконечно может смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода, и как работает другой человек. В идеале когда все три одновременно. Но поскольку мои соседи, по необъяснимым причинам, не торопятся поджигать свои дома, я довольствуюсь малым. Два из трёх, не так уж и плохо. Например мне нравится наблюдать, как мои соседи работают в огороде. Поливают или жгут мусор. У меня трое соседей. Слева и справа живут бабки, на них смотреть совсем неинтересно. Их полезно слушать. Советы начинающему огороднику, коим я являюсь, так и сыпятся. Другое дело Ирина.
Ирина, Ирочка, Иришка! Главный персонаж моих эротических снов с тех пор как увидел ее впервые. Стройная, загорелая, может быть с чуть-чуть широковатыми бедрами, которые ничуть ее не портят, и высокой красивой грудью. Сколько раз я просыпался под утро с торчащим как торчок хуем и набрасывался на жену! И представлял, что ебу свою милую соседку. А она нежно смотрит на меня грустными, огромными, серыми глазами...
Все началось в последних числах мая. Я сидел в своем огородике, прислонившись спиной к яблоне, и любовался с какой грациозностью моя соседка поливает какие-то цветочки из зеленой пластмассовой лейки.
- Бог в помощь! Соседка!- кричу, здесь очень популярна эта фраза. Вот и я выпендриваюсь, типа свой в доску.
- Спасибо, сосед, - отвечает,- сидишь прохлаждаешься?
- Да вроде того, - а действительно прохладно, из одежды на мне только шорты, которые в прошлой жизни были семейными трусами, и сланцы. Хотя смотрю на нее, и в груди так тепло становится! И не только в груди.




- Меня Миша зовут, - приподнимаю свою задницу с земли.
- А я знаю, - отвечает, и мило улыбается. Причем не перестает поливать свои растения. Городок маленький, все всё про всех знают. Тем более про соседей. - а я Ирина.
- Мне очень приятно, - остроумно выдавливаю из себя.
- Я вижу. - хохочет в ответ. Я поспешно сажусь. А она, вылив последние капли из своей лейки, поворачивается и идет к емкости с водой.

Амплитуда колебаний ее бедер, точно совпадает с ударами моего сердца. Не женщина - мечта! Хочется броситься за ней вслед, обнять и целовать долго и нежно. Но вместо этого я достаю сигарету, нервно прикуриваю. И люблю Ирину... глазами. Мужчина любит глазами, а женщина... Думай, думай. Проедь ей по ушам. Ну я не знаю, почитай ей стихи. Но на ум приходят только Маяковский со своим "я достаю из широких штанин..." и Лаэртский, с уже достатым. Вот ведь, когда надо ничего путного в голову не лезет.

Ирина тем временем возвращается с полной лейкой. Да и я немного сокращаю расстояние. Захожу за кусты малины.
- Ира, тебе кто нибудь говорил, что ты прекрасна? - оригинальность из меня так и прет. Мысленно ругаю сам себя, давай-давай придумывай!
- А ты, как сам думаешь? - подошла почти вплотную, аккуратно поставила свою лейку на землю, и смотрит на меня изучающе в упор.
- Думаю, что да. - опускаю глаза, смутившись немного. Лучше бы не опускал, потому что если мерять смущение в сантиметрах, отметка бы колебалась где то в пределах восемнадцати.

- Ну если они не слепые? - говорю офигенно умную фразу, а самому хочется просто убежать куда нибудь, или провалиться под землю и там яростно дрочить, эпатируя шахтеров.
- Да я тоже не слепая, - Иринин голос возвращает меня к действительности,- вот только удивить меня трудно. Что ты мне можешь предложить? Только хорошо подумай, у тебя всего одна попытка. - и смотрит ласково, но в то же время меня пробирает дрожь. И я, как приговоренный, судорожно ищу единственно правильный выход.

Ирина так близко, что я чувствую ее запах. Мята и чабрец. И что то неуловимо легкое, как утренний бриз. От этого аромата кругом идет голова, мысли путаются, но я все же начинаю. Почти шепотом, сначала нескладно, затем все ровнее и спокойнее. Да будь, что будет! Пан или пропал! И смотрю прямо в ее и без того большие глаза, которые все увеличиваются от изумления...
- Интересные вы, городские, - ее насмешливый голос прерывает мой безумный монолог. Я возвращаюсь с небес на землю столь стремительно, что встреча с шахтерами кажется не такой уж и фантастичной. Я глупо смотрю на свою соседку, а она смеется мне в лицо. А она хохочет!

Ира поворачивается ко мне спиной, а мне хочется кричать и плакать. Хочется упасть на колени и ползти вслед за ней, жалостливо протягивая руки. Хочется вернуть ее!
- Но только так... и не иначе, - внезапно говорят ангелы. Господи, откуда вы взялись? Я смотрю по сторонам, не понимая происходящего... А Ирина поднимает свой короткий халатик, снимает трусики, осводив сначала одну ногу, затем другую и нагибается.
- Давай, сосед...

Ура! Я гений! Я просто молодец! Я смог. Я использовал свой один из миллиона шанс! Спокойно и деловито достаю свой хуй и вхожу в нее осторожно и медленно. Ирина тяжело вздыхает, а я начинаю изучать ее. Неглубокими толчками. Чтобы не спугнуть прилетевших ангелов. Чтобы они не перестали играть в свои золотые трубы. Чтобы это счастье длилось вечно. Я растягиваю удовольствие. Но все же, ведомый каким то звериным инстинктом, проникаю все глубже и глубже. Ирина стонет. Она сочится и течет. И я чувствую ее. Каждым миллиметром своего хуя. Ира! Ирина! Иришка! Как ты божественна! Как ты восхитительна!!!

Ее руки на ногах, чуть повыше колен. Она судорожно перебирает пальцами. Я вижу как белеют ее ногти... И ощущаю, что она достигла вершины блаженства. Буквально секунды через три я выхожу из нее и кончаю на землю. Тяжелые капли падают одна за другой и кажется, что им не будет конца... Мы тяжело дышим и смотрим друг на друга. На ее переносице выступили капельки пота. И мне хочется целовать ее до изнеможения. Я прикасаюсь своими губами к ее. Вкус ее губ носит лёгкий металлический привкус. Что это кровь? Она кусала свои чудесные губы, чтобы не кричать???

С тех пор мы часто встречаемся. Несколько раз в неделю. У нас даже есть свой секретный знак. Она ставит свою лейку на столик в беседке, и я побросав все свои дела, как на зеленый сигнал светофора, срываюсь с места и бегу в огород. Она всегда готова. Иринина пизда всегда готова принять меня. Мне кажется, что она никогда не просыхает, как впрочем и Иркин муж. И я ебу ее. Ебу!!! И не могу насытиться этой еблей!!!

Сейчас осень. Но пока еще тепло. И я совсем не думаю о зиме. Я гоню мысли о ней прочь. Мы что нибудь придумаем...Обязательно придумаем... Но это будет потом. А сейчас я ебу самую лучшую бабу из всех, что были у меня в жизни. Самую лучшую!!!

Это не правда, что мужчина любит глазами... Он любит и руками тоже! Но я ни разу не обнимал Ирину, ни разу не ласкал ее грудь. Я очень хочу гладить ее по спине, царапать, пощипывать... Мне очень этого хочется... Но вместо этого я опять сжимаю до боли в руках сталь этой ебучей сетки рабицы... Каждый палец в своей ячейке. И ебу... Ебу самую лучшую женщину в мире через сетку рабицу. А она прижимается вплотную ягодицами к холодному металу, который разделяет наши участки. И от этого ее попка становится похожей на шахматную доску. И я каждый раз начинаю: Е-два, Е-четыре...



 


Просмотров: 2396 | Комментариев: 2
 

Похожие новости:
  • Свадьба
  • Перехватчик
  • Пожалеем проституток
  • Жыткое мыло
  • Если б мишки были пчёлами...
  • Козявки и зубы!
  • Мой город
  • Сука-жизнь )))
  • Анекдоты :)
  • Секс в жизни женщины. Реальные истории. Часть 2.



  • Zanzibar  #1   26 августа 2009 10:03   Комментариев :475   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 475
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 1.07.2009
    Статус: Пользователь offline


    концовка-огонь rofl
       
     


    gonobobel  #2   26 августа 2009 14:48   Комментариев :2225   


    Группа: Посетители
    Комментариев: 2225
    Публикаций: 0

    На Чукотке с: 28.05.2009
    Статус: Пользователь offline


    интересненько
       
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

    © 2005 - 2016 - Chukcha.net